2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロー!パックマン

1 :暇太郎:2005/10/23(日) 13:13:53 ID:O6+WP/9e
今更ながら懐かしいゲーム
「ハローパックマン」にはまってる。。。
誰か簡単にクリアしていける方法を知ってる人いないかなー?

2 :人生初の:2005/10/23(日) 14:05:15 ID:mCjASiM7
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:47:27 ID:gvn9fD/5
懐かしい。
遊び要素満載で面白かったなぁ。

4 :暇太郎:2005/10/23(日) 17:55:58 ID:O6+WP/9e
うんA
懐かしいですね。
最後はどうなるんでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 22:40:02 ID:1dImnR3n
懐かしいなぁ。なんだか。
1面からラス面までノーコンテニューでやるとすごそうなおまけゲームみたいなのができるんだっけ?

グラインダーのステージがとても嫌いだった。難しいほうの。

6 :暇太郎:2005/10/26(水) 22:59:33 ID:GcmxcrMw
グライダー難しいですよね。

よくあんなゲーム考えましたよ。。トロッコに今苦戦しています。
あれを1回でクリアできる人はスゴィですね。
おまけなんかあるんですか? 
ネットで調べたら隠れパスワードみたいなのはでてきました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:00:39 ID:3N1iuDVO
DS でリメイクしてほしい。
これこそタッチペン&ボイスが向いてるゲームだと思うし。

8 :暇太郎:2005/10/27(木) 00:05:14 ID:hiqrnSzC
あーそれ賛成。 絶対売れるでしょ!
DS大好きだし。  パックマンをDSで操作できるとか最高だと思う。
グライダーとか息吹きかけて落ちるとかね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:47:50 ID:mKfVWpuo
パックンマックン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 11:17:09 ID:fbj7c4TQ
楽器屋の回転ドアにパックマンを二回はめるとパックマンがぶっ壊れる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:19:45 ID:/Lor1Av5
牛乳ビン壊して進めなくなるのがデフォ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)