2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ森川君2号

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 16:18:59 ID:rjSEzLU7
発売日になんとなく買ってみたが、未だに全クリしてない('A`)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 17:39:41 ID:6Vxfnpu2
最後には画面いっぱいになるぐらい成長するんだよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 17:55:39 ID:rjSEzLU7
いくら注意しても、野グソを食べる癖が直らない('A`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 18:10:54 ID:zrgO0Cbo
大概の障害は手刀で破壊して突き進む
元気な子に育ったっけなぁ




リアルムスメがそうならないことを祈る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 21:16:29 ID:rjSEzLU7
>>4
野グソを平気で食べられるような、たくましい子になるといいですね(^^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 07:27:58 ID:UEDC/2JZ
これ、リメイクしてくれないかなあ
かなりシュールな世界と育成?システムでなが〜く遊んだ気がする
クリアしたけどエンディングはどんな内容だったかは覚えてない、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 21:57:39 ID:MSn13U2s
CDをセットしたら、曲が変わったり、芸の細かいゲームだったよねw
アストロノーカと同じ製作チームが作ってるんだっけ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 15:39:16 ID:lcP5J2Cf
メモリーカードの容量えらい食うゲームだったような希ガス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 21:19:46 ID:oHqaWG7n
15ブロック全部使ったとおもうよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 04:09:34 ID:aOuZiX2N
自由モードで放置してりゃ勝手に進むね。
ゲームにならんけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 11:50:04 ID:3YMjMGjn
腕力が上がらんなぁ・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 17:55:33 ID:pPkF1kKD
スイッチを叩くな!蹴るな!
自由モードでほっといたらいらんこと覚えやがった・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 23:45:25 ID:kub8ao8D
物珍しさで買ったけど途中でめんどくさくなって売った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 01:53:55 ID:u9qPEbPL
何度指導しても、頭に物を乗っける癖が直らないw
動物食うな、木を見ても立ち止まるな、食べ物押すな、いちいち無駄なことするな、
ウンコ食うな・・・。
って苛々したなぁ・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 11:09:59 ID:c4RcIhFF
頭に物乗せるのは正解
逆に中々覚えてくれない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 21:07:34 ID:zBUAeyNG
サントラ欲しい




本当にあるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 07:58:45 ID:+sR3LdOv
黙ってると思ったら時々ぷきゅって鳴くのがかわいいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)