2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近楽しいFPSって!?

1 ::2006/10/15(日) 21:43:13 ID:NVkGMiJ2
最近、PCゲームお店にあんま並んでない気がするから
思い切って立ててみた。
FPSについて、最近楽しいの教えて☆

2 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 21:43:37 ID:KGmqlHqw
こちらこそよろしく

3 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 21:44:04 ID:0Drw7eKo
CS:S

4 ::2006/10/15(日) 21:46:28 ID:oevWmh3f
うんこちんこびろびろぉ〜ん

5 ::2006/10/15(日) 21:48:46 ID:NVkGMiJ2
同じ名前で変な事欠いてる人が居ますが気にしないで下さい。
>>2ヨロシクです。
>>3今見てきました。これってゲーセンにあるやつの同じ種類ですかね!?
自分は最近BFにハマッてました。


6 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 21:51:06 ID:gMBk+w/F
ここは恐怖の過疎板だから気をつけろだぜ。

7 ::2006/10/15(日) 21:55:54 ID:NVkGMiJ2
>>6どういう意味!?

8 ::2006/10/15(日) 21:57:48 ID:NVkGMiJ2
あ、自分で調べました。→過疎板

9 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 21:59:43 ID:gMBk+w/F
ちなみにクソスレを全部透明アボンするとおもしろいゲーム
に辿り着ける可能性がアップするぜ。

10 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 22:37:40 ID:J1xuVNys
>>1
スペック教えてもらえませんか?

11 ::2006/10/15(日) 22:46:10 ID:NVkGMiJ2
>>10
cpu3G
Memory4G
nvidia256Hz
です。

12 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 22:47:25 ID:KGmqlHqw
>>11
いえ・・・あなた自身のスペックですよ・・・





グヘヘ・・・

13 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 22:49:40 ID:marHCORs
>>1
それよりNDSやりましょうよ

14 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 22:50:35 ID:8nHpVKLZ
DSやろうぜ>>1
メトロイドマジオヌヌメ

15 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 22:50:44 ID:J1xuVNys
>>11
それなら犬刀もいいかも
糞ゲーって言われてるけど、実は面白い
青龍さんのいうようにpatchで大分違うので。

16 :UnnamedPlayer:2006/10/15(日) 23:26:49 ID:CfvMIysO
>cpu3G
Memory4G
nvidia256Hz
です。

これは流行る

17 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 00:30:55 ID:F09YChdd
みえみえの釣りでもnvidia256Hzはたまらないww

18 ::2006/10/16(月) 02:10:03 ID:unjDpP14
みえみえの釣りでもnvidia256Hzはたまらないww

19 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 02:58:50 ID:RoRyl4BA
なにかおかしいと思ったら、256Hzだったのかw
不覚にも笑ったwww

20 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 03:00:43 ID:mZe+mGtC
最近楽しいFPSって!?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1160915525/

21 ::2006/10/16(月) 07:25:15 ID:unjDpP14
終わったな。
まともなヤツはここにはいねーのか!?
人をバカにして喜ぶアホばっかりじゃん。。
ま、分かってたんだけどねwww

ちなみにこれ書いたらもうオレは2度とこのすれ開かないからwww

22 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 08:45:30 ID:Td5FWCtv
(´・ω・`)カワイソス

23 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 09:03:16 ID:ooHo9LlH
とか言いながらこっそり開いてしまう哀れな人

24 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 09:41:17 ID:KBQQRMcq
ノートパソコンでFPSやっている人いますか?
自分のノートの中はゲームだらけで大型のDSみたいな感じ。
ちなみに
RtCW
UT2004
CoD2
GRAW
が入ってる。
この前、職場の上司に見つかったが、今や上司もFPSのとりこ
おれの会社オワタ(´・ω・`)




25 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 10:39:52 ID:7FLbipqr
>>24
それ7800か7900搭載のやつか?
太もも火傷しそう

26 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 11:33:53 ID:aRsbD+H6
こういったクソスレを快適に閲覧できるようにnvidia256Hzを
増設しようと考えているのですが、どうでしょうか?
ちなみに現在の環境は↓です。

PC:フェニックス1号

27 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 16:30:57 ID:vjYoH3/v
まだ見てる?

28 :UnnamedPlayer:2006/10/16(月) 17:21:34 ID:8U27lmyY
俺なんてnbidiaの256bitだぜ!

29 :24:2006/10/16(月) 22:10:37 ID:KBQQRMcq
>>25
GeForce Go 7400

ところで、今バージョン84.29が入っているんだけど、これより新しい
バージョンって出てるのかな。。?(´・ω・`)

30 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 06:55:45 ID:t0GPvXGW
いいノート使ってんな

31 :UnnamedPlayer:2006/10/17(火) 22:22:37 ID:8YVVgo+x


32 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 03:11:21 ID:hkKJdSg8
SeriousSam1&2
2は、Logitech製マウスだと不具合出るのが残念だ。

33 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 21:01:51 ID:rugSdAxF
俺の人生。
マジオススメ

34 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 21:46:30 ID:2deKE5K8
>>33
難易度高いですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)