2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てんたま総合 その14

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 19:35:44 ID:QVbXi8Rk
このスレッドはてんたま・2wins・Iris・Monochromeなど、てんたまネタが散らばるシリーズ全般についてのスレです。
中傷や荒らしなどには、双子の制裁が待ってますのでお止め下さい
皆さんや、元KID社員の方々に、見習い天使の加護がありますように・・・

・てんたま 公式サイト
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/tentamaps2/
・てんたま2wins 公式サイト
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/2wins/
・Monochrome 公式サイト
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/monochrome/

【前スレ】
てんたま総合 その13
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1145979438/


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 19:37:52 ID:QVbXi8Rk
・KID(ゲーム発売元) ※KIDは2006年11月に倒産しました
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html

【過去ログ倉庫】
http://www.hayasoft.com/dame/iris.htm

【関連スレ】
・Monochrome -モノクローム- 6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1158552853/

【廉価版】Iris(イリス)その5【出るんですよ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1140933401/

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 19:41:39 ID:QVbXi8Rk
今後の展開
・KID倒産により、新作発売は絶望的
・コミックマーケット71(12月29日〜31日)企業ブースに出店

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 21:05:43 ID:O5k+9i4C
前スレのAAどもー!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 21:30:31 ID:h6383OGx
乙花梨

6 :はげちゃびん:2006/12/24(日) 22:52:58 ID:qnrns0YP
天使達はワシの側室に(ry

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:08:11 ID:qZC2fWvH
今日という日に、>>1

ほとほと、クリスマスに縁があるねぇ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:55:06 ID:O5k+9i4C
このクリスマスという日に出会えた数々の奇跡。本当に素敵ですね。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 00:04:24 ID:4sgjId0z
>>1乙!

メリークリスマス花梨

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 01:08:22 ID:7LZ/WjuB
>>1

しっかし、なんとか攻略なしで三人のAB集めたのに・・・。
どうやって裏にいくんだーー!!
適当に全部パラ良くしたり全員好感度良くしようとしたら、真雪ルートで千夏が?
今度こそ裏とおもってるが、途中からいつもどおりの展開に・・・。
ひょっとしてパラ条件とか選択肢とか今までと同じじゃだめなのかも。
ムズカシすぎ。
攻略見ずに全クリした猛者はここには何人いるのかな?


11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 06:01:39 ID:fElg3C9P
何周もしてると裏にしか行けなくなってしまう・・・。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 09:10:06 ID:49DuJBVe
裏行く頃には表Cエンドがかなり出しにくくなってるよね

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 19:26:19 ID:iZl8KIeP
>>1
乙たま!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 20:43:47 ID:4sgjId0z
>>1乙!
冬コミ行かねば

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 21:09:17 ID:pdNNJ8ar
やっとクリアした。
声優とかよくわからんけど花梨の声と
演技はよかった。それだけで引き込まれたし良いゲームでした。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 22:08:13 ID:xqAUUODp
うおーっ!
とうとう裏真雪ルートAB、初音エンドクリアだー!
しかし、裏純菜行けない…。
明日香Cがないからだろうか。
何度やっても明日香Cにならん。条件しらんし。
まあ、こうなりゃ最後まで自力だー。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 23:16:07 ID:qRTDsL4z
と思ったら、明日香C見れた。
明日裏純菜みよっ。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 14:27:35 ID:Nw9xgd65
そして全ての女の子は俺のものっ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 15:43:26 ID:Q17xqHS7
結花さんは俺のものっ。


てかさ、いつのまにか結花さんに年齢追い付いたわけだが

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 17:23:38 ID:qNW7A9Pg
2はデビルツインズを攻略できない事知った時に愕然とした記憶が・・・

21 :sage:2006/12/26(火) 17:30:40 ID:qNW7A9Pg
昨日は双葉の命日だったのか・・・
忘れてた・・・

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 17:56:32 ID:CtBRdmWN
>>20
おれもだ
一緒に天界に行くエンドは違うし

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 20:44:42 ID:zK6LaTdD
デビルツインズは攻略できたらできたで何か違うと思うんだ

ツインズメインのギャグシナリオだったら見たい

24 :sage:2006/12/27(水) 02:59:31 ID:7qdX162j
>>23
「デビルツインズ目当てで買ったのに〜!!
ヒロインの三人なんだから一つ二つ増えたって良いのに!!」っと思った
でも花梨がなんか天界に帰らなかったら五体不満足になったぽいから
デビルツインズ攻略できなかったんだろうなぁ〜っと今は思う
でも・・・葵は何故無事なんだ??
って言うか花梨に何があったんだ!?
疑問だらけで純粋に楽しめなかったの・・・
なんで花梨が五体不満足になったのか誰か正確に教えてください・・・

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 03:17:44 ID:YTBjAh/f
五体不満足じゃない
ただちょっとニュータイプ能力を使いすぎて廃人になっただけ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 05:45:55 ID:R74uwQAl
花梨がカミーユ状態なんだから葵だって無事じゃないだろ
たぶん貴史が帰ってきた理由も葵の体調変化が関係してるだろうし
唯一、奈菜だけは天使界へ帰って無事そうだが

2勝で花梨たちに何が起こったのかはモノクロをやるとわかる

27 :sage:2006/12/27(水) 12:16:44 ID:/Y8bmyIa
モノクロやれば解るか・・・・
てんたまはDC版しかやってないからなぁ・・・
PS版の花梨のもう一つのエンディングが2の続きだと思ってた

花梨エンドなら貴史と千夏は結ばれて葵は帰ってる筈なのに
っと疑問に思ったのは俺だけでいい・・・・

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 17:38:46 ID:7H6UHN+1
2勝は1ssのどのエンドからとも直接つながってないんだよな。
いろいろ複合してる。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 19:33:06 ID:1VWHEozr
1→2の説明はこんな感じ?
花梨→廃人
椎名→花梨の看病
千夏→獣医
白いコスモスさん→?
理香子→店に入れ浸り、なんかバイトしてるぽい?
初音→椎名の事を知りたがってる
真央→?
早知子→?
ユリユリ→?
貴志、葵→東京に上京
双葉、絵里→死

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 19:36:24 ID:1VWHEozr
てんたまHPのTOPの花梨の後ろにいる天使はだれ??
DC版のシャッターが下りるときにたま〜〜に出てくる謎の天使に見えるんだが何者?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 19:43:52 ID:7H6UHN+1
真央はまだ聖沙の生徒。
ラクロスの試合の時にいただろ。
ユリユリは真雪の先輩としてあいみるちゃでバイトしてたが
最近やめて就職した。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:02:47 ID:fOo9A645
2winsのエンディング辺りのCGで貴志が押してる車椅子に葵っぽい子が座ってなかったっけ?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:09:11 ID:xCrd9u14
裏純菜オワタ!

そこで全体評価。
てんたま好きな贔屓を抜くと、5段階でD。

攻略サイト無しだったがきつすぎ、ほぼスキップ画面ばっかりであきた。
逆にサイトを見てたとして、1に対し育成が入った分テキストが減り、キャラの掘り下げ、キャラ同士の絡みが足らない。
逆に育成の結果ルートが変わっても、本当ちょっとエンドが変わる位。
(続く)

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:17:23 ID:xCrd9u14
連投スマソ

次にキャラ。
幹也は貴史に遠く及ばず、いなくてもいいくらい。
晶はさすがにヘタレ過ぎ。
純菜テキスト不足で思い入れ少ないのに死ぬって言われても。
真雪普通。ただ可変ウイングと自在触角楽しい。
明日香、1番現実的ゆえにギャルゲではダメかもね。
(続く)

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:28:18 ID:YTBjAh/f
続かなくていいよ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:29:57 ID:xCrd9u14
裏ルートについて

攻略キャラについてはあまり変わらず椎名達その後って感じたが、
まあ、3が出る前提なのだろうが、いらない。
あんな未来のために双葉は最後の祈りをしたのではないと思ってしまう。
次天使がくる最低1年後まで計三年も四年も苦しむの?
花梨がどうなっても初音さんかどっちかが身を引くのか。

しかし!双子の存在がそれだけでこのゲームをかなり面白かったと思わせてしまう。
まさに題名どおり主役はダメ双子だー!

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:49:42 ID:BiIZK2A8
>>36
言いたいことは分かるが言い方を考えよう。
俺もそう思うところはあるけど好きなんで。
きっと1stが本当に好きだったんだろうね、君は。
まあ、裏の椎名達は賛否有るだろうけど、KIDが早く3出さなかったのが悪いってことで。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:52:08 ID:7H6UHN+1
所詮ギャルゲーだから駄目双子が良かったのなら
もうそれで2勝の評価はAなんだよ。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:59:33 ID:Ns8/s8OD
>>38
さすがに言いすぎ。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 23:12:31 ID:1VWHEozr
>>36
う〜〜ん・・・なんとも言えんな・・・・
個人的な意見は1と2は別作なんだと思うな
キャラ視点変更とか無くしたり、ヒロイン3人だったり
不満が多かったし・・
たしかシナリオライターが違う筈だし・・しかたがないのかもなぁ・・・
3に期待だな!!



えっ!?ほとんど不可能なの!?


41 :33とか:2006/12/27(水) 23:15:44 ID:hzGJC1pz
あー、もちろんてんたまスキーで双子スキーな俺自身の評価はAだよ♪

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 23:25:30 ID:plN2yeLn
DCてんたまの【ゴッキーファイト2002〜春の陣〜】他ってもう落とせないの?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 23:31:31 ID:7H6UHN+1
>42
後期発売のKID作品に収録されてるはず。
beとか。ピチカートポルカとか。

>40
ライターは同じだし。
浪人以外。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 23:52:05 ID:vwV56XUI
殺伐としてるとこにいると、結花さんは怖がるので
連れて行きますね

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 23:52:50 ID:1VWHEozr
>>42
てんたま以降のKID系ゲーム買えば普通に出来るよ

>>43
ライター同じなのか!?すまん!!

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 00:42:31 ID:Eq9pmaiz
>>43>>45
せんきゅー。
それじゃ何を買うか悩むな・・・。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 02:04:48 ID:AXbby9/l
>>46
っマイメリ

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 03:17:24 ID:MjxtjkTO
少し遅いけど、クリスマスプレゼント

てんたま2wins
http://079.info/079_31318.zip.html
psf


49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 04:26:49 ID:3ka97MXH
>>48
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 17:31:21 ID:yJpTox6v
まじgj!

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 18:20:00 ID:fJMzB1bU
再生できん・・・

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 19:11:29 ID:MjxtjkTO
ちゃんと再生できたみたいでよかったです。
ビックでワゴン(980)になってたので2週だけ遊びました。(ヘタレB・ヘタレA)


53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 11:18:44 ID:umgE8jiK
>>48
もうない・・・

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 11:50:40 ID:dTvEXIRb
今まで3が出ることを疑ってなかったから、トゥルーは真雪で決まりだった。
五十嵐一族が出ていくために。
しかし今はヘタレBになりました。チャンチャン♪

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 12:18:47 ID:4csKE317
俺にとって、てんたまは聖沙チームと五十嵐一族がメインだったりする
異端ですかそうですか

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 12:45:10 ID:mc6/06jc
チーム?
まおちんオンリーだよ。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 14:21:16 ID:R4Ark5uV
psfファイルってどうやって吸い出すの?
オレもやってうpしてみたい

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 15:02:43 ID:umgE8jiK
基本は口で

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 15:17:24 ID:E5ZtZeRX
モノクロ再開。

花織ルートやるぜ。
イベントに来ないでって言ってたな。
「見に行かない」

あれ、速攻25日だよ?
一撃死記念あげ


60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 15:52:10 ID:BndItO5q
>>54
そうだな。
晶が教育実習生かなんかで、てんたま関連のゲームに出る線ありそうだったな。
まあ、夢になってしまった。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:47:26 ID:4+RsJn0n
晶キュンが教育実習生だったら真雪タンED
大学生かあいみるちゃ関連だったら純菜タンED
だっただろうと思う
まあ今となっては儚い予想だが

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 13:13:34 ID:oZJjzUN/
晶が誰と一緒になったって、戸籍は五十嵐だからねー♪

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 14:41:33 ID:1pAL91gc
↑やっぱり「チョコレートガール」で食べられたのは、
晶君なんだろうか?

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 22:38:38 ID:Rb0P8iDf
>>15
同志。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 08:16:29 ID:/tcBdAlc
てんたまとかの著作権って来年からフリーになるの?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 09:57:37 ID:5y42K794
どこかが買い取ればフリーにはならない。
俺が買い取ろう。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 12:35:21 ID:4vlTlwRV
ようやっと、規制から解放だ

まんがホームのてんたまが、新連載扱いになってたけど
「天使見習いという古臭い設定」に吹いたw

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 13:02:17 ID:6ljguweR
>>66
よう兄弟、俺も手伝うぜ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 17:26:56 ID:smdUAbcv
>>66
俺も樋口タン一人分くらいは

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:04:19 ID:b1s1HZuU
しいな、しいな〜。
おそば茹でたですのー。
おそばの様に末永く幸せにって願いをかけていただくのですよ?
スレのみんなの分もありますから、いっぱい食べるですのー♪

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:32:47 ID:QGbynGRe
おいしいよ、花梨ちゃん。
嬉しいよー!\(^-^)/

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:36:04 ID:4vlTlwRV
>>70
うう…汁が胃に沁みるぜ……

おかわりお願いします。あ、餅入りで

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:48:03 ID:8PGGf6iz
僕は鰊に山かけで

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:57:59 ID:XoNbrPs0
じゃあ俺は花梨の女体盛りで(ry

という冗談はともかく花梨のその後の補完はしてほしかったなぁ…

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 22:39:09 ID:4MZWEK31
↑2winsは俺の中でもうパラレルストーリーです。

それと花梨ちゃんゴチ♪

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 22:56:46 ID:jra1dvI3
おまいら!!









しおしおも…しおしおも蕎麦を茹でてくれたのに…
しょうがない、しおしおの作ったくれた蕎麦はしおしおと俺で全部食べよう。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:40:04 ID:Liq+5meD
あけましておめでとうございます
KIDは死にましたが今年も細々とやっていきましょう

78 : 【264円】 :2007/01/01(月) 00:42:18 ID:dMC7rAoU
あけましておめでとう

奈菜ちゃんにお年玉だ

79 :【5.544.434円】:2007/01/01(月) 00:53:57 ID:DzZ/YYIk
しおしおにお年玉…

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:09:50 ID:DzZ/YYIk
ちょwwwww
この金額は流石に無理wwwwwwwwww

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:36:31 ID:ARSEGAvE
「私達にもちゃんと包んでできたんだろーなー?」
「まさかこのらぶりーエンジェルズになにもないなんてことはないよねー。」
「半端な額じゃあ納得しないよ?」
「もちろん一人ずつだよ?」
「よこさなかったらしおしおと奈菜の分を代わりに強奪しちゃうよ?」
「お願いします、晶キューン」
「頼んだぞ、晶タン♪」

82 : 【1744円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 03:01:08 ID:FhUmnqOj
結花さんの作ったおせち食いたい


むしろ結花さんを食(ry

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 05:12:49 ID:fa69OtUD
あけましておめでとう花梨。
今年もよろしくね。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 12:48:19 ID:4OJnx6Ex
>>81
よし、二人に1万リラずつだ。
大事に使えよ。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 12:51:40 ID:FsAudMB/
>>81
つ 100ペリカ

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 12:52:58 ID:DzZ/YYIk
>>81
よし、俺に勝てたら財布の中の金全部やる

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 13:05:08 ID:xQpyRQPc
>>84-86
「まとめて、キリモミドリルキーーーック!!」
「行け!キャビア&フカヒレ。地獄をみせろー。」
「真央投げるゾ、ゴラァ!」

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 14:01:36 ID:GGFG1FuX
1万リラって…、ワロス。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 15:31:54 ID:DzZ/YYIk
>>87
甘いな…
食らえっ!召喚魔法!禿!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 16:04:35 ID:sfedoQ8K
↑召喚魔法「千夏」じゃねえ?

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 16:19:56 ID:DzZ/YYIk
↑いきなり最強魔法使ったらやばいだろう

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 17:45:46 ID:507k034m
どうだ!

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 17:46:39 ID:507k034m
あれ?違った?

94 :!omikuji !dama:2007/01/01(月) 17:54:32 ID:507k034m
こうか!

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 18:52:42 ID:DzZ/YYIk
まおちん
http://mao-rpg.com/index.php?code=6D11-82GD

96 : 【末吉】 【1882円】 :2007/01/01(月) 20:09:12 ID:FsAudMB/
>>94
!omikuji !dama こうだろ

97 : 【大凶】 【265円】 :2007/01/01(月) 20:57:50 ID:507k034m
今度こそ!受け取ってくれー!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 21:08:04 ID:PJOMmRHM
誰か>>48再upしてくれー。コミケいってる間に流れたorz

99 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 00:26:35 ID:yidSeTPH
10万ペソなら払う用意が出来ている

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 00:57:07 ID:8Aqfz/Yj
もう元旦スギタゾ。
さーて初夢はみんなといちゃいちゃハーレムだぜ!

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 01:26:58 ID:Zvxum+Tb
>>95
やってみたけど、あまりのしょぼさにワロタ

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 02:45:35 ID:/2UisuIG
てんたま2wins
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000181448.zip
psf

48からの変更点はありません

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 02:57:22 ID:1E6HIS5j
psfの吸い出し方をおしえてくれ

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 07:48:26 ID:yidSeTPH
ガチでてんたま絡みの初夢を見た

花梨と肩を並べてココアを飲みながらファミコンの無頼戦士をやっていた…

俺KIDへの未練がありまくりだよぅ…・゚・(ノД`;)・゚・

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 07:51:14 ID:1b1LIKbz
リアル絵の夢?
アニメ絵の夢?

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 08:50:37 ID:yidSeTPH
>>105
両方…といえばいいのかな
なんというか横にいた花梨はアニメだが無頼戦士プレイ中はリアルだった…

正夢にならないかな…・゚・(ノД`;)・゚・


というわけで今はTVにはPS版てんたまを起動させて(花梨が微笑んでいる立ち絵)
ココア飲みながらPCエ○ュで無頼戦士やってる(ソフト自体はちゃんと持っているので合法)

ファミコンの無頼戦士もKID制作らしいが本当かな?

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 09:02:22 ID:2Dvs4u7M
>>102
ありがとうございマッスル!

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 23:14:35 ID:e4+iH4d6
花梨の歌初めて聴いたけど、これ凄いな。
これって元ネタあるのかな?
表示テキストと歌ってる内容が全く違うし・・・

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 00:16:13 ID:RsP6lwBo
>>108
元ネタあるらしいけど、何だか忘れたな…
過去ログでその話が出たはず。

俺はその歌(花梨が歌ってるから)好きだよ。
テキストと歌詞が違うところも含めてなw

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 01:48:10 ID:2w2X6h6I
浪人とか、姉貴の名前が思い出せないっス。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 02:42:53 ID:VKm21245
あ、あの方の名前がでないですって!?大変だ!すぐに思い出しなさい!でないとあああ早智子様が、早智子様が!





浪人の名前なんて気にするな!

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 09:07:13 ID:dQraU6O0
3色団子が好きだったのは覚えてる

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 14:51:03 ID:RsP6lwBo
団子? 羊かんじゃなかったっけ?

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 16:11:52 ID:VKm21245
羊羹は和菓子の究極だからな

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 22:04:54 ID:3FMf2sP8
攻略本とか設定資料ってでてたっけ

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 22:06:45 ID:VB7DOC8I
>>115
1のなら

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 23:25:09 ID:JDBkCfpR
>>111
日名あすかだったっけ?

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 01:34:25 ID:ettbfZ7n
>>97
夜中なのに声をあげて笑ってしまった

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 02:34:33 ID:uCtp2/qp
はいっ!おとしだま!(股を大きく開きながら)

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 02:35:17 ID:uCtp2/qp
うはwwすまん、誤爆したwwwwww

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 04:51:10 ID:xfTLpcA5
おちんのかよ…

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 01:37:08 ID:UhGI5mD/
>>118
わしも散々やって出たのがこれだったから思わず笑っちまった。デビルツインズにしばかれちゃうな

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:38:15 ID:n5L6DOqN
>>122
「そんなわけないだろ。晶。」
「そーそー、ヘタレはヘタレなりに頑張ったって。」
「気にすんなよー。」
「応援してるぞー。」


って、そんなわけあるかーーー!×2
ドバキャッ!(ダブルボディーブロー)

>>122のHP) 0

でも、天界にはつれてってやんないよーだ!



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)