2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国TURB

1 :せがた七四郎:2006/04/06(木) 21:14:48 ID:MQvPM0pG
じのたんがオレの性春

2 :せがた七四郎:2006/04/06(木) 21:29:40 ID:4aoYjRbX
あはは、そんなのもあったねえ。
あ、>>1乙。

3 :せがた七四郎:2006/04/06(木) 22:06:30 ID:nXjEDwhF
おーいえすうはん

4 :せがた七四郎:2006/04/07(金) 10:08:27 ID:Kn8E3U4O
どんな内容か忘れたがやった記憶がある

5 :せがた七四郎:2006/04/07(金) 19:50:42 ID:ed9yYNdS
>4
リアルタイム戦略SLG。
でも主人公じのちゃんの死に様もリアルに複数パターンあってそこだけスタッフ超気合。

くまねこコンバーターでくまをねこ兵にしたりする。
この場合ねこ兵は自殺志願になる。

6 :せがた七四郎:2006/04/08(土) 00:53:54 ID:KkQ5FVMc
これが戦略タイトルとして海外に紹介されたとき海外のセガ人がものすごく動揺したらしく
その後のタイトル告知で海外のゲーム雑誌の特派員の人が本当にホッとしたコメントを書いててワロタ。

7 :せがた七四郎:2006/04/08(土) 20:32:35 ID:hLrPu1DU
初回特典かなんかでくまのぬいぐるみもらったな…

8 :せがた七四郎:2006/04/09(日) 21:45:27 ID:6EuNvzLn
おーいえすうはあん

9 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 13:00:34 ID:KcMKjhfW
アクションゲームだと思ってたがSLGだったのか
買うの辞めよう

10 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 14:17:21 ID:ZI258ndd
確かアクションゲームだろう。
戦場で妖精追い掛けて走り回っていた記憶がある。

11 :せがた七四郎:2006/04/18(火) 17:56:29 ID:0cEtUdmt
アクションロープレというなんともセガ地雷臭ぷんぷんのジャンルですが
嵌ると本当に時間を忘れます。

【羊博士】戦国TURB 2【なのれー博士】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1115476496/


12 :せがた七四郎:2006/04/19(水) 21:15:57 ID:xx2Eg9dG
神聖バカゲー騎士団ナツカシス

13 :せがた七四郎:2006/05/07(日) 22:14:46 ID:tKkQhtfk
何語喋ってんだかイマイチ分かんなかったけどとにかくハマったな
もう妖精とか素敵過ぎ

14 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 19:16:53 ID:6itUg6qf
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

15 :せがた七四郎:2006/07/04(火) 17:06:11 ID:wB+7YoFl
買って損なし。


16 :せがた七四郎:2006/07/04(火) 19:10:33 ID:VU7JNeWV
この間買ったんだがうちのTV14型で文字が読みづらいから10分くらいで辞めた

17 :せがた七四郎:2006/07/04(火) 20:10:53 ID:mm2f/jUi
キャラデザの人(黒柳さん?)がmixiにいるんだが意外にフレンドリーで
戦国TURB好きって言ったら喜んでくれたな。

18 :せがた七四郎:2006/08/14(月) 11:42:32 ID:iume4clv
兵を育てるのも面白片下げへへ

19 :せがた七四郎:2006/08/26(土) 03:07:00 ID:3eykl4VX
なんか敵のボスを操れるやつ勝った人イル?

20 :せがた七四郎:2006/10/28(土) 01:33:10 ID:XJMz0hPB
hosyu

21 :せがた七四郎:2006/11/17(金) 20:13:03 ID:a1tSi+gi
アクションとかは正直微妙だけど、完全にだめってわけじゃない。
キャラとかじのちゃんは可愛いからプラマイ0ってとこかな。

22 :せがた七四郎:2006/11/27(月) 21:23:44 ID:t2z6Onni
RPG板のほうは落ちちゃったみたいだな

23 :せがた七四郎:2006/12/24(日) 00:10:10 ID:1zOfOA5k
ラブクエストの人が
ゲーム批評で褒めてた。

24 :せがた七四郎:2006/12/30(土) 15:04:51 ID:epuDPXJT
序盤で仲間が死にまくるのは仕様?

25 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 03:45:30 ID:/uTr0MPx
仕様
たいにゃんで強化する前は殺したくなかったらとっとと撤退させるが吉

26 :せがた七四郎:2007/01/07(日) 15:10:04 ID:jyqaUkeX
グラッパは何のことか後で調べて分かったけど
ふぁあふぁらーんがなんなのか分からなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)