2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーでぷよぷよの連鎖ボイス作ろうぜ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 10:21:53 ID:2lEBVjc0
テンプレ↓

キャラ名/ゲームタイトル

開始ボイス…

一連鎖…
二連鎖…
三連鎖…
四連鎖…
五連鎖…
六連鎖…
七以上…

ダメージ…
大ダメージ…
フィーバー…
勝利ボイス…
敗北ボイス…


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 10:47:48 ID:guyINzP3
に、に、にに2ゲトォ〜☆

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 11:05:00 ID:vZY4M56T
え、えびちゃ〜ん

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 12:07:27 ID:hMq1L7Rm
開始ボイス…私は他のみんなとは違うの。勝手にぷよらー扱いしないでくれる?

一連鎖…ふふっ
二連鎖…こんの・・・
三連鎖…ゴキブリ野郎・・・
四連鎖…ゴキブリ野郎!
五連鎖…カマドウマよ!
六連鎖…別名・・・
七以上…便所コオロギよ!

ダメージ…我慢なんかしてない
大ダメージ…た・・・武・・・
フィーバー…ねえ、こうするとどうなるか知ってる?
勝利ボイス…あなた・・・馬鹿でしょ?
敗北ボイス…そうね、ここで死ぬのも悪くないかも

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 12:35:46 ID:aL1d1rQY
一連鎖…うにゃ
二連鎖…うにゅう
三連鎖…を〜ん?
四連鎖…えう〜
五連鎖…ふんふ〜ん
六連鎖…るんらら〜ん
七以上…たらりらったら〜ん

ダメージ…ウホッ!いい男…
大ダメージ…兄さんの不潔!!
フィーバー…ふ〜ん。で?
勝利ボイス…タカくん、勝利したであります!
敗北ボイス…ごふっ・・・ば、ばいりばじだ・・・。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 18:27:53 ID:1//hAY3m
誰かみさくらやってくれ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 20:45:29 ID:6P9yu0sT
女向け一般ゲ板から来ますた

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 11:06:11 ID:Dc7ch8lH
>>4
良レス認定

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 11:17:31 ID:NS1uTUmM
一連鎖…はわわ
二連鎖…ご主人様
三連鎖…敵が
四連鎖…きちゃいました

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 12:42:26 ID:4o1sdJqK
花梨/てんたま (故KIDより)

開始ボイス…

一連鎖… 1つ消えたですの
二連鎖… また消えたですの
三連鎖… すごいですの
四連鎖… おお!?
五連鎖… 信じられないですの
六連鎖… まるでスーパーのバーゲンみたいですの
七以上… 宝くじ当たったみたいですの

ダメージ… あう!
大ダメージ… げっ!またですか?
フィーバー… 椎名!やったです。ふぃーばーですの。ところでふぃーばーって何ですか?
勝利ボイス… 椎名、やりました。勝ったですの
敗北ボイス… あうー、椎名負けちゃったですの

こおろぎボイス万歳

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 13:44:11 ID:tKQXL7ew
ルーシー/東鳩2

開始ボイス… うーがるーに勝てる訳がない

一連鎖… るー
二連鎖… 気にするな
三連鎖… くるしゅうないぞ
四連鎖… ちこうよれ
五連鎖… るーの力
六連鎖… 見せてやろう
七以上… るー

ダメージ… なんともないぞ、うー
大ダメージ… 手加減しろ、うー
フィーバー… 最後のるーを使う…
勝利ボイス… おろかだぞ、うー
敗北ボイス… 無礼だぞ、うー




12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 18:05:14 ID:wqmMZ4Tt
>>11
ちょw魚王子ちょっと変えただけじゃんw
でも違和感無いけど。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 13:15:16 ID:OxIZJL/3
age

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 13:27:31 ID:eMbA5BQ7
一連鎖…ロボ逝きなさい!
二連鎖…ロボ逝きなさい!
三連鎖…ロボ逝きなさい!
四連鎖…ロボ逝きなさい!
五連鎖…ロボ逝きなさい!
六連鎖…ロボ逝きなさい!
七以上…ロボ逝きなさい!

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 12:00:47 ID:AdWkbn8v
>14
変わんねーじゃねぇか

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 12:05:07 ID:DTteqHnW
ヒント:イントネーション

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 12:22:29 ID:gd6rIEUP
大神一郎/サクラ大戦シリーズ
開始ボイス…大神華撃団、出撃せよ!

一連鎖…花見の準備をせよ!
二連鎖… それより君のことが知りたいな
三連鎖… よし、肉だ!
四連鎖… いただきだ!
五連鎖…聞く耳もたん!
六連鎖… 俺が正義だ!
七以上…か、体が勝手に・・・

ダメージ…いいっ!?
大ダメージ…ぬおぉぉぉぉぉぉ!
フィーバー…狼虎滅却・・震天動地!
勝利ボイス…勝利のポーズ、決めっ!!
敗北ボイス…さて、他の場所へ行くか。


18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 12:58:30 ID:+1Nxhe3g
開始

〇〇〇〇は経験値を獲得!! /DQ5

2連鎖 LVが上がった!
3連鎖 LVが上がった!
4連鎖 LVが上がった!
5連鎖 LVが上がった!
6連鎖 LVが上がった!
7連鎖 LVが上がった!
勝利 ビアンカ(フローラ)、や ら な い か?

敗北 はぐれメタルは逃げ出した!


19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 13:37:32 ID:NDbdeI+d
十波由真 
開始ボイス… これは挑戦ってわけね?

一連鎖… 縦がいい?
二連鎖… 横がいい?
三連鎖… それとも両方?
四連鎖… 鈍ってんじゃないの?
五連鎖… 逃がすかぁ!
六連鎖… MTBアタック!

ダメージ… ちょ!そこ止まるな!
大ダメージ… お尻に話しかけるな!
フィーバー… 今必殺の!
勝利ボイス… あたしが上、あんたが下。
敗北ボイス…これで勝ったと思うなよ〜!!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 16:46:29 ID:ZCtfLSNj
十波由真(子供時代)

1連鎖…私
2連鎖…ダニエルに
3連鎖…なる〜
4連鎖…なる〜
5連鎖…なる〜

以下略

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 13:57:33 ID:tZq9n/mk
うたわれ/トウカ

一連鎖・・・ひとつ!
二連鎖・・・ふたつ!
三連鎖・・・みっつ!
四連鎖・・・よっつ!
五連鎖・・・エヴェンクルガのトウカ!
六以上・・・参る!!

キメ連鎖ボイス七連鎖以上で・・・御免!

敗北ボイス・・・某としたことが・・・
勝利ボイス・・・義はエヴェンクルガにあり

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 21:49:28 ID:3O3ISJK3
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)