2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.C.小説リレー

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:34:20 ID:503++ezc
☆D.C.のキャラクターや町を題材にしてお話しを進めます
☆別に行数指定はありません
☆小説に関係ない発言は控えてください
☆ケンカをせず仲良く皆で一つの小説を作りましょう


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 06:18:11 ID:DxoaR1Mn
誘導
http://jbbs.livedoor.jp/computer/32949/


3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 07:00:45 ID:RtvMB3ay
>>3ドリヨン

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 09:30:42 ID:oVHbSvjB
朝目が醒めると、桜の木は枯れ果て、彼女の様子がおかしくなっていた?

5 :天照乃龍神之化神:2007/01/06(土) 09:52:33 ID:l+1Lni2L
なんと口からゲロを垂らし首がネジ曲がっていたのだ!主人公「こっ・・・これはいったい・・・」主人公はその場に小一時間立ちふせていた・・・

6 :マスター:2007/01/06(土) 12:21:04 ID:pxzzo9eK
・・・
・・・・・ 
 
 
音夢「・・・・・・・・・さん・・・・・兄さん!・・・何時まで寝ているんですか!」

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 12:33:28 ID:k3W5XrQu
純一「うるせぇ!お前になんぞ起こされたくない!」
純一が怒鳴る
純一「さくらかことりに起こされたいんだよ!」

8 :マスター:2007/01/06(土) 12:41:43 ID:pxzzo9eK
音夢のボルテージが上がっていく・・・・
 
音夢はスーパーハイテンションになった!! 
 
音夢は裏音夢となった!!
 
純一は「裏音夢召喚」をおぼえた!!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 13:16:54 ID:503++ezc
ドサクサに紛れてことりもスーパーハイテンションとなって
純一の前に現われてこう言った
ことり「てめぇに今日を生きる資格はねェ」
いきなりそんな事を彼女に言われた純一は驚いた
俺が彼女を苦しめるような事を言ったのか・・・・。何故こうも怒っているんだ・・・
純一「何を怒ってるんだい?」
ことりは答えた

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 13:48:52 ID:lyT/yMP6
時は変わって今は大正。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 14:18:46 ID:tyrMfJTd
ほのかに香る厨くささ

12 :天照乃龍神之化神:2007/01/06(土) 14:49:11 ID:3iNwzhuf
へ?チンコならちゃんと洗ってるぞ

13 :マスター:2007/01/06(土) 14:53:03 ID:7Sb1WyVG
ちょっとお尋ねします
神奈川でD.C.安く売ってる店教えてください
このスレにageで書き込んでくれればいいです

じゃ、これから朝マックいってきます


14 :マスター:2007/01/06(土) 15:00:36 ID:pxzzo9eK
ダカポはシナリオとか良いんだけど あのまったりすぎる絵が気に入らない
D.C.2をオススメ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 15:04:48 ID:AELYlgzt
自演するならハンドルくらい変えろ


16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 15:14:50 ID:0y6qDXGS
俺はP.S持ってるからどうでもいいやw
あとはF.Sゲットするだけだしな。

17 :マスター:2007/01/06(土) 15:59:29 ID:pxzzo9eK
ことり「・・・精神的に向上心のない奴はバカだ・・・」


18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 16:01:57 ID:2BAE7+2R
>>17
なんのセリフだっけ?
聞いたことあるんだが…

19 :マスター:2007/01/07(日) 19:51:53 ID:o0sy5EVO
>>18
夏目漱石作「こころ」で私(先生)が「K」に向かって言った文句

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:59:53 ID:2BAE7+2R
あぁwありがとう。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:24:58 ID:Dljt2U9R
記念

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)