2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーをクリアしたらageるスレ2

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 13:43:41 ID:QwDQ1cQn
一言感想も加えてください。
エロゲはエロゲ板へ。

前スレ
ギャルゲーをクリアしたらageるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1128167347/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 14:06:36 ID:VgcM7UGx


3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 15:56:41 ID:HzlGfiDx
>>1-2はちんこ花火厨

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 15:55:23 ID:J1iEErKd
夜明け前より瑠璃色な さやかルートクリア
・・・なんだかなぁ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 16:19:35 ID:oleZs2C8
>>4
age忘れてるがね

夢のつばさクリア
古いゲームだし、まぁふつーかなぁ
勇希のキャラは良い
非常に良い

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 16:37:02 ID:R5JeXCrF
クロスチャンネルオワタ
意味わからんな所もあったけど、余韻に残る終わり方だった

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 06:01:50 ID:cDUmIuXR
SNOW桜花クリア

空の揺りかごのシーンはヤバかった(´;ω;`)

Airの青空を思い出した。
けどトータルでSNOWの方が好き。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 21:15:28 ID:Hn5i3VWC
雪語り

古いゲームの気がする。久々にもっちーの声を堪能した。
凡作。ちと短いか。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 02:16:09 ID:gCOYXkOZ
水月の那波クリア 良いね。買って良かった!次は雪さん。かなり萌えるな〜!

10 :マスター:2007/01/05(金) 17:23:14 ID:JJCcnhkP
1 君が望む永遠
2 加奈〜いもうと〜
3 もしも明日が晴れならば

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:25:15 ID:oqMN59h2
今更なゲームだがEver17全ルートコンプ
謎はとべてすけた

ギャルゲと言うよりはミステリアドベンチャー要素の方が遥かに多かったな
ストーリーだけなら今までやってきたギャルゲの中で最高なのは言うまでもないけど

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:33:59 ID:8ZBH30YO
すく〜るらぶコンプ
キャラに魅力はあったけど、CGは少ない
シナリオ展開の強引さにはもう呆れますた
選択肢は数えるほどで、攻略順はランダムらしいw
マップ移動の意味もない(と思ったら一人だけ、それを使ったキャラあり)
しかしキャラはホントに気にいった
後悔はしていないぜ
初回版買えば良かったと思うほどだ(病気だね折れも)
人には絶対にススメられませんが

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:57:05 ID:lXumLBFW
To Heart2るーこクリア
良かったよ、すごく
信じることが大切だよな

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 08:35:55 ID:7rMCDKOU
ショコラ>秋島香奈子クリア
めちゃくちゃ可愛い!(;´Д`)ハァハァ
ってかショコラ・パルフェスレ消滅?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 13:07:46 ID:J2uZvTNu
へへへ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:50:52 ID:J2uZvTNu
sage

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:37:26 ID:hGdJduaT
あけるり一周目クリア
充実したシナリオだった
満足満足


18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:00:23 ID:AFgG4x4U
東鳩2小牧クリア。
次は姉妹でもするか。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:48:47 ID:dL+r3dOp
モノクローム徹夜クリアだー、疲れたー、しかも空気ヒロインばかりで萎えたww
ああいうノリは好きだけど、恋愛ADVっていうにはパンチに欠ける、ちょっと残念。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)