2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狙われた街

1 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 12:07:38 ID:8fbvGK9Y
1999年にケー・エー・ジェイから発売された
狙われた街を語りましょう。

2 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 12:40:36 ID:d+pjLgS+
なんでサブタイだけ? メインタイトルは「ジャーム」じゃないの?
あとこのゲーム、スレが立っても延びた試しが無い。

3 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 18:10:30 ID:yWqVnJo/
これってどんなゲームなの?

4 :せがた七四郎:2006/07/02(日) 22:54:27 ID:lxThUX4q
遊星からの物体X+ゼイリブを寄生獣チックに味付けしてみますた
って感じのゲーム。ジョンカーペンター万歳。

5 :せがた七四郎:2006/07/03(月) 16:40:37 ID:fFCoTxRV
このゲーム面白いの?
買おうか迷ってるんだが…

6 :せがた七四郎:2006/07/05(水) 02:45:54 ID:4wjkJGey
2:10の割合で面白いかな

7 :せがた七四郎:2006/07/07(金) 15:47:48 ID:nZ/C3VMV
販売数少ないのかしらんが近所のゲーム屋は中古3480円で売ってる。
俺はオクで買ったが積んでるな…


8 :せがた七四郎:2006/07/07(金) 22:10:18 ID:bIWd50xP
説明書なしのジャンク品で買ったら、何をどうしたらいいのか
さっぱりわからず、小一時間クルマでうろうろしただけに終わった。

ネットで検索してみたら、寄生(?)されて敵方になっちゃった
後もゲームが続くとか、割と面白そうなんだがなぁ。

9 :せがた七四郎:2006/07/08(土) 23:19:03 ID:qsfBthhA
クソゲーには笑えるクソゲーと笑えないクソゲーがある。
このゲームは後者。
笑えないどころか鬱になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)