2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドを立てるまでもない質問&雑談【その1】

1 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 11:08:11 ID:Ddn5ExbR
ゲームに関する質問や雑談などマターリとやりましょう
総合的なスレが無かったので立てました。
質問する場合はPC環境などを詳しく書きましょう。

2 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 12:32:52 ID:fFaiUt4W
2ならオナニーしまくる

3 :UnnamedPlayer:2006/11/01(水) 13:03:46 ID:jA1Fw0MA
3なら生涯オナ禁

4 :UnnamedPlayer:2006/11/02(木) 07:52:26 ID:XztM54FT
age

5 :UnnamedPlayer:2006/11/03(金) 14:07:23 ID:8dwc+ZxH
アローン イン ザ ダーク 新たなる悪夢をオークションで買ったんですけど、
説明書がありませんでした、操作方法や攻略のヒントなど教えてください、
サイトやURLでも結構です。

6 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 07:14:33 ID:ftTtU3Dd
検索しろバカ

7 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 08:02:13 ID:OK8q5fsy
とりあえず、冬場の皮の伸びっぷりについて考察しようじゃないか

8 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 16:57:48 ID:kh2g6Hfn
他の板から、FPSならココって聞いて
すっとんできたんだが

http://media.xbox360.ign.com/media/747/747891/vid_1736458.html

FPS的にコレって凄いの?

また、PCゲでお勧めなFPS教えてくださいまし。

9 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 17:03:07 ID:UbEYmwUQ
検索しろバカ

10 :UnnamedPlayer:2006/11/10(金) 17:05:44 ID:kh2g6Hfn
なるほど、検索しろ馬鹿ってスレだったですね
他所いってきます

11 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 08:11:36 ID:6eusIPop
あげておこう。
質問受付中

>>8
オススメを教えてくれといわれても
好みとか今まで遊んだFPSで面白かったのとか書いてくれないと
おすすめのしようがないよ

12 :UnnamedPlayer:2006/11/11(土) 09:24:57 ID:ZbJ0vaAs
>>11
FPSスレッドで糞を既に吐き散らしてる。
触るな。

13 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 00:42:28 ID:fTpde1kQ
あげておきます、質問と雑談どうぞ。お気軽に

14 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 10:45:41 ID:2mZRO3lY
秋葉原又は都内でPCアクションゲームが色々売ってるお店教えてください。
秋葉原行くと大抵ピンク色のPCゲームしか売ってなくて・・・
PCアクション有りそう!!って思って入った店が18禁とか・・・

ちなみに自分はメッセサンオーカオス館しか知らないです


15 :UnnamedPlayer:2006/11/12(日) 13:42:30 ID:6qRKonIw
たしかにピンク色ばかりだな。


16 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 00:22:23 ID:xwM+ZNVy
>14

アソビットゲームシティとかソフマップ本店とかアークとか行けば普通のPCゲー(輸入物も)もある。


17 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 20:58:07 ID:XLYTVFpq
フォークライの序盤のように明るくて広い場所で戦えるFPSありませんか?

演出もあるんでしょうが暗い室内が多いような気がしてます
野外でも狭かったり。

OFPは遊んでいます

18 :UnnamedPlayer:2006/11/13(月) 21:27:41 ID:PlP1h1c0
>>17
BF2

19 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 03:58:34 ID:UiTwLKVX
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/ttco/ttco.shtml
ttp://www.city-interactive.com/index.php?page=products

TTシリーズオススメ

20 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 11:15:30 ID:eAS71r/p
キングコングも明るいとこ多いな。
猿ゲーだけどな。

21 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 18:57:45 ID:WiKaYv8u
age

22 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 09:32:10 ID:d9aXv99C
今一番マルチが盛り上がってるスポーツ系FPSってなんでしょうか?
新古、スペックは問いません。

23 :UnnamedPlayer:2006/11/15(水) 09:45:41 ID:yswpgNuL
スレを勢い別に並べたところ
Q3とWarsowが上がってきたぞ。

24 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 11:03:20 ID:0McNWHJg
バトルフィールド1942
バトルフィールド2
メダルオブオナーPA
エイジオブエンパイア3

を中古買取店に売ると1万にはなりますかね?


25 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 11:56:41 ID:RkpOW+7l
さぁ。
売る場所にもよると思うけど。

それでも、BFシリーズは中古だと価値が全くなくなるから期待しないでね。

26 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 06:55:47 ID:5EsgsMmX
2004年発売のゲームで古いので恐縮ですが、
CONAN(日本版発売元ライブドア)をプレイされた方が見てらしたら、
ご助言ください。

スティジア「溶岩の洞窟」ステージで溶岩の川(?)の向うに扉があるのですが、
ジャンプして溶岩を渡ろうとしても、焼け死にます。
何かコツがあるのでしょうか???

また、近くの壁に登るよう指示が出ますが、
頂上まで登る事が出来ません。
これは仕様なのでしょうか?

古いし、マイナーすぎてググッても該当ページないし
ほとほと困っています。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、何卒ご助言お願いいたします。

27 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 10:05:27 ID:8Ip5a5em
2chの過去ログみてもないねえスレ
多分分かる人は居ないかもね。

28 :26:2006/12/01(金) 20:50:37 ID:h/G+HQq+
>>27さん
レス有難う御座います
やっぱ無理ですね、諦めます。

なんか、今このゲーム日本でやってるの俺だけな気がしてきました…

29 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 18:09:31 ID:zOmlOCVp
今からストログと交尾してくる

30 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 17:30:09 ID:IxbnM6WA
対戦もので負けたら100円ぐらい払うFPSがあってもいいね。
改造が出来ないようにお互いのスペックをサーバーが見張っていて
装備はお互いに公平に近くなるようにする。
初心者用は50円。上級用は200円。どうかなあ

なんか昔格闘もので萌えたあの感じが出るんじゃないかなあ?


31 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 19:39:16 ID:+zZfFAx6
すぐ寂れると思うよ

32 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 11:18:37 ID:ezwntgZ7
>>30
skillground
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1166941553/

33 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 22:11:07 ID:CX9+qqHT
セレロン2.0Ghz
メモリ256MB
オンボードビデオ(16MB〜32MB)という低スペックノートでもできて、
なおかつマップが広い、対人FPSオンラインゲームってなにがありますか?
CSはちょっとだけやったことがあるのですが、遠距離でパスパス撃ち合いたい自分には向いてませんでした。

34 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 22:51:07 ID:r1z6jH66
>>33
無いです。

35 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 01:49:45 ID:Ji+anWge
PSのフリーダムファイターズ買ったのですが
めちゃ面白くて、びっくりしてます。
AIがすごく賢い。
PCのシングルゲームでこれぐらいのAI持ってる
ゲームって、どんなのがありますか?

36 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 17:55:30 ID:DHMj6cD/
PC用の格ゲーで精密な操作や2P側に一定の動作をさせたいのですが
PCゲーム用のコマコンのようなツールってないでしょうか?

ベクターとかでキーマクロ系のソフトはいくつか探して見たのですがどうやらキーボード操作用に特化していて
順番に押して一連の操作をしたら終了ってものがすべてで、
「ずっと押しっぱなし」や、「→を何秒間押した後に」などの操作ができるものがありませんでした。

どなたかいいものを知っている人がいたらぜひ教えてください。

37 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 00:09:03 ID:9ZGh9DJy
PAK展開ツールでCARP Easy PACKというのを探してるんだけれども、本家サイトが死んでるので落とせません。
誰か持ってる人いませんか?cepack10.exeというファイルなんですが、Sinのpakファイルを100%展開できる
唯一のツールみたいなんでどうしても必要なんです(´・ω・`)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)