2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATTLEFIELD 2 チート・アンチチートスレ vol.4

1 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 09:48:13 ID:oeImpMyu
チート・アンチチートスレ 補足テンプレ
・特定プレイヤー叩き・晒しはNG
・チート関連は本スレではなくこちらでお願いします。
・[関連]〇プレイ中にパンクバスターで蹴られる人
  ttp://2ch.mydns.jp/templates/index.html
・PunkBuster本家
  ttp://www.punkbuster.com/
----------

BATTLEFIELD 2 チート・アンチチートスレ vol.1
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1125754613/
BATTLEFIELD 2 チート・アンチチートスレ vol.2
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1129949401/
BATTLEFIELD 2 チート・アンチチートスレ vol.3
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1140149154/

2 :UnnamedPlayer:2006/11/17(金) 10:54:09 ID:xJomKHkH
またプリントスクリーンスレか・・・・・・・・


過去の池沼チーターの名言集

・>別プロセスでBF2にhookしてないReddotがPBのSSに映る訳ねぇだろwwwww
・>それじゃPBで個人のデスクトップとかのSSも撮れることになるじゃねぇかwwwww
・>自分のSSにもウツラネェんですが何か?wwwwwwwww
・>そんなPBはどこのハッキングツールですかwwwwwwwww
・>プレイしてる側のプロセス解析してるとしか思えねぇwwwwwwww
・>じゃあBFで感知できない怪しいプロセスが動いてるやつはみんなPB検出だなwwwwwwww
・>プリントスクリーンでも撮れないんだっつのwwwww
・>だったらコラ作成乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 06:13:36 ID:WJC7aSGp
redドットなんてたいしたチートじゃない。
真のチートから目をそらさせるだけの存在。

4 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 08:43:58 ID:d1tooOfG
BF程度でチート使わないと勝てないなんて・・・

5 :剛竜馬:2006/11/18(土) 11:15:42 ID:fSqyDkis
5竜馬

6 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 12:44:31 ID:WJC7aSGp
いやBFのチートはむしろかなり有効だな。
CSとかだとたまたま頭にAKとかラッキーヒット食らってうっかり死ぬ事はあるけど
BFの乗り物だとそれは一切無い訳だから。回復手段まであるのだから無敵。

7 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 18:05:32 ID:6fxsTvCp
プリントスクリーンでも撮れないんだっつのwwwww

8 :UnnamedPlayer:2006/11/24(金) 20:21:24 ID:hI/F5ne8
AGE

9 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 20:41:16 ID:nF137jKr
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) ) 
    | ∴ ノ  3 ノ   
    \_____


10 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 12:28:20 ID:BsrJ8KLi
age

11 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 02:01:08 ID:O2C4XyT9
reddotって何処に有りますか?探したけれど見つからないので

12 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 05:41:48 ID:as7Nu16t
age

13 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 19:03:12 ID:aL0Ds68T
>>11
ディスプレイにセロテープを貼り付ければおk。

14 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 19:05:05 ID:aL0Ds68T
>>2を見て思い出した。

携帯動画変換君を起動しているとPunkBusterに蹴られる。

15 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 00:08:05 ID:13jq/ST/
最近マルチ始めたんですけど、ランク鯖って大体海外じゃないですか・・??
やっとピンで蹴られない鯖に入れたと思ったら、やたらと周りのプレイヤーがチャットで「aimbot!!」とか言い出して
ゲーム中にこれまたチャットで「***(ネームですね)BAN!」とか言われて蹴られちゃったんですよ・・
これって、チート疑惑かけられて蹴られたって事ですかね?
aimbotのことはその後ネットで調べて内容はわかりました、何でも逆に賞賛の意味もあるとかないとか・・?
でも自分はそんなに上手くないし、しょっちゅうやられるし(ちなみにスナイパです)周りの上手い人とか見てるとスコープ覗かないで撃ってる(クイックショットって言うんですかね?
)自分もそれを真似てちょっとずつ命中率上げることが出来てきた矢先の出来事なので悔しくて^^;
cheatなんか全然使ってないし、挨拶も、指示に対しての対応も自分なりにですけどちゃんとしたつもりだったんですけどね
無知全開のカキコで恥ずかしいんですが、海外鯖って大体こんなもんなんでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)