2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでPCでゲームするの?(^・・^)

1 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 11:58:51 ID:sl3bWbZM
おめーらゲームするならゲーム機でやれよホラ(^・・^)

2 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 12:12:08 ID:Eeg5imY9
2get^^

3 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 12:14:13 ID:Camf+IFM
ここから超農工なホモすれになります!ご期待ください!!

4 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 12:34:52 ID:Y1RdpksO
うらああああああ

5 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 12:40:26 ID:IkwXMU+H
サカタハルミじゃ

6 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 12:51:05 ID:vwfRp+1Y
ゲーム機とは比べものにならないからですわいw

7 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 13:05:57 ID:QY6eUSzU
なんでエンターティメンツなPCでゲームしないの?

8 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 13:29:30 ID:vwfRp+1Y
価格の差では?
グラボとモニタだけで\100,000超

9 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 13:37:59 ID:QY6eUSzU
グラボだけでいいじゃん。モニタはPC買えば付いてくるわけだし。

10 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 13:45:06 ID:4gvCz1Ka
\100,000なら、もう1台PC買えるよ。

11 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 14:11:18 ID:GgwGmtB4
Wiiなんかおもしろくなさそうだよ

12 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 14:15:24 ID:vwfRp+1Y
ダサゲーなら分かるが、FPS系だと解像度上げなければ遠くのスナイパー
が見えず、お話になりません。
モニタの良し悪しが得点に影響するため、付属モニタ不可です。
高得点者は解像度1900以上で24インチを使用していますね。


13 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 14:34:48 ID:4I+LHFUU
ネットユーザーの4割「ゲーム機使う時間減った」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0608/07/news078.html
 ここ1年で利用時間が減った、と答えた人が最も多かったのはゲーム機でのゲーム(42.6%)。


数字が示す国内オンラインゲーム市場の「メジャー化」
http://it.nikkei.co.jp/digital/column/gamescramble.aspx?n=MMITew000008062006
>日本の市場規模は2005年で820億円と、04年の578億円から42%も増加している。
>日本国内の家庭用ゲーム機向けのソフトウェア市場規模は3141億円(2004年は3160億円)だった。
>オンラインゲームの運営サービスは、パソコン向けのゲームによる売り上げが全体の9割を占めている。市場を牽引しているのはパソコンだ。

どうみてもゲーム機はPCにシェアを食われまくりです
ほんとうにありがとうございましたw

14 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 14:35:07 ID:IkwXMU+H
高得点者(笑)
1900以上(笑)
24インチ(笑)

酷い釣りだ

15 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 14:45:58 ID:GgwGmtB4
なんでPCでゲームしないの?(^・・^)

16 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 14:50:25 ID:JkTp8AN7
そろそろどこがPC買うとモニタを只でくれるのか教えて

17 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 14:55:19 ID:4gvCz1Ka
PCでゲームはやらない。PC1台で常時稼動させてるから・・・・

18 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 14:56:18 ID:XJwZHPvZ
鯖でも立てているかのか?

19 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 15:03:28 ID:KdRLEqyx
       /\__/ヽ
 .    /;:''''/ '''' \\
..     |::::::(●)  ,、(●)| +
    /    (__人__)  \
    |      ` ⌒´    |
    \            \
  /´               ヽ
 |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.      バ
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  ン

20 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 15:06:22 ID:vwfRp+1Y
拘りの問題であり、ゲーム機で満足しているならそのままでいいんじゃない
俺も以前はゲーム機専用だったが、桁違いが分かってからはPCオンリー
ゲーム専用PCはモニタ含めて30万程度
先日もXB360で同一ゲームを試したが、大人と子供の差でしたw

21 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 15:09:30 ID:o6sgazqv
>>13
オンラインゲームと言っても大半がチョンゲーと言われてるものだけどなw

22 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 15:31:05 ID:QY6eUSzU
>>16
普通のメーカー製のPCはモニタ込みの価格です。

23 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 15:36:32 ID:QY6eUSzU
それに言わせて貰うけどゲーム機でも次世代楽しむにはHDTVやPCのモニタ使う必要あるよね?
FullHD(笑)な自称次世代(笑)クオリティを楽しみたいなら買うべきじゃないの?w

24 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 16:18:52 ID:8/nXHhJc
普通のTVだと、「GF7800GTX(7600?)で640*480で遊ばなきゃならないのだ?」いう感触に陥るのだろうなぁ。

25 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 16:57:39 ID:FPMC4KVQ
>>1それはお前

「おめーらゴルフするなら傘でやれよホラ(^・・^)」

と言ってるようなもんだ

26 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 18:20:28 ID:jV7HmVAG
それより
(^・・^)
の真ん中の点々が目なのか鼻の穴なのかそっちの方が重要

27 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 18:23:57 ID:o6sgazqv
どうみても鼻だろう・・・

28 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 18:35:27 ID:GgwGmtB4
これって眉なの?
(^・_・^)

29 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 19:13:05 ID:FPMC4KVQ
>>28
それも両端が目で点々が鼻の穴だな

(^・。。・^)

これならどうだ

30 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 21:05:23 ID:g4Mi2YcP
ラグナロクとか完全な糞ゲーをおもしろがるようになったらおわりだな
それならバイオやってたほうがいい

31 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 21:29:39 ID:Bvi52eoq
グラボをオンボにするだけで2〜3万浮くからな


32 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 21:31:50 ID:HayM0IpF
だって家庭用ゲームつまらないんですもん

33 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 21:38:00 ID:mlCtvFyg
PSがunkだから

34 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 21:43:35 ID:GaTmNfqQ
家庭用ゲーム飽きたから

35 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 21:50:40 ID:3gc86Tiq
>>1

そこにPCゲームがあるから

36 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 21:54:16 ID:DwQoe8GK
専用機で動いてても何も感動しないから

37 :UnnamedPlayer:2006/10/14(土) 23:29:17 ID:s4UaHTmc
>>1が嫌いだから

38 :志村の後ろの人(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/15(日) 03:11:32 ID:SGOl4ut+
CS機ばかにしてたけど、X箱365のデッドライジング(カプンコ)は凄いにょ
”真のキラーソフト”
といわれるだけ有って売れてるのはもちろん、画面上で1000体以上のゾンビを描画してるってにょ
固定スッペックだからこそ出来る技かもしれんけど、
PCゲでこれだして欲しいにょう・・生まれ変わったにょさんの環境なら動くと思うし



39 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 07:46:48 ID:CZfqf8OG
シリアルが入っていない上にスタート地点の牢獄の扉が開かないけどよろしいですか?

40 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 11:55:35 ID:6H0X+/uz
(^・・^)

41 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 22:46:28 ID:OKKAlEMD
もうこのスレはパート50くらいいってないか?

42 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 03:54:06 ID:UcbfkmVM
>X箱365

なんなんだそのどっかの漫画アニメにでも出そうなパチモンゲーム機の名前w
まあ、原版を劣化させた日本版買ったやつはご愁傷様ってことだ>デッドライジング

43 :お前らゼロか、ゼロの人間なのか(号泣コテ) ◆Paio2.7Ibc :2006/10/17(火) 09:56:09 ID:FMlaLM41
カプンコだからって、すぐ「デモで牢獄の扉が開かない」とか言うんじゃないにょ!!
このカプンコ通がッ!!

>>42
(゚д゚)ホァ
デッドライジングって日本のカプンコが作ったのに、
実はそれは元々海外向けだから、国内で売るときは規制かけたってことかにょ・・?
あのガバガバの「ソニーチェック」が無くなったのに、何でそんなことを・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)