2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「レベリング」と「ファーミング」のあるFPSはクソ

1 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 05:50:28 ID:pYKxpI8z
だよね

2 :ヤング大統領(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/08(日) 06:02:04 ID:5pQBGk3v
Σ(゚д゚;)プハッ
>>1が・・! >>1が凄い発想をえたにょ!!
こいつぁ祭りだにょ!!!Σ(゚д゚;)キターーニョ!

3 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 07:03:09 ID:SngXoVJe
>>2
氏ね

4 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 08:39:24 ID:wjzSuLuY
>>1 - >>2貴様らは人間ではない!地球で最も下等な生物だ!
両性類の糞をカキ集めた価値しかない!

5 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 09:35:40 ID:v5srQGQ+
>>4
× >>1 - >>2
○ >>2

6 :チョッパー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/08(日) 09:41:58 ID:FQMz/UnX
ちょっ!!Σ(゚д゚;)
なんでにょさんまで標的(ターゲッツ)にされなきゃいけないにょ!?
お、おちけつ!!!

7 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 09:48:47 ID:FXYOfiD6
>>2>>6が飛びぬけてクソ

8 :チョッパー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/08(日) 09:55:01 ID:FQMz/UnX
と、飛び抜けちゃったかにょ!?
(^д^)ガビーーン(笑)



はい、これで良い具合にオチましたよ
はいわざとらしく嫌った感じにしてくれてありがとうね、ありがとう('・c_・` )
さ!!
ネクストのレスからドンドン盛り上がるんだぜにょ! イェイ!
(^д^)v ブイッ

9 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 09:58:07 ID:v5srQGQ+
ついでに>>8もクソ

10 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 10:54:58 ID:XJcOOVGK
>>8
お前まだいたのか
はやく何かレビューしろよww

11 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 11:06:27 ID:6Q/tLuut
なんでにょんがこんなとこに居るんだよ

12 :チョッパー(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/08(日) 11:31:40 ID:FQMz/UnX
おまんら・・たかだか5スレ以内でしか活動してないマイナーコテに何でそんな食いつくにょ!
たまには羽を伸ばしたいときだって
たまには玉のしわを伸ばしたいときだって
何かを忘れさせてくれるビターのきいたココアを飲みたいときだって
にょさんにはあるにょ!
あるんだにょう('・c_・` )

13 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 15:47:46 ID:xVDkt1QU
なんだこいつ

14 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 15:48:46 ID:DykSsBOZ
さすがBF2シリーズ
すごい厨を魔界から召還したようだな

15 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 17:38:34 ID:Pc05VTey
>>14
半年ROMるべきだな。
彼は遠い遠い昔から存在する有名コテだ・・・

16 :UnnamedPlayer:2006/10/08(日) 23:47:17 ID:s7k5w8ux
にょんさん・・・なんでまた総攻撃されてるわけ?


17 :チョッパリ(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/09(月) 08:15:49 ID:JVY7+pMf
基本的に、ドMだからじゃないでしょうか?

18 :UnnamedPlayer:2006/10/09(月) 16:30:34 ID:01XqJida
BF2クソゲ

19 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 00:04:41 ID:md642LjL
俺とにょんさんは運命の赤黒い神経糸で縫い付けられている。
だって、今日初めて偶然開いたこのスレで、巡り会えたのだから…。

剃ったスネ毛がジョリジョリして痛い、そんなスタルカー。


20 :チョッパリ(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/10(火) 00:26:13 ID:VF1QGs/k
うるせぇーばかっ!(;゚;ё;゚;` )6m

21 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 03:57:17 ID:NxRTUCyH
にょんさん空爆喰らってますね。お疲れさまです

22 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 04:01:31 ID:hdIgTAhM
にょんさん久しぶりに見たな
元気にしてたか

23 :UnnamedPlayer:2006/10/10(火) 09:52:56 ID:MQVBAH0C
にょんさんがこのスレに来たので、
以後このスレは廃るカーの予備スレとなりました。

24 :ジル・ベッソン(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/13(金) 09:36:48 ID:VS51C5jJ
出オチのにょさんでオチを飾りたいと思いますにょ・・(^д^)v ブイッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)