2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッスルエンジェルス サバイバー 第45試合

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:10:05 ID:asE5J69s
ざわついた心に灯った 蒼白き闘いの炎は
やがて全てを巻き込んで 世界を塗り替えてゆくんだ

レッスルエンジェルス サバイバー公式
http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/was/index.html

前スレ
レッスルエンジェルス サバイバー 第44試合
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1166775975/

機  種 :PlayStation 2
ジャンル:団体経営&育成SLG
発 売 日:2006年8月24日 (絶賛発売中)

※次スレは950を踏んだ方が立ててください

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:11:24 ID:asE5J69s
関連スレその1
攻略スレ
レッスルエンジェルス サバイバー 攻略スレ 03
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1162085655/
スポーツ・RACE板
レッスルエンジェルスサバイバー 7Count
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1158222473/
【南さんだけは】復活レッスルエンジェルス【ガチ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1163050565/
レトロ板
スーパーレッスルエンジェルス 第2試合
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1126801678/
声優板
レッスルエンジェルスの声優を語れ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1134718577/

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:13:05 ID:asE5J69s
関連スレ2
エロゲ作品別板
レッスルエンジェルスpart9
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1157926801/
エロパロ板
レッスルエンジェルスのエロパロ 2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1160403015/
なりきりネタ
レッスルエンジェルス総合スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1134551026/
ギャルゲー板
レッスルエンジェルス サバイバー 妄想スレその2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1163132434/
龍子スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156826390/l50
レッスルエンジェルスのギブアップ声を考えるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1161516762/l50



4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:14:54 ID:asE5J69s
Wiki (攻略・データベース)
ttp://wasv.sakura.ne.jp/

ファンサイト(過去ログ・アプロダ)
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/

過去シリーズ登場選手画像(製作者さんGJです)
日本人選手
ttp://blue.ribbon.to/%7Ebellway/wa/indexj.html
海外選手
ttp://blue.ribbon.to/%7Ebellway/wa/indexe.html

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:15:52 ID:asE5J69s
スレ立て終えた所でむとめとミミさん貰って行きます。


6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:17:22 ID:A2qALlGG
>>1乙っス!
上原さんかっさらっていくっス!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:30:15 ID:XSqXSkce
>>1

小早川とちょっと遅い初詣に行ってくる。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:32:32 ID:eobcJIpL
>>1
堀ニャンコは俺の嫁にします

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:32:35 ID:+TFT6IYo
>>1乙鍋

神田のリンコスの色んな所から手を差し込みたいにゃー

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:32:52 ID:QZtdICLh
>>1乙
杉浦と新春の温泉旅行に行って来る

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:33:01 ID:ep/I0kPk
>>T乙っす

遙とハワイにバカンス行ってくるわ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:33:50 ID:L4ee+A3b
すでにもらわれていても気にしない、それが僕のジャスティス越後。

堀さんのやわらかい膝枕でうとうとしてくる。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:34:42 ID:bWCnm82a
>>1
明け乙。
晴れ着を着た藤原と伊勢神宮にお参りに行ってくるよ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:36:15 ID:yN2UOd4V
>>1
ソニとバイキングいってくる

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:36:35 ID:hDZEU7pp
>1乙

相羽をからかって遊んでくる

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:36:46 ID:jqd+/8Ru
上原太股党党首の私が上原さんをゲ…


(゚Д゚ )


( ゚Д゚)


( ゚Д゚ )


17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:41:21 ID:Hs7xtVPd
>>1
ローズお嬢様が別荘に招いてくれた(´∀`)
振袖姿愛でながらオセチ食べに逝ってくる


薔薇「袖が短くて動きやすいわ、デザイナーが「よくお似合いですよ」ですって、オーホホホ、当然ですわ」
1号「そ、それは留袖ですわ、お嬢様(((゚д゜)))」
2号「・・・わ、私、急に用事を思いつきましたので、お暇を頂きますわ、お嬢様」

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:42:04 ID:EByjmjXV
>>1
真帆から真帆を呼ぶ笛をもらいました。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:43:20 ID:CprlPBWQ
>>1

保科と銚子電鉄乗ってくる

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:43:58 ID:EKFqRB04
>>1
ジャーマン娘と一緒に、今日もくんずほぐれつジャーマン練習行ってくる!


21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:46:18 ID:G81A6P9L
>>1乙華麗

久ぶりにノエルを頂いていきますね

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:46:36 ID:GPA+PY8c
>>1乙
ラッキー内田さんに本名聞いてみる

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:48:18 ID:OKMXSWZ+
>1乙

武藤とハワイに婚前旅行に行ってくる


24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:48:36 ID:UraBygHX
>>1

さて、初詣の片付けを手伝いにみことのところに行ってくる。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:00:03 ID:unkvut3c
>>1乙だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
明けましてぇぇぇぇぇぅぅおぉぉぉめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
そして今日も真田ぁぁぁぁぁおぉぉぉぉぉぉ!!!
頂いきまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁす!!
愛してるぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!


26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:02:18 ID:Q4wgpnUt
>>1
こんなに早くに保科さんが奪われていくとは保科派としては嬉しい限りだな。
なので、ここでは美冬と2人でまったり茶でも飲んでくるとするか・・・。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:04:53 ID:q/G7Z5p0
>>1乙彼様でございます
さて小縞の実家のファミレスは
年中無休で24時間営業だろうか…

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:06:46 ID:Kijkgpt8
>>1乙。
紫月預かっていきますね・・・けど、争奪の前に前スレも使ってやってくれ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:06:53 ID:14q2/Pdz
>>7
暖かいお雑煮作って待ってるよ!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:07:14 ID:P2G7MXxU
>>1乙カレー

そして金井は我が手中に収めた。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:07:59 ID:Mrwvkt1W
美加と雪はねしてくる

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:08:11 ID:KVbvko4g
>>1
原点にかえり、フレイア様のお尻をじっくりと愛でる

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:08:12 ID:y4V0lcVJ
>>1

>>17
そんな2号とリゾート観光してきます

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:10:06 ID:14q2/Pdz
なぜかわが東北プロレスに紛れ込んでる秋山嬢とおこたでぬくぬく

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:10:17 ID:G3z3h/2J
>>1
グリ山さんの乳と手料理で残りの休みを過ごす

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:12:36 ID:KiAd4Ii8
>>1
乙ー龍子を頂いていく

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:16:52 ID:81+n0xNC
>>1乙!
ひっそりと野村つばさを頂いていきます。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:22:45 ID:cXT19zzr
>>1

金森は俺の嫁
辻榎本は俺の娘

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:28:52 ID:TSR+a8O9
>>16
お前が太股太股騒ぐからこのスレで(のみ)上原さん人気が上がっちまったんじゃねぇかバカチンが!


またマッキーの乳枕に慰めてもらうか

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:32:26 ID:Ixxz+Apq
>>1
永沢可愛がってくる

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:32:43 ID:Sr5JXjTx
>>1乙です。

さて今夜は寒いし、ジーナを持ち帰って、ぬくぬくしますか…

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:39:52 ID:ZF0k7AIM
>>1
ソフィアとベッドの上で間接技の特訓してくる。
あと相羽は俺の義妹。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 01:00:26 ID:eZegJ5zx
>>1
ミシェールを小鹿ちゃんたちから一人占めする

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 01:02:48 ID:4JgQnlUI
>>1
スレ立てお疲れ〜。

金井ちゃんと早着替えの練習して来ますね。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 01:05:28 ID:cXT19zzr
>>44
ヒント:>>30

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 01:21:17 ID:J0mfoio9
>>1乙!
そして今日も優香を……………優香ぁぁぁぁぁおぉぉぉぉぉぉ!!!
全身全霊を懸けてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
頂いきまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあす!!!!!
愛してるぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!



真田ラブのひとごめんなさい(´・ω・`)
と思ったら久々に復帰していらっしゃるw

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 01:42:44 ID:UYXueN9q
なんと、カウント>>1乙で返したぁぁぁ!

クッ、前スレに引き続きこんなところに俺の親父の>>38が紛れ込んでるぜ。
というわけで榎本綾は俺の妹。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 01:59:14 ID:AACYPMQ5
>>1
沢崎が新日中継見て燃え出したから一緒にトレーニングしてくるぜ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 02:10:01 ID:WhbiofhW
>>1乙であります。
久しぶりに霧島レイラ少尉と一緒に八甲田山へ行ってきます。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 02:16:02 ID:Kijkgpt8
>>46
優香って・・・どっちの?

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 02:33:59 ID:jWV85f6X
>>1
振袖姿が異常なまでに可愛い北条さんの
手作り完璧おせち&完璧お雑煮ですっかり正月太りだぜ。


52 :46:2007/01/05(金) 02:36:56 ID:J0mfoio9
>>50
らぶりーなほう

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 03:05:21 ID:do2l9/8T
よし、氷室と温泉へ行ってくる。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 03:15:43 ID:EoNLRYhA
明日から仕事なので
永原のジャーマン目覚ましで明日起こしてもらってくる

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 03:18:43 ID:n5N6lYmf
>>1乙ばいばー
出遅れちまったが、待っていてくれた葛城のために用意したあったかトロトロお風呂に一緒に入ってくる。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 03:59:15 ID:MjlpO9gW
a

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 04:01:31 ID:MjlpO9gW
やっと規制解除された。。。
>>1
石川姉さんのおぱーいに挟まれてくる。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 05:43:26 ID:fl3s9Ihj
レッスルエンジェルスか…
6年前に絵師に文句つける厨房野郎を煽りまくった頃が懐かしいのう

DTのボケはまだ生きとるんかいのぅ


59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 05:59:24 ID:00Ycdzr1
>>1
このスレでもHALちだねはもらっていく

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 06:38:50 ID:nc2XDV6w
>>1 ヽ(´∀`)ノ乙〜♪

やっぱりうちのエース兼俺の嫁はみことしかいないと思うんだ、というわけで婚前旅行がわりに思い出の地:酒田に行って来る。(・∀・)ノシ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 07:03:27 ID:oR7SGDky
間に合った。
葛城に蹴り殺されてくる。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 07:41:15 ID:ZF0k7AIM
魔女っ娘と二人で、>>100が来島さんの婿になる呪いをかけてくるw

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 09:03:59 ID:nuUnwGiu
>>1
香澄んに火打石打ってもらって会社行ってくる

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 10:07:28 ID:PUYToAsT
>>1乙です
最近売れ残り気味の伊達をお持ち帰り



65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 10:15:07 ID:eHDi7eJC
>>62
それは「のろい」じゃなくて「まじない」にならんかね?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 10:22:18 ID:qbFVKVPM
ぶっちゃけサバイバーの来島さんは十分エロいと思います ヽ(´∀`)ノ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 10:40:16 ID:Xjf76WbN
来島さんの割ったスイカを堪能してから
来島さんのミルクスイカを思う様味わいたい

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 11:22:31 ID:E7nYR8N4
ようやく昨日買ってきた。
これもしかしたら、アカイイトを人前でやるより恥ずかしいかしら…

HALさんの絵柄は広く描き分けられてる上に可愛くていいね。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 11:27:56 ID:P2G7MXxU
>>60
みことは酒田市出身なの?まぁ確かに山形県ではあるけれども、
エロ本でも公式でも全く書いてないぞ。

>>64
ヒント:>>11

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 11:37:28 ID:qbFVKVPM
>>69 酒田は俺が運転免許を取得する為に合宿に行っただけ、あとさっきはうっかりageちゃってごめん ヽ(´∀`)ノ ス・マーン

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 12:05:00 ID:qIOoIayc
>>1
初詣含めて4連続ともなるともうネタがないでつ…

とにかく俺の渡辺は俺のもの おまえの渡辺も俺のもの

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 13:07:58 ID:R9ISKOnC
>>1
神田さんを貰った。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 13:17:46 ID:CWBGF8l6
>>1
余裕で小さい真帆を持っていく

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 14:04:34 ID:NvEUxxEz
>>1新年明けまして乙。
藤島ちゃんと初詣にいってくる。
リンコスで。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 14:54:50 ID:WidboNOb
>>1 乙
俺にしか素顔を見せないカンナを貰っていく

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 15:59:59 ID:/o/lWW2k
>>1乙カレイヤー
多少遅刻しても待っていてくれる富沢と
一緒に冬コミ会場へ逝ってくるノシ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 16:46:05 ID:OX8MbMRT
>>76
遅刻し過ぎだw

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 17:47:00 ID:CWBGF8l6
ぬるぬるするのはいけないことなのか?

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:19:40 ID:ZQxOGGI/
>>1乙スタープレス
橘と姫初めしてくる

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:24:24 ID:hxCxmn96
>>1おつです
色っぽく育ったディアナの腹筋をなでなでしてくる

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:55:34 ID:614CstCe
>>1乙狩れ
遅すぎたために麗子タンがもういない。
おのれロリコンめ!

>>78
ヌルヌルしてると
ギュッとしてあげられないから駄目らしいぜ。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 19:04:14 ID:tmnoU0xJ
>>1乙。

RIKKAさんを貰っていく。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 20:06:45 ID:vMOSW/bi
ゲームサイドって雑誌に池上と松永のインタビュー載ってるのって既出?

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 20:16:30 ID:lx0cs64X
>>1乙刈れ。

>>52に朝比奈さんを持ってかれたのでタイアップの方は俺が持って帰る。


85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 20:24:12 ID:bRsF1OkD
>>83 プ板で聞いた、こっちではまだのはず。 川柳送ってみた・・・久々だからちょっと緊張した。ヽ(´∀`)ノ

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 20:29:49 ID:j0PFXqyL
>>78
うちの嫁とは関係あるまいな?

>>61
ヒント:>>55


87 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 21:04:09 ID:C2oFLX8G
マイティと南と龍と名無しはもろた

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 21:17:09 ID:D6dDjy6a
    ↑
俺たちはいつも嫁取りや>>1乙よりも先にナナシーに告っていたという衝撃の事実。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 22:08:51 ID:Hmi+eLZL
久々に着たが相変わらず1乙なげーなw
とゆーわけで、菊池は頂いていくぜ!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 22:18:38 ID:KQa3m2l5
>>1>>1乙なげーんだよ!







と誰からも相手にされない俺のマッキーが怒っています。
しょうがないので布団の中でなぐさめてくるぞ!(*・∀・)

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 22:39:34 ID:ftcpbpIj
>>1乙かレイちゃん!

そういうわけで今まで待っててくれた理沙子さんと月餅食べてくる

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:36:46 ID:Jab6hbOa
>>1
霧子姉さんといろんなことしてこようかな。

パワー型のキャラが「リング中央へ」行くのってどんな意味があるの(´・ω・`)?

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:42:06 ID:fywOoZL5
真ん中のほうが目立つじゃん!かっこいいじゃん!プロレスじゃん!

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:47:19 ID:KQa3m2l5
>>92
絵になる

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:51:12 ID:OthZMdI9
マジレスするとロープられるの防止

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 00:00:11 ID:fywOoZL5
       4           3         2         1
          _         __
    :.. :. ≡=-i'__l,       ,-i,_,l 、                 __
    iコ==ラ`'i ti      //l   l       ,-,_        ,i,_,i_
.      /  /l/      l i,,l   l |      /'-' `i         |  `i
      /  /    ←   `"|iコ=''   ←   | lヽl li,  ←    | lヽi li,
     ./  /          | .i .|       | | // l      .| l-'l |,l
    i' /l .l,           | || |       E三l_l_A      'Fヲ|,H
    l l .ヽ,ヽ,            | || |_                 ,i_| .| |
   -'-'  -'-'         ‐' ' `‐'                  -'‐'

 相手の必殺        パワー9で     ロープ回避の為  相手もゲージないし
 関節技でギブアップ  攻撃を仕掛ける リング中央へ   そろそろ決めようと思う

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 00:26:11 ID:k+wXgf01
昔は良く、必殺技→リングアウトで泣いたものですね。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 00:48:26 ID:BFgOtf1j
ロープブレイクすると
実況が(くどい位に)「岸壁の母の胸に抱かれました〜!」
とか絶叫したりするのかな

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:10:30 ID:/vwi9JYg
>>1
今作から初めてなかなか楽しんでいるけど、いまいちキャラを把握できない
エロ本買おうかと思ってるんだが、各キャラのプロフィールって細かく載ってますか?
公式サイトと同じ内容?

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:35:08 ID:aJixgucq
2年目4月に金井と辻のどちらにするかで真剣に悩んだ人 ノ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:03:46 ID:VAuHOgRF
どっちも取るから問題なし

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:15:16 ID:m4Mbvfi4
俺はどっちも取らないから問題なし

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:21:34 ID:k+wXgf01
その二択ならQTしかありえない。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:22:34 ID:vHFUfwBP
今回のverなら辻だな。
金井はロリっ気が少なくなった。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 03:01:00 ID:coTwSFZH
>>99
公式と変わんないよ。エロ本はデータ部分重視。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 03:12:21 ID:+VBLwWoY
嫁取り合戦にはいつも乗り遅れる俺ガイル
まぁいつもライラは取られて無いから事実上俺の嫁で確定なんだけどさ

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 04:16:27 ID:CifOJWcO
ライラはいいと思う
なによりコスがエロイよ
しかし嫁にすると大変そうだ・・・干からびるまで上で笑いながら腰振りそう・・・

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 04:48:24 ID:op9IHbCC
そういやみんなゲームの方は何年くらいやってる?
俺は99年やろうと思ってプレイしてたけど、たまたま入団テストでめぐちぐがセットで出てきたんで36年でファイナルやる事にした。
しかし、こいつら八百タッグ法使わなくても18歳で1700オーバーとかありえないなw
当然トゥルーエンドが見れたけど、最萌えキャラ3人衆のうちの2人、フレイアさんと藤島ちゃんのメッセージが聞けなかったのが残念(もう1人の石川姉さんは聞けた)。

ファイナルも終わったんで、これでやっと本来の目的である「ドームツアーで資質DEオンリーのキャッキャウフフプレイ」が出来るのが楽しみで仕方が無い。


109 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 06:50:28 ID:/vwi9JYg
>>105
ありがとう
まあ、勝手にそのキャラの過去を想像するのも楽しみの一つか

110 :92:2007/01/06(土) 08:31:20 ID:XRozP8CL
>>93
みんなありがd
なんとなく把握した

>>108
武藤さんって数値の割に弱いイメージ…

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 10:10:34 ID:tkS+kPbw
まだ続けてる
ファイナル見てない

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 12:28:39 ID:CUxphy5u
ttp://www.microgroup.co.jp/gs/

誰かこれ読んだ人いないか?近所の本屋じゃ売ってなかった

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 13:38:59 ID:as/eMzbr
ちょっくら探してくる。

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 14:48:47 ID:UnjhqWvt
昨日読んだよ。
何も決まってないといいつつ愛の次もやる気満々だった。池神も   松永も。
あと、インタビュアーが割と旧作スキでワラタ。


115 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 18:31:28 ID:LbK1MMxF
昨日は更新なかったのね・・・。
ジャスティスさんの中の人のコメントを約1ヶ月寸止め状態で待たされ続け
てるんですけど・・・。今度はきっとあるよね

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 18:51:38 ID:PI4N0Opf
99年プレイとかいるのかな
それを越えたら年リセットされるのか?
俺35年目だが、もう半分は惰性だしなぁ

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:05:50 ID:QKi10fnm
ずっと放置してたし25年超えたとこだな。
各選手なるべく平等に扱って、しかもクビにしないから我ながら効率悪すぎ。
設備拡張出来るのはもうグッズショップだけだから毎月新規出店中。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:07:47 ID:aJixgucq
15〜18歳の選手がいる場合はいくばくかのAP×人数分が団体の経費に上乗せされるとかあったらなぁ。
「レッスル・・・」世界の日本の女子プロ界は、
いかなる団体であろうとも所属選手は最低でも高校卒業までは就学せねならない、って言う協定が結ばれてて、
上乗せされた経費は選手の学費って事で。
マー、普段は寮からガッコに通って放課後にジムで練習って感じで、
興行がある関係で出席日数は簡便してもらう事はできるだろうし。

とは言え
ガッコの制服が似合うキャラと似合わなそうなキャラ、
着崩すのが難しいワンピ系の制服を着崩すのを諦めてしぶしぶ着てそうなキャラ、
レスラー業と学業を難なく両立させてそうなキャラ、居残りで補習授業を受けてそうなキャラ、
暇な時に運動部に助っ人として参加してそうなキャラetc.・・・想像してみると結構面白そう・・・
後、ガッコといえば、運動部以外の学生でも制服以外に2着の衣類が付き物なんで、それらを着た姿を想像して見るのもこれがまた・・・


119 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:08:46 ID:Xua9dIGs
>>118
>ガッコの制服が似合うキャラと似合わなそうなキャラ、

…理沙子さんとか、無理があるよなあw
お水にしか見られんw

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:11:57 ID:ritpbBKa
レイちゃんは容易に想像ができる

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:13:05 ID:Xua9dIGs
渡辺は、制服も想像できるw

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:26:31 ID:pBN/iGg3
クラブハウスも手狭になってきた。施設改築もしていかないと


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167773945/l50


123 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:54:22 ID:NTAVFxuX
>>118
設備拡張に「寺子屋」を入れて、ベテランキャラが若いのを教育したらどうか?
制服はジャージで良いし、最近流行りの外語教育なんざ、提携先の連中から実践的なのを学べるし、良いことづくめではないか。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:03:15 ID:Rs1cZTYV
>>119
いや、そのへんのお姉さま達は卒業済みなのでは?
まー、学園ものギャルゲーだったら理沙子さんがセーラー服を部屋でこっそり着る→
「私もまだまだイケル!」→誤って誰かが部屋に入ってくる→理沙子さんアタフタ
はありそうですな



125 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:36:17 ID:JTCdUZnB
>>121
渡辺はピンクと緑のストライプなブレザーだな
体操服はちょっと丈が短くておへそがちらりしてるんだな
下はもちろんショートスパッツで


…うわてらやばwwwww
想像したら悶え萌え死にしちまうがなっwwwwwwwwwwww

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:53:36 ID:m4Mbvfi4
うわらばに見えた俺はモヒカンの血が流れてるんだろうか・・・
ちょっとラオウのとこ逝って秘孔新血愁突かれて来る

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:45:31 ID:Yp6OoygN
>>124
真鍋が目撃して凍ったところを記憶が飛ぶまで鬼の形相で殴るんだろうな

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 23:10:15 ID:jkSnM/KM
今日買ってきました。
はじめからできることが沢山あって何からやればいいのかわからないけど
結構本格的で面白いね。

とりあえず活発で律儀で激しくツボにきた美幸ちゃんに一目惚れ。
たとえ誰に何を言われようとも最後まで使っていきますよ美幸ちゃん(*´Д`)ハァハァ

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:14:26 ID:OrCcpYMv
暑い! むしろ葵!

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:22:18 ID:ZQOemaR0
誰が上手い事言えと

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:49:21 ID:aqqQEZpf
>>118
榎本や野村はランドセル背負って黄色の帽子かぶって名札つけてたらもろ○学生・・・

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 01:04:59 ID:OrCcpYMv
$貧ならば苦学生。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 01:10:20 ID:lg8tLVi2
今日買ってきて、苦労して寝ようとしたら、セーブ出来ないこの無情さはなに?

グランツーリスモ4のデータ消して2.5MBも空けたのになぜだ−

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 01:28:34 ID:Nq1I7zf+
俺の小早川は普通に中三か高一か

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 01:36:37 ID:BDHs66AM
学園モノVer.の真帆…見たい
良い感じに問題児

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 04:40:26 ID:ywHLeFW/
AP15万の壁がある・・・。
つか、7万APって70億円になるのか?
空き巣のレベルじゃないよホント。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 06:09:09 ID:fFVdoR5A
>70億
宝くじを当てるより確実に、
宝くじより遥かに儲かるな、それ…
70人でセキュリティ突破(空き巣というより襲撃)しても
一人1億だものなぁ;

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 08:25:11 ID:nvfZrmhP
うちの団体の経営が一向に良くならないのは、上原さんをエースにしているせいだろうか・・・

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:02:02 ID:H5Vzi76E
上原ふともも印のボンレスハムをグッズとして販売するんだ!

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:04:55 ID:Nq1I7zf+
>盗難
地震やなんかのトラブル全般相当品と思えば

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:18:18 ID:a0SLbkRy
>>140
それなんてエルドラド?

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:25:08 ID:p/80ymk/
最近は盗難されても何とも思わなくなってきた

でも月々100APぐらいで銀行かどっかで預かってくれんのかな、とは思う

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:29:35 ID:Bys/cs0l
>>137
70人のグループってどう見ても空き巣ってレベルじゃねえ。大窃盗団だよな。


144 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:41:43 ID:p/80ymk/
絶対誰か内部の人間が盗んでるよね?(#^ω^)ビキビキ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:48:19 ID:a0SLbkRy
>>144
$貧と契約してたり?

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 10:04:53 ID:H1o/pDj6
ときメモなみの作業ゲームになってきました

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 10:58:37 ID:SQwIyfF6
>>144
猪木さんと提携してるに違いないw

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 11:03:27 ID:OrCcpYMv
>>146
ストーリーが与えられるものではないので、
与えられたフィールドで手近な目標を次々立てていくか、
妄想力豊かでないと早ければ2年目で飽きちゃうYO。
長く遊べる人は自分の脳みそが楽しい人。

ときメモも作業と思った瞬間がやめ時。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 11:21:15 ID:qKvS8Ybd
>自分の脳みそが楽しい人
(・∀・)

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 11:29:07 ID:p/80ymk/
俺多分自分の脳みそが楽しい人なんだと思う(´・ω・`)

発売してずっとやってるが楽しくてしょうがない
不満点は言い切れんぐらいあるけどなー

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 11:32:32 ID:SQwIyfF6
ある意味「妄想力」勝負、な部分があるよなw

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 12:12:43 ID:0AMPi2NU
妄想でストーリー作ってやってると長期間プレイでは転生キャラが出てくるぐらいで破綻するんだよなあ
毎回10年ぐらいで区切って、違う選手構成でストーリー設定してやり直してる



153 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 12:22:12 ID:OrCcpYMv
理沙子さんが引退する時がそのゲームが終わるとき。
2Pキャラは見なかったことにする。
そんな自分ルールで現在5週目3年目。
藤原かわいいよ藤原。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 12:25:58 ID:0jUkimFh
毎回違う構成でいこうと思ってても
つい伊達と渡辺と辻だけは取ってしまう

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 14:26:38 ID:bm9M1Bxm
転生キャラいいじゃないか
生まれかわって記憶を失っても
うちの団体にまた戻ってきてくれたんだねと
ひそかに涙する漏れw

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 14:32:39 ID:Y6QNm305
産卵期の鮭が生まれた川に戻ってくるような感動がある・・・かなぁ?

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 14:41:16 ID:H1o/pDj6
パラメータが下がるのはプレイがめんどうになる要素なので次回作では

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 14:50:52 ID:BDHs66AM
下がらなかったらもうただのオナニーゲーだよ

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 14:53:01 ID:0kWNxteM
それでどうなるんだ
最終的に全員一律評価1900で並んでる無個性コピー人間の団体はヤダよ


160 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 14:53:02 ID:lj9iAoEI
パラメータが上がるのもプレイがめんどうになる要素なので次回作では


…ごめん

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 15:14:57 ID:N2DV30cz
>>158-159
下がらないまま25で引退、はアリだと思う。
実際下がっていく年齢じゃないわけだし。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 15:18:45 ID:8IwsCb11
寿退職か

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 16:07:47 ID:/U6DUtno
>>162
つまりアレですね
旦那さんとのプレイでそっちの方のステータスが上がってしまったので
上限値に引っ掛かってレスラーとしての能力が落ちたと
裏にそんな破廉恥なステータスが隠されていたのね

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 16:18:30 ID:FRIZ+M+Z
とりあえず全キャラ雇用を目指してやってるけど、どうしてもHAL&さかなや以外は雇うのに2の足を踏んでしまう。
同時に出ると写真集やバカンスがある方を優先してしまう。
それでもまだ8割くらいしか埋まってないけど・・・。

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 16:29:11 ID:BDHs66AM
実際25くらいでやめるもんなの?
とりあえず能力のage,sageの無い育成・経営ゲーてのはさすがにね・・

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 16:29:14 ID:PV0ZKE1y
やっぱギャラリー埋め目的なら雇用と解雇を繰り返すべき?
愛着があってクビ切れね・・・

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 16:41:55 ID:EEw9qrGX
>>165
25歳定年制があった時代を知らない君の若さが羨ましい、
とか言ってみたりw

今はなき全日本女子プロレスは25歳定年制だった。
鯖はその時代の女子プロで頭が止まっているスタッフが作ったんじゃないかと言われている。

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 16:51:01 ID:R5mTZgok
>>167
頭が止まっていると言うが、世代交代の概念を持ち込んだゲームにするなら
その辺りで強制入れ替え→転生候補に移動しないと厳しいとも思う。
フリーが26歳まで生き残って転生しないのが何気に年によっては駒不足の
原因にすらなるし。
全部が全部現実に即しているのが良いとは限らないってことで。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 16:58:33 ID:THKN51/c
>>167
その時代で止まってる割には20代前半で能力衰退とかわかってない気はするけどなw
20代で終わる分、能力もピークのまま引退って感じだと思うが

ゲームっぽく、引退間近>能力衰退って考えだと思うけど、実際一般人でもそんな早くに体力落ちたり死ねーよ
しかもあんな若者と老人ぐらいあからさまなw

今回の資質と能力衰退は賛否両論だろうけど、俺はバランスを考えて欲しかったな、と
資質は3段階ぐらい、衰退はいらなかったかな
特に能力衰退は引退を予感させられまくって切なすぎる

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:05:22 ID:+Xy5DNWa
>>169
まあでも「ゆっこが引退したから私がエースになりました!」よりも
直接対決で破ってこそ世代交代完成という奴もいるんだろうし、
一概にどっちがいいとも言えないけどな。
俺も衰退ないほうがいろいろすっきりする派だけど。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:29:29 ID:qBkjeBsa
じゃあリン☆ドリのように、25から老化が始まってAPを消費すると衰退を遅くできるとか。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:43:34 ID:THKN51/c
>>170
でもそれって老化で衰えてヨボヨボの婆さんブッ倒して
「私はあいつを超えた」って言われる感じでそれはそれで切なくないか?
某世代抗争はアゴもドラゴンもバリバリトップの頃だったから燃えたわけで

まぁ今回の仕様では能力衰退しないと資質Bキャラがゆっこに勝てるチャンスなんて永久に来ないんだけど・・・・

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:49:47 ID:HL30ngmG
選手の全盛期がよく把握できない俺…

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:22:07 ID:EdMcL/FT
トップキャラの全盛期なんて超えられるわけないじゃん。
最強だからこそトップなんだから。
最強の時を普通に超えられるなら、それは世代交代でもなんでもなく同世代だな。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:26:45 ID:BDHs66AM
>>169
だから実際に25で引退ってのが無いんならもっと続けれるようにして
能力落ち始めるのを遅くできるじゃんって思っただけだよ

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:27:38 ID:I+8XEg/d
カレー出しすぎたカレーパンマンみたいな顔しやがって!
けしからん、けしからん!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:30:40 ID:Nq1I7zf+
>>169
だれそーだなぁ
キャラ入れ替わるから作業にも耐えれると思うんだがどーか
普通のギャルゲよりイベント少ないんだし

178 :169:2007/01/07(日) 18:44:08 ID:THKN51/c
>>177
引退時期は今ぐらいで良いと思う、書き忘れスマン
能力衰退を無くして欲しいなってことです

スポーツ界では衰え>引退だけどレスラーだから強いまま引退して欲しいなと



179 :177:2007/01/07(日) 18:56:54 ID:Nq1I7zf+
あ、ごめん>>175宛だわ

でも強いままで〜てのは会社の売り方も入ってるんでないな?
プロレスだし(超偏見)

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:27:37 ID:fFVdoR5A
定年っていうシステムを盛り込んだのは、キャラゲームであるのに、1つの団体に
16人までしか入れないからでは。
個性豊かな、それこそ嫁取り合戦が起こるような魅力的なキャラが何十人といるのに、
ずっと所属させたままでは「気に入ったキャラ」の魅力しか伝えられないでしょ?
作り手としては、16人の枠の中でどれだけ多くのキャラの魅力を伝えられるか、で
悩んだ結果なんだと思うのだけど…。

全女の25歳定年制は、肉体的な衰えもあるけれど、当時は三禁といって酒、煙草の他に
異性との付き合いも禁じていたから、25歳を過ぎて選手をやってると必然的に行き遅れて
しまったり、若い世代をプッシュしづらくなってしまうから導入してたんだと思う。
ブルさんが実力で廃止してからは、確かに魅力のある選手をずっと見ていける嬉しさは
有るんだけど、若手が危機感を持たなくなったり、ベテランがいつまでも絶対的な力を
持ってたりで、弊害もそれなりに出てきているんだよね…。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:36:47 ID:qsBEwY1s
出てきてるって言うより、害以外の何者でも・・・

デビル雅美みたいに
年喰って全盛時より面白いなと思える人もいたから、一概にはいえないかなぁ。

ただ、ゲームバランスとしては入れ替えやすくなるしいいんじゃないかと。

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:37:43 ID:S45lD5yg
年を取るにつれて衰えていく瞬発力とかパワーを
今まで培ってきた試合勘とか巧さでカバーしていくようにすれば
強いまま( 評価値の高いまま )晩年を迎えられるんジャマイカ?
速球派から技巧派に転向するピッチャーみたいな。

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:33:41 ID:vMy2xhA8
そうなると、パラごとに年齢による影響を設定することになるのかな。
パワー、飛び技は若いうちに急成長して、衰えも早く、
関節、投げは年齢による影響を受けにくい、とか。
それにキャラごとの適性をクロスさせて、
一度はトップに立つが19歳くらいでもう消えてしまう彗星のようなルチャドーラとか、
二十歳超えてから大化けする関節の名手が生まれたりしたら面白いかも。
あと、怪我が起きる割合は多いけど、大怪我の割合は少ない、
というか気をつけていれば全然無いよね。
怪我によりやむなく引退、とか1年くらい入院してリハビリして奇跡の復活とか、
そういうドラマがあってもいいかとは個人的に思う。
見てて楽しいイベントじゃないけど。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:46:35 ID:H1o/pDj6
各種場面で画面の切り替わりがもっと速くなるといい。
わざとウェイトつくってるのかプレステ2の性能によるものなのかがわからない


185 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:46:47 ID:jsM4Cs8y
前のは必ず4団体が存在して、それぞれが軽くとっていくだけで
フリーの選手がいなくなっちゃう程度の人口しかいなかったから
2Pも含めることによって人数多くなった今、やっとこんな形が出来るようになった、
くらいに作った子は考えてるんじゃね?

ゲーム内のキャラが皆どこかの団体に属しているのに
(引退した人達でさえ、改めて引っ張り出されてる)
藤島ちゃんのみがフリー欄にいつまでも残っていたのが懐かしい。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:48:21 ID:1F6pM8M+
>>169
ちなみに松永氏自身が仕様の基礎設計をしていると>>112の本のインタビューで言っている
池神Pも世代交代を考えて年齢を導入したらしい
次回作では要望の多かった育成期間を長くとるよう調整したいとのこと

松永氏はSLGにこだわりがあるようだし、SLGとしては衰え→引退は正解だと漏れも思う

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:52:26 ID:DKEFyzVU
このゲームで選手が怪我をしたらすぐ休暇をだしてる俺はヘタレ経営者ですか?

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:55:22 ID:z1auEPAo
>>187
いや、それは正しい。怪我は練習でも試合でもマイナスポイントでしかないから

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:56:16 ID:J2jw+cZp
衰える→引退、というのはスポーツ系SLGなら必須のイベントだから俺も今回の仕様でいいと思う。
あえて難点を言えば、資質の関係で殆ど成長できないキャラが居るのが困るんだけどね。

>>187
同志!(・∀・)人(・∀・)
どうせなら休暇イベント(信頼度一定値以上の時、乱数で発生)とか有ればなぁ・・・


190 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:01:28 ID:MbJ5w7Ri
>>184
PS2は2Dの描写性能が悪いからなぁ。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:08:55 ID:jiV8FLaV
>>189
休暇と言えば生理休暇だな
15歳ともなるともう身体的には成人だからなぁ

まだ初潮迎えていないっぽいのが何人かいないでもないが


192 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:22:10 ID:bUuqM9U5
今、1年目終わったとこでAPが2700ぐらいあるんだけど何に使ったらいいのか分からない
全国TVってどうかな。計算したら年間3300かかるんだけど元とれる?
選手層が厚くないから、ベルトも会場投資もいらないんだよねぇ

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:37:36 ID:Us2ZX81s
>資質の関係で殆ど成長できないキャラが居るのが困るんだけどね
これは次回作でなんとかしてもらいたいよなぁ。賛否両論あるだろうけど
やっぱりお気に入りのキャラがいつまでも弱キャラでは悲しすぎる
ある程度自由に遊べるゲームなんだからそこら辺は是非改善してもらいたいよ

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:38:35 ID:Nq1I7zf+
長いプレイするなら全国放送は押さえといた方がいいかと。

てか良くそんなに余るなぁ
エース拾わないと三年くらいカツカツな俺が下手なのか

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:52:18 ID:hTo/F2l1
>>193
弱い娘はそれがおおきな萌えとねっている。へたにいじらないでほしい。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:53:05 ID:hTo/F2l1
ねっている→なっている

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:56:43 ID:J2jw+cZp
>>191
「シャチョー大変だ!まほ、病気になったみたいだ!(´д`;三;´д`)オロオロ」


こうですか?わかりま(ry

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:59:54 ID:0kWNxteM
>>192
いや、いくらなんでも余り過ぎだ
使えば使っただけ返ってくるから、使わなきゃいつまでたっても収入は増えない

ベルトは急ぐ必要無いが、まずは宿舎1〜2段階・会場1段階は上げたい
TVは序盤は主に回ってる地方で十分、サイン会に毎月つぎ込む


199 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:11:36 ID:DKEFyzVU
>>197
まほテラワロスwwそしてカワイスww

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:12:09 ID:jsM4Cs8y
>>197
何を言っているんですか。
真帆はゲーム開始時から(年齢は)お姉さんなんですよ。
   _, ._
(# ゚ Д゚) ヽ(´∀`)ノみなみー、困ったときはいつでもお姉さんに言うんだぞ!


201 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:14:52 ID:uY3hsdiq
真帆とソニと南を同じ部屋に放り込んで24時間放置してみた


202 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:19:29 ID:6TY/EyMA
       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″


203 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:23:13 ID:Us2ZX81s
>弱い娘はそれがおおきな萌となっている
いや、別になんでもかんでも最強にしろって言ってるわけじゃない
弱キャラだって団体には絶対必要な存在だし、むしろ強キャラばかりじゃ面白くない
要はどのキャラを強キャラにするのか、どのキャラを弱キャラにするのか
そこら辺の裁量はプレイヤーに任せて欲しいなぁと
自由に成長させる事が出来ればそれだけシチュが増える訳だし

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:31:44 ID:vMy2xhA8
弱キャラは最高パラがAとかB止まりで終わっちゃう時があって、
攻撃全部がEになってるSランクキャラとかと見くらべるとなんとも言えなくなって来る。
弱キャラじゃなくて、一点特化キャラみたいなのに出来たらいいのに。
例えば、他のパラが全部9以下だったら得意分野がSまで成長するとかしたら、
育成やタッグで楽しめる部分も出てくるかと思う。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:34:40 ID:Nq1I7zf+
>>203
三行にまとめて

無理なら君の脳内にあるシステムを具体的に

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:38:08 ID:FPzkAk/O
>>200
まほは妹分の面倒も見れてえらいなー
抱き締めてナデナデしてあげたい

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:40:34 ID:jsM4Cs8y
>>205
じゃあ、俺も2行で願望をまとめ。

資質と初期配置、登場年数のエディットもあったら
お好みの脳内シナリオが実現できるのにね。

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:43:31 ID:UX5rRalm

難しい問題だな、そして最萌えが資質Eな俺にはまさに切実なことだ。
…っていうか俺の嫁wである渡辺なんだが、
1stプレイでは他のコ放置で愛情注ぎまくったんだが、
結局それでも評価値1000も行くかなんだ。

その後ヤオタッグで評価値1400とかのデータを見て…
「こんなに強いのは俺の愛するナベじゃねぇorz」とか自分を慰めつつも、
なんかキャラに対する申し訳なさみたいなもんが残った。
そして邪道とは思いつつ2ndプレイではヤオしまくった俺がいる。
決してトップになれないのも「らしさ」だし、それをひっくるめてのキャラ愛なんだろうけど…
でも裏技めいた方法を用いなくても、
自分なりのメインイベンターを設定できる自由度は欲しいわ

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:43:46 ID:gGAdYXAR
>>205
>無理なら君の脳内にあるシステムを具体的に
こんなところに書かないで公式に送っとけ

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:45:23 ID:BDHs66AM
競馬ゲーにエディット付くのと同じですね
ちゃんとした設定で楽しみたけりゃそのままやりゃいいし、
色々変えたきゃ変えれる うん、それがいい

下手に、エディットじゃなく皆平等、とかされたら嫌だしな

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:57:34 ID:S45lD5yg
どうせ終盤金が余るんなら
1000APくらい払って特訓すると経験値が倍とか、そのくらいの救済はあっても…と思う。
前作だと能力ごとにAP振り分けで、APさえ払えば誰でも強くなれるシステムだったよね。
その辺をシビアにしたらどうか。素質=成長コストで。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:12:05 ID:pdg1zFqH
>>211
まさに同意
デメリットは甘んじて受けよう
っていうかそれだとキャラ個性も尊重できて
なおかつ弱キャラスキーには手間かけただけ、
余計に愛が深まりそうで一石二鳥だと思うよ

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:19:28 ID:Bys/cs0l
>>211
1億円かける特訓って、ほとんどサイボーグ化じゃねぇか?

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:20:23 ID:KWEJKslI
全選手メカ化か

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:24:29 ID:qBkjeBsa
インドの山奥に行って修行するのも男のロマンだが、ここは全員サイボーグ手術の末
団体名が何時の間にかブラックミストに。

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:57:14 ID:Mbh05SZV
山奥…
じゃあ彰子が最強ってことか

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:33:20 ID:Ez6a/OEF
いや・・・山奥ならクマーが最強だろw

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:36:11 ID:uaTeoZHE
そうだ! 山へ帰ろう!

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:40:19 ID:fpnEjrJa
>>217
そこにグリ山さんがいるってこと?

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:50:17 ID:Dn3KbZod
>>219
絶対、山奥行ったって「困りました…」とか言ってどうにもなんねーぞ

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:08:20 ID:d6gbBy25
要望、バーコードバトラーにしてくれ

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:21:20 ID:BbmFWW/D
中華妖舞

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:21:32 ID:I71jgZOC
>>218
まほはいつでも帰ってきてくれるよねっ!

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:31:08 ID:JxcQeHpc
グリ山さんといえば、何故か北海道出身だと思って10年くらい北海道スカウトばかりやってた記憶が。。。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:42:49 ID:BjwCizqn
理沙子さんのBGMが専用だと思ったら・・・ぬこと保科も同じとわ・・・
理沙子さん、ゆっこ、市ヶ谷さん、上原さん、龍子姐さん、クリスさん、カオス様あたりは専用のBGMがあった方がよかったなぁ。

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:45:49 ID:uaTeoZHE
>>223
それは、師匠であるところの
ふぉくしー斎様に聞いてくれ。

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:51:50 ID:+GElHcY4
シンジョの東京の人気が納得いかんのだが
抜かせれる方法教えれ


228 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 02:47:13 ID:8ChSNGHF
>>227
新女を1回倒産させるか、グリ山堀にゃん等の東京出身者を雇用→解雇を繰り返すか、毎月東京の一番小さい会場で興業しる。
新女の人気が赤になってなければすぐに抜ける。
赤になってたらリセットボタンを押せ。

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 02:51:43 ID:VzoTyFQZ
新女はコンピュータが操作してるのにどうしてプレイヤーが倒産できようか

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 02:57:05 ID:6DO5+Ty7
ヒント:興業打たないと資産が余っていても倒産する

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 04:08:18 ID:fxwnHkk6
オプションでいいから素質撤廃は入れてほしいが

それより先に外国人を育成可能にしてほしい
枠はとりあえず1、2人程度でもいいしさ

後、育成期間かな・・・能力維持が最短2年とか・・・さすがに短すぎないかな?かなぁ?

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 07:12:43 ID:dZDGCh5Q
新年の挨拶は真田か

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 07:24:14 ID:8ChSNGHF
>>229
選手引き抜きまくれば倒産させる事が出来る。
1回倒産させられれば人気がリセットされるのでおk。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 09:16:03 ID:rrJzCsFV
信頼度をさげれば、ゆっこもわりとほいほいついてくるな。
やっぱり、密かにカレー食べ放題とかオプションで付けてるんだろうかw

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 09:20:00 ID:VzoTyFQZ
ほぉ^_^

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 10:17:55 ID:mpgbf9kX
ゆっこ、
旗揚げ半年くらいで簡単に落ちた。
と言うか、
新女が何をやってるのか、
ゆっこの信頼が一桁だったw

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 10:30:07 ID:9ADDsA7/
アレだ・・・「カレー禁止令」とかだ多分。

能力の絶頂期の継続期間をプレイ前に設定できるようにすればよかった気もするな、プレイ年数は設定できるわけだし。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 10:53:24 ID:6DO5+Ty7
まじめな話、ゆっこの信頼度は
適当な相手がいなかったり、ベルト返却早すぎたりで
仕組まれたもんだと思いますよ

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 11:33:25 ID:fxwnHkk6
CPUて放っておいても10年単位ぐらいで勝手に父さんするよね(´・ω・`)ダカラキボカクチョウハヤメレッテ

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 11:48:21 ID:fpnEjrJa
>>232
何を今更!?っていうかまだ公式のトップ絵残ってたんか?いつまで残すんだ、サクセスは!?
早く元に戻せ。もう謹賀新年はとっくに過ぎてるし。

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 11:56:16 ID:VzoTyFQZ
だれかはやくこのすれの保管庫に年賀を置いておくべき

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 12:09:42 ID:TwhuCsud
クリスマス壁紙は律儀に1日で消したのになw

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 12:20:18 ID:cNW29xrz
世間は今日まで正月ムードだからではないか?

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 15:12:11 ID:JrQL91+m
ほらあれだ、スタッフの中に真田スキーが居るんだよw

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 15:20:36 ID:RfOHHYdo
さて、ミミ姉さんや上原さんを穫った人には覚えのある悩みかもしれないが聞いてくれ

現在1年目、上原さんをエースに据えているわけだが、ここは理沙子さんを新女から引っ張ってきて
上原&理沙子の第一世代コンビを結成させようと思ったが、資質の差で理沙子さんが強すぎて
まるで三沢&小川みたいなデコボココンビになってしまうんだ

上原さんをエースにしているからには上原さんにトップを張っていて欲しいんだが
それだと理沙子さんと組ませるのは難しい・・・このジレンマどうしたらいいだろう?

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:03:16 ID:OQ70hi3h
>>244
じつは池神Pが「声優さんに命を吹き込んでもらった」と
真田を好きな選手のひとりにあげているw

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:09:06 ID:VzoTyFQZ
クリスマスノがべがみをきぼんぬしたいと宣言しますっ!

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:13:00 ID:JrQL91+m
>>246
こ、これは次回作では真田が主役というウルトラCが期待できる!?(*´∀`*)






あれ?そう言えばニューキャラの中でメインっぽかったの誰だったっけ?伊達?

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:13:47 ID:rVdt/ZdS
>>245
上原今日子:資質A
佐久間理沙子:資質B

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:14:53 ID:tP9Nl/hW
>>245
上原さんが理沙子さんを超えられないのは運命。
上原さん2号か新・上原さん1号の活躍にご期待ください。

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:22:22 ID:V1IPhNQe
>>248
早くから公開された相羽じゃない。4コマにも出たし
あとはカンナもレジェンド並みに扱いが大きい

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:35:25 ID:fxwnHkk6
カンナ一押しのキャラにする予定だったんだろうけど・・・
明らかに滑ったよね(´・ω・`)


俺は好きだけどな、今エースにしようと育ててる
とにかく喋らんわ、この人・・・

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:41:28 ID:KAgsDlvX
>>248
相羽カワイソウス
新キャラ版パッケージのラフ画では中央にいるというのにw

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:42:29 ID:JrQL91+m
やっぱり1年目に登場するキャラと2年目以降のキャラだと人気に差が有る気がするな。
少なくともここでの人気はそういう感じがする。
まほーとかフレイア様とか$貧とか


そんな中、一向に目立たない近藤(´・ω・`)テラカワイソス

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:05:18 ID:vrd+ZOi6
近藤はパっと見斉藤や神田のようなストイックキャラと思ってたんだが
違うのな



256 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:09:50 ID:Dj2Fohpt
カンナは某レスラーの香ばしいキャラを再現すればごく一部に好評だったかも


「…はい、ライラとは仲が良いです。ここ五年ほど口をきいていません」

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:14:01 ID:Dn3KbZod
まー真田は中の人の実力が

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:18:59 ID:er5Ilw2v
近藤はストイックなんだけど方向がズレててちょっと間抜けに見えちゃう
あと写真集イベントとかで妙に弱気でネガティブなところを見せてるし

でもそこが可愛いんだがな!

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:19:33 ID:VzoTyFQZ
人の好みっていろいろだなぁとこのスレを見てると思っちゃう

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:22:35 ID:95PvX0ct
それじゃあアイラブ滝さんな俺は1人勝ちとゆーことで

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:23:23 ID:V1IPhNQe
>>259
いろいろいるよな
ヒロインタイプ好きやお姉さんキャラ好き、ヒール好きやおこちゃま好き、wide2キャラ好きなどなど

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 18:08:33 ID:BjwCizqn
com団体、3人揃って怪我してる選手を殴りこませてくるとわ・・・鬼だなぁ(汗)

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 18:32:22 ID:TDQ44XrI
北条さんはいつになったら一発で完璧なサインが書けるようになるんでしょうか

264 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 18:38:34 ID:tP9Nl/hW
北条さんファン倶楽部

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  やりたいと
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 思ったときが
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (m9  |  ( ∃ ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  DDT
       /   ∧_二二(    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./ 
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ 

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 18:49:39 ID:3tP2LDWd
エロ国王
「ま
 ま
 ま
 ま
 ま
 ま
 ま
 ま
 ま
 ま
 ま
 まほ!
 あれが真帆!!!!!」

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 18:58:53 ID:JInkdPYm
エドガーワロスw
でもそれたしかロックの台詞

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:13:25 ID:TwhuCsud
>>254
もし近藤(または真田)と伊達の素質が逆だったら人気も逆転してたと思う
それか伊達の登場が3年目以降とか

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:34:44 ID:2uVKoiO8
武藤は写真集やバカンスイベントがあるのに相方の結城には無いのはこれ如何に



269 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:36:40 ID:hGJ5RKGd
>>264
お前、北条さんがどうとかじゃなくて、
BBQキャプテンがやりたかっただけだろw

>>268
松永っ子だから

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:53:09 ID:eaMPq4RR
なんか12年目から新女の人気上がりだしてむかつく

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:53:15 ID:tP9Nl/hW
こんなところに名探偵がいるとはな。

>>267
近藤は人気が無いんじゃなくて、
「ネタにならない、だから話題に出ない。」
そんな感じだと思うの。

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:00:42 ID:BjwCizqn
>>271
プロレスじゃなくてボクシングぽいセリフとリンコスのグローブがネタになると思うけどねぇ。

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:11:33 ID:tP9Nl/hW
>>272
それをここでどのようにいじれというのだー!

毎回、真田と近藤は新人テストでとるんだけど、
どうしてもアホな子の方をかわいがってしまう。

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:28:02 ID:rVdt/ZdS
・「この拳に全てをかける!」・・・必殺ステップキック!

・敗者”南海の弾丸”剥奪マッチ 近藤真琴vsドルフィン早瀬

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:29:01 ID:BjwCizqn
1年目はどうしたってスタート直後の即戦力の確保が急務だから、
南、伊達、柳生、グリ山さん等に目がいっちゃうからなぇ。
さらにAPに余裕があっても、ゆっこの引き抜きとエース級のフリー選手の確保で終わっちゃいそうだし。

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:35:52 ID:f7WN7ZWO
近藤って、普通、必殺技をヒップアタックにするよな?

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:42:04 ID:Dn3KbZod
俺は必殺技は公式で指定されている通りにしたいタイプなんで…

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:44:46 ID:1dV0iGsp
しないな。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:59:25 ID:6DO5+Ty7
ネタっぽい技の覚え方はさせてないなあ
一度ぐりさんの飛をC間で鍛えてみたくらいで

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:08:27 ID:BjwCizqn
秋山にはラリアートを習得させ・・・ベタだな。

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:18:50 ID:ZSHiaa1M
>>230
亀だがこれマジ?
新女だとアレがあるから一年以上となると厳しいが、
それ未満なら試してみたい。

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:18:53 ID:mMvNM3j1
沢崎はなんとなく飛び技を必殺にしたかったな・・・

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:05:55 ID:gn2k8lMx
>>273
ボクサーパンツを女の子がはくと結構エロいんじゃないかなw

近藤は長い髪でに特徴的なリボンで結構萌えポイントが高い
もう少し社長スキー的なところを出してくれればと思う
熱血押しだとどうしても謹賀新年娘にかなわんしw

284 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:07:34 ID:j9LGt5c4
>>272
文字通りハイキック綾音ちゃんになるぞw

285 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:19:47 ID:JrQL91+m
>>284
>ハイキック綾音ちゃん
うはwwwwwテラナツカシスwwww
でも近藤はどっちかつーと髪型敵にライバルキャラの方に似てないか?

286 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:21:43 ID:tP9Nl/hW
素直な子が好きです。
でもまじめ一辺倒の子よりクセの強いところがある子の方が
かわいがりたくなってしまうのです。

それ故に藤原大好き、真帆らぶりー。
でも菊池をよくいじめる。

287 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:37:26 ID:br39flv2
エキプロのエディットでレッスルキャラを作るという、このスレ住人なら6割は
すでに経験済みであろう作業に今更ながらハマる。しかも5。
とりあえず、ロングのキャラの髪型がみんな一緒でも泣かない。

288 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:39:09 ID:mpgbf9kX
最近になってようやく真壁のコスの素晴らしさに気付いた。
あの下乳は実にけしからんな。

289 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:48:03 ID:hGJ5RKGd
フレイア様と藤原をライバルと設定した。
異議のあるものは申し出よ。

290 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:55:00 ID:6YZWSOW6
>>289
異議あり!
藤原なんて髪が長いだけだろ!

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:58:25 ID:JrQL91+m
>>289!貴様エロ本を見ているな!

292 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:03:41 ID:hGJ5RKGd
>>291
こんな所に名探偵が(ry

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:34:07 ID:tP9Nl/hW
>>292
ぱくるなー!


294 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:41:04 ID:hGJ5RKGd
ハハ、別にいいジャマイカ。
かまいたちの夜の美樹本だっけ?

295 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:45:29 ID:j0ox3fXW
>>290
俺の嫁の藤原に何を言うか!
正義のヒロインを目指しててる可愛い娘なんだそ!
モラルも1番高いんだぞ!ヽ(`Д´)ノ

296 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:49:06 ID:tP9Nl/hW
>>294
えっ、いや、あれ?
そんなつもりはないんだけど。
くそぅ、スーファミ引っ張り出すからまってろ!

297 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:02:57 ID:dCzQJ1OW
久しぶりに来たら昔は俺の独占領だった渡辺がプチ人気か・・・
それなら越後しのぶを養女として貰ってくぞ。では皆の衆お休み

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:06:32 ID:zGeKlb54
こんなタイミングで嫁取・・・・・・?

299 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:19:06 ID:WIjWtoFU
>>298
悪いが、今宵の嫁取は早々に3カウントのゴングを鳴らさせてもらうぞ。
>>275
1年目を乗り切って多少余裕が出てきた2年目は・・・趣味で富沢、金井、永原、辻
即戦力と萌えを両立させたかったら草薙
藤原の後輩が欲しかったら橘




300 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:32:47 ID:X2toDEY4
>>296
最短で犯人指名だからな。
頑張れや。

301 :299続き:2007/01/09(火) 00:43:55 ID:WIjWtoFU
3年目に登場するめぐちぐをあえて獲得せず、他団体に入団させて成長させて、
年末やファイナルでの自団体の選手の前に最大の壁となって立ち塞がるという、ラスボス的存在にする奴はいそうだな。
だって、理沙子さんは年齢も高いから能力の衰えも早いし。
ゆっこをラスボス認定したいとこだけど、序盤の自団体の戦力にするために引き抜いちゃう場合がほとんどだし。

302 :281:2007/01/09(火) 01:06:52 ID:3wxElmMW
ちくしょー!自分でやればいいんだろ、自分でやれば!

というわけで9年目1月、AP10000以上、海外団体との契約なし、
現在5人で興行を打てない新女をご用意いたしました。
6人切るとかなり高確率で新人を入れてくるものの、
20回に1回くらいは誰も入団しないことがあるので、
余裕があれば引き抜きつつ、じわじわとなぶり殺してあげましょう。

303 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:18:46 ID:EMH9waYA
>>299
藤原の後輩には相羽を指名しとります。
立派な人だが時折ついていけないところがある、と相談を受けます。

>>300
お前に言われんでも分かっとるわ!
と、いうわけで正解は
「こんなところにとんだ名探偵がいたもんだ」
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6827241593.jpg
でした。 美樹本さんの方がカッコいいんでやんの。

俺の知らないうちに妹の作ったしおりの
主人公とヒロインの名前が「むしとごるご」だったことが
大変ショッキングでしたとさ。
せっかくSFC出したのでちだねスカウトを確認してから寝る。(゚∀゚)ノシ

>>302
頑張ってください。

304 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:24:04 ID:7KRkurWe
興行を打たないと倒産はガセ。
複数団体経営で、新人を極力かっさらえば、新女の人数補強が出来なくなって、興行が打てなくなる。

1年目半ばぐらいから、フェニックス伊達が新人で入団するまで、
APがマイナスにならないようにして選手を引き抜いて、生かさず殺さずで倒産させずにいたが、倒産はしなかった。
少なくても5年間以上興行行ってなくても倒産はしない。

伊達の獲得でAPがマイナスになったので、2団体6人で興行用に殴りこんで生かさず殺さずを継続したが、倒産する気配は全くない。

305 :281:2007/01/09(火) 01:32:10 ID:3wxElmMW
>>304
d、ここまで持ってくるのも結構手間だったのに・・・(´・ω・`)
というわけで新女が馬鹿拡張するまでリセット攻撃に移行しますた!

306 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:56:44 ID:iqRbXZEH
これだけ新女潰しが話題になるんだったら、ライバル団体エディットというか
少なくとも新女の参加オンオフの設定くらいはあってもよかったな。
タッグリーグなんてプレイヤー団体が開催すりゃいい。

というか1回新女でプレイしてみたい。

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:05:33 ID:4mQrPNfQ
状況エディットとか有ったら良いなぁ、とか妄想

308 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:24:58 ID:iqRbXZEH
>307
団体の収支マイナス、エースが引退間近でケガ持ち、ベルト価値どん底、
選手軒並み低モラル低信頼で 反乱軍or革命軍アリ、失踪、練習拒否組多数、
売り出し中の若手エース候補ふたりが互いに遺恨状態、そして社長がトンズラ。
そんな女子プロ団体を立て直すためにやってきた若手経営者という設定をご希望ですか?

309 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:25:38 ID:eiPtv2sz
>>307
野球ゲームの9回裏サヨナラホームランで勝て、みたいな?

310 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:38:38 ID:aCbrRCG6
レッスルエンジェルスサバイバーパワーアップキットを是非!

311 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:47:46 ID:IN3p14oj
>>308
なにその人類の決戦存在求めてそうなプロレス団体

312 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:48:04 ID:Npum35zM
次回作には是非仮想モードとシナリオモードを。
・・・変換一発目が仮装モードだったんでこれでも可w

313 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 03:01:57 ID:4mQrPNfQ
>>311
イケガミティックバランスかよ。

314 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:32:31 ID:ExNwHGl8
近藤は相羽と組んでマッキー&ラッキーとタッグライバル争っている
ジューシーが先輩格で、いつか倒すぞと意気込んでますよ。
プライベートではスイッチ入ると真田っぽくになるので、相羽がよく抑えてますわ。

>>310
ノシ

315 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:41:26 ID:zVMg1QV2
>>311
汎用人型決戦兵器は必要かね?
・・・・・・ああっ、市ヶ谷が暴走!?

316 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:50:39 ID:1NxT4/UO
新日本の来島さんが5人コーチしてるみたいなんだが

317 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 07:23:02 ID:FHw7N6pq
CPUは女性コーチでも普通に5人指導できます

318 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 07:27:48 ID:X2toDEY4
>>303
む、そうだったか。
もつかれ。

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 08:03:48 ID:UwkIVhO3
寝所が男性コーチ雇ってくれて兼任コーチの枠ができた!!
めっちゃ嬉しいぜ・・・あとは飼い殺しにしてる外人とジジイが引退すれば><

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 11:34:09 ID:Wg1zJjeg
>>308
すいません
さっさと理沙子さんに刺されて終わらせてよろしいですか

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 12:26:31 ID:1NxT4/UO
>>317
ありがd

いいなぁ…(´・ω・`)

322 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 12:42:40 ID:KrcJ6Qel
>>308 のネタで、むしろ有限会社地球防衛隊を連想してしまった。

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 12:50:24 ID:d/dpWJiR
>>320
普通ならそこでゲームオーバーだが、大出血しながら
スクーターで病院に行くミニゲームに成功すれば生き残れるぞ

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 12:58:47 ID:UwkIVhO3
>>323
葛城→中邑、橘→棚橋
と置き換えて楽しんでるんだから思い出させないで欲しい><

325 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 13:17:32 ID:3GihosFA
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=toysswords&id=1
ここのサイトいいよね

326 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 14:43:46 ID:LghV/UiU
お気に入りに登録しました。

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 15:28:42 ID:5ZI+f4et
>>324
葛城をあんななぎら健壱に置き換えるとは…
せめてケンドーカシンに置き換えて


328 :NAME OVER:2007/01/09(火) 16:05:56 ID:XxR4M9De
>>306
>新女でプレイ

個人的には市ヶ谷軍団でプレイしてみたい。
それと、SFC版みたいにマリア・ロードンを育成してダークスターカオス専用
シナリオも欲しい。

329 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 17:45:21 ID:8pSgK8+D
>>320
理沙子さんの物凄い妖艶な微笑みとともに刺されるならいいかもしんない

330 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 17:49:53 ID:2eCPuWgG
>>327
何べんも言ってるけど葛城はうなぎ犬じゃなかったっけ?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)