2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連の若者ら、国会前で座り込み〔11/08〕

1 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 03:23:15 ID:zKcrDAC1
制裁に抗議し座り込み 国会前で朝鮮総連の若者ら
 
北朝鮮の核実験後、貨客船「万景峰92」の入港禁止などの制裁措置や在日朝鮮人への相次ぐ嫌がらせに抗議し、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の傘下団体のメンバーら約100人が8日、
東京・永田町の国会前で座り込んだ。座り込みは12日まで、国会周辺や有楽町で行うという。

在日本朝鮮留学生同盟など3団体の3世、4世の若者を中心としたメンバーらが
午前11時半すぎから座り込み。「幼い朝鮮人学校の児童、生徒に対する暴行、嫌がらせは許さない」と書かれた看板を持って
「日本の地域住民として暮らしている『隣人』の人権と生活権が著しく侵害されている」などと訴えるビラを通行人に配った。

朝鮮総連によると、北朝鮮のミサイル発射に対し万景峰92の入港禁止措置が取られた7月5日以降、
約1000人の在日朝鮮人が母国への訪問を中断したり、航空便に変更したりしたという。

(共同)
http://www.kenmin-fukui.co.jp/flash/2006110801000354.html


2 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 03:35:57 ID:MnT1D8kS
日本の鯖缶は北のIP弾いてるのか?
マジで対応してくれよ。在日は放置してんだろうな

3 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 03:56:19 ID:KlB13f20
三世四世ならもう日本人だろうと思うのだがなぁ

4 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 07:16:44 ID:GjI3wswv
>三世四世ならもう日本人だろうと思うのだがなぁ
勘弁してくれ汚らわしい

5 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 07:29:10 ID:TUXitE/7
ニュー速と間違えたかと思った

ポスタルやってるやつはここに火炎瓶でも投げ込んで濃いよ

6 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 09:44:52 ID:izWALYEA
>>3
彼らが自分自身を日本人とは思ってないからねえ

7 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 10:40:59 ID:7W1fLbnv
何世かどうかは関係ない、自分は日本人だと思って日本を愛していたら黒人でも日本人

8 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 10:51:32 ID:n1NbIFMo
誰か砲撃しろよ

9 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 11:00:43 ID:zm2asZyS
韓国人みたいな下等人種と友好関係なんて築けるはずがない。
劣等民族朝鮮人は、日本政府に「ゆすり・たかり」行為をする事で、自分達が被害者意識を持っている。

また、他国の商品・文化などをパクり、自国発祥・オリジナルとか世界に言い出す始末。劣等・下等動物である韓国人は、こうやって他国に寄生して生きているゲスどもなのである。
皆殺しにするべきである。

10 :UnnamedPlayer :2006/11/09(木) 11:13:14 ID:hkerHYQv
チョンは害悪以外の何物でも無い

11 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 11:24:19 ID:i+eZm9B/
こここおおこ

これは右翼の陰謀スレニダー!

12 :コマンダー:2006/11/09(木) 11:56:19 ID:Cijs/fx2
で、砲撃要請が出てるわけだが
結局北か韓どっちにアーティー撃ち込めばいいんだ?

13 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 14:52:23 ID:Md8He/Tj
もちろん両方なわけだが

14 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 15:19:11 ID:wkDEn5Uo
日本人にならんくせに権利だけは主張するクズども。

15 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 19:54:47 ID:aBbtpfmv
嫌なら地上の楽園に帰ればいいのに早く

16 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 20:01:46 ID:27+71aEh
まったくだ

17 :UnnamedPlayer:2006/11/09(木) 20:30:58 ID:tll1Fa6O
お前らちょっと過激すぎるぞw

18 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 06:51:09 ID:NvuN3HB0

★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50



19 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 07:01:21 ID:7dUEBuhz
>>12
とりあえず日本上空でUAV回してみてくれ
敵が多すぎてわからん

20 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 07:28:07 ID:FsgeLbaK
で、座り込みしているのは国に帰らないの?

21 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 10:12:41 ID:3q0GFfkL
中学生の時に下校し家に帰る途中、朝鮮学校の前を通った時に
5、6人の朝鮮学校の生徒に喧嘩を仕掛けられたんだよなぁ
後ろから俺の太ももをコツコツ蹴ってくるんだよ。勿論シカトしてたけど
その時、部活の先輩に助けてもらったのを思い出したよ
先輩は怪我してまで助けてくれたんだよ


22 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 18:33:42 ID:1U0G4uJ9
昔ならともかく今なら周りの大人が囲みそうだな
おもいっきり左で育った俺ですらいい加減我慢の限界近づいてるし

23 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 19:11:52 ID:tUFazr9A
在日って日本にとって寄生虫以外の他でもないよね(´・ω・`)

24 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 21:00:56 ID:U/pMYuMe
おまえのような思考の奴もな

25 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 21:19:19 ID:hdZP8XmN
工作員発見!→>>24

26 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 21:54:50 ID:q4dsD8aR
ウェーハハハハハ

27 :コマンダー:2006/12/11(月) 22:28:42 ID:5laGihQB
とりあえずEMP砲撃して嫌がらせするか

28 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 22:35:32 ID:UzcKZ09g
在日の歴史もちゃんと知らないやつは書くな

29 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 22:40:48 ID:1YBvkiTK
おお本物の在日朝鮮人の書き込みだ。

30 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 22:44:14 ID:hdZP8XmN
わくわく!ぷっ…

31 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 22:58:55 ID:e03uYTlf
>>27
援助物資を座り込み真上から頼む

32 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 11:40:44 ID:GySt9W1O
戦後、半島で食い詰めて日本に流れてきて、日本人の土地を奪って
居坐っているという歴史ですね。

33 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 13:32:31 ID:OpujIKA1
在日のルーツ

・戦時中日本に”出稼ぎ来ていた”朝鮮人
・戦時中日本に”移住した”朝鮮人
・朝鮮戦争中に半島から”逃げて来た”朝鮮人

34 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 17:31:11 ID:ktB6kUow
まあ居直り強盗だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)