2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCスペックが低い奴に限ってFPSが上手い

1 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 01:31:25 ID:brRolHuB
そうは思わないか

2 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 01:33:23 ID:0ia2FsBr
      人
     (__)   
     (__γ⌒'ヽ   ア゙ア゙ア゙ア゙ーー
    (,, ・∀・i ミ(二i   ヴンゴーーーーー
     /  っ 、,,_| |ノ 
    ( ̄__)_) r-.! !-、
           `'----'

3 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 01:34:59 ID:6E8JJHwu
どっかのプロがわざと低スペックで遊んでるって言ってたな
でも、まぁ、上手いやつに限って意外とPCスペックが低い
ぐらいが妥当だろ

4 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 01:45:00 ID:Ci7NqdXl
低スペックな奴はPCを買い換える程の財力が無いからだ。
逆にゲームは腐るほどやりこんでるため上手くなる。

ちなみに俺は低スペック。お察しください

5 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 02:35:13 ID:d/l5jK1/
低スペックPCの頃はFPSとかゲームやりまくってたのに、PC買い換えたら全くゲームやらなくなった

6 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 02:44:09 ID:VjRrE5Hc
目的を達成しちゃったんだね

7 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 03:18:33 ID:6E8JJHwu
>>5
それあるねw
買い換えたときにやろうと思って我慢してたのに
いざ買い換えるとデモやって満足とか

8 :EA ◆KUJx6YnE/E :2006/10/29(日) 12:23:02 ID:ww0BxDIi
むしろ下手な奴ほどサウンドとかマウスとかマウスパッドにこだわってて
成長してないアホっぷりを発揮する

9 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 12:44:10 ID:w8umyqa1
てゆーか低スペだとスローになるって罠?

10 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 13:01:32 ID:nyiESvUu
そうかマトリックスになるのか!!(゜Д ゜)

11 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 13:25:22 ID:aufrM5SM
ちょっと違うな。
下手な奴ほどPCのせいにする。

12 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 14:10:50 ID:h/v1/yJ6
PCスペック低い奴 : PC買う金が無い ニート、低所得者 人生負け組み ゲームに入り浸る
PCスペック高い奴 : PC買う金がある リアル人生も一流だがゲームをやりこむ時間が無い あるいみ勝ち組

13 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 16:00:40 ID:2+GN9JhS
まぁゲームにはまってる時点で負け組だと察しが付くわな

14 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 16:01:18 ID:0SmQm9Cw
趣味がゲームで悪いか

15 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 16:05:19 ID:W10Xdhyc
>>13
人の趣味を馬鹿にする人間が一番負け組み

16 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 16:15:02 ID:08qCQB1Q
年収1000万超でマンションと車3台所有
PCは低レベルだが、ゲームにも女にもはまっております
俺が負け組に見えるか

17 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 16:26:48 ID:a/BtPu25
そのレスみるとなぜか負け組にしか見えない

18 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 16:48:15 ID:jEbTqv7x
おれは勝ち組とか負け組とか、そんな低次元にはいないのだよふははは。

19 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 17:06:38 ID:h5P0a0//
>>16
すごく…かわいそうです。

20 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 17:33:16 ID:urA3vtsm
あほだ

21 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 18:29:35 ID:9fWHIZ+Y
日曜日の2chに書き込みしている時点で、負け組み決定なんだなあ  もちろん俺もだけどな!
                         
                        

22 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 19:02:28 ID:2+GN9JhS
大好きなPCゲームを楽しめてる時点で十分勝ち組だと思う

23 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 19:07:01 ID:yFwnvA0/
年収1000万くらいで車3台持ってたらキツくないのか?
そこそこの車なら大丈夫だけど。

24 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 19:17:16 ID:HSx6BzHw
>>23
baka

25 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 19:54:23 ID:Yoh5JThg
はっはっは、我が名はpぁpぁ!
まあ、あれだ、貴様らはpぁpぁ様と呼べばいい。

26 :UnnamedPlayer:2006/10/29(日) 20:56:08 ID:0PeRy4Qw
>>16
お前は負け組みじゃないよ
「痛いヤツ」
それだけだ

27 :UnnamedPlayer:2006/10/31(火) 23:02:15 ID:m8O2cwnN
そもそも勝ったか負けたかなんて、終わってみないとわからないもんだ。人生が。

28 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 00:11:49 ID:QWEZIT8J
スッペクage

29 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 02:28:21 ID:EsARw91s
>>1 
たしかに

30 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 02:31:14 ID:0/pr6nkH
上手いと勘違いしてる
本来の滑らかなゲームの動きを知らない奴
の事

31 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 02:38:55 ID:RPbgAla7
貧乏暇あり

32 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 05:43:54 ID:DbA89ntB
>>30
動画うp

33 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 09:56:31 ID:R5FbOLrL
ミドルスペックが多いかな
ハイスペックはFPS好きより自作ヲタがちょっと片手間でFPSやってる感じがする

34 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 18:19:52 ID:KSbE60dH
ハードウェア的にもソフト的にも何かが足りないと思わせた方が
(ゲームの完成度に関わらず)やり込めるものなんだろうな
コンソールはその辺の葛藤があらかじめ排除されてるから、
(ゲームの完成度に関わらず)今ひとつのめり込めないわな

35 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 00:31:25 ID:LfRFQ7SO
グラディウスで処理落ちさせた方が隕石地帯抜けやすいみたいな?

36 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 17:30:51 ID:Clh1vP5Z
20年前のテトリス動かしてみたら一瞬でゲームオーバーになるみたいな?

37 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 16:40:44 ID:gxghhZR1
>>35
そりゃ処理落ちが発生してもフレーム落とさずにゲームスピードが落ちる場合でしょ。

処理落ちが発生したらフレームレートを落としてスピードを
遅く感じさせない場合、飛び飛びになって気づいたら隕石の下敷きになってる。
PCゲーの多くはこっちだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)