2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがいモンスター

1 :せがた七四郎:2006/04/05(水) 13:38:52 ID:hWKKLc/9
立ててなかったみたいなので立てた。
それにしてもここまでマイナーなゲームも結構めずらしいよな。
製作会社のボトムアップまで潰れてるし、攻略本も見つからないし。
もしかしたら攻略本も販売してないのか・・・?

2 :せがた七四郎:2006/04/05(水) 18:50:59 ID:K4LJ0Pl+
     (;´Д`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ  

      ( ゚д゚ ) !
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ

     ( ゚д゚ )っ
      (彡ηr しこしこしこ・・・・・
.       i_ノ┘
       
    ⊂( ゚д゚ )
.     ヽ ηミ)
     (⌒) |しこしこしこ・・・・・
        三 `J

3 :せがた七四郎:2006/04/06(木) 01:32:01 ID:rR90gd90
このソフト面白い?

4 :せがた七四郎:2006/04/06(木) 10:22:18 ID:GAImLUiw
友達からオネモンオネモンとバカにされたお

5 :せがた七四郎:2006/04/06(木) 12:04:00 ID:5L2CJWxf
>>3
最終的には好みによるんで、ゲームの特徴だけ書いておくよ。
モンスターをタマゴから孵してエサをやるなり冒険に出させて経験値をためるなりしてモンスターを育てること。
あとは、登場人物のおねがいを聞いてそれをモンスターに命令して実行させる。
基本的にはこの2つ。
俺はこういう育成タイプのゲームが好きだったから面白いと思ったけど、
育成が面倒くさいと思うならちょっとお勧めできないかな。
最後に、このゲームは攻略本とかもないし説明もあんまり親切でないと思ったから、やるとなったら少し大変かもしれないと思うよ。

長文スマソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)