2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんこ

1 :せがた七四郎:2006/05/21(日) 20:59:54 ID:H+94Q/jE
アンパンマン「船上で結婚式ねぇ・・・。」

カレーパンマン「俺たち顔ぬれたらヤバイよな」

バイキンマン「ビールぶっ掛けてやろうか?www」

アンパンマン「マジパンチ入れんぞ、お前・・・。」

バイキンマン「うはwww」


今日は食パンマンとドキンの結婚式だった。出来ちゃった結婚という奴だ。
紳士で通っていた食パンマンにとってこの出来ちゃった結婚は言わばサプライズであった。


食パンマン「おー、みんな来てくれたか」

カレーパンマン「おめでとう、食パンマン」

バイキンマン「幸せにしろよー、お前絶対にー」

アンパンマン「人生先走りやがってw」

メロンパンナ「ちょ、ちょっと、そういう事言うの、良くないよ」


誰もが喜びと笑顔に見舞われて居た。
しかしこの時、これから起こる惨劇を誰が予想していただろうか・・・。



150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/05/04(木) 18:27:11.97 ID:FPAHBLQy0
ジャム「食パンマンや、おめでとう」

食パンマン「あ、ジャムおじさん!」

アンパンマン「チッ、このジジイも招待されてたのか・・・。」

メロンパンナ「そういう事言うの良くない、ジャムおじさんはドキンちゃんにこの日の為にプ
レゼントも渡してるんだよ」

アンパンマン「なに渡したんだよ、ジジイ」

メロンパンナ「秘密じゃw」

バタコ「ねえねえ、ドキンちゃんは?」

食パンマン「ああ、ドレスを着付けてるみたい」

バタコ「わー、いいなあわたしも着たいなあ」

アンパンマン「おめー男みたいだから似合わねーって・・・。」

メロンパンナ「ちょ、ちょっとっ!」


2 :せがた七四郎:2006/05/21(日) 21:01:38 ID:H+94Q/jE
カバオ「ドキンちゃんって、そういえば舞台の衣装も凄かったよー」
バタコ「わたし見に行ってないんだよね、ドキンちゃんの舞台、ジャムおじさんとカバオ君は行ったんだよね」
ジャムおじさん「ああ、とっても綺麗じゃったよ」
バイキンマン「綺麗つーか、獣に襲われるシーンですんげえでかい声でワーキャー騒いだから、
病院に運ばれた客も居たんだぞwww」
アンパンマン「俺、見に行かなくてよかった・・・w」
ホラーマン「し、しかい、ドキンちゃんがの晴れ姿を見れるなんて、私、私、感激です!!」
ホラーマンはボロボロと大粒の涙を流した。
手で必死に涙を拭うが、骨だけと言う事もありなんの効果もないように見える。
バイキンマン「お前、ほんといつもすぐ泣くよなwwwwww」
ホラーマン「うう、す、すみません・・・お、おっと、そろそろ、式が始まりまーす、
来場の人は席に着いてくださーい」
食パンマン「お、みんな、じゃあまた後でな」
カバオ「ごちそう楽しみだー!」


3 :せがた七四郎:2006/05/21(日) 21:03:34 ID:KmWjETON
他動詞…目的語が後ろにくる。

4 :荒らし様 ◆WBRXcNtpf. :2006/05/23(火) 00:35:07 ID:jS0d3ZgW
な……なんだ……………この……………馬鹿…………………………

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)