2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PAL−神犬伝説ー

1 :せがた七四郎:2006/11/29(水) 03:25:51 ID:Kt4gQz7I
「君の町から始まる100時間冒険。」
超本格大型ロールプレイングゲーム

知ってる人いる?

2 :せがた七四郎:2006/11/29(水) 07:07:53 ID:wsExCfPK
アイテム全種類あつめるとどうなるの?

3 :せがた七四郎:2006/12/01(金) 11:34:28 ID:Lcj0t/R5


4 :せがた七四郎:2006/12/05(火) 09:29:17 ID:8pzO9pED
説明書のイラストがどことなくビックリマンっぽかった

5 :せがた七四郎:2006/12/08(金) 01:34:52 ID:U3v4IrnO
       CONGRATULATION
おめでとうございます!!
あなたはアイテムをすべて集めることに
成功しました。
よって、ここに表彰し、敬意を表してプレゼントを
送ります。
プレゼント・キーワードは
「くさりをきれ!きばをむけ!」です。
ラベルの応募券を切り取って官製ハガキに貼り、
プレゼント・キーワードとあなたの住所、郵便番号、
お名前、年齢、電話番号を官製ハガキに書き、
50円切手を貼ってお送り下さい。
なお、プレゼントは先着1000人の方々に限らせて
いただきます。


>>4
ビックリマンのイラスト描いてた人らしいぜよ

6 :せがた七四郎:2006/12/08(金) 02:13:21 ID:Os6p84DX
うお懐かしいw
そういやノストラダムス戦の直前で止めちゃったなぁ・・・

7 :せがた七四郎:2006/12/08(金) 05:21:31 ID:HeWv94WO
>>5
もしかしてプレゼントもらえるだけで
ゲーム中には何もいいことないの?

8 :せがた七四郎:2006/12/12(火) 01:21:22 ID:4BRtouTW
ノストラダムス倒したら一人で神との最終決戦になるんだぜ
ラスボス戦はマジで地獄だぜ! フゥハハハハァー

>>7
ゲーム内では何もいいことないぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)