2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くにおくんシリーズを語ろう。

1 :せがた七四郎:2006/05/08(月) 08:47:34 ID:W6v1/1K3
たくさん種類あるけど特に熱血物語や時代劇や行進曲が好きだった。

2 :せがた七四郎:2006/05/08(月) 10:27:22 ID:ACLINcs5
挽歌が最高傑作

3 :せがた七四郎:2006/05/08(月) 18:00:19 ID:2ZrgTePt
BGMが総じてノリがよくて今でもたまに聞いてるよ。
長谷部のテーマが好きだな。

4 :せがた七四郎:2006/05/10(水) 19:14:10 ID:/L3N+C4q
ひやしあめage

5 :せがた七四郎:2006/05/13(土) 23:33:39 ID:YEsRIAlE
SFCドッジのトーナメントスペシャルって何か違うん?

6 :せがた七四郎:2006/05/28(日) 13:32:08 ID:olDh9x7s
イベント大会専用のロム

7 :せがた七四郎:2006/06/02(金) 01:57:12 ID:vkjhZpnW
いきなり質問!
くにおくんの熱血サッカーリーグで2Pはキーパー以外出来ないのでしょうか?

8 :せがた七四郎:2006/06/04(日) 13:29:05 ID:1YAGzUbp
>>1
この板の対象

プレイステーション(PS)、セガサターン(SS)、3DO、ドリームキャスト(DC)、
ニンテンドウ64(N64)、PC-FX、バーチャルボーイ、ピピン@

-終了-

【ダウンタウン】くにお総合スレ 21【熱血硬派】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1136716983/

9 :せがた七四郎:2006/06/04(日) 16:34:06 ID:S4R+JYlT
ヤフオクとかである一本のカセットに7タイトルくらい入ってるのは何なの?
韓国だかからの出品だし怪しい。

10 :せがた七四郎:2006/06/17(土) 21:06:12 ID:Z5KDPhpO
>>9
あやしいよ。

処理落ちがすごいかも・・・

11 :せがた七四郎:2006/06/18(日) 07:25:08 ID:nFwYnE6w
挽歌のみさこときょうこ、化粧がアザみたい・・・

12 :せがた七四郎:2006/06/24(土) 21:19:43 ID:rxXTeD41
>>8
そこのスレ、落ちたまま復活しないな
こんなスレは立ったみたいだけど

くにおくんの時代劇だよ全員集合!!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1151150660/

13 :首領θ鳩 ◆qwTjjMLP.I :2006/07/17(月) 02:19:42 ID:G+83vukP
>>9
普通に遊べるよ。
でも中には常時バグってるのもあるから気を付けた方がいい

14 :せがた七四郎:2006/07/23(日) 21:51:13 ID:34ZLN5tx
サッカー編で必殺シュートの出し方を忘れてしまいました。
すみませんが教えて下さい

15 :せがた七四郎:2006/07/24(月) 00:08:43 ID:pZ1yKSSO
たしか、ドリブルはじめてから7〜9歩目位でシュート打つとだせてたよ〜な気が。

16 :せがた七四郎:2006/07/24(月) 08:12:03 ID:7SO0InNh
>>14
1の話だけど、味方にパスさせて
オーバーヘッドキックがお手軽。
2はやった事ないから分からない。

17 :せがた七四郎:2006/07/24(月) 10:38:08 ID:cb7y55Vt
そういやオーバーヘッドでやってましたね。
今度ドリブル中試してみます

18 :せがた七四郎:2006/09/03(日) 19:15:14 ID:E8GlpoNa
服部学園

19 :せがた七四郎:2006/09/05(火) 13:14:27 ID:vd3dIog3
時代劇がセーブ出来ない

20 :せがた七四郎:2006/09/05(火) 20:27:27 ID:ih+e6fRp
GBAなら仕様

21 :せがた七四郎:2006/09/09(土) 02:30:10 ID:BvpXskRi
ドッジボールでジャンプシュート時に無意味に体を回転させんの好き

22 :首領θ鳩 ◆qwTjjMLP.I :2006/09/19(火) 22:05:32 ID:cFPof29G
>>18
足はえぇのwww

23 :せがた七四郎:2006/09/20(水) 03:12:34 ID:GhttsXV5
ageるぜ

24 ::2006/09/20(水) 23:33:38 ID:cePQi4s3
熱血物語でおーらぱんちが手に入りません。だれか入手方法教えて下さい

25 :せがた七四郎:2006/09/21(木) 20:10:08 ID:ZJvOs16F
熱血物語にそんなのありません。
難易度やさしいならマッハキックと風呂屋だけでクリアできます。
ふつうやむずかしいならチェーンでマッハタタキにすればOKです。
食べ物でパラメータを上げるのはある意味時間の無駄です。

26 ::2006/09/22(金) 01:52:34 ID:913JoJdl
すみません。携帯版の熱血物語DXです。

27 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 03:23:41 ID:qhwIZDF0
タカタタカタタッダ-
タカタタカタタッダ-

28 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 04:21:16 ID:ZTsAoZln
なんだかんだいって一番熱いのは大運動会のかちぬきかくとうだろ。

29 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 07:29:51 ID:7HgxGV03
FCドッジに決まってる

30 :せがた七四郎:2006/10/02(月) 20:37:31 ID:KAGYTWrA
時代劇の裏技こがねむしを知ってる?
パートナーはヘイルマンです。
敵持ち上げて岩にあてるとえげつない打撃音


31 :せがた七四郎:2006/10/02(月) 21:20:48 ID:GGfeC4ke
ナツカシス。
お金持ち技だったよな

32 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 09:16:17 ID:L6wuHZ82
[Sage]
店の中の画面ギリでじぶんぎょらい+上店のコマンドいいえにしてみると…

33 :せがた七四郎:2006/10/05(木) 21:16:57 ID:p2b6HSlQ
それって「すくりゅう2」でもできるね!

34 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 01:28:16 ID:IuFG21PH
(`・ω・´)イカニモ
後えっちゅうの謎の店にすけすけのたびつけてダッシュジャンプして入ってコマンドいいえにして出るーそのまま左キーを連打すると…

注、ぎょらい、すくりゅうははずすこと

35 :せがた七四郎:2006/10/07(土) 15:55:17 ID:diA9B1Za
【ダウンタウン】くにお総合スレ 22【熱血硬派】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1151998442/l50

36 :せがた七四郎:2006/10/08(日) 13:05:13 ID:KF8gQADg
ストリートバスケってのもあるんだな
しらなんだ
値段3万やてアホちゃうかとおもた

37 :せがた七四郎:2006/10/23(月) 00:53:51 ID:xpjO+d3g
じぇいむず萌え

38 :せがた七四郎:2006/10/27(金) 00:40:30 ID:P8htwWZH
>>36
FCで一番最後に出たシリーズだけど生産数少ないからね。しかもくにおシリーズって事もあいまってやたら高いプレミアついてるもんな。
前は普通に箱無しですら五万以上とかしてたけど、コレクションでたから少し安くなりつつある。まあコレクションのは糞移植だけどね。
オクで四千円で買えた俺は運がいいかな

39 :せがた七四郎:2006/11/04(土) 01:51:39 ID:9TEH3Rm5
ゆゆゆゆゆゆゆゆはいみふむぺふふいむサイキョwww

40 :せがた七四郎:2006/11/04(土) 01:55:50 ID:2n+puDTt
マリオ、ドラクエなどのなつかしファミコンアプリを紹介しているみたいですがどうでしょうか?
携帯専用ですが

ttp://web-space.jp/jari2/

41 :せがた七四郎:2006/11/05(日) 09:50:23 ID:eTQOS7Bz
>>38
結局自慢したいだけですかそうですか

42 :せがた七四郎:2006/11/12(日) 19:50:40 ID:MmoEOsot
着メロとか無いんですかね?

43 :せがた七四郎:2006/11/14(火) 05:42:34 ID:W+Al9NKV
みんなで楽しめたのは運動会のバトルロワイヤル4人対戦
おれ木刀の五代ね

44 :せがた七四郎:2006/11/23(木) 12:35:16 ID:yJRvvbWT
おれは、意外に強いはなぞののまえだ
小、中学の頃にクロカン→格闘の順で4人でやってたな

>>43
五代が棒持ってた場合は、ななめジャンプとび蹴りで奪い取って捨てる
棒術スペシャルは恐ろしいからなw

45 :せがた七四郎:2006/11/23(木) 21:47:47 ID:naeALcpQ
そこで西村のためパンチですよ。

46 :せがた七四郎:2006/11/25(土) 18:49:12 ID:0TW5nM4/
sみませんが質問デス
山田の術て超能力なの?
やまだってダサい名前なのに


47 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 05:13:36 ID:4AJcrVOc
>>46
時代劇は文字通り「劇」って設定(学園祭かなんかだっけ?)。
だから山田の術は裏方さんの頑張りに支えられた技なのだ。

48 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 11:57:26 ID:fsxW2hte
VC配信はいつですか?

49 :せがた七四郎:2006/12/13(水) 01:10:04 ID:VywEh1w2
格闘伝説で合体技をやる方法誰か教えてくれませんか?

50 :せがた七四郎:2006/12/19(火) 11:26:08 ID:mqFpJErh
格闘伝説てとらいち とらじがラスボスのやつ?

51 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 14:08:50 ID:3F+hyTYN
組み合えばいい

52 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 03:57:33 ID:oDXW6Iqj
大運動会ナツカシ。
ドリンク出る時に限って、マッハ叩きだったり。
ためパンチとオーラパンチ出す寸前に体振って前後同時に出してたなぁ。

53 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 08:06:05 ID:b+2QWwVi
溜めやオーラの回転&早撃ちはもちろん、爆弾パンチの間合い、
自分魚雷のフェイントまで完璧にマスターしてたな、あの頃は…。
すべては冷峰選んだヤツをツブすために…w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)