2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オルルド】ワールドネバーランド【プルト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 04:24:25 ID:wg/q03Zh
PS DC windowsで発売された
人生シミュレーションゲームについて語りましょう

オフィシャル
http://www.worldneverland.info/

althi
http://www.althi.co.jp/pj1.html

検索エンジンワーネバめぐり
http://srumeika.hp.infoseek.co.jp/kensaku/index01.html

関連スレ(ネットゲームのワーネバの話はこっちで)
ワールド・ネバーランド ゼーン大陸物語 【第12話】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1122537518/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 07:18:38 ID:jLe1rpDB
ヽ(・д・)ノ ザッツ・オール!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 19:13:12 ID:aAJRT3Gv
乙!やっと立ったか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:01:09 ID:EcVaCl5N
何だか急にワーネバやりたくなって検索したらスレ発見!
そうか、90年代なんだ…普通に探してもないわけだ
何年もやってないけど、たまになぜかやりたくなる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:56:52 ID:CJs+xe6l
今ハマッてる!!!みんな最高何年までやった?

自分は610年くらい…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:42:10 ID:NpkKlXh6
全能と全能で結婚して子ども産んで・・・を繰り返してる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:43:23 ID:88RLFfNO
ていうか普通に家ゲー板にあるし…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:24:15 ID:KZDKIXA3
PS版二つとも持ってる。PCも出たみたいだけど、同じの買っても仕方ないし…
でもPCの方が、パスワードで色んなキャラ入れられるからいいのかな。よく知らないけど…

プルトもいいけど、オルルド結構やりこめる。隠されたメモとか、何かいい。
結構設定が凝ってるよね。
PSオルルドって王様になれるENDあるんだっけ?

>7
今探したけど見当たらなかった。どこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 22:30:27 ID:88RLFfNO
ちょっと分かりにくいスレタイ(←ある意味ヒント)かもね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:23:55 ID:kviSoHLo
>>9
片っ端から検索したけど分からない…どこですか?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:30:54 ID:Njph2Cld
事故解決しました。違う板を片っ端から探してた…

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:09:24 ID:bPzcAwmn
エミュROMの質問はこちらへ(サイトがリニューアルしました)
経験豊富なレギュラー陣がアナタの疑問に丁寧にお答えします。

BOB IN THE UNDERGROUND
http://ww36.tiki.ne.jp/~asteler2005/bobintheunderground/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)