2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gift】深峰莉子【義理の妹】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 21:25:19 ID:3nK3H9hI
おまえら、
深峰莉子について語れ

■公式サイト キャラクター紹介 深峰莉子
http://sweets-games.com/gift/chara/riko/index.html

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 21:29:38 ID:tWIz6Ur3
霧乃から妹の地位を奪った悪魔め!

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 21:46:55 ID:A8Szz1W2
ことりの劣化レプリカのスレなんかいらん

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 21:49:31 ID:3nK3H9hI
>>2
実は、莉子は「あたしは妹だから。妹じゃお兄ちゃんの恋人になれない。
でも、霧乃ちゃんは妹じゃないからお兄ちゃんと恋人になれるからうらやましかった。」
と言っていた。
しかも、春彦と霧乃が恋人同士になったとき、
本当は莉子は春彦のこと好きだったけど、
霧乃と春彦の恋を祝福することができた。
莉子の心やさしさに感動を見た。

おまえは、本当に莉子のことを悪魔などと言えるのだろうか?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 22:23:46 ID:tWIz6Ur3
>>4
もちろん知っている

すまん、まさかマジレスで返されるとは思わなかった、申し訳ない

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 07:26:21 ID:XzFQzWGP
オフィシャルで莉子の抱き枕2つと、懐中時計を買った俺こそ誠のファンw

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 19:13:13 ID:lWkw/Au7
顔のバランス悪すぎキモイ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 20:41:17 ID:n1wYPLQZ
>>7
てめぇ表にでろや!ぶっころしてやるよ!

と、できもしないことをほざくオレであった(´・ω・)チクショー 莉子はキモくなんかないやい

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 23:46:17 ID:SJowr9rw
>>7
莉子って描くのがむずかしい。
ある程度練習しないと、なかなか描けるようにならない。
莉子を描くのには、ある一定以上の画力が必要。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 10:03:29 ID:SpiUArN+
しかし恐ろしく伸びないねこのスレ
公式ですら死んでるし

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 12:19:34 ID:Fm+t6cRS
最近になって莉子の声は清水愛以外に考えられないと思ってきた俺はもう大学生

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 06:42:13 ID:6DNrcevy
莉子はうちがやってきたギャルゲーの中で間違いなく過去最強のヒロイン

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 01:55:26 ID:2bp+tbpg
何で霧乃のスレのが延びとんじゃ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 21:37:53 ID:kDA7d7pm
ミスコンで莉子が優勝するかと思ったのに、
春彦が優勝してしまったな。
しかも、正体バレないために逃げるとはな。
しかし、マキによる春彦の声細工は笑えたなwww

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 21:57:19 ID:kDA7d7pm
>>13
こっちのスレの方も霧乃スレに負けないように頑張ろうぜ。
主人公への愛情なら絶対に負けないさw
だって、春彦はコンクールに行かずに莉子の見送りの方に行ったんだからな。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 22:40:49 ID:kDA7d7pm
莉子の表情のバリエイションや料理の腕なんかも霧乃には負けないぞ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 22:00:45 ID:M6RBekUi
>>3が正しいな

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 21:09:26 ID:2g9C4k5V
>>3
ことりって誰?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 11:19:46 ID:nKc+5RGP
リコピン

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 09:57:29 ID:0QAOfKQd
アタマのおかしい人が自演してるみたいだな・・・可哀想


21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 20:54:22 ID:gEj5ueN2
>>3>>17>>18荒らし自演乙
霧乃スレ荒らさず、このスレ荒らすのは
莉子の気持ちを全然理解しようともしない
霧乃派の仕業なんだろうなw
せいぜい、マキのキモ試しに独りで参加して気絶するがよかろうww

 キモ試しの時、莉子が霧乃に春彦とのペアを譲ったときの気持ち、
莉子がGift(消えない虹)を春彦に贈ったときの気持ち、
霧乃が春彦に贈ったGiftによって莉子への想いを忘れさせたことを知らされたときの気持ち、
お前には、これっぽっちもわかるまい。

せいぜい、よく時間かけて頭かかえてまで考えるこったなw

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 05:06:43 ID:ZDHWMSwH
あっついヌレだなぁ。。。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 09:03:21 ID:yhEXVZ6J
Giftが春彦の母からの贈り物だったとは・・・(TДT;)
春彦が莉子に「男らしいところ見せたいから虹の見える丘へ来い」とか言って
「母からの贈り物に頼らずに親元から自立したい」と言って
Giftを消滅させるとはな・・・(TДT;)

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:45:31 ID:Hyu1cGaQ
リコ消えろ!リコ消えろ!

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 02:23:55 ID:FYkm+nN8
アプリコット桜葉のことかー!!
現在隣に霧乃スレあってワロタ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 16:39:19 ID:Wot2skF1
>>21
ただ単に疑問をぶつけたのに荒らし扱いかよ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 17:09:02 ID:l/iVk/S0
莉子の可愛さは異常。
と言うか感動してしまったんだけどw

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 17:26:27 ID:1cbQKvCQ




スルガVISAカードは、日本国内最強のVISAカードです。

・日本国内に住む中卒以上の人なら誰でも作れます。
 無職やブラックでも問題ありません。
・カード発行手数料、年会費、口座維持手数料などは一切かかりません。
・国内外約2400万のVISA加盟店で使用できます。
・オンラインショップでも使えます。
・使用した金額は即時引き落とされます。
・口座には土日でも昼間なら入金できるので急な買物にも便利。

スルガ銀行マイ支店
http://www.surugabank.co.jp/my/

【即時決済】スルガ銀行VISAデビットカード21枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1165047901/





29 :☆ スレ終了のお知らせ ☆:2006/12/18(月) 17:45:05 ID:WgbPZSXP
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■終終■■■■■終■■■■■■■了了了了了了了了了了了了■■■■■
■■■■■■終終■■■■■終終終終終終■■■■■■■■■■■■■了了■■■■■
■■■■■終終■■終■■■終■■■■終■■■■■■■■■■■■了了■■■■■■
■■■■■■終■終終■■終終終■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■
■■■■■■■終終■■終終■終終終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■
■■■■■■終終■■■■■■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■
■■■■■■終■■■終■■■終終終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終終終終終■■終終■■終終■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■終終■■■■終終■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■終終■■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■■終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終■終■終■■■■■■■■■■■■■■了了■了■■■■■■■■■■
■■■■■終■■終■■■■終終終■■■■■■■■■■了了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■■終終終■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 18:26:11 ID:EENJOwiC
再開

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 18:28:36 ID:EENJOwiC
相変わらずコピペ荒らしひどいな

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 04:24:29 ID:UKExdhBv
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 20:17:03 ID:1cwqEc/g


<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci


インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。【ネット社会取材班】

02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を初めて認めた。
しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られなければ事実上、開示できなかった。
このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のためのガイドラインを策定することを決めた。

原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。
一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す懸念もある」(業界団体幹部)と判断。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。


業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。


最終更新:12月26日3時5分




34 :☆☆☆  スレ終了のお知らせ  ☆☆☆:2006/12/28(木) 23:03:42 ID:tgT4d5pL
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■終終■■■■■終■■■■■■■了了了了了了了了了了了了■■■■■
■■■■■■終終■■■■■終終終終終終■■■■■■■■■■■■■了了■■■■■
■■■■■終終■■終■■■終■■■■終■■■■■■■■■■■■了了■■■■■■
■■■■■■終■終終■■終終終■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■
■■■■■■■終終■■終終■終終終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■
■■■■■■終終■■■■■■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■
■■■■■■終■■■終■■■終終終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終終終終終■■終終■■終終■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■終終■■■■終終■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■終終■■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■■終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終■終■終■■■■■■■■■■■■■■了了■了■■■■■■■■■■
■■■■■終■■終■■■■終終終■■■■■■■■■■了了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■■終終終■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 08:52:37 ID:R8J1vUYv
新年だというのに過疎ってるな。莉子たんが可愛そうだから俺が一緒に居てあげるか。って事で今も可愛い莉子たんの笑顔を堪能してますよ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 19:45:40 ID:K7YFwHCo
>>35
おお、同志よ!!
ナ・カーマ(゜∀゜)

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 15:46:53 ID:RubbSVlL
初夢に莉子が出て嬉しかった
でも出ただけだった

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 17:51:33 ID:JJCcnhkP
ふられた

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:09:33 ID:76qOtIlV
莉子なんて名前の女は長生きできないぞ
茶○莉子みたいに早死にする

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:46:15 ID:XAyJRwae
知らんがな(´・ω・`)


>>35-36
莉子は俺の者

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 03:16:53 ID:tyrMfJTd
>>40
阻止
しかし莉子のどこがいいかと言われたら、外見だけだな

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 04:09:52 ID:YkEhUwxa
料理が上手くて、やきもちやきで…
これ以上何を求めるというのか

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:43:07 ID:XQSDZ5mR
ゲマのポイント商品に莉子のシールがあったから速攻Getした

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:33:18 ID:mdwIgyKW
単発IDばかりだなw
Gift信者がいないのがよくわかる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)