2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF2でorzな事を報告するスレ 5殺傷目

1 ::2006/10/18(水) 13:44:00 ID:SN/tGQpp
前スレが落ちちゃったんで建てました。

BF2の世界が存在する限り、今日もどこかで新たなorzが生まれ続けています。。。

2 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 13:49:30 ID:DNb23jqM
これクソゲーでしたorz

3 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 15:58:39 ID:GqEWOXQX
やっと建ったか

4 :UnnamedPlayer:2006/10/18(水) 22:11:10 ID:rjukF9CI
>>1
オツ。
待っていた。

5 :UnnamedPlayer:2006/10/19(木) 10:14:39 ID:E4SnisXD
ジョイスティックが無かったので真性戦闘機厨に負け続けましたorz

6 :UnnamedPlayer:2006/10/21(土) 21:21:55 ID:ubbbyK8Y
>>1

横着しないで、前スレぐらい貼っておけ!

前スレ
BF2でorzな事を報告するスレ 4殺傷目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1146846415/

7 :UnnamedPlayer:2006/10/22(日) 08:19:22 ID:1+ojg1AK
               /彡ン三ミミ 彡三三`ヽ.
              , イ彡彡ノノノノリ ミ ミ ミ ミヾ、 \
                / /////.//ノノ ノ }}ヽヽヽヾヾ゙、ヾヽ.
            /ソソリリ/ ////ノ///ノ }}} .}} ゙、 }}} }}. i
            i川シ//,/ノ// ,////ノ ハ ノノ }}} }} }} ,}
             |川{{{{{{{{i{{レィイTンノ }ナト、} },ノノ}
             |川r〈{{{トイム=メく   ノノノ'イハノノノ
             |リl{ rヾ{{ イ;;;(_ノ }    /jトi; }"
              |川|ト、 V ゞ_ヒ;レ    じk' /ン゙
               |リ川价>.、u :::::::::.   ゝ :::::   
            l川川州リ|ヽ、  ⊂つ  ,イ        
             |川川州ll|   ヽ、 ____ ,. イ州
              |川川州リ     {、並|リ川.
             ノ,Kィ'⌒ ̄          ̄ヽヌ)
            ,r'       ー- 、 ,- '    \.
           /                  ヽ
         /      j            ヽ   ヽ
           /     ノ}        、,     ',   ヽ|
        /    / !     ::c:     }     ::c   |
         /     / :|         ,'      }
      /    /  |  ヽ、   _,ノ  ヽ、  _,ノ ヽ
       /    /   }     ` ̄      /


8 :UnnamedPlayer:2006/10/22(日) 19:02:42 ID:kn4GVMBu
無難に>>1乙。

BF2じゃなくてBF1942Demoなんだけど、
アメリカでやってたら敵の航空機が爆撃してきたんで、
滑走路の近くに設置してある対空砲で「その綺麗な翼を(ry)」しようとしたら、
パンツァーファウスト持った味方が対空砲の射線で直立不動。
Move!と言っても動く気配が全く無いので、AFKだろと思ってバスバス航空機に射撃開始。
しかし味方が思いっきり邪魔で直撃弾が当てられない。
しかもその直後に、
○○ [パンツァーシュレック] 漏れ
画面の前にいるんなら対空砲の邪魔にならない所に行けよ!
おまけにlolとか言われた。


ふと気づいたらソイツが鯖から落ちてる。
で、更に気づいたら漏れのスコア-30、ログには口汚い英語の行列…


人としてorzになったorz

9 :UnnamedPlayer:2006/10/22(日) 22:47:24 ID:f9Rb0tI2
>>8
乙。
マナー悪いやつはトコトン悪いよな。

10 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 12:02:30 ID:/UZ4Oki7
>>1禿しく乙。

今日仕事休みなんで
贅沢だなぁ(・∀・)ニヤニヤ と思いながらいつものカルカソドラソク鯖へ。
USで途中参加なんで場の雰囲気が読めるまで後ろから行こうと後方スタート。
テクテク歩いてるとなぜか自軍リスポンポインツに自軍アテラレ!!
???(・∀・;)???華麗に空を飛んだ・・・なんで??
なぜか自軍のチャットで「hack!!」とかなんとかメチャクチャ活発にしてる。パンクバスタがどうのこうの・・・だとおもうが。
まぁ英語がてんで出来ない漏れは「ナンダベコレ??(;´Д`)状態」
また出たら自軍アテラレでフライングハイ・・・・・・・・なんじゃ!?この司令官は!!!!11 速攻で投票始まり辞任確定。
その後もわけのわからない自軍アテラレで4回氏んだ辺りで誰も司令官にならない。この間も活発にチャットが飛び交うが内容不明orz
流石にUAVがないと話にならないので、コソーリと志願wうはw漏れ司令官wwwマジ!?wwwイカス!!!1111
とりあえずUAVを前線に飛ばしてスキャンしスポットした所で砲撃充填完了!
これが司令官の醍醐味〜(○'ω'○)おりゃ!!ここじゃぁ!!・・・・・・・・・・ん?・・・・・アレ?????
なんで・・・自軍が・・・かたまってる場所にアテラレが!?イヤァァァァァァァァァァァアァ!!!!!!orzヤメテェェェェェェェェェェェェェェ(;´Д`)
砲撃座標を指定してもすぐに座標が書き換えられて違う所を砲撃してしまいますorz
撃たないでも自動発射orzナンジャコリャァッァァァァァァ!!1
辞任しますたorz


11 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 16:22:20 ID:MfPPQtGE
外鯖はチーター多いね〜
この前、韓国鯖行ったら雪のように車両降ってきたWWW
しかも氏にまくり.....orz

12 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 18:36:07 ID:/BLV5gqz
>>10-11
ワロタ

外鯖でプレイしてる時に、TKerが味方に入り、
味方をTKしまくり。チャットにはlolだのFuckだのの罵詈雑言の荒らし。
「やべーどうしよう」と思った瞬間、
ふと何かのスレで「私は猫が好きです。と言ったら場の空気が緩和した」的な
書き込みがあったのを思い出し、実践。

漏れ「私は猫が好きです」
プレイヤーA「私は犬の方が好きです」
プレイヤーB「私も犬が好きです」
プレイヤーC「私は猫は嫌いです」
プレイヤーD「私は犬が大好きです」
プレイヤーE「私も犬が好きです」
TKer「私は猫が大嫌いです」

[あなたはKickされました]




何この展開 orz

13 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 19:08:46 ID:cUm/TG0j
>12

外鯖=kor鯖?
犬が好物だったんだな

て、笑えないネタにしてみるw

14 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 20:29:54 ID:RhCTNLhx
>>13
ワロt・・・
いや・・・なんだ・・・・。な?

15 :UnnamedPlayer:2006/10/23(月) 20:46:07 ID:/BLV5gqz
>>13
Sir! No Sir!

昔kor鯖で「私は犬が好きです」と言ったら、
そのまま犬の美味しい食べ方でチャットが賑わって勝負が中断された件について。
いやー世界は広いですね。そして僕は今日もorzし続ける…orz

16 :UnnamedPlayer:2006/10/24(火) 01:35:35 ID:875ma5F7
MEC側だと思ってUSのUAV破壊したら
いつの間にかUSに所属していた。
キックされた。
orz

17 :UnnamedPlayer:2006/10/26(木) 02:46:04 ID:nxBrPgFa
手榴弾投げると10発に1発は
どこかに当って帰ってくるorz
もうやめようかなぁ手榴弾orz
巻き添え食らわせた方々ごめんなさいorz

18 :8:2006/10/26(木) 15:47:52 ID:KmKm++gH
最近BF2が動かなくなった為、またもBF1942Demoのネタですが。

漏れAliesでSBD乗り。対航空機が限りなく下手なので、
唯一得意な雷撃で空母を撃沈!
そしてゆるやかに旋回して、気づく。

漏れの後ろに二機ついてるんですけど。

とにかく旋回!旋回!今だ機銃発射!…
なんて事を何十回か繰り返し、気づけば漏れも敵二機も満身創痍。
機銃の残弾数は130…落とせるか?と思った矢先、絶好のポジションを確保!
「やったー!ってアレ零戦じゃん!雷撃機で戦闘機を沈めた俺SUGEEEE!!!!!!」
っと思いながら機銃連射!連射!ズゴォン!やった落とs…





何で見慣れたデスクトップ画面があるの?

19 :UnnamedPlayer:2006/10/27(金) 12:20:03 ID:7o2Tmo2I
http://www.youtube.com/watch?v=VbKjeK8Q2LU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=hKh1tmjosoE

つうかw相当ワロッシュwww
でも不思議と漏れも頑張ろうと思ってしまう。

20 :UnnamedPlayer:2006/10/27(金) 19:35:17 ID:iwXqfcWW
今日、シングル(ベテラン)・オマン・USでプレイしてたんだけど、最初はツエーな感じで拠点制圧してたんだけど、
いつの間にか敵軍に攻め込まれ、対には自軍の戦車まで奪われる始末。
MEC戦車倒した頃には、リスポンしたUS戦車奪われて、US戦車倒した時にはMEC戦車が駆けつけて来て・・・・

COMまでベースレイプされました・・・orz

21 :UnnamedPlayer:2006/10/28(土) 23:12:18 ID:2xDr7TxU
とある外国ランク鯖でのこと。
自分でも結構稼げるから、レベル低い鯖だなぁと、索敵しながら進軍していたところ、
なぜか知らんが、建物から足をはみ出してる(伏せ)やつが大量にいたので、
ナイフで4連続殺傷…脳汁でまくりで、キルログを見てにやにやしていた。
しばしの沈黙のあと、自分が殺傷した外人達が、何が起きた!?と、
チャットで騒ぎはじめ、それを緊張して見守ってたのですが、ついに自分はチーターと決め付けられキックされてしまいました。
レベル低い奴らばっかだったから、自分はスコア抜きんでてトップだからなおさらだった。

今でもあのときの脳汁でまくりの快感は忘れられない…これだからBFはやめられない。

22 :UnnamedPlayer:2006/10/28(土) 23:27:21 ID:KBuY1UIk
それはorzではな(ry

23 :UnnamedPlayer:2006/10/28(土) 23:28:53 ID:Lgjt/Y2s
腐れnoobに升扱いされるのは腹立たしいな

24 :UnnamedPlayer:2006/10/30(月) 13:30:17 ID:OekIFfnF
18のを見て1942っておもすれそうって思った件。

25 :18:2006/10/30(月) 15:50:34 ID:sQht07kQ
>>24
2980円でソフト買ってMOD入れれば面白い(らしい。俺まだMODいれてない('A`))

Demoは外人とチャットも出来ないゆとり教育の被害者で一杯。
シングルプレイはAIが馬鹿すぎる。キャンペーンなんて大量orz生産装置。
BF2に例えると、オマーンで皆が皆バラバラに拠点を攻めて呆気無く死にまくっていく中、
自分一人で5人抜きしたり手榴弾で戦車爆破しても最終的に物量の差で押し負ける。
周りのAIが3〜5くらいしか稼いでいない中、自分一人だけ70位獲得してても押し負ける。
一人前線で孤軍奮闘しながら、ふと気づいたら自分のいる場所以外の
全ての味方拠点を奪われて、周りには敵戦車4体、歩兵に至っては数十なんて事もザラ。
おまけに戦車に乗っても前から3〜5本ロケットが飛んできて瞬殺される。

これで勝てという方が無茶だろ…orz

26 :24:2006/10/30(月) 17:31:15 ID:OekIFfnF
この前アパッチ乗ることが出来たんだ。
敵歩兵を倒すべく高度落としたら・・・
固定のロケット?(名前忘れた)に即効落とされた。。。('A`)
俺、yoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!  orz

>>18
うおお、そりゃ無理だわ・・・orz
早くBF2に帰ってくるんだ。

27 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 22:04:16 ID:ILvkPegi
保守


28 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 23:24:41 ID:aY/cUqmm
BF2から1942へ。
でも集団で移動していてもまず最初に俺が殺される運命にorz

29 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 23:46:52 ID:xVdm4iwo
君たち、他の戦友は未来で戦っているぞ!
早く来るんだ。

30 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 02:03:51 ID:mEY9wMl8
>>29
俺にだって…チハタンばんじゃーい∩(・ω・ )∩したい時ぐらい…ある…

31 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 22:58:48 ID:dJjFKKM2
うるせー!
未来だろうと現在だろうと過去だろうとorzなのには変わりないんだよ!

32 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 00:15:37 ID:H4SBVrrH
もうBFも未来になったからなー。そこには未来的なorzが待ってるはず。
それにしても2142はベータのときのバグが改善されまくってて正直びっくり。

輸送機/戦闘機で地面に着陸するとなぜかガクガクしだして、自爆。 orz
ネコマタで移動中、ちょっとした段差でダメージ受けまくって自爆。 orz
ウォーカーにビークルで突撃すると、ウォーカーがコテンと転んでそのまま爆発。orz
タイタン攻撃中、なぜか突然タイタンが爆発。そのまま落ち、数秒後に何も無かったかのようにシールド含め無傷状態で復活。orz
コアを破壊しきって、ゲージ0の時に爆発して復活した時はもうorzどころじゃ…
味方タイタンに敵侵入!漏れ以外守ってNEEEEEEEE→即効撃沈 orz
敵タイタンに潜入!敵の守り0人!1人で敵タイタン撃沈 ktkr        …と思ったところで回線切れる。 o...rz

こういった目にあってると、製品版が偉大に思えてある意味いい。
でも今はタイタン守り堅すぎだよね。

33 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 03:58:24 ID:kbydLYW1
今日もカルカソラソク鯖にてMECサポにて出撃。
拠点防衛を隊長様におおせつかりマターリと防衛任務。
久しぶりの防衛につき至極暇w
とりあえずウロウロしながらTOW(だっけ?固定ミサ)さわりながら敵を待つ。
あまりにも暇してたら一人また一人とリスポン。
「なんかリスポン増えてきたなぁ(´Д`)」
と思ってたら更に増えて行き
「こりゃ前線相当下がってきたなぁ(;´Д`)早くない!?(;´Д`;)」
気が付けば、ほぼ全員がそこからリスポン!!つうかチケが相当減ってる。
「うげぇ・・・ここもう前線手前だなこりゃ(-ω-;)仕方ない、腹括るか(`・ω・´) 」
と寝そべって敵を待つ。末。松・・・キタ━━━━━━━━(;゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
ゲェ・・・凄い数なんですけど(;´Д`) 10人ぐらい走りこんでくる・・・
ヌオオオォオォオォォォオオオォ!>(゚Д゚)と撃ちまくり周りとの連携も上手くいってなんとか撃退!
続いて第2波!!おんどりゃぁぁっぁぁぁぁっぁっぁっぁ>(゚Д゚)
味方も援護に入ってくれて一斉にジャンピング伏せw

あっ・・・(; ̄д ̄)

漏れ→味方→味方→味方→味方→敵

で何故か見事に惑星直列orz
あとは・・・聞かないでくれ・・・orz
すいませんorz

34 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 11:35:42 ID:+H/zfGld
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

35 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 19:42:46 ID:OAPMnTnd
ttp://upld.dip.jp/moe/src/1162550476327.png

36 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 07:45:56 ID:zX1kFYQe
シャラクで部隊を率いてチケット自然減止めてテレビ局も制圧した。ちょっと頑張りました。
そして司令官からの感謝と思われるカキコミをいただいた。
「You are DICK」

DICKってなんだろうと辞書で引いてみた。
あった、えっと・・・男性器!?・・・・・ティンポかよ orz
あんなに頑張ったのにティンポですか・・・・・・・


関係ないがディックっていう無人契約機あったなw
そして最近建ったラーメン屋の側には無人契約機がある法則。(俺の地元では)

37 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 08:06:09 ID:2/n6+Ep+
>>19
上のは良く出来てるねー、真面目なクランorzいいね、純粋にいい。
下のは楽しい、「一人くらい…orz]が最高にワラタ、漏れサポだからなw

38 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 11:45:10 ID:ejyKrzgh
>>36
DICK=ティンポ=息子=欠かせない物

良かったじゃん。

39 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 18:54:38 ID:9rzJLmO6
まったくだ。
DICK=ティンポ=○○=種の繁栄=BFは世界いちぃぃぃ!

40 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 20:55:27 ID:9bWFTCni
まったくだ。
DICK=ティンポ=G36E=ウマー=ドイツの工業力は世界いちぃぃぃ!

41 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 08:13:22 ID:NcLoQ4tG
旗下で二人で伏せて陣地奪還。
中々メータあがらねーとか思ってたら
仲間と思ってたのはよく見りゃ敵さん。
お互い焦って乱射しまくり。
どこからか手榴弾転がってきて
相手もろともTKされてVCから「フッフッ」って隊長の失笑がきこえた

42 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 12:31:25 ID:2aLO5dIF
ジャララもUSのスペコ隊長で出撃、即効でバギーを疾走させ戦車と数々の地雷を縫いくぐり
相応被弾を受けながらもホテル南の建物の屋上に避難 追っ手を恐れながら階段で待機していると駆け上がってくる足音
階段でスナイパーと遭遇!2発ボディーに叩き込んだ所で仲間だったと判明、しかし時は遅し
打たれた仲間も焦って咄嗟に放銃、、M95の威力に弱りきっていた漏れは膝から地面に着いた、、、
まさかこんな初期の段階で自分からリスポンしてくる隊員が居るとは思っても見なかった
挙句焦りまくってTKで処罰をしてしまった漏れは分隊を抜けUSベースで放心状態の中ソーリー連発 orz


43 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 14:01:17 ID:3I1YQ3MI
隊長やってる時点で評価に値する

44 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 14:30:16 ID:2aLO5dIF
今さっきの話だが64カルカンMECで中途参加、ホテル陥落後の広場戦もガタガタ
FF-OFF鯖に付US軍はホテル周辺の建物屋根に集中し上から下からの攻撃に全く手も足も出ない
直に広場も陥落しリスポンポイントを市外に移し市外南の丘と建物での雪合戦へと移行、
頼りない特攻司令官の数少ないUAVを頼りに殺されながらも階段上の丘から
手榴弾遠投で3.2.3.2.1人と順調に建物向こうの敵を薙ぎ倒し笑みもこぼれる
中途参加後の殺されまくりも挽回しポイントも一気に上位に食い込む勢い、、そんな中、
有線マウスのコードの引っかかりが気になり負傷中に操作系の配置修正をこころむ
そんな中、何故か負傷中の画面が青画面もスタンバイ開始へ変化・・・
キーボート最右端も月マークボタンを触ってしまった様子・・・ 虚しくも再起動・・・ orz

45 :UnnamedPlayer:2006/11/08(水) 17:44:48 ID:XDZLgeIZ
>>44
キーボート最右端も月マークボタンって俺と同じキーボードだな!
俺も同じ事やったことあるから安心汁…

46 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 10:45:20 ID:K8BYraU2
華麗なる保守ピタル

47 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 14:09:51 ID:g/1wC5XN
旗上げ中に味方のパラシュートに殺されちゃった_| ̄|○

48 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 02:12:31 ID:42j1/PC4
保守ついでに…

マーセナリーズというMOD(主にアメリカ軍の武器が改造されていてUSマンセーなMOD)
をプレイしていて、相手をベテランの強さでオマンをやったけど、何回やっても勝てない!自分MECだとね。

特にアメリカAPCは最強の改造がされてるのでこっちがタンクでも瞬殺。orz

暇な人はダウソしてみなされ。自分アメリカだと武器強すぎて笑える。

でもパッチ1.4に対応してないみたいだから表示がかなりバグってるorz

49 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 17:51:06 ID:dIUiyMW6
おまいらSir.MOD最終版出たぜ!

50 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 21:17:51 ID:jkWdSglc
Sir Yes Sir.

51 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 22:57:31 ID:XoNah7Mo
ソーリーちゃーん。

52 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 11:30:43 ID:3w4FhXDX
しつこく某ラソクカルカソド鯖にMECスペコで出撃。
オープニングでC4アタックを成功(無事生還w)させてご満悦だったがAPCに前線突破されて工場が取られる。
いくらなんでも取られるのが早く今後の戦況が不利になりすぎるので大慌てで工場近くにリスポン。
既に何人か向かっていたが工場は無人・・・?速攻取返して前線に向かうがまた工場が!?
スキャンにも引っかからず(COMちゃんと使ってたのか??)そんなにポンポン取られるのもなぁ・・・
とか思いつつ到着するも今度はワラワラと沸いている。
何人か倒して何回か心だあたりで放置されているブラッドレを発見。
隊長だったので分隊員全員乗せて工場に特攻!
幸い戦車+APCは出払っていたらしく旗下に無事到着。
全員降りて周囲警戒していると
「旗が白なのにリスポンしてくる椰子」を多数確認!!!(゚Д゚) <ナニー!!!????!11
その中の走りこんでくるスペコに撃ちマクリング!!
なぜか当らneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
中距離→近距離まで砲身OHするまで打ち込んでヒットマークすら出ない!!
しかもどう見ても直撃多数orzスプラッシュすら効果無しかよorz
とこをどう見ても升です。
ありがとうございましたorz


53 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 11:41:06 ID:3w4FhXDX
当然C4貼られて分隊全滅orz
勿論工場は取り返せず後はグダグダになり、お約束のレイプorz


54 :たまにはage:2006/11/14(火) 20:58:09 ID:kKSB9WF+
最近明らかにチート使ってると解る奴が増えて困る。

WAKEのアメリカ側の母艦に自軍司令官のアーティラリの嵐。
爆撃終わった瞬間にすぐに爆撃マークが出る。どうなってんだ、と。

チーター志ねと思いつつカルカンド行ったら今度は中東の司令官が米ベースに連発しやがる。
中東の初期チケット300しかないのに260対0ですか。。。。。

55 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 21:01:58 ID:ah8u75Te
uuu

56 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 21:18:38 ID:DKP1kSIz
>>52
>旗が白なのにリスポンしてくる椰子
近くに敵分隊長がいたんでしょ。
>中距離→近距離まで砲身OHするまで打ち込んでヒットマークすら出ない!!
そもそもオーバーヒートするまで連射するなよ。
>しかもどう見ても直撃多数orzスプラッシュすら効果無しかよorz
PingArmorじゃね?

>>54
どう考えても升です、本当におつかれさんでしたorz

57 :52:2006/11/14(火) 22:48:30 ID:HViBxFyk
>>56
いや、ちょっとまて。
説明が足りなかったのは申し訳ないが
リスポンポイントでもなく味方が周辺を捜索し誰もいないのを確認して
あからさまになにもない更地で目の前で敵が沸いても分隊長がいるのですか?
それなら敵分隊長は透明人間です。
OHするまで撃つなよとのご指摘だが指きりバーストしてて
あまりにも相手にダメージすら与えられなかったんで、そこまで撃つハメになりました。
pingもあるが元々先読みで撃つ癖がついているんで完全ノーダメージは考え難いが・・・。
ましてやスプラッシュダメージもないとなるとねぇ・・・。
そのときのpingも確認したが160前後。
400前後ならわからなくもないが
そこまでのpingなら確実に落ちてる鯖です。(ping250縛り
うーん・・・今日もう一回逝って確認してくる。


58 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 11:55:35 ID:VppUF5Xg
カルカン64もUSサポにて出撃、
トタンを壁に皆が仲良く雪合戦をしていたので気を良く参加
一生懸命、仲間にパックをあげつつ漏れも手榴弾を投げる、
そこに少し色味の違う狙撃兵が背中を向けて「コンボラ、コンボラ」
あれ?何か変だなと思うと、一緒に投げている中にMECの芋虫!
足元や壁に向かってコンボラしていやがる、が、時は遅し、、、
投げた手榴弾で周辺皆殺し、駆けつけた蘇生厨も只の餌食に、、orz

59 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 12:05:30 ID:yJ9StEm9
>>59
それ、いい作戦だね。

60 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 20:02:03 ID:U9Rk00dr
59 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 12:05:30 ID:yJ9StEm9
>>59
それ、いい作戦だね。

61 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 23:22:38 ID:ObxVP78f
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59

62 :52=10:2006/11/16(木) 16:19:35 ID:lPNOSrTL
昨日確認したがpingはやはり最高で200前後。通常130〜160キープ。
3時間入ってて落ちは一度もなしっつうか過去3回しか落ちたこと無い鯖だし。
一番pingが高くなった時に(64人フル)BTR80乗って撃ってみたがボコボコ当たります。
やはりpingアマとは考えにくいなぁ・・。
まぁ・・・
アテラレの砲撃ポインツ書き換えられるくらいの鯖だから
なにが起こってもおかしくないかorz

でもたまにオイシイのと
pingがいつも安定しているんで入ってしまうorz

>>58
それ過去にやられますたorz


63 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 20:21:03 ID:fUQqhSKY
M95をマシンガン並に連射してくるやつがいた
aレは無理っす、勝てません

64 :18=56:2006/11/16(木) 21:35:25 ID:1/0z1RYv
>>62
まぁ生きてください。
PCのパーツ換えたせいかぶっこしてBF2が動かない古時計化してるorz
しかも問題と思われるパーツの前に使ってたヤツ捨てちゃったorz
おまけに金が無くて新しいパーツ買えないorz

BF1942だとPing200もあれば戦車砲が直撃しても生きてるし、
ジープを飛び越えた筈なのに轢かれててよりorzになれる。
正に俺こそorzの申し子かもしれん…

65 :52:2006/11/16(木) 23:10:22 ID:VEp1iq5j
>>63
それようつべでスナイパークエストとかっていうのに出てたw
アレをリアルで使う椰子いるのか!?orz
そんなもん・・・勝てるわけがないorz

>>56
そ、そうなのか!?
1942はヤブァイのか!?



66 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 23:39:46 ID:1/0z1RYv
>>65
他にも
・400発撃ったのにダメージを受けたそぶりすらない敵爆撃機
・敵の足元で手榴弾爆発→敵吹っ飛ぶ→崖の上に着陸、無傷→射殺される
・ナイフが相手が停止していない限り当たらない
・60発前後銃弾を当てても死なない敵兵士
等の弊害が確認されてるorz
流石に古いゲームだからPingArmorも激しいのかな…

67 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 03:37:12 ID:JQFqqw2b
>>66
1942は敵兵士に当たったか分かりにくいし…
手榴弾や戦車砲で吹っ飛んで死なないってのは良くある事じゃん?
1942は戦闘機もちゃんと急所(たしかエンジン部分)を狙わないとだめだった希ガス。
尾翼とかだとほとんどダメージ無かったような。昔の事だから忘れた…

68 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 10:04:14 ID:FFYRzZfD
浮上

69 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 06:45:00 ID:STbVvu4+
沈下

70 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 23:29:39 ID:LUCF7uNq
着底、機関停止。

71 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 23:50:00 ID:x1gsg/Qf
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。


72 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 00:07:07 ID:jyoz3zIe
コピペ乙
面舵一杯
左舷後進全速
右舷前進全速
なんてのもアリか?

73 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 00:18:35 ID:mKzvhwVk
>>72
左回転

74 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 08:48:51 ID:bAxX2/TE
誘われて分隊入ったら即座にキックされたorz

75 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 10:41:10 ID:njmiLud9
私の分隊に入ればよい

76 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 12:37:22 ID:cJ9JK5wB
ホモ分隊なんて嫌です。

みんなホモ(友)ダチ。なんちゃって ぐふふッ

77 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 21:48:42 ID:CWrCphR/
どうしたみんなもっとかきこめよ

78 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 23:57:34 ID:GF4z66oo
わかったw

先日いつものカルカソドラソク鯖にMECサポで出撃しようとしたらMyフェイバリッツが真っ赤・・・?
あぁ、新パッチ(1.41)に対応して無い鯖まだこんなにあるのね〜・・・しかたない。
たまには他の鯖逝ってみようと思い同じカルカソで〜ランクで〜pingが低い所〜を見繕って進入。
MECサポで出撃したが、これが酷かったorz
やたら統率が取れて連携が上手いUS2分隊が前線を掌握しててCOMも同じチーム。
アテラレ→リスポソポインツに分隊突撃→APC×2+戦車で前線カバー→レイプ→リスポン減る→旗ゲト→車投下→次に移動
という完璧な王道戦略に明らかに寄せ集めのMECは連敗を重ねるorz
当然漏れもメタメタにやれれますたorz
連続死亡11回なんて・・・やり始めた時いらいだyo orz


79 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 06:43:29 ID:x1ucL8TB
ラピスたんまで読んだ。

80 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 11:02:40 ID:/oUkQRlV
最近orzがないがどうした?

81 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 18:23:05 ID:RiQDMZi+
退役した。

82 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 22:19:24 ID:NR1cymrF
未来で戦っているぞ。
まだあまりorzな事は無いが、突然鯖から切られるのは何とかして欲しい。

83 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 03:16:00 ID:osrpjkoy
確かに2142ではorzはあまり無いな。

タイタンで昨日、敵味方共にタイタン危険状態で競ってた。
自分の分隊が唯一の敵タイタン攻撃分隊長で、なんとかコンソールは破壊したけどコアには敵がうようよ居る状態。
奇跡的な分隊の連携でコア周りの敵の排除に成功し、本当に間一髪で敵のタイタンコア破壊に成功した。
これで初タイタン生還ピンも貰えるだろうし、俺TEEEEEEEEEEとか思って爆発する敵タイタンから脱出、着地したところで”サーバーとの(ry”
って事くらいかな。

後は、ウォーカー乗ってる時に段差から転げ落ちてそのまま自爆したとか、
ネコマタで坂を滑ってる時に止まらなくなってアッーーーーーー

84 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 22:28:32 ID:vipZU2hr
誰がBF2142を話せと言った!2しか合ってないぞ!!

85 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 23:41:55 ID:aZV17M0R
サー!BF1942ならBFと2の3つが合ってるから1942のネタを出していいでしょうか!?サー!

86 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 09:27:04 ID:I9/RqNZa
過疎ってるから1942もVも2も2412もみんなおkでしょ。
タイトルから2を取ればおk。

87 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 11:05:36 ID:qW5iYx8S
BF2のログイン後に出てくるVersion1.41リリースのダイアログの絵がBF2142
なんだよな orz

88 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 22:11:04 ID:8tCYGuCW
さてと・・・
最近2142しかやってなかったからベースレイプでもしてオマエラのorz量産してくるか

89 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 23:31:31 ID:9rx049xd
正統派アサルコの俺は2142の方が楽しい。
サポなんかBF2と2142では逆の使いかってだしね。


90 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 23:42:17 ID:CAvU26Fg
>>88
2142買ったけど
イマイチ萌えないんだよ〜・・・。

91 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 17:55:44 ID:N2w2w6F1

なんか2142‥飽きてきた。


92 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 21:29:19 ID:F14licj+
2142飽きる→BF2→レイプやってらんね('A`)→2142
このループで数年は持つと思ってる漏れ。

93 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 00:03:41 ID:g+wYNFCB
2142自体がレイプみたいなもんだろ。
ダッシュはすぐ息切れするは初期開始組のアンロックにかられるわで。
2142で苛められた俺はBF2で苛め返す。いじめスパイラル

94 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 00:35:35 ID:OSypket9
というかポインヨでアンロックってのはどうかと思うがな。
ポインヨ稼ぐヤツは強いんだからそいつを更に強化してどうするか。
せめて一定時間以上戦闘に参加するとアンロックっていう程度にして欲しい。
まぁそうすっと参加しても立ったままのプレイヤーが出るだろうから、
動いてる時間のみをカウントするとか工夫をしないと駄目なんだろうけど…

そんな俺はアンロックの無い1942でプレイ。FH最高だぜ。
ただ、侵攻してきた敵戦車を撃退したら「GJ」位は言って欲しいな…orz

95 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 01:29:48 ID:mfT3SFi4
BF2でのレイピュは・・・慣れたなw
悟りに近いというか。
こればっかりはしかたがない。
パッチでリスポンポイントを旗の周りでランダムにしてくれないかなぁ・・・。


96 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 18:08:03 ID:d0VFuXdF
>>94
今更1942とかやって面白いか?

97 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 22:45:11 ID:OSypket9
>>96
面白い以外にゲームをやる理由なんてあったら教えて欲しいが。

98 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 01:00:41 ID:HxJV51op
>>96
面白いってのは個々人の主観だろ?
「十人十色」「蓼食う虫も好き好き」

>>94
けなしてるわけではないぞ?w

99 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 20:25:12 ID:I1jOcaYZ
さあ他の9色も考えてみよう

1、飽きたけどなんとなくやってる



100 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 20:45:44 ID:IXIr+93t
2.現実世界で上手く行かないのでせめてゲームの中だけでもTUEEEしたい→ベースレイプ


101 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 22:15:32 ID:QTFrANbX
1:惰性でやってる(多数派)
2:現実での鬱憤を晴らしたい(ネット弁慶)
3:厨房プレイヤーを煽りたい(大人気取りの厨房)
4:升使ってでも神扱いされたい(馬鹿)
5:スレの会話についていく為にやってる(惰性タイプA)
6:付き合いがあるから止められない(惰性タイプB)
7:他にこれより面白いゲームが無い(金欠病の可能性が高い)
8:初心者相手に俺TUEEEE!したい(大人気無い大人)
9:やってから後悔するけど、やってしまう(重度のゲーム依存症の可能性有り)
10:普通に楽しい(プレイ時間が少ない者に多い)

俺は9だな。もう人生終わった

102 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 23:15:12 ID:r4EmTRvA
>>101
まぁ惰性ってことはないが

11:とにかくアンロク全部出すまでやろうと心に誓ったんで、まだまだBF2w

>>100
レイプ開始確認したら初期の段階なら後方スタートして
やられた椰子に仕返ししに逝くw
最後の拠点なら別の所に出ることを祈るwww


103 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 09:28:12 ID:xGefjB1N
2142の話だが
移動中の輸送機を選択してリスポンしたら、戦車に突攻する直前だった


104 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 11:55:41 ID:E6hwGSFp
1.8.10が混ざってる感じかな

105 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 23:47:12 ID:cr4cYZBC
俺はうんこに血が混じってる感じかな


ところで新鮮なorzネタはないのか

106 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 00:46:44 ID:VOk7/MyX
1942・・・いや、2でも同じだったかもしれないが
航空戦のマップで・・・
よーしパパ撃墜しちゃうぞーと意気込んで戦闘機に乗り
離陸しようとしたら上空からの急降下射撃で死んだ
それも爆弾じゃなくて銃撃ですぜ。

orzなのは俺と同じ頃に発進した重爆撃機は
敵地まで無事到着したとさ・・・

107 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 01:33:20 ID:6TMC/Bah
カルカンMEC、残りの旗はホテルのみ、チケット残り100、さぁ地獄の始まりだ。


出現場所全部戦車が張ってました orz
ジャンプでかろうじてメインストリートに逃げれたと思ったらクレイモア orz
あのチケットの減りっぷりは多分忘れる事が出来ない FUUUUUUUUUUUUCCCCK

108 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 04:05:54 ID:qDkJVdV7
今日・・・手榴弾頭に当って氏にますたorz
しかも木の向こうから
恐らく適当に投げられたヤツにorz


109 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 09:42:32 ID:dgEPhWMj
>>106
昔は物理攻撃だけでよかったよなぁ。
EMPミサイル喰らってで操縦不能で墜落していくは本当にorzだぜ。
しかもAPCにやられた時はorzorzorz

110 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 12:27:30 ID:Yop4fWWc
1942で俺のorzに勝てる奴はいない。

バトルオブブリテンで、俺枢軸側で戦闘機乗り。
で、必死に爆撃とか格闘戦とかして何とか残りは敵の工場だけ。チケットは50。
全員団結して必死に爆撃!爆撃!敵機は重爆の旋回機銃で落とす!
チケット残り30・・・敵の工場が煙を吹いた!投下!投下!
おぉぉ!黒煙ktkr!もう破壊は目前!残りチケ12ぃいいいい

ズドーン………

キターーーーー(゚∀゚)ーーーーー!!
残りチケ2。
まさにギリギリの戦いだったが、
紙一重の差で我々ドイツ軍が勝利したっておい何重爆急降下してんだ中の人落ちてますかちょっとちょっと

***は死亡した。
***は死亡した。
***は死亡した。
英軍チケ:203 独逸チケ:0

完 敗



|||orz|||

111 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 20:05:32 ID:VOk7/MyX
また1942ですまないけどさ・・・少ない人数でミッドウェーやってたんだよ・・・
俺は大和操作してて・・・ちょっと嬉しかったんだな・・・でな・・・見ると5m5時の方向に敵の潜水艦がいたんだよ・・・
このゲーム、「戦艦」では潜水艦に攻撃できないから沈没しちゃったんだよ・・・

そこで思い出したのが、小林よしのりが書いた漫画の一部に、実話の戦闘が書かれていて・・・そこで沈みかけた戦艦が完全に
沈む直前に敵の固定砲台に主砲を撃ったんだってさ・・・・海軍魂だよ・・・かっこいい・・・

俺も大和魂を見せてやるぜ!と船と運命を共にする覚悟で沈み行く戦艦に乗ってた・・・
敵は油断して完全に浮上していたから、戦艦が完全に沈む直前にチャンスがあったんだよ・・・
で・・・結果は・・・・
6発一斉射撃のうち2発当たった・・・後1発当たっていれば・・・

その潜水艦に乗っていた奴がで「haha ○○(俺の名前)」と言ったので
リスポン後、唯一潜水中の潜水艦に攻撃が出来る「駆逐艦」で体当たりして横転させた後
爆雷落として成敗したがな・・・

112 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 10:18:39 ID:mIF9M7hm
昨日。まさに昨日。
恐らく1分ぐらいにわたるナイフバトルして負けたorz
何人か観戦してたw


113 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 00:05:32 ID:eAEqdFuB
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
おれはカルカンホテルの階段を登っていたと思ったらいつのまにか死んでいた。

雪合戦クソつまらね。
2142に帰るわ。

114 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 10:07:54 ID:PDuD4jnn
>>113
悟りを開くんだ!


115 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 16:41:58 ID:f0K0/PnO
おれも2142秋田wwwとか言いつつBF2に復帰しても、雪合戦にうんざりして結局今は2142やってんだよな…
CQBも飽きたし年中は2142かな。

116 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 23:00:15 ID:eAEqdFuB
POE祭りもさめちゃったみたいだしねぇ。
兵科のバランスはイイと思うんだけどね、マップが広いのばかりで
兵器戦になりやすいのがなんとも。

117 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 16:32:27 ID:ssQCf2tu
またまた1942のミッドウェーなのだが
少人数鯖でやってたわけよ。駆逐艦の後門(?)に就いていた。
で、前門の奴が砲で戦闘機を落としたもんだから「nice shot!」といったらお礼された。
そこから後の戦艦をやり過ごしたり、
そいつ「アレ?今どこの奴が敵艦報告したんだ?」
俺「I think down flag」と返したり、英語伝わっているのが嬉しくて
俺TUEEE!と舞い上がっていた。

乗っていた艦が沈められ、仕方ない、島攻めるかと思った矢先敵戦艦の出現。
うは、艦砲射撃だ、くぁwせdrftgyふじこ
よーしパパ大和に乗っちゃうぞーと意気込んでいると・・・

連合国側に移されましたとさ。

118 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 11:43:20 ID:zLw4IAnc
ホシュsage

119 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 22:59:14 ID:GdXgR1bH
なんか最近やたらと1942のレスがBF2や2142のスレでも付くのだが、何なんだ?
別に1942は面白いと思うけど、布教でもしてるのかなと。
今更復帰する気にはしないが兵塩はいい思い出です。

120 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 01:47:37 ID:4kuP2q6f
あげ

121 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 11:26:19 ID:qjdVgVyi
最近FF=OFFのカルカソラソク鯖に逝ってる。
まぁ雪合戦だしレイプなわけだが、その日は調子が良くて結構上の方にいた。
5〜6回芯だ辺りでリスポソした瞬間になぜかポインヨが-40に!!!!?11
「えっ?・・・なんで!!!!111」
意味がわかりません。
仕様なんで-4とか-5とかならたまになったことはあるが-40ってorz
1ラウンドひたすらメデコで丸々タダ働きでしたorz


122 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 14:41:41 ID:OZiQEOTq
>>108の見てて、港から適見える空母に向けて適当にAT射ったら、誰かに当たった事があったのを思い出した


123 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 14:50:00 ID:jYqnzxkm
Su-34で高高度飛んでたのに二度もアーティラリーに撃墜された・・・



124 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 17:56:50 ID:mL3GRRe7
>>119
ごめんorz
BF2持ってるし、プレイしたときもここに書き込んでいたんだけど
最近1942に移行したんだ。
もう書き込みませんorz

125 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 13:28:03 ID:ZEunwwz8
ペニスラでヘリ降下して監視所近くのビルに陣取った。
近くでAPCvsM1A2がバトっているのを発見。
両陣営とも工兵が2〜3人出てきてキコキコされながら熱いバトルw
混ざりたいが漏れメジコにつきちょっと傍観。
あまりの勝負のつかなさに段々イライラしてきて他に移動しようと立ち上がったらチュドーン!!
?なに・・・?なにが起こった????????
流れ弾直撃orz


126 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 11:24:00 ID:DfRukxPT
mage

127 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 16:14:12 ID:S9cxeTmq
輸送機にのれのれうるさいから乗ったのに、離陸直後に下歩いてる敵に体当たりって・・・
しかも、当たってないし

あ、2142の話ね
orz

128 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 00:04:17 ID:CT899cte
ガンシップで敵陣本拠地に乗りこむ俺と隊長。
突然隊長が消えて2番席の俺は地面とご対面。
回線不良で落ちてたよ隊長〜


129 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 03:16:03 ID:aci7B6c+
今日さぁ
カルカンでホテル屋上に逝ったんだけどさぁ
スナイポが大量にお出迎えしてくれてさぁ
これっぽっちも頭出させてくれなくてさぁ
スコア10だったorz

130 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 12:35:09 ID:ZlKlcTOL
つうか登る奴はアホだと思う。 バレれば確実にコンボラを嵐のように投げ込まれて殺されるのに。

俺Tueeeになっちまうけど、US分隊が登ったの見えたから、俺一人でコンボラ投げ続けて牽制してたら、
もー面白いようにコロコロ死ぬ。 さっさと逃げれば良いものを、蘇生とかしちゃってアホすぎ。
同じ奴を何度も殺してスコア伸びまくり。 殺傷52、スコア軽く100超えで労無く金星章頂きました。


131 :129:2006/12/13(水) 12:55:54 ID:YVZa8OC7
>>130
いや、ちょっと前に同じ鯖で>>130とまったく同じ状況が
ホテル横で起こって超ウマー>(゚Д゚;)だったから
もう一回と思ったら既に織り込み済みですたorz
ゼッテー屋上いかneeeeeeeeeeeeeeeeee!


132 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 14:14:42 ID:elDvXolZ
TV局の場合

TV局占拠側だったらメディコで屋上の芋を連続復活でウマウマ
TV局攻撃側だったらスナイポで屋上の芋を連続殺傷でウシウシ

133 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 18:24:35 ID:elDvXolZ
死亡中に味方がTV局を占拠したッ!
 ↓
局屋上でリスポン
 ↓
旗を気にせず芋してる敵の脳挫傷スナイポを発見
 ↓
慌てて拳銃を抜く芋めがけて突げk
 ↓
うっかりCapsLockを押してしまい棒立ち
 ↓
拳銃で撃ち殺される
 ↓
orz
 ↓
キーカスタイマズしてきまう λ....




134 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 15:19:43 ID:tM3ctDXL
ジャララで地雷まいた
敵が面白い様に沢山ひっかかった

味方も沢山ひっかかった
チームキルで処罰されたorz


135 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 18:25:25 ID:jWyCRcC4
ジャララ防衛に地雷は欠かせない

防御線を張ってるのに車輌で突っ込むのはよっぽどの阿保か初心者だ

136 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 19:03:10 ID:4dcicA+O
いまだに味方地雷警告でないバグが残ってるんだ… orz

137 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 20:23:54 ID:j1BwWYkr
ありますねぇ〜確かに。
64人鯖でフルになると特に酷い希ガス。


138 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 22:34:27 ID:e9lt+puo
医療兵のパック撒きまくると貰えるバッジをピストル鯖で取ることにした。
景気良く撒いてたらサクっと殺されたんで「メディーック!!」

蘇生してもらって早速作業再開、さっそくばら撒く。
ん?なんか形が違うではないか......クレイモアじゃーーん!!!

緑の警告文が出て入れんがな(´・ω・`)

139 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 22:58:51 ID:VPOaRTMg
ba-----------------------------------------------------------------------------------------------------n

140 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 13:26:59 ID:ylQ5Rk+L
>>138
傍から見てもorz

141 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 03:47:31 ID:STY17KU+
保守


142 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 05:09:05 ID:/MB2AMwL
orzって分けでもないけど…なんだかんだ言ってBF2って過疎ってきたよな…
まだMODが出てないってのもあるが。
前はインターノードとかも満員だったのに今はほとんど人居ないし…
生きてると思ったら赤字でマップ名"Sidi_Power_Plant"
2142に移行かw

143 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 23:24:57 ID:ZKBebCBa
メディックパックデフォ装備の突撃兵は白兵戦を熱くする!
撃つほどに集弾していく最高のLMGを使えるサポ。コンボラもまかせろ。
修理と地雷もATM&接近戦最強のSMGがある理想的な工兵。
カービン使えるし光学迷彩であなたもヒットマン。芋虫も健在だ。

さぁ2142をや・ら・な・い・か?


144 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 04:14:57 ID:MGFgD+d4
2142はゲームとしては2より面白いかもね。
でも2142ばっかやってたら飽きるから、おれは今2と平行してやってる。

145 :UnnamedPlayer:2006/12/19(火) 23:22:23 ID:vvVoMruq
>>143
我々はスペックが不足している!

146 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 00:37:42 ID:Hgvqywqw
>>143
回線のクリッティも不足しているorz

147 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 20:53:50 ID:o8vORdbc
>>145-146
若干2142のが重いだけで基本的に2が動けば2142も動くはずだが。
ロードかも2142のがめっさ早いし。

148 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 10:01:42 ID:IFus5BKx
遭遇戦で敵を奇跡的に撃破

死体のかたわらで死体に謝る俺

149 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 14:19:53 ID:2ZMPS72W
チームキルで処分を受けた

150 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 17:15:42 ID:I1gT2mDc
カルカソコソボラ厨なんだが
明らかにコソボラしてるのに突入する椰子が多すぎて嫌になり
FF=0の鯖にしか逝かなくなった漏れは負け組orz
だって・・・LMG当たらないんだもんorz
ちなみにpingは常に250〜350を逝ったり来りorz


151 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 18:00:38 ID:0yKQ3ds3
そりゃ相手を殺すゲームじゃなくて旗を取るゲームだからな。
隙があったらホテルに突っ込まなきゃ切り開けない。

そして突撃する奴の注意は敵にしか向いてないんだから、
横でコンボラしようが前でシュリュダンしようが無視される。

152 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 20:03:22 ID:Hek6lEy/
コンボラしてるのに突撃するヤツが迷惑なんじゃなくて突撃する所でコンボラ投げまくられたほうが迷惑

153 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 15:21:29 ID:RkRkzaqx
どっちも重要だろ

154 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 17:06:49 ID:mo2ehs9l
無い。それは無い。

155 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 18:20:36 ID:9HKhzUdx
ある。それはある

156 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 20:33:22 ID:9HKhzUdx
無い。それは無い。

157 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 20:34:49 ID:tqGHDna0
You got it

158 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 22:29:03 ID:b7X/UdVi
コンボラがしたいやつはBF2、突撃したいやつは2142でFA

159 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 02:09:41 ID:Uwi53mX3
ついでに兵器戦を楽しみたいやつは1942でFA。

もっとも1942はマップによっては2以上に雪合戦だがな・・・

160 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 09:54:42 ID:n9ezu4qz
場合によっては2142でもセントリーガンだらけで萎える事があるけどな。

161 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 13:02:50 ID:V7EokpA8
2142やってないのでセントリーガンとか言われてもわからないんですが

162 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 18:43:03 ID:YjjCAitz

ttp://bf2142.wikiwiki.jp/?%B1%E7%B8%EE%CA%BC#su103i7b
これみて勉強しろ兵士よ。

163 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 21:05:06 ID:ISOf4X+D
保守


164 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 22:48:48 ID:wRfh+ZyT
ATで戦闘ヘリと真っ向から勝負して打ち勝った

165 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 12:12:37 ID:LTRkPB7x
それはtueeeeeeeeeeee


166 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 17:30:38 ID:mfp6t9Xz
つーか、2142ネタやりたいなら当該スレでやれよ
わざわざBF2スレに来てまで宣伝すんな。うぜえ

167 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 19:49:08 ID:4McfA3g/
>>166
>>86

なんでそんなに2142嫌うんだよw同じBFシリーズじゃねえか…

168 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 23:15:02 ID:yZukcD43
2142orzスレがあるの知らなかったよ。


169 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 18:10:27 ID:ZPi+5fYy
モス

170 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 02:40:57 ID:WF/nQkcD
M203でヘリを倒した時はお

171 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 04:23:46 ID:jt6Ax7Dz
みんなハボックとか飛んできたら銃で撃とうぜ。3人がかりぐらいで撃ってれば運がよければ落とせるしな。

172 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 08:55:20 ID:5k3MltGd
超久しぶりのCIAのTV局。
USでCOMやるもホテル一拠点になって惨敗。
HNJで鍛えたスキルは無駄だったかと解任投票にて辞任。

しかし次のカルカン。
さっき俺に解任投票してた奴はCOMやるも裏鳥許しまくってこっち惨敗。
俺は本陣で裏鳥に抵抗しつつ、終わってみればスコアはブッチギリでトップ。
野鯖で鍛えたのは無駄じゃなかった。


>171
賛成。たぶん分隊で撃ちまくれば普通に落とせると思う。


173 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 09:33:30 ID:kCH97P6u
たしかPKM350発当てれば壊れるよ

174 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 21:43:15 ID:oCRuTApI
X-Fi Fatal1ty FPSにヘッドフォンA-500
そしてLogitech-G5にゲーマー向けマウスパッド
一通り揃えては見たものの、あの糞回線には焼け石に水
戦果なんて上がりません
本当にありがとうございましたorz

175 :orz:2007/01/07(日) 07:08:34 ID:AO7a07aW
そうだ、TCSに行こう

176 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 03:33:58 ID:XVrPgwkJ
1942のFHというMODでガダルカナルをプレイ。
漏れ例によって大好きな潜水艦が出撃するが戦果挙がらず。
しょうがないので駆逐艦で撃ってたら敵の潜水艦に撃沈される。
対潜水艦用の駆逐艦が潜水艦に負けたのだからたまらない。
かくなる上は潜水艦で潰してくれるわと潜水艦で出撃。

…1分経過。味方が危ないようだが放置

…4分経過。どうやら盛り返したようだ

…7分経過。何だかんだで膠着している

…10分経過。敵の潜水艦を発見!!!!!!1111
馬鹿め、浮上しっぱなしじゃねえか!敵はもういねえと思ってるんなら大間違いだぜ!
と超ハイテンションで魚雷連射!連射!
見事魚雷は直撃コースへ!やったもらった!
行け!行け!突撃ー!よっしゃ当たっt時間切れ チケット差で連合勝利(漏れ枢軸)



人生って何だろう。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)