2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次元世界にヲタクが迷い込んだ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 00:27:51 ID:SAPLV+0a
あなたはいつもの様に画面の女の子と楽しい時間を満喫していました
今日はこの辺でセーブしてそろそろ眠ろうと思ったその時ッ!!
自分の体が一つの光に凝縮していき、テレビの中へと吸い込まれていった
あなた:「うわぁあああああッ」
目が覚めたらそこはあなたのお気に入りの2次元世界
さて、あなたならどうしますか?

ヒント)あなたはヲタクです


    

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 00:30:52 ID:Cp/aANDV
お気に入りのヒロインを射止める

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 00:55:07 ID:FtZ9sszy
>ヒント)あなたはヲタクです
三次のままの状態で居るんだから
「どこの生物だ?」という目で見られていじめを苦に自殺。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 01:02:33 ID:8u8XWbS9
あれはRPGだったけどMOONみたいな感じになるのか

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 08:06:58 ID:qnYwp6XT
このスレは盛り上がらない

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 16:25:36 ID:xO1cuHxu
あげますか

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 21:18:26 ID:YmDrN05k
>>1
それなんてギャルゲ?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 21:54:25 ID:Wa2jp2Mc
誰か開発しろ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 22:57:37 ID:d/ZIpYiW
「吸い込まれていった」か・・・・・。
俺たちの帰る場所は二次元なんじゃないか?もともと二次元にいるんだから吸い込まれていったことにはならない。

マジレスすると手当たり次第にデート+セク

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 23:46:52 ID:SAPLV+0a
あなた「どこだよここはッ・・・・」
目の前には海が広がり潮の匂いが風と一緒に僕の鼻先まで流れてくる
僕はそこに立ち尽くしボーっと海を眺めていた、一体何があったのか
そんな事を考えている間太陽の日差しが僕の背中をこれでもかとばかりに突き刺す
あなた「確か今って冬だよな。何でこう太陽が元気ハツラツしてるんだよ」
僕は自分が今置かれている状況にあたふたと戸惑うより
ノドが渇いたという欲求の大きさの方が上回ってしまっている事にほとほど困った
あなた「あぁノド渇いた。メイド喫茶とかこの辺ねーかな」
辺りを見回すと一人の女の子が危なっかしく走っている様子が目に止まる
あなた「あんなにギコチなく走って、何急いでいるんだろ」
その女の子はミルミル自分に近づいてきている
おいおい、僕の方にドンドン近づいてくるぞッ。ってあの女の子どこかで見覚えが・・・。
神尾観鈴「これ、飲まないかな。ドロリ濃厚ピーチ味・・・。私の中でのマイブームなの」
あなた「あ・・・・、ぅ、うん」
僕はその時いろいろな感情、思いが自分の体の中を行ったりきたりしていた
おいおいッ!これって今さっき俺がゲームしてたヒロインじゃんッ!!
どうした俺ッ!夢でも見てるのかよ。だけど何だよこの現実味のある夢はョッ!
神尾観鈴「どうしたのかな?飲まないのかな?おいしいんですよ」
ま、まぁこれは夢だ。そうに違いない。こうなったら俺は神だ、何でもできる

あなたはどうする?




11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 05:53:10 ID:tMusCIne
押し倒す

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 16:38:12 ID:1BbI3+LX
C†Cの太一状態だな

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 17:22:07 ID:vP2EzJyc
>>11
とりあえず俺もそう思った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)