2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D.C.】白河ことりファンクラブ16学期【ダ・カーポ】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 20:26:34 ID:RVtn+Mr5
前スレ
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1151659761/

荒らしが酷い場合はこちらの避難所へどうぞ
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/3592/


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 20:27:11 ID:RVtn+Mr5
    _______________
   | 皆さんに重要なお知らせッス
   |
   |         ・荒らし、煽り、騙り、age厨荒らし、粘着は『徹底放置』で。
   |         ・彼らはこちらの反応を楽しんでいるだけです。
   |         ・釣られてしまっては、奴らの思うつぼです。
   |         ・アフォにかまわず、ことりたんに萌えましょう。 
   |         ・ひどい場合は通報も視野に。
   |         ・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
   |         ・ 泣くって気持ちいい。人生Circusだ。
     -‐‐-       ・どの娘も最高! 特に、いや、何が何でもことりたん(;´Д`)ハァハァ
   ,' ,,==='      ・ 他キャラや作品、スタッフに対する過激な叩きは厳禁!
   !/x〈((ハ))〉  /  厨を呼び寄せスレが荒れる元です!マターリ雑談を心がけましょう。
  'ノl リ!゚ ヮ゚ノ! /   ・ダ・カーポに関係ない書き込みやコピペ、
   ノ⊂)夲!つ      無意味なAAなどは無視されることがあります。
  (⌒,く/_|j〉'      ・OVAはことりスキーにとって大きなチャンスです!
     し'ノ       良作になるようにみんなで要望を出しましょう。特にことり×純一キボンヌ。
             
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       for ALL




3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 02:59:01 ID:+1xgMoSz
>>1
乙!

5 :D.C.I.F.作者:2006/12/31(日) 08:46:31 ID:wyQ3KXHu
>>1
乙かれさまです

6 :厨房:2006/12/31(日) 15:57:04 ID:Kii4weem
>>1
乙です

7 :土見稟:2006/12/31(日) 19:09:12 ID:6qvw5EyE
夜中ファンディスクでことりちゃんと少し遅いクリスマス過ごすか。ハアハアハアハア。pushの表紙ですでにお腹いっぱい。ハアハアハア

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 12:00:21 ID:d+BbjVRM
>>8白河ことりの淫乱な姿見て悲しいやらうれ・・

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 13:06:51 ID:qTnVruEm
ダカポ世界にもSMという行為が有るんだなぁ。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 08:28:58 ID:IpfdaSYP
関連スレ

音夢様マンセースレ その26
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1143817245/

【C.D.C.D】D.C.D.C.U雑談スレ12【好評発売中】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1167311632/

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 21:15:51 ID:t9EyIf4p
8と11は何であぼんされた?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 21:53:58 ID:Jk28yi2z
8=11=13
ことりの18禁画像のため

16 :ドラゴン藤浪だけはガチ ◆rnwdfchyUc :2007/01/03(水) 01:19:16 ID:Mc5BjNgj
ことり単体の同人なかった・・・

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 04:55:29 ID:xpt4NZVP
CDCDで我慢汁

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 02:49:44 ID:q/0sLYv9
D.C.同人誌なら何冊かあったが、ことり単体となるとなあ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 03:00:17 ID:p+wNaYyq
ttp://up.spawn.jp/file/up63556.gif.html
ちいさい

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 12:13:27 ID:tNk1s63m
>>22
頂きました。マジかわいいw


24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 13:07:13 ID:q/0sLYv9
携帯で見るととんでもないことに

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 00:06:49 ID:3/ZGczJE
テレ朝でことり様が汚された。

26 :ドラゴン藤浪だけはガチ ◆rnwdfchyUc :2007/01/06(土) 00:47:01 ID:3y0EfkwF
関西やってねー
能登とか新谷が出てたらしいが
ことりの絵でも出てた?

27 :ドラゴン藤浪だけはガチ ◆rnwdfchyUc :2007/01/06(土) 01:02:13 ID:3y0EfkwF
ってこれかあああああああああああ
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up8563.jpg.html

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:07:24 ID:m8+CnQe4
いくらことりでもこれには萌えれないな
面白いけど

で、これは一体何の番組?


29 :ドラゴン藤浪だけはガチ ◆rnwdfchyUc :2007/01/06(土) 01:13:50 ID:3y0EfkwF

最強集結!!ロバートの全日本オタクサミット…秋葉原の裏側初潜入 - ▽オタクの自宅を拝見…極悪メイドに女装中年
▽激論こんなオタクは秋葉原から出て行け!…アニメvsアイドルvsゲーム…各オタク抗争▽No.1メイド軍
団登場▽ゲームの達人スゴ技▽オタクなわ跳び対決▽人気声優

らしい

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:18:52 ID:m8+CnQe4
またヤラセぽいな
働くおっさん劇場に出てきたオタクは面白かったが

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 09:51:15 ID:GgiVDrmo
萌えて人助け UD@ギャルゲ板 Part6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133515595/

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 18:48:50 ID:/kRthx3K
前スレでIF読んで思ったけど、IF氏は萌えよりシリアス重視だな。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:30:10 ID:XoJGxL8s
ttp://mai-net.ath.cx/index_f.html
2chに投稿だと新規読者が探しにくいでしょうし、
これからもSSを投稿していく気があるなら、『Arcadia』の投稿掲示板に投稿してみてはいかがですか?
個人サイトの管理人に掲載依頼するよりは、投稿掲示板に投稿の方が気が楽でしょうし

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 23:55:43 ID:WYVHGCWX
言い忘れてたが萌えキャラランキング殿堂入りおめ

35 :うんこ隊長:2007/01/06(土) 23:59:44 ID:8/EpX8sS
萌もいいが!!BF2に戻って来い!!二等兵がっ!!!


36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 10:24:15 ID:cDUlLqzj
寒いな

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:59:47 ID:Dljt2U9R
ことりかわいいよことり

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)