2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS】90年代ボードゲームでありがちなこと【N64】

1 :せがた七四郎:2006/08/01(火) 10:23:40 ID:YeZyfaJO
友達と一緒にCPUいじめ

2 :せがた七四郎:2006/08/01(火) 21:22:44 ID:WLnCBvXX




3 ::2006/08/01(火) 21:31:59 ID:WLnCBvXX
やった、2ch歴4年になるけれどはじめて2とれたよ。
このスレをたててくれた>>1に激しく感謝すると共にこの場に居合わせた己の幸運を
讃えたい。考えてみれば20年間生きてきたけど俺の人生マジでろくなことなかったよ。
彼女なんて当然のごとくいないし、友だちだって数えるほどしかいない。
童貞で根暗なのに微妙にイケメンだから非処女だし、夢もなければ希望なんて
ない。正直自殺を考えたことも一度や二度ではなかったよ。
でも、本当によかった。こんな俺でも2get出来るんだ、人はやれば出来るんだって
わかったから。俺もう一度歩き出してみるよ。つまづいたっていい、時には立ち止まったっていいんだ。
一歩一歩自分のするべきことを見つけて確実に歩いていこうと思う。
もう僕がここを訪れることもないだろう・・・
さよなら、ホントにありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)