2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウバードフォースってゲーム知ってます?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 17:53:41 ID:MLAzEXE8
オウバードフォースってゲーム知ってます?最高ですよね。
私は戦艦のレベルMAXって裏技使ってクリアしました。最高ですよ。
ゲームショップではただ同然で売られているのが残念でたまりません。
みんな語れYO!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 18:04:09 ID:+Nmu+sAO
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:19:32 ID:2cC1g7s2
バンダイはつのゲームだったかな
CMとか流しまくってた記憶がある。
なのになんでこんなに印象薄いのか・・誰も知ってるひといなそ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 01:42:04 ID:rx0UsVXd
このゲームが出た頃、ゲーム店でバイトしていたんだけど、
オーナーがえらい数のソフト発注しちゃって、ダダ余りさせた記憶がある。
値下げしても売れ残ってたなぁ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 03:42:54 ID:wYlMbE6o
今の相場は限定版で180円か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 09:30:44 ID:Dcv0tr60
オウバードフォースアフターも180円で先日買いました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 09:58:23 ID:pXNDn+7N
このゲームは操作性に難有りだからなぁ
慣れちゃえばいいんだけれど…。
あ〜それにしてもレイモスはカコイイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 16:22:36 ID:C5t/j9+o
すごくえらいひと

懐かしいな・・・・・・

9 :1:2005/09/08(木) 18:12:01 ID:/7Iwk5Ke
ああ、もうおぼえてないけど。帝国軍は後半チンポみたいな巨大戦艦を出してくるのが印象に
残ったな。本来ガンダムより、設定はしっかりしているだけ、ヒットにならなかったのが残念

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:29:11 ID:TB6xRshl
音楽が好きでした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:54:49 ID:F74R0zB0
確か遥か昔に両方定価で買った記憶あり


が、


正直積んだままで、遊んだ事無し
今度…やってみる
多分だけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)