2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今こそ】水月〜迷心〜 第六夜【マヨイガへ】

1 :雪さん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 20:16:11 ID:UM+FN1aH
気がつくと、僕はベッドに寝ていた。

白い壁に囲まれた病院のベッド。
そこには見知らぬ少女が一人たたずんでいた。
声をかけると、僕に抱きつき泣き出してしまった。
長く美しい黒髪、真っ白な肌が印象的な女の子。

「取り乱してしまって、申しわけありませんでした。」

そう言って、彼女は微笑んだ。
でも、僕は、その少女を知らない。

PS2版とDC版が2004年10月28日発売、2800コレクションが2006年11月16日に発売された水月〜迷心〜のスレです。

■前スレ 【KID】 水月〜すいげつ〜 5 【迷心】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1126181251/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 20:18:36 ID:60JXbGqX
関連スレ
■KID公式跡地
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■水月〜迷心〜 公式跡地
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/suigetsu/
■F&C公式サイト
http://www.fandc.co.jp/
■エロゲ作品別板 水月11
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1158070993/l50

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 20:20:54 ID:60JXbGqX
                 _/\
            __r‐<    `ヘ‐- 、
          √l: !   \-‐ - 、  ̄`i \
          !     !       `ヽ、 L_ ヽ
         l   i  l l   l     ヽ く  ヘ
         l i  l  ハ l   ト、\   ',   ヽ :!
        l l   |  l_l_l !   l⊥_ヽ  ', /  l
        l l   | イ l l ヽ   l ヽ `ト  ', >  !
         l ハ  l l卞≦ミ \ lィ≧か、  ヽ> |
        リ !  !l l!' fr-j!  ヽ! fr-j!| \ ヽ !   KIDさんは倒産してしまいましたね・・・。
          ', |l ハ´ ̄   ,    ̄` l  介i  !
           ヽ∧l ヽ   ワ  , イ| /|ハl |
        ___ ムハ| ,イ`  、_ -´ _l_| / | || |ヽ!
     ,__'´__. ̄ ̄ ` = 、K| `ヘ_f T  ̄ l!/ //L| 「 `
    〃:;:;::;;;:::;;  ;::::::;:::;::;:ヽヽ-´ f⌒ヽ  , '`く/--L!ァ -― - 、
  / i::::::;'゛`''''! i'_'_''i;:;:;:;;:;l ',ーヾ_ノ    , - '´    : : : : . `ー、
 . l!._,!'i^'  ‐'j'  )ー ;;^i;:;:i、l! / ヽ   / : : : : : : .     : \: :
 . l!' ´` _...ノ  _Y_ー' '´゛''ヽ! l  l \ i ヽ: . \: : : .    : `:
  ヽ              /Z__ l_ \  l: :  ´ヽ: : : : : .- _: ::
    \    _ -r-r‐r-ァ'´:: :: :: ::`:: ::`ー'  :l: : :   \: : : .  :f
    く/`<く\ l l__l_/ノ:: :: :: :: :: :: :: :: :: !:   :!: : . .   :ヽ:__ハ_/
    ん/:: ::`-/ ,=- _):: :: :::::::::::::::: :: :: :| : : . l: : : . _r‐'´:: :: :l
     ./:: :: :: :l ´ニユ :: :::::::::::::::::::::::::: :::!: : :_rヘ_r‐':: :: :: ::  ::l


4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 20:23:44 ID:pXAfVSTG
乙。

とりあえず那波はもらった。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 20:25:23 ID:lIDlSCzB
久しぶりに北よ
雪さんのおかげで俺は浪人生になった

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 21:08:52 ID:o/IdMilj
>>1

花梨は俺のもの

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 21:25:08 ID:60JXbGqX
>>4>>6
那波?花梨?雪さんだけ頂ければ幸せです。

>>5
おま・・・、マヨイガ行き決定だな。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 21:32:02 ID:DMZz7NTe
じゃあマリアは俺が貰ってく

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 23:03:39 ID:1s/fnPcF
オレは既にマヨイガを掴んでいる!

そしてこれからも掴み続ける!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 02:05:53 ID:rblHWhPg
2ヶ月ぶりくらいにスレが復活したw

なんか言いたいことがあったがワスレマシタw

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 03:20:14 ID:YD0OGSQN
双子Endが妙にエロい件について

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 03:30:40 ID:7Xt7hF69
みずかべの方がエロいと思う

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 18:32:24 ID:GSUYrEio
那波と雪さんは二次で可愛いランクで1、2位

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 18:42:23 ID:2XwD1l8m
逆ならおk

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 18:50:41 ID:7Xt7hF69
んなこたーない

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 19:51:45 ID:yWPd2PoZ
>>1
需要がないようなのでアリスは頂いていきますね。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 00:28:22 ID:c7VsxrYH
そう思えば水月関連のスレで〜貰っていきますねの流れになる時アリスよりマリアの名前が先に出ることって珍しい気がする。
まぁ最後に残って名前が出ることすらない人も約一人いるけどね・・・

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 00:52:17 ID:gZVYOr2b
今日、「水月〜迷心〜」を買って先程、那波ルート終わったんですが、最後のシーンの世界はパラレルワールドってことなんでしょうか?

それと、那波と雪の原画って魚ですか?スタッフロール見ても名前無いんですが、魚が描いてるように見えるので…



19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 01:20:17 ID:gLVpzRgR
ようやく次スレが立ったかw
ということで雪さんはもらってく

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 01:33:08 ID:c7VsxrYH
残念ながら雪さんはもう>>7でもらわれてるぞ。
ナナミ様か鈴蘭あたりで手を打っとけ。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 10:38:11 ID:He911ky+
>>17>>19
いずm…(ry

>>18
解釈は色々ある、俺は雪さん一筋なのでそんな未来みとm(ry
多分一般的な解釈では、雪Bエンド(だったか?忘れた)の最後に雪さんが消えた後の世界が真世界、雪さんがいる世界は迷我の幻覚、裏でみずかべのみんなでてくるのが真世界だってのもあるかな。
まぁ水月風に言うなら認識の違いで、どれが現実にもなりうるって事かな。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 14:47:34 ID:ZFXdqE/t
ということは、雪さんがいる俺の日常も真世界ってことだな。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 18:37:25 ID:gZVYOr2b
>>21
なるほど!
ありがとうございます!

よ〜し!
これから、雪さん攻略がんばりますよ〜!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 23:34:49 ID:gZVYOr2b
雪さんルート終了しました〜♪

雪さんの為に全てを捨ててマヨイガに行く主人公に感服いたしました!
ある意味、那波と正反対のENDなんですね・・・
なんか那波ENDが余計に切なくなってしまいました。

それにしても、雪さんと2人だけの世界・・・・とっても良い!

那波も良かったけど…雪さんツボだ〜♪

次は花梨をやろっと〜♪

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 02:36:58 ID:WXYPL+RL
>>20
じゃあ鈴蘭にしとくか
鈴蘭かわいいよかわいいよ鈴蘭

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 10:04:37 ID:CmI7Govi
>>24
花梨もいいぞぅ
なかなか股を開かん女だからな

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 14:24:48 ID:sd6d0O+5
花梨の可愛さは雪ルートでこそだと思うんだ。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 19:20:24 ID:vjVld5Jq
花梨ルートクリアしました!
花梨が可愛かったしシナリオも良かったですね。
那波と雪さんのシナリオではわからなかったところも解ったし。

でも…やっぱり、雪さんは消えてしまうんですね…
那波も切なかったし…


よ〜し♪
次は和泉ルート行って来ます。


29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 23:38:15 ID:WXYPL+RL
>>28に死亡フラグが・・・

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 00:08:07 ID:tMxBT+fc
和泉ルート終了しました…

なんか…微妙なシナリオだったんですが…
散々、父親は酷いと言う割には父親出て来ないし…
イマイチだった…

なんか…この感じはCanvasの柚子シナリオみたいな後味の悪さが…

仕切り直して、アリスルート行って来ます!


31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 03:06:56 ID:3jQ9zLF0
アリスルートは




萌えるッッッ!!

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 19:23:47 ID:tMxBT+fc
アリス、マリア、双子、鈴蘭ルート終了!

アリス、マリア、双子は不覚にも泣いてしまいました。
良いシナリオでした。

鈴蘭シナリオは1番幸せなENDだと思いました。
ナナミ様も救われたみたいだし♪

よ〜し、次は水壁行きま〜す!


33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 01:14:57 ID:705oxB4i
>>32
中々のペースだな、鈴蘭シナリオはただの鬼畜d(ry
みずかべはいいお、みんな平和だし。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 01:58:51 ID:J4EmZYh+
みずかべは雪さんルートないのがちと淋しい。

好きだけどね。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 02:04:04 ID:XAftAMqr
みずかべななみんも嫌いじゃないけどキャラは本編那波の方が好きだったな。

FDのシナリオまで入ってる移植ギャルゲって他にどんなのあったっけ?

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 19:49:17 ID:ilaoRAQ3
みずかべ終了!
良作でした!!

那波が幸せになって良かった…
水月の那波にも幸せになって欲しかったな…

キャラ的には水月の那波の方が好きかな。みずかべの那波も明るくて可愛いけどw

残念なのは雪さんルートが無かったことかな…
雪さんの健気さにはいつも胸をうたれてしまう…

このゲームやってて思ったのは那波と雪さんには幸せになって欲しいなと…

この2人のハーレムENDが欲しかったw



37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 22:27:39 ID:OkdNuasT
>>1の公式サイトの文章が最後まで雪さんと那波を
間違えたまま最後まで訂正が無かったのも
素晴らしい事だ

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 23:24:15 ID:705oxB4i
>>37
うん、写しながら思った。
混乱のためにわざと間違えてるんじゃないか…とか思ったが無茶があるよなw所詮KIDだし。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 11:25:53 ID:PfFdeo9C
まぁKIDにゃ結構お世話になったから細かいことは気にしないけど。

那波の可愛さは異常

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 12:20:55 ID:/9vg85mM
雪さんと那波は最強!

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 04:51:22 ID:S+mqMOqs
雪さんだけでも最強です

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 09:31:22 ID:oZ+LVSGk
那波だけでも最強です。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 10:56:35 ID:Ce9Qupqg
>>42
残念ながらその意見は却下だ。

まぁ俺は雪さん派だが、こんなもんだろう。
本命:雪さん
対抗:花梨




大穴:わはー

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 18:01:48 ID:TAKyd8yn
花梨はねーよ

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 23:31:52 ID:M0Xn6kZV
花梨の巫女さん最高だろーが

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 23:39:18 ID:lJIIm/z1
初めてギャルゲー(もちろん水月)なるものをやったんだけど初EDはアリス
………
いやぁ…良いな
なんつーか感動した

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 00:00:58 ID:2PT6JP5z
>>45
よくわかってるな。

>>46
雪さんと花梨もいいぜ。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 00:13:56 ID:oHEh+cI+
>>46
那波と鈴蘭もいいぜ。

しかしおまいら・・・
136 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2006/12/14(木) 22:01:07 5J5CetMW
水月は双子が良かった
那波はぷくぷくしてうざかった
雪さんは服装が暑そうだった
花梨は好感持てた
わはー

137 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2006/12/14(木) 23:00:32 yDIYUH86
誰か一人忘れてるような気がするが気のせいだよな。うん。

138 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2006/12/14(木) 23:25:37 L3D7ctgS
庄ちゃんを忘れるなんてひどいやつだな

139 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2006/12/14(木) 23:27:56 qyoYRY8Q
あれ、那波パパじゃなかったのか

140 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2006/12/15(金) 00:15:48 9ZfHbzWZ
おいおい最重要人物ナナミ様に決まってるじゃないか。

141 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2006/12/15(金) 00:30:52 fI7YV1+m
おまいら双子の母親に決まってるだろ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 00:35:04 ID:jmOQjryB
アリスは一年後の姿でも十分良さげ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 02:08:42 ID:3PTza5dO
何をどう考えても雪さんが最強です
次点が那波
そして鈴蘭、アリス、花梨、マリアと続く

異議は認めません

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 08:31:27 ID:jmOQjryB
…あれ?やっぱり誰か忘れてるような…

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 10:19:04 ID:VZem1pMq
アリスママじゃね?

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 10:44:16 ID:E3HycrAL
メガネ・・・

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 11:48:14 ID:6g7yfgxQ
>>50
おまいはオレかwwwwwww

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 13:52:10 ID:VZem1pMq
アリス>雪>花梨>マリア>名波
こんな感じです

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 14:05:26 ID:E4VkuU8L
那波>アリス>花梨>鈴蘭>雪>マリア
個人的にはこんなもんかな。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 17:09:30 ID:8WXHRccd
眼鏡は庄ちゃんや773パパよりは上、だと思いたい

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 00:43:17 ID:FkguO3Hc
庄ちゃんより上だなんてとんでもない

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 00:53:43 ID:7scnHTMN
だね。庄ちゃんは良い友達だよ。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 04:59:56 ID:tY7UwSWb
だが庄一は亀がs(ry

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 12:50:23 ID:VWhQgY2h
5年くらい前にPCの水月やって好きになったものだが
PS2で出てるとは知らなかった
みずかべはやったことないからこれ買ってみようかな

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 20:16:25 ID:6ejEZ2E5
おすすめだ
アリスの声に悶えれ

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 23:27:29 ID:mTQF61Ci
声アリなの?
PCではボイスなかったよな
音楽がいいからボイスなしで雰囲気よかったんだが評価されてるってことはキャラとうまく合ってるのかあ
作品によってはボイスでダメになるのもあるよね

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 01:34:06 ID:2TOgSSxH
声優陣が軒並み姉妹もちだから、てっきりPC版のキャストを移行させてるもんだとばかり思ってた

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 16:29:04 ID:4bpsxson
ベストが出るなんてすごく売れたんだな

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 17:05:54 ID:6def16rv
つか今マリアEDを見たけど………
子供ができた
ってw

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 21:27:15 ID:VUPNGnTn
真正ロリコンの変態さんの透矢だしねぇ・・・

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 00:01:37 ID:6def16rv
そういやアリスルートのED近くでは
変態三回
ロリコン二回
卑怯者二回
言われたw

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 07:22:59 ID:kDY17BW/
卑怯者ってのが一番くるね。ビンビンくる。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 11:36:08 ID:i+hqiyGg
透矢は鈴蘭でも守備範囲内だからなw
そういやこのゲーム主人公より年上の攻略キャラいないな。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 14:24:31 ID:uuQukiz9
ナナミがいるじゃないか

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 19:29:21 ID:HLAjP4RD
まぁやはり時代はロr(ry


73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 00:35:42 ID:PkkZZduC
ナナミ「困っちゃったね、どうしよう。どうしようか、健ちゃん…」

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 07:08:24 ID:zGxijbgH
>>73
健ちゃんw

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 09:17:06 ID:2u8DhI9U
>>73
新たな夢ですねw

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 15:06:20 ID:a8Ftj7RY
>>73-75
誰か、解説してくれ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 01:24:59 ID:ZhxJwE00
ラムネスレへ行くよろし。


78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 07:31:10 ID:l2gs9hdd
雪さんマン汁age

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 21:53:08 ID:TUNIeX1f
今なら言える

雪さんはもらっていきます

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 22:51:41 ID:3LM+Ux7P
I have to banish my brain

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:13:14 ID:CmEC6/ms
ナナミ様と那波とななみんはいただいて行きますね。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 03:18:59 ID:KMuYFlVj
那波だけは置いていってもらおうか。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 03:35:51 ID:XLq2T1kZ
花梨さえいてくれれば俺は…

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 09:20:15 ID:PCcFPlpw
主人公がペドっぷりに引いて全部が薄っぺらに感じたよこのゲーム

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 15:04:59 ID:AjhTfVPF
透矢が誰のペドっぷりに引いたのかくやしく

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 10:30:55 ID:+7g9wnpM
つか音楽神だわな
プレイしてから1年たったがまだ耳に残ってる

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 11:46:26 ID:DQY0JT6N
同意。
水月、夕暮れ(?)葛藤とか好きだ。
あの柔らかい感じが。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 16:01:58 ID:LK1qSo+T
エンディング曲は良いのだが、水月では浮いてる。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 19:54:52 ID:Gj9PGc7e
雪エンドに限って言えば、そんなことない

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:10:48 ID:0HyPzLSy
OPのような雰囲気のEDを期待してたからちょっとショックした。
でも雪エンドに合ってるといわれたら合ってるのかもな…

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 00:23:15 ID:YIyDWCBO
OP:那波
ED:雪さん
だと勝手に解釈した

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 03:24:29 ID:xif6Rk7a
あけおめ

早速那波と初詣行ってくる

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 10:13:44 ID:biP9Uc47
明けましておめでとう、雪さん

じゃ、雪さんと宮代神社行ってくる

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 16:56:55 ID:dwMpSjKU
じゃあ、俺はアリスと鍋でも食うよ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 17:10:29 ID:QWih72e0
じゃあ、ミーは鈴蘭をもらうね。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 06:40:50 ID:Y4TW/krD
じゃあオレっちは、花梨の巫女舞でも一人じめしますね

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 14:25:27 ID:IxhgqU9u
えっと…えっと俺は……い、いない!誰もいないじゃないか…
仕方ない…和泉嬢と海へ泳ぎにいってきまつ…

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 16:48:14 ID:rzJV3sTx
>>97
え?だれと海に行くって?

>>94
鍋はうまかったか? 俺は今からアリスと初詣に行くから留守番頼む。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 19:51:41 ID:wp4ClXJm
マリアを忘れるなんてとんでもない

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 20:53:22 ID:IxhgqU9u
和泉嬢を馬鹿にすんなっ!スクミズばんざい眼鏡最高! 寒くても海からでたら身体であっためてもらうもんねー!!!







すまん、やっぱロリがいい。マリアくれ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 02:45:07 ID:HBu5UBjT
誰かアリス、マリアルートの行き方教えてください

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 10:50:29 ID:tXUE71Hb
>>101
ひたすら双子に会いにいけ。
あと「?」がでる単語を選ぶやつ(何ていうシステムか忘れたけど)は
「怪」と「アマテラス」だけ選ぶ(重要)。
雪さんはひたすらスルー。
ナ波とメガネもスルー。
雪さんか花梨か選ばないといけないときだけ花梨。
↑これで行けるはず。


103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 14:50:24 ID:HBu5UBjT
>>102
行けませんでした
双子ルートからアリス、マリアルートに行けるんですかね?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 16:12:48 ID:axHg//8G
>>103
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B0%B4%E6%9C%88+%E6%94%BB%E7%95%A5&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 17:17:59 ID:HBu5UBjT
>>104
ありがとうございます
クリアーできました

106 :102:2007/01/04(木) 18:29:16 ID:yirlgRDL
>>105
悪かった。クリアできてよかった。
>>104
オレからもありがとう。


107 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 02:09:49 ID:FngyodzW
>>100
亀だって充分ロリだと思うんだ。常識的に考えて

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 02:14:02 ID:SFATc6Tx
幼児体型ではあるが主人公と同い年だしロリ範疇には入らないのでは。
亀がロリに入るなら庄ちゃんはロリコンということに(ry

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 19:56:28 ID:sX4tG/Jn
あ"〜・・・・亀の話題になるとテンション下がるんでパスな

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 21:23:18 ID:vXZKncuk
↓↓何事もなかったようにアリスの話題↓↓

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 21:40:02 ID:566Imk1J
花梨お手

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 21:53:43 ID:SFATc6Tx
那波のほっぺを突っつきたい

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:30:22 ID:vXZKncuk
>>111>>112(T-T)

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 02:40:03 ID:w5nSfSHI
>>113
アリスはかわいいよ、うん
まぁ、雪さんの足元にすら及ばないけど

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 13:29:08 ID:cy+zvVIt
ようやく見つけた!
いつのまに建ってたんだ?

やっと・・・雪さんに会える

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:23:40 ID:siKCS2Zq
とりあえず最近クリアしたんだけど内容はロリキャラ萌えしかないなこのゲーム
ほとんどストーリーなんて覚えてない

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:50:20 ID:zqrivVq9
ストーリーなんかどうでもいいゲームだから
キャラが気に入るかどうか

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 03:20:04 ID:hH5Ojx59
まったくだな

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 03:25:15 ID:Ow7HWK4p
>>117-118はわかってない

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 14:21:06 ID:xQ4NFjTT
>>119
同意。
ただこのゲーム解決されない謎が多すぎ。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:41:31 ID:pJnIuIgH
>>115
雪さんスレ!?
どこにある?検索かけても見つからないお

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:13:56 ID:Yl90NrFw
雪さんシナリオ、物語の核心触れそうでほとんど触れないしな…
双子ルートの廃校・防空壕なんか投げっぱなしだし、花梨ルートと斜めルートあたりが
伏線消化担当といったかんじか?


123 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 03:12:52 ID:HM0G834A
とりあえず漏れは今週の雪さんオンリーが楽しみでならない

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 07:23:11 ID:fjCD5j74
鈴蘭ちゃんって何歳?
小3ぐらいだと思ってたら、宿題に公式の流れとか証明とかって……

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 07:34:14 ID:801r0mnl
>>123
雪さんオンリーって何なんだぜ?

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 10:20:41 ID:HM0G834A
>>125設定上は18歳。じゃないと売れないw

>>126「ゆきのしずく」でググって味噌

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 10:22:56 ID:HM0G834A
うん、安価ミスった('д`)

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 12:43:12 ID:801r0mnl
>>126
俺の分も買ってきてくr

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)