2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GB】爆走兄弟レッツゴー総合【SFC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:12:37 ID:LwMBgKki
爆走兄弟レッツ&ゴーのゲームについて語りましょう。
GB、SFC、PSどれもOKです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:54:14 ID:vZIcOXf+
2でもとっとくか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:50:04 ID:7e7v1XGb
GB版の2で世界選手権優勝したあとの敵早すぎなんだけどどうすれば勝てる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 14:26:30 ID:bKMYC3Qv
交換パーツか九十九屋のパーツか藤吉の店のパーツを限界まで強化
正直、しんどい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 14:27:53 ID:bKMYC3Qv
もしくはバトルパーツで
敵のタイヤを・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:55:02 ID:1JrCG8to
正直SFC版は板ちがいだと思うがまあいいや。
当時シャイニングスコーピオン使ってたからSFCのシャイニングスコーピオン
が楽しかったな…
狙いすぎてフライングしまくったよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 05:19:31 ID:dBMn+rAU
PSのエターナルウィングスめちゃめちゃ面白かったな・・・売らなきゃよかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 10:03:12 ID:97WIWUzP
あれってキャラの性格滅茶苦茶じゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:06:45 ID:IYMVzbhW
例えば?自分には普通に見えたけど
ただ、公式の試合じゃないとはいえ、外国チームのキャラが
全員私服なのはなんか違和感あった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:19:37 ID:IJdjl2uP
オリキャラ、マリナ、烈矢とかの性格が本編以上に棘がある。
なぜかミハに突っかかるJ。
烈と豪、あれじゃカルロじゃなくても虫唾が走る。
全体的に闘志剥き出しというより対戦相手を罵倒しているかんじ。
台詞が同人誌的。

こんなところかな。
まあ、本編の脚本家と違う人が書いてるみたいだから仕方がないかも知れないけど。
それでも、高見画とフルボイスの重宝するゲームであることは変わらないが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 17:23:06 ID:VBpjrHDf
WGP2は個人的には神ゲー
まさかまた日本でWGPが開催されるとは・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:16:46 ID:8gQc9qGu
スーファミのやつ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 11:23:46 ID:ISxTbes7
俺昔GBでバックブレーダー持ってた〜。
自慢にならん??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 12:19:54 ID:9wZNdo9u
どうやって手に入れた?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 17:10:59 ID:aPsZSpri
コロコロの抽選100人ので当ってデータ入れてもらった。

16 :せがた七四郎:2006/04/03(月) 00:06:43 ID:e0A997XN
シャイニングスコーピオンの裏技教えてくださいm(__)m

17 :せがた七四郎:2006/04/03(月) 00:27:31 ID:iRCWUKQ+
>>16
今度からはぐぐれw
ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~matsu-s/ur/o/0041.html

18 :せがた七四郎:2006/04/03(月) 11:02:06 ID:NSQfklYo
俺チューナー倒したぜ。褒めろ。

19 :せがた七四郎:2006/04/05(水) 19:39:15 ID:Tr8NUj7c
シャイニングスコーピオンの最速のセッティングを教えてくださいm(__)m

20 :せがた七四郎:2006/04/06(木) 00:26:47 ID:+E1FZb4Z
シャイスピはめんどい
スピンコブラが速すぎだ

21 :せがた七四郎:2006/04/09(日) 19:19:51 ID:mIKqgmTV
はぁスピンコブラは雑魚だろw

22 :せがた七四郎:2006/04/15(土) 16:22:42 ID:1bI2UTlC
<<18
マジ尊敬する

23 :せがた七四郎:2006/06/11(日) 20:06:36 ID:0SVz7jK7
>>20
初対戦が一番大変だけど、それでもナローワンウェイと
スーパーカウンターギヤーあれば余裕だろ。

むしろスプリングカップ決勝の烈もしくは豪が強すぎて勝てない

24 :せがた七四郎:2006/06/12(月) 11:40:19 ID:CpeTXR7y
>>23
あれって絶対勝てないようになってるって話を聞いた事あるんだが
熟練度稼いでから春決勝やったけど
大差ついてたはずなのにゴール直前でぶっちぎられた事あるし

25 :せがた七四郎:2006/06/15(木) 15:14:53 ID:R1qGpbMO
MAX買ってきた
いきなり友達だと言い張るまことにワロス

26 :せがた七四郎:2006/06/16(金) 03:54:03 ID:xwn8p83S
5人抜きできneeeeee

27 :せがた七四郎:2006/06/25(日) 11:55:06 ID:5xTKdaQd
MAXはかなり理不尽

28 :せがた七四郎:2006/06/25(日) 11:57:53 ID:AKKd4uFY
MAXのリョウってこわいよな
勝手にテントに入るとリョウに殺されそうだ・・・

29 :せがた七四郎:2006/06/26(月) 08:48:05 ID:d7X8g95A
あのゲームってなんであんなにキャラがみんな不細工なんだろう

30 :せがた七四郎:2006/06/30(金) 22:26:29 ID:yxWCYSQN
WGP2の星馬家の鍵のかかった部屋に行ったことあるヤシいる?

31 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 04:00:35 ID:45gbIkyD
いけないんじゃないの??多分。

32 :せがた七四郎:2006/08/14(月) 03:50:32 ID:1QkzM00M
GB版の土屋博士が倒せなかったな…
バカッパヤだった

33 :せがた七四郎:2006/08/19(土) 17:09:11 ID:Z9HYejzC
シャイニングスコーピオンはオクでどの位で売れますかね?


34 :せがた七四郎:2006/08/19(土) 17:45:54 ID:tsW2tIR2
今でも買える。

35 :せがた七四郎:2006/08/20(日) 22:04:39 ID:T8aZ2Mw5
近所の中古屋でハイパーヒート安売りしてたし買ってきた

36 :せがた七四郎:2006/08/20(日) 22:36:37 ID:3D9/p7uP
>>35
http://imepita.jp/trial/20060816/771830
http://imepita.jp/trial/20060816/772290

37 :せがた七四郎:2006/08/29(火) 11:06:47 ID:8Yhg86dc
ハイパーヒートってどんな感じのゲーム?

38 :せがた七四郎:2006/09/06(水) 19:39:30 ID:dKsmMeZ0
保守しなくていいのか?

39 :せがた七四郎:2006/09/12(火) 01:32:27 ID:z1uMm06P
>>37
ビクトリーズの6人目のメンバーになってWGP優勝を目指せ!なゲーム
ちなみにマシンの操作がエターナルウィングスと違って
シナリオモードではできないのでレースは基本見てるだけ。

このゲームマルチEDらしいけどみんなどんなEDだった?


40 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 18:34:34 ID:WdIR+6G2
このゲーム名前付けるのに濁点つけれないおwwwwwwwww

41 :せがた七四郎:2006/09/19(火) 18:41:12 ID:WdIR+6G2
濁点できたけどこんなの説明書ないとわかんねーよwwwwwww

42 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 23:40:04 ID:fruIGNqg
>>39
ゴンキすら優勝させられるのにロッソは優勝させられない。

43 :せがた七四郎:2006/10/19(木) 13:54:02 ID:CHP5WDN6



44 :せがた七四郎:2006/11/18(土) 16:36:53 ID:7AZe1UAu


45 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 09:58:31 ID:2hkZzGJk
ハイパーヒート久々にやったんだが、なぜかネイティブサンに勝てないww
誰かこのゲームのコツかなんか教えて……

46 :せがた七四郎:2006/12/29(金) 19:35:04 ID:ycETP5Qb
ウーーーン、セッティング命!!

47 :せがた七四郎:2007/01/05(金) 19:06:37 ID:kmpSYkWT
WGP2最強操作キャラは沖田カイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)