2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSのクラン弱すぎw

1 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 07:33:03 ID:QfHscclk
おとといはじめたばかりの俺相手に[BOT]の連中全滅してるしw
BF2のクランの方がまだ強いtつーのw

2 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 07:34:21 ID:25qe+QWi
ははwそれマジうけるんだけどw
ははwそれマジうけるんだけどw


3 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 07:56:40 ID:nlocaUos
まじでbotっていう言葉を知らなかったとき
そんな感じだったよ俺

4 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 08:18:45 ID:OBFvwnrd
>>1
あぁ完全にキレたわ。
放置しようと思ったがお前だけは相手してやる。
ネッカ秋葉でLANの1vs1。金かけてやろうぜ。負けたほうが10万でいいや。
素で逃げんなよお前。金用意できたら連絡よこせ。


5 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 09:43:32 ID:rKr6dU2H
またBF厨にみせかけたCS厨か

6 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 10:26:16 ID:fWgxpkso
久々にワロタ
なごんだよ thx>>1



7 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 15:01:08 ID:lQ7Lgw0A
昔[BOT]に入ってたけどみんな暗いから辞めました

8 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 16:13:24 ID:DlHriNn8
[AIMBOT]ってクランかなり強いよ

9 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 19:30:21 ID:inI3ixSs
またアンチBF在日CS厨がスレ立てですか

10 :UnnamedPlayer:2006/11/05(日) 21:07:34 ID:V9uhuna7
これは良いネタスレ

11 :HeatoN:2006/11/06(月) 09:02:07 ID:pfVC9HoO
>>1サン NiP 二 ハイリマセンカ?

12 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 13:21:29 ID:E0LbXahY
[BOT]は外人クランですか? 
VCウザすぎ! 殺られた時まで「アアアーー・・・」とか言わなくていいから!

13 :UnnamedPlayer:2006/11/06(月) 19:28:40 ID:bN21moEs
それよりunnamedのほうがうざかった
強いやつもいるし弱いやつもいるしなんじゃこりゃって感じだった

14 :UnnamedPlayer:2006/11/07(火) 12:08:03 ID:6IiP5/fv
ZBOTの3とかなら
BFからに限らずCS始めて間もない谷津は勝てんと思うが

15 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 13:48:18 ID:LPIJvLOl
ERROR:このスレッドには書けません!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)