2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーシリーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:26:36 ID:37FqDmbX
PSから登場、アクション格ゲーの傑作「仮面ライダー」
簡単操作にエリアルコンボ!
チートもたくさん、カードもコンプだ!
以降仮面ライダーシリーズとして、後継作も続々登場中!

さぁ、悪の秘密結社を倒すんだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:33:38 ID:JbmADz9Q


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:45:29 ID:/9BTWcnf
仮面ライダーはおもろかった
脅威の連続技入れるとただの連射ゲー化するが・・・

シリーズってあるけど、実際どこまで出てるか知ってる人いない?
V3しかわからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:51:41 ID:mv0YYJwk
>>3
クウガ以外の開発はKAZEじゃないけど、平成ライダーは響鬼まで出てる。まあ、出来の方はキャラゲーとしては上々って所かな。
確かデジフロだっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:03:29 ID:/9BTWcnf
響鬼っつーと最近だよな?
意外とニーズあるんだなw

スマンがデジ風呂って何だ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 05:19:15 ID:F+vJ6qyT
まるで透明になった鬼みたいに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:28:35 ID:t4fjbXg/
アギトだけは面白かったクウガ〜龍騎までは全部キャラゲー独特のつまらなさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 07:57:22 ID:ygtOMnbo
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 05:07:09 ID:uRSItcHH
>>5
多分KAZeから分離したソフトハウス。
龍騎以降の担当のはず。

必殺技が常に同じカメラワークなのがマイナスだったな、555。武器も意味ないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)