2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦・欧州星組OVA決定!

1 :pako:2007/01/08(月) 23:37:24 ID:L5v4jq1z
従来通りキャストは
レニ:伊倉
姫:岡本
昴:園崎

変更と追加は
ラチェ:冬馬由美
最後の一人:鶴ひろみ
↑デザインが闘牛士っぽかったからスペイン人か。

ソースhttp://sakura-4th.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi


2 :pako:2007/01/09(火) 00:32:30 ID:cRD8cJb8
かえでは回想シーンのみだそうです。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 04:40:10 ID:cRD8cJb8
闘牛士に期待age

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:19:50 ID:xWg/d8zr
>>1-3のれいぱあずことカンチは神奈川の知障

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:20:32 ID:fHubfVbH
ラチェットの中の人変わるか。別にいいやタダの大根だったしw

PS2のサクラの星組の映像?シーンがもろに戦争って感じの映像だったので
OVAでは必要ならば多少のグロも希望

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:26:21 ID:0PoHbSWa
ソース何かと思ったら、あぷろだ投稿のガセネタかよ
こんなの本気にする奴いると思ってんのかね?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:38:30 ID:/2h/7IHw
公式になんの動きもねぇのにw
カンチことpacoの寄生してるこの板でこんなガセネタ真に受ける馬鹿もいない
空ageされまくった上に削除、pakoは荒らし認定の上運営にマークされる
オチはこんなところかな?w

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:56:46 ID:zDpx7iVF
今現在、サクラ関係のスレッドに残ってる人物がどういう奴かが如実に現れてるね
これでますますこの手の手口が通用しなくなっていくだろうなぁ

9 :pako:2007/01/09(火) 16:21:22 ID:0ydwCRNg
なかなか可愛いじゃん
http://sakura-4th.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070109143418.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)