2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いけどFPSとかもうやめるから

1 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 01:18:41 ID:7BumPiku
もう疲れたわ

2 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 01:21:23 ID:Ia6f7fEa
おまんこちゅぴちゅぱ

3 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 01:26:56 ID:Mj5mkQaK
>>1
ガス栓は閉めないで、むしろ開けろ。しばらくしてからマッチをこすれ。

4 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 01:49:28 ID:a+t4vMX2
悪いけどRPGとかもうやめるわ。
悪いけどSRPGとかもうやめるわ。
悪いけどTPSとかもうやめるわ。
悪いけどRTSとかもうやめるわ。
悪いけどMMOとかもうやめるわ。
悪いけど格ゲーとかもうやめるわ。
悪いけどACTとかもうやめるわ。
悪いけど育成シミュレションゲームとかもうやめるわ。
悪いけどギャルゲーとかもうやめるわ。
悪いけどSM教師とかもうやめるわ。
悪いけどADVとかもうやめるわ。

5 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 02:35:22 ID:lyas8hGp
>>1
そうか。お疲れ
でも、俺はもう少しここで頑張るよ
倒したい奴がいるんだ

6 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 04:11:26 ID:9TyPp0uC
>>1
BF2だけやって何を言ってるんだ

7 :UnnamedPlayer:2006/09/23(土) 08:43:46 ID:4hwIjwR+
人生やめます。さようなら

8 :\____________/:2006/09/23(土) 12:19:29 ID:5dxmopFX
      ∨
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!


9 :UnnamedPlayer:2006/09/24(日) 00:34:29 ID:QAJJq4ga
>>1
じゃあメモリとグラボは不要だから俺にくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)