2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】ペルソナ2罪&罰【3が】

1 :せがた七四郎:2006/07/06(木) 11:31:22 ID:Uf2cN1uf
続編発売まであとわずか
とりあえずうららだけはガチ

ペルソナ2罪
ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation/per2_t/index.html
ペルソナ2罰
ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation/per2_b/index.htm

2 :takarock ◆9dmpQ4qQ.A :2006/07/06(木) 17:34:42 ID:lCLoKvKB
うるせーマヤに決まってんだろ チョメチョメタイムだゴラ

3 :せがた七四郎:2006/07/08(土) 10:47:46 ID:dtAd7g9L
ほとんど書き込まれない>>1カワイソスwwwwww
このゲームはなんか腐女子臭が漂ってるからなぁ……

4 :せがた七四郎:2006/07/11(火) 23:45:15 ID:Pagg8Bkw
腐女子臭が漂うのはしょうがない。
俺も姉(腐女子)と一緒に「電波電波電波電波電波ぁ〜」って叫びながらプレイしてたよw
よくネタにしてたのが須藤竜也とシャックスとショゴス。

5 :首領θ鳩 ◆qwTjjMLP.I :2006/07/17(月) 02:14:00 ID:G+83vukP
音楽は良かった。サントラまで買ってしまった…

6 :せがた七四郎:2006/07/20(木) 09:41:17 ID:eeFuXXa4
罰の序盤で、いきなりうららと戦うことになったのはワロタ

7 :せがた七四郎:2006/07/22(土) 21:22:12 ID:Q84ciyP8
でも、うらら好きだったよ。
「I'm chanpion.」聴くためにうららにトドメ刺させたりw

8 :せがた七四郎:2006/08/04(金) 04:20:20 ID:vp2DJDYn
典子がかわいすぎる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)