2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  アシッド  Acid  

1 :こるり ◆QKTlWRdoyo :2005/12/31(土) 12:31:34 ID:jFRfrTJn
┏━━━━━━
┃ /\/ヽ☆
┃ /┏━━━━
┃凸┃バウンドもOK!
       
 Acid=DNA
 ~~~~~
_______
 \| | | |/ 
  ) ̄ ̄T こんなのが
  /   | 天井から
 ( ● ノ プラプラ”
  `  


2 :こるり ◆QKTlWRdoyo :2005/12/31(土) 12:38:33 ID:jFRfrTJn
昨日からやりはじめたのじゃが・・・

3番目のステージからクリア出来ないし、
途中セーブできないからまた最初からやり直しじゃ。

パワーゲージとかカーブゲージはタイミング見計らって
決定するしかないのかのぅ・・・?
わしは、じっくりと決定したいのじゃが・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:54:11 ID:R8xsDDfO
じゃが?

4 :こるり ◆QKTlWRdoyo :2005/12/31(土) 13:52:18 ID:1a5peUGU
なんか英語ばっかりで・・・
説明書もあまりくわしく書いてないし、



5 :こるり ◆QKTlWRdoyo :2006/01/01(日) 21:19:35 ID:byqjYExU
よし、第1セクターはクリアした。
次のセクターの第2ステージの2基目がなかやか命中しない・・・。

それにしても人来ないなあ、、
しばらくわし一人でプレイ日記だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:36:12 ID:iKuBxPQr
以前持ってたけど、一面もクリアできず、どっかいった

画はきれーだったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:09:01 ID:6BHRMwJJ
撃つ前に自分でパワー値やカーブ度数とか決定出来れば、
楽だしヤリガイもあるんだけど、タイミングで撃つしかないから・・・
制作者もその辺考えなかったのかな。


8 :こるり ◆QKTlWRdoyo :2006/01/02(月) 17:28:03 ID:rIH8bnWA

ヽ(`Д')ノ ウワァァァァーーーーン!! プレステぶっ壊れた!





9 :こるり ◆QKTlWRdoyo :2006/01/03(火) 09:02:09 ID:FoFcDeqM
ていうか、他のゲームは出来るんだけど
このゲームだけ作動しなくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)