2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪アクションゲーム 体験版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:46:24 ID:1T/iWhwN
ポスタル2
http://www.4gamer.net/patch/demo/postal2stp/postal2stp.html
マフィア
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/mafia.html
GTA
http://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/gta2/gta2.shtml
GTA2
http://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/gta2/gta2.shtml
これ位かな 自分が知ってるのは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:47:33 ID:1T/iWhwN
ほかにも知ってる人がいたらどんどんお願いします

3 :UnnamedPlayer:2006/10/07(土) 21:47:59 ID:F+6Bjzz3
削除依頼出しとけ

4 :UnnamedPlayer:2006/10/07(土) 21:48:22 ID:/rYQBhzb
Postal1とフーリガン

Postal2とかしょぼく思えるよ

5 :UnnamedPlayer:2006/10/07(土) 21:57:51 ID:mh5adnM9
一応言っとくけどMAFIAは犯罪って言うより法を守らないと進めなくなるようなゲームだぞ
ポスタルとかGTAのように犯罪をすることが前提のゲームではない

6 :チョッパー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/08(日) 06:09:31 ID:5pQBGk3v
戦争は・・・戦争はとても大きな罪なんだと僕は小学6年生の段階で気づいて作文に書いた

7 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 06:12:42 ID:HXusWbFJ
やあ、にょんさん。おはよう

8 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 08:43:30 ID:ZW6fNWTP
ポスタル2は家に進入したらちゃんと警察もくるし、実は教育的な側面もあるゲームという評価があるよ。
ドラクエやファイファンなんかは家に入っても警察こないじゃん。
しかもポーションとかやくそうを勝手に盗って持っていくのがOKなんだよ。

つまり教育にふさわしい度でいえば
ポスタル2>>>>>>>>>>>>>>>>>>ファイファン・ドラクエ>>ファイナルファイト

9 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 08:49:28 ID:/M/O44Yf
ファイファン(笑)

10 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 09:00:00 ID:OfSYE2bI
>8はファイファンと言いたかっただけだろw

11 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 09:04:19 ID:1pyWWaym
ファイナルファイトのFFと間違えないようにしたんだろ

12 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 11:03:53 ID:M4b3HrnU
>>6
おい、にょんさん
vistaに最適化されてcrysis並のグラフィックが可能なstalkerはいつでるの?

13 :チョッパー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/08(日) 11:35:35 ID:FQMz/UnX
マジレスするとヒットマンが入ってないにょう・・
('・c_・` )あ・・
ツクシナもEAJも潰れたから、日本語体験版がないからかにょ
(^д^)6m プニャー!

>>12
うっさいにょ!

>>7
朝っぱらから挨拶してんじゃないにょ!!


14 :UnnamedPlayer:2006/10/09(月) 17:22:24 ID:ks/N1Wkw
うっせーよ糞コテ

15 :マクラクラン(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/11(水) 04:40:22 ID:w3BHOnF+
すみませんでした・・ほんとうに('・c_・` )

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:01:26 ID:3C4zzTr+
orz

17 :UnnamedPlayer:2006/10/20(金) 22:37:48 ID:2M+MjHzc
>>ポスタル2は家に進入したらちゃんと警察もくるし、実は教育的な側面もあるゲームという評価があるよ。
情報ソースキボン。あのグロさのどこが「教育的」なのかと…

18 :UnnamedPlayer:2006/10/20(金) 22:44:42 ID:unt9e8OX
JAP

19 :UnnamedPlayer:2006/10/21(土) 13:37:34 ID:yMOxMJjp
つオタフクソース

20 :UnnamedPlayer:2006/10/22(日) 03:00:13 ID:Bv6jDXDW
ポスタル2、久々にデモ版DLしようとしたら、できないよ。
なんかあったんかな?

21 :UnnamedPlayer:2006/10/22(日) 06:09:01 ID:MUwT8k5S
>>17
ポスタル2から学ぶべきことはたくさんあるだろ

22 :UnnamedPlayer:2006/10/22(日) 12:17:22 ID:YGYSNCXU
ドアは蹴って開けるとかな
ネッケム様には敵わんがな

23 :UnnamedPlayer:2006/10/22(日) 19:41:54 ID:Bv6jDXDW
>>ドアは蹴って開けるとかな
 あれカッコイイよね。ドアを蹴って、チラッと中を確かめて特殊部隊よろしく
「民家」に入るのが好きw
 他のFPSゲームでも取り入れてくれればいいのに…。

24 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 00:16:16 ID:iUKYRQ5S
だが何故かネ申の力でいきなりドアが閉まる

25 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 01:43:43 ID:TQwYfcQ4
アメリカの家のドアはバネが仕込んであるんだぜ。

26 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 21:50:13 ID:er/KVo06
korean

27 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 18:41:02 ID:hq+0/hBa
だれかGTA2のオンラインやりませんか?
http://www.rockstargames.com/classics/
↑↑こちらからダウンロード可能です。

ダウンロードしてできる方は書き込んでください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)