2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒杉((((;゚Д゚)))ガクガクブル ブル

1 :-16℃:2006/12/12(火) 07:32:24 ID:0RPQeei+
ギャルゲー板的にこういう寒い時はどうしたい?

あの子の肉布団? 寒いけどあなたが居れば平気って言われたい?

寒さにロマンなんてねぇ!寒い中バス亭まで行くのだりいよ!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 07:34:17 ID:mJRf2gM3
>>1
雪女の肉布団で永遠に眠れ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 07:40:21 ID:dIykQItm
寒い時にはギャルゲーをするしかないだろう

4 :放射冷却現象:2006/12/12(火) 07:40:27 ID:0RPQeei+
雪女か…

遭難して、洞窟で

雪女の少女「私じゃあなたを暖める事は出来ない…。」

漏れ「はは、大丈夫さ、それよりもっとくっつけよ…って、お前は人間の体温くらいでも
    かなり熱く感じるんだったな」

雪女の少女「待ってて、ユタカ。私麓に降りて助けを…」

漏れ「またあのインチキ霊媒師に追い回されたいのか? あいつ、インチキくさいけど
    使う術とか本物でお前も危ない目に遭っただろ。吹雪が止むのを待つさ」

雪女の少女「でも…」

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 07:42:05 ID:jgnsk7Ax
裸でギャルゲやれば未知の領域行ける。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 07:43:45 ID:0RPQeei+
>>3
オススメのギャルゲーがあったら教えてくれ。
ちなみに心も寒いから、ハートがほっとになるようなアツイギャルゲー…じゃなくてもいいんだよな

ARIA買おうかな

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 07:45:28 ID:0RPQeei+
>>5
雪国の家の中は寒くないんだ。
外出たら寒さにビビッタ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 07:49:58 ID:mJRf2gM3
>>7
嘘だ!
寒いものは寒いんだ

>>6
水夏

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 08:00:01 ID:0RPQeei+
アパートとか暖房ついてないとこだと寒いみたいだよね
家の中でも息が白かったよ…

水夏ってダ・カーポの人のゲームだっけ。寒い日が続くようなら買ってみるよ、ありがおう〜

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 08:52:52 ID:1732YaCE
>>4
続きプリージア

主人公の設定は、普段は情けなくて優柔不断だけど、やる時はやる!
みたいな感じでお願いしますw(誰だお前

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 12:58:55 ID:+GblXbNJ
>>10
続き何も考えてなかった・・・
でもなんとなくこの後は雪女の少女が活躍する展開を考えてたんだけど・・・

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 12:59:48 ID:+GblXbNJ
>>11>>1どす。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 17:59:44 ID:gpJ7zrIb
そんなに寒いならすき焼き食いながらPiaキャロでもやればよろし。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 18:40:52 ID:x7RUr+fq
寒いの大好きだ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 19:29:20 ID:+GblXbNJ
どこまで耐えられるかにもよるが
漏れ的完全防寒装備なら、-16℃くらいはまぁ、大丈夫なんだが・・・

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 21:50:15 ID:Ud96bFDh
そーいや、雪女キャラってあまりいないな。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 22:38:09 ID:8BuhKAER
人間の体温で雪女にとっては熱すぎるとか
抱きしめられたいのに出来ないとか、萌えそうなシチュエーションはあるんだがな

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 22:57:13 ID:dIykQItm
ぬーべーのゆきめさんの可愛さは異常

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 23:04:23 ID:sqnWiXCd
瑠璃色の

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 23:20:43 ID:42RwLkDY
痛みや苦しみが快感。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 01:15:12 ID:s/9Sygja
ウヒヒヒヒ・・・
お前ら雪女とかいう化け物はこの呪符に触れるだけで火傷するそうだなぁ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 01:53:16 ID:2mrUzwAT
>16
雪語り
一緒に露天風呂入った覚えがあるぜ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 08:13:22 ID:M7z8NJSv
去年−21℃が最低気温だった。PS2起動しなかったよ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 10:22:05 ID:9H0DyHdd
家の中でも氷点下とかだったらPS2も起動しないだろうが
そこまで下がる地域で暖房ないとはこれいかに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)