2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くわえタバコでFPS

1 :UnnamedPlayer:2006/09/28(木) 19:45:27 ID:n2HVGlkQ
膝に灰おちた・・・・・・。
しんだ。
目にしみた。(´・ω・`)

2 :UnnamedPlayer:2006/09/28(木) 19:54:11 ID:I2QvMwia
わたしのパジャマは穴だらけですがなにか?
しかし火傷したことがない奇跡

3 :UnnamedPlayer:2006/09/28(木) 19:54:21 ID:wt+sgrzo
タバコ吸う人はPCの吸気口にティッシュ貼ってみて
半年後に取ってみたらチョーきもちいいよ^^

4 :UnnamedPlayer:2006/09/28(木) 20:57:44 ID:p1YvBgAy
そんな危険な事しねぇ

5 :UnnamedPlayer:2006/09/28(木) 21:01:41 ID:fNF9CLQl
くわえ煙草でFPSやると目が染みて集中できん

6 :UnnamedPlayer:2006/09/28(木) 21:06:57 ID:kmay2D/3
振られ気分でロックンロール

AirPadを緊急灰皿にしたら燃えなかったけど
そっからコーティングがぼろぼろ剥がれてきて再起不能になったのはガチ

7 :UnnamedPlayer:2006/09/28(木) 21:35:36 ID:5/6p4Rpp
パソコン工房行ったらヤニで真っ黄色の物凄い臭いキーボードが中古コーナーにあった
よくあんなの買い取ってもらえたなあ

8 ::2006/09/28(木) 22:55:05 ID:n2HVGlkQ
結構悲惨な目にあってる人多いんだねwww
安心したよ。

9 :UnnamedPlayer:2006/09/28(木) 23:47:56 ID:OFGoV66C
俺のキーボードのスキマ灰だらけ

10 :UnnamedPlayer:2006/09/29(金) 00:41:10 ID:FQQ5jQXT
キーボードひっくり返して裏を叩くと灰が落ちてくるんだよなw

11 :UnnamedPlayer:2006/09/29(金) 00:50:55 ID:vQZr29jf
灰が落ちるの気になって、ガム噛みながらやるようになったらいつの間にか禁煙してた

12 :UnnamedPlayer:2006/09/29(金) 04:47:53 ID:92/NcZoq
>>11


13 :UnnamedPlayer:2006/09/29(金) 12:44:00 ID:a7cHvRnl
>>11
そっちに行っちゃだめだ!長生きしちゃうぞ!

14 :UnnamedPlayer:2006/09/29(金) 21:32:35 ID:hqGbN9Xg
そうだよ、お前らみたいなゴミカスが長生きしちゃうと迷惑極まりないんだよね
死ね、今すぐ死ね

15 :UnnamedPlayer:2006/09/30(土) 16:13:22 ID:67oZbMLu
Sarge?

16 :UnnamedPlayer:2006/09/30(土) 17:26:37 ID:Z7RHlgd0
サージは葉巻きだからクールだ

17 :UnnamedPlayer:2006/09/30(土) 18:09:43 ID:5whAph2d
そこでパイプですよ

18 :UnnamedPlayer:2006/09/30(土) 18:29:50 ID:ogHJT3Ck
禁煙したい奴は吸いたくなったら氷舐めると良いって
ばっちゃが言ってた

19 :UnnamedPlayer:2006/09/30(土) 18:31:10 ID:W0+o4IHe
>>14
不覚にも吹いたww

20 :UnnamedPlayer:2006/09/30(土) 18:33:57 ID:QrRIYIye
煙草すうやつは人生の負け組

21 :UnnamedPlayer:2006/09/30(土) 20:00:23 ID:CShFrbtc
頑張って煙草吸って下さい。

22 :UnnamedPlayer:2006/09/30(土) 20:07:35 ID:lNxtMOxk
煙草ってさ、 けむり くさ って書くんだぞ。なんか、すごくね?
 けむりのくさだぜw全然美味そうじゃないwww

23 :UnnamedPlayer:2006/09/30(土) 20:10:22 ID:31s1S4DZ
なにげに良スレだな

24 :UnnamedPlayer:2006/10/01(日) 04:47:46 ID:mZdIJVzk
おいおい
戦士の憩いの友はタバコと
決まっておろう
いつかはチェ・ゲバラも愛煙したコイーバ
を咥えながらおまえらをKILLしたいです

25 :UnnamedPlayer:2006/10/01(日) 06:35:10 ID:sxOgIi5r
噛煙草なら安全で気分出そう
どこで売ってんのか知らんけど

26 :UnnamedPlayer:2006/10/01(日) 17:53:33 ID:RT4Oese0
神煙草すいてぇ。

27 :UnnamedPlayer:2006/10/01(日) 17:56:25 ID:3XATDyvf
>>26フィルターにシンナー一滴垂らすといいよ^^

28 :UnnamedPlayer:2006/10/01(日) 18:04:34 ID:hGFJiLsN
ラムネのタバコ(ココア味)をくわえてダンディーにマックスペイン2demo

29 :UnnamedPlayer:2006/10/01(日) 18:06:29 ID:gCNG51Vt
俺はタバコチョコ咥えながらマフィアのdemoやってるよ
葉巻チョコがあれば完璧なんだけどな

30 :UnnamedPlayer:2006/10/01(日) 18:16:46 ID:TsW3xuVt
器用だよなお前ら。俺は ながら 的なのはまるでダメなんだよ。FPSerなら
PCスペコが高い事もあってPC大事に使ってるのかと思いきやそうでもないのか?
かなり神経使うゲームだから頭のクールダウンも兼ねて俺はいつも外煙草。

31 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 00:58:02 ID:Loe7YUBS
女を抱きながらFPS

32 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 01:03:26 ID:2Krq6SnP
Shootingじゃないな

33 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 06:31:28 ID://do995I
マンコにシュート決めてます!

34 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 07:41:24 ID:5wR510VM
後の武蔵である

35 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 12:01:50 ID:0+gBZ+ZD
>>29
デモってところが漢らしくないな

36 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 13:35:14 ID:6b/Wcyta
ちょうど腕の間に灰皿置いてるからため息ついたときに灰が舞い上がって
しまった!な〜んてことがよくある

37 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 17:08:25 ID:OwBMNk86
>>30
オレのPCはタフだぜ!!!!11
低スペックだからなァァアァ!!!!11orz

>>36
あるあるwww

38 :UnnamedPlayer:2006/10/02(月) 17:17:07 ID:1+BtdgxT
昔やってたな
ふと落ち着いたところで灰皿に煙草を置いて
そのこと忘れて新しい煙草に火をつけてたり
灰皿がちょっとした火事になってたり

まぁ今は煙を吸ったり吐いたりする行為から無事卒業できたんで関係ないが

39 :UnnamedPlayer:2006/10/03(火) 17:11:36 ID:SVBd0SxO
>>38
おまえ




すごいな。

40 :UnnamedPlayer:2006/10/03(火) 17:29:36 ID:i+Ue6wQm
俺はフェラーリさせながらFPS

41 :UnnamedPlayer:2006/10/03(火) 17:52:22 ID:oJzgf2r9
俺はフェラしながらFPS

42 :UnnamedPlayer:2006/10/03(火) 18:24:56 ID:NfUmiQcM
そうだ…いいぞ…あ…あ…い、いくーーーッ!
ヘッショーッーー!

43 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 21:19:54 ID:DoQGk+sb
>>38
かっこいいなw

44 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 16:56:21 ID:bzMKpgAe
>>41
うほっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)