2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSSの人口ってほとんどBOTなんだな

1 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 11:01:58 ID:A0GSSxlT
過疎ってるじゃねぇか

2 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 11:14:13 ID:HUVWm0Mo
みんなゲームに没頭してるんだよ

3 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 11:19:18 ID:3QBM44BB
2が面白くない

4 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 11:44:14 ID:eAS71r/p
割れは死ね。

5 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 11:44:36 ID:Lb5pLuit
うむ。3も面白くない

6 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 12:29:46 ID:3fFZsjbV
だから、BFスレで工作してるんだろ

7 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 12:41:05 ID:g253bB7z
はあ?【BOT】ってクランの事だよ
初心者乙
世界最大のCSクランを知らないなんて・・・・

8 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 15:55:01 ID:GxUQODtX
>>
滑ってるよ

9 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 16:21:47 ID:fa9i6CFm
逆に考えるんだ、BOT使ってシングルプレイも出来て超オトク! と考えるんだ

10 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 16:35:29 ID:Ke4s/oL8
なんだ SPYの人口の多さのからくりはこれかw

11 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 16:38:27 ID:+uR/TbJY
----マナーを守ろう!----
あなたが戦うゲーム画面の向こうには生身の人間・・・なんていません。
全てBOTというCPUキャラクターです。
敵のみならず、見方もBOTなので、好き勝手にプレイしてください。

12 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 16:45:07 ID:gAfEXeIX
0


13 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 16:51:01 ID:yh4HRrGI
まじかよ おれ注文しちゃったぞ どうしてくれるんだ

14 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 17:07:29 ID:lmmogY2c
たしかに夕方以外ちと少ないよね・・
でも日本じゃこんなもんでしょ

15 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 18:21:27 ID:9GNOVDgS
>>13
心配するほどでは無い。

16 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 18:27:40 ID:G2+Bo8AH
game-monitorはBOTカウント無しみたい。
ピークの時間帯にgame-monitor見るとこの順番。

平日
1 BF2142、CS1.6
3 CS:S
4 BF2

休日
1 CS1.6
2 BF2142、CS:S
4 BF2

俺は1ヶ月前くらいにBF2を一緒にやってた友人とHL2買ってCS:Sやってみたんだけど思った以上にCS:Sに人がいて驚いたw
game-monitorの存在を知るまでCS界はBOTで成り立っていると勘違いしていた俺を許してくれ(´・ω:;.:...

17 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 18:36:00 ID:lWx32re4
BFは国外のランク鯖でプレイする人が多いからな

18 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 18:53:01 ID:G2+Bo8AH
それも考えたんだけど海外鯖も含めたらCS1.6とCS:Sは有利になるから入れなかったのよ。

19 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 20:49:58 ID:7uGMIZwQ
とりあえずCS:Sは問題ないよ。
1.6やCZは・・・アッー。

20 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 22:06:19 ID:KdQS5MY5
CSSも鯖によりてはBOTが混じっておる。

21 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 22:09:29 ID:xtT2uZOK
外出てみろよ
ほとんどBOTだぜ

22 :UnnamedPlayer:2006/11/14(火) 23:21:26 ID:G2+Bo8AH
上の807号室に住んでるBOTがドガドガ五月蝿いんです。ありがとうございました。

23 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 10:02:07 ID:HI0gkr9U
BFerか?こんなスレ立ててんのは?
CSS人いるよ 何と比べてんの
つーか平日昼鯖いっぱいで入れないってそれどんな国だよwニ-トしかいねーのかっつのw

24 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 10:32:27 ID:WVdD1qlj
普通に学生とかだろ
あと仕事の形態によって様々だろうしね

25 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 11:38:56 ID:cn5Pu88o
普通にBFより
CS,CSSの方が人口多くね?


26 :UnnamedPlayer:2006/11/16(木) 14:59:13 ID:zctlPE79
>>23
アメリカのFPS人口は桁違いだよ
その気になれば創立記念日の学生だけで昼に100個ぐらいの鯖埋めれそう

27 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 03:25:32 ID:GR9HYVpU
何であんなに多いんだろうな
他の先進国に比べれば日本もそんな劣ってないだろうが
米はホント別次元

28 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 04:56:32 ID:YdSB6pmm
>>27
人口

29 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 20:18:54 ID:hgmiSP8c
中国には勝てないな

30 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 03:07:39 ID:lHF4YMmk
>>27
やっぱ銃社会なのが影響してるのではないだろうか

31 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 03:39:32 ID:c5aQ73Bq
3年前くらい前の中国のCSムービーで
エンドロール1分くらいずっとクラン員の名前ながれてびっくりした

32 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 00:22:32 ID:C3VCi2Yv
>>25
結構前にBF2をごり押ししてたやつが「CSはもう終わった。いずれBF2が世界で一番になる」とかどっかのスレで言ってたけど
未だにBOT抜きのプレイヤー数でもCS1.6がトップなんだよね。
CS:Sは俺も流行らないかなーって予想してたけど何気にプレイヤー数で世界でCS1.6に次いで2番手になってる。コレはマジで意外だったな

俺の一番の疑問は何故BF2本スレがPart.565までいってるのか?という事だな。和鯖にそれほどまでに大量に人がいたわけでも無かったし。
ただ単にねらー比率が多いのか、スレ伸ばせばCSに勝てるんだ!とでも思ってたのかな・・ さすがに前者なんだろうけどね。

33 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 21:29:15 ID:hLIk4ntJ
そもそもCS1.6はBOTなんてほとんどいないから
CSSしかプレイしたことない人が1.6もBOTだらけと勘違いしてるけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)