2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しゃべり場」語れるやつちょっとこい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:52:11 ID:kkjLrqls
前島とかそのへん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:54:05 ID:98U8V6HB
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 14:57:35 ID:2cC1g7s2
好きだったよ。
第一回目の人たちで宝田とか名前忘れたけど
不登校で旅したりなんだりしてた人とかよかった。

あと特に好きだったのが
第三回目の人たち。飯野賢治もでたりしてたはず。
あの回は好きだった・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:02:16 ID:2cC1g7s2
しゃべり場サイト見てきたけど
3期じゃなくて4期の人たちだ
好きだったの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:12:26 ID:kkjLrqls
>>3
松本だっけ?

飯野ケンジ懐かしいなあ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:16:20 ID:e4se5IBJ
しゃぶり場

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 16:13:18 ID:2cC1g7s2
>>5
そう。松本創だったはず。
てかこの人映画「学校」に台本採用されたり
映画自殺サークルにでてたりと活躍してるみたいだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 09:48:04 ID:8qqEt8iC
意外といないんだな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 18:45:22 ID:Y+Nsajci
1期生の広島弁しゃべる女が好きだった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:01:42 ID:J0L5kbsk
西原だっけ…

あの子はなんかちょっと怖かった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 23:23:28 ID:Ded3skKU
井筒とガチンコ口論した女が居たような

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 14:46:00 ID:9ZCl+LpX
髪の赤い可愛い子(バレエやってったっけ?)とグラサン頭に乗せる宝田は覚えてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 22:04:29 ID:80Q1DWs/
ホモビデオに出演した人もでてたんだよなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 01:58:51 ID:tWgvtAFW
今更ながらだが、6期の完成度の高さは何だったんだろう?
さっき本棚の奥から出て来たテープ見てて思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 20:53:17 ID:uY2gwbQY
>>14
自宅がしゃべり場アーカイブスですかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)