2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオゴルフ64について話そう。 (64GBパック対応)

1 :赤い水性:2006/11/26(日) 18:51:07 ID:37oBfPrl
攻略だけでなく、BGMやコースデザイン等色々な意見待ってます。

2 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 19:58:23 ID:/WRtyxht
2げと。
つーか本当に過疎ってるのねwこの板。

3 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 20:47:54 ID:o3JUczJM
ルイージの声が異様に低かったような

4 :せがた七四郎:2006/11/26(日) 22:45:40 ID:/Fw5tfcW
>>2
それが90年代版クォリティ

5 :せがた七四郎:2006/12/01(金) 14:51:21 ID:i5mQJkzD
ナイスショットした時ピカーンて音がするのが気持ちいい。
GC版ではカチッとしか鳴らないから64版のほうがよかった。

6 :せがた七四郎:2006/12/01(金) 23:46:58 ID:8sbwyw4Y
任天堂ゲームのキャラソフトに一般人ぽいキャラが登場するのって珍しいよね

7 :せがた七四郎:2006/12/05(火) 23:20:07 ID:DtwA96zw
途中で必ず雨が降るのは勘弁してほしかった。
あれ、凄く影響受けるんだよなー。

8 :せがた七四郎:2006/12/06(水) 22:02:11 ID:r2vjXXAj
意外と伸びてないね。
マリオスターが未だに出ない・・・。
何か楽にポイント貯める方法ないのかな。

9 :せがた七四郎:2006/12/07(木) 15:12:42 ID:87EEnQZW
2回ぐらいデータが消えた

10 :せがた七四郎:2006/12/10(日) 15:31:55 ID:umDskCBM
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165565478/l50

【9:769】【ゴルフ】初めてグリーンに立った金正日総書記、11のホールインワンを達成★4
1 名前:巨乳ハンターDφ ★ 2006/12/08(金) 17:11:18 ID:???0
金正日総書記、平壌の会員制ゴルフクラブで11ホールインワン達成 - 北朝鮮

金正日(キム・ジョンイル、Kim Jong Il)総書記は、
世界でも類をみないスポーツ施設であろう会員限定のPyongyang Golf Clubで、
初めてグリーンに立ち、11のホールインワンを達成したという。


11 :せがた七四郎:2006/12/12(火) 20:36:18 ID:tmf5SydJ
GBでキッド育ててみた。
ひきょり338y(あとスペシャルクラブ使用)
たかさ3
もちだま9
ミートエリア1
これでいいかな?

12 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 14:12:45 ID:C4wGMROc
ミートエリアが低すぎ。
飛距離ありすぎ。

13 :せがた七四郎:2006/12/18(月) 21:14:38 ID:nypGDVKB
allジャストの自信があるんでね?

14 :せがた七四郎:2006/12/21(木) 00:03:04 ID:F7TV4O9h
ワリオ君を倒すことができません…
すでにメイプル&ドンキーはだしてます。
help me !

15 :せがた七四郎:2006/12/21(木) 03:04:46 ID:dmciaUd4
ワリオで詰まるのか…



それならクッパは絶対無理だろ
気合で何とか汁

16 :せがた七四郎:2006/12/22(金) 12:28:14 ID:cTsgIe78
CPUサニーがカスのように弱いな

17 :せがた七四郎:2006/12/22(金) 14:15:13 ID:u6TnHasb
ルイージにも勝てません

18 :せがた七四郎:2006/12/23(土) 16:22:02 ID:HWxhdwtr
>>17
キノピオランドでイーブンパーで回る位になってからやれば。
あとクラブ、変えてる?ショートばっかじゃはなしにならないし。

19 :せがた七四郎:2006/12/25(月) 21:26:59 ID:R93mv2H0
昔ふざけてノコノコパークで甲羅にぶつけて遊んでた気がする。

20 :せがた七四郎:2006/12/28(木) 02:05:57 ID:dSVOnszT
お、こんなスレがあったのか

俺GBの方も持っててよく育てたキャラでやってたよ
ただ高さを無視したせいでテレサバレーはヤバいけれど
風の影響で1歩間違えたら即OBだからなあ

21 :せがた七四郎:2006/12/29(金) 01:50:28 ID:Uxkfa7ea
マリオスターでねーよ。

22 :せがた七四郎:2006/12/31(日) 16:35:10 ID:nwSjOHLG
>>21
コースゲットポイントをためるならトーナメントが一番効率がいいです。
どうしても勝てないなら中断セーブを繰り返してみては。

23 :21:2007/01/01(月) 18:15:40 ID:R2QFIGh0
>>22
サンクス。

24 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 18:56:11 ID:/MNY+Ds9
ラフのないホール
ヨッシーアイランドホール6
マリオスターホール17
特に意味はない。

25 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 20:33:51 ID:UWG1qv4y
マリオスターのフェアウエイキープ率が40%くらいしか無い俺が来ましたよ

26 :せがた七四郎:2007/01/09(火) 15:55:26 ID:esDDK0N3
マリオスターの平均パット数が0.9くらいしか無い俺(以下略)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)