2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛生兵は撃ち合いに夢中だよね(´・ω・`)

1 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 01:09:51 ID:RdrHXxcW
(´・ω・`)

2 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 01:21:03 ID:TV6g1Idg
>>1はこれでも聞いて氏ねなんだよね(・ω・`)
ttp://snowup.dip.jp/up1/src/snow0657.zip.html

3 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 01:24:24 ID:12VUst8/
せっかくいい感じに終わりかけてたんだよね(´・ω・`)
でもGJ

4 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 01:56:49 ID:yDlZ1tBq
死にたかったのに蘇生されたよね(´・ω・`)

5 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 07:32:16 ID:4Vq5z8jl
ちょwwwおまwwwwww
無理矢理生き返らせるなwwwwww

6 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 08:07:38 ID:9nwNdRIy
これはひどい
>>1は垂直モタ打ちして死ねばいいと思うよ


でもAAの人がきれいな>>1000取りしたのに免じて許す
AAの人Great Shot!!

7 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 09:47:11 ID:APGKfayw
蘇生されたんで前スレ貼っておくんだよね

衛生兵は撃ち合いに夢中だよね(´・ω・`)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1149768862/

8 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 11:37:43 ID:UwZ3c5tq
不覚にも前スレで目頭が熱くなったんだよね(´;ω;`)ウッ・・・

9 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 13:02:17 ID:la97u4ag
衛生兵の戦いはこれからなんだよね(´・ω・`)

10 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 13:13:18 ID:bgDx9d5Q
今日ビックリカメラ名古屋名鉄店で今更だけどSF買ったんだよね。ただそれだけなんだよね(´・ω・`)

11 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 14:38:49 ID:Lf9jIxnO
                     /+\
                   (´・ω・`)   やぁ、僕PlanetSideのMedic
                   ( っl] っl]  
                    し'⌒'J    …AdvMedicのCert取ってる人が少ないからってみんなすぐリスポンしちゃうんだよね

12 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 18:28:23 ID:+iW19GSL
フィールドオプスは自給自足だよね(´・ω・`)
コバートオプスはスナイプに夢中だよね(´・ω・`)
エンジニアは田植えに夢中だよね(´・ω・`)

とかにすれば良かったのにね(´・ω・`)

13 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 18:42:44 ID:TV6g1Idg
ソルジャーは人狼に夢中だよね(´・ω・`)
エンジニャーはコンボラに夢中だよね(´・ω・`)
フィールドオプスは砲撃に夢中だよね(´・ω・`)
コバートオプスは芋虫に夢中だよね(´・ω・`)

突撃兵はグレランに夢中だよね(´・ω・`)
衛生兵はパドルに夢中だよね(´・ω・`)
援護兵はコンボラに夢中だよね(´・ω・`)
狙撃兵は芋虫に夢中だよね(´・ω・`)
特殊兵はC4に夢中だよね(´・ω・`)
対戦車兵は対人ATに夢中だよね(´・ω・`)
工兵はショットガンに夢中だよね(´・ω・`)

ま、こんなものかな(´・ω・`)

14 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 21:38:53 ID:hE8x9AdW
>>13
君本当にETやったことあるの?
エンジニアはライグレ飛ばすのに夢中だよね(´・ω・`)
なんだとおもうんだよね(´・ω・`)

15 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 22:46:44 ID:RdrHXxcW
勝手にET専用スレにしないでほしいんだよね(´・ω・`)


マイナーだけど結構あるんだよね(´・ω・`)

16 :UnnamedPlayer:2006/11/18(土) 23:11:37 ID:TV6g1Idg
>>14
手榴弾8発も持ってる分際で何偉そうな事言ってるんだよね(´・ω・`)
メディックはアドレナリン使ってると中の人に禁断症状出るんだよね(´・ω・`)

17 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 09:09:27 ID:QZB2P2vT
今の流行はライグレ(`・ω・´)

18 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 11:16:23 ID:l4IOYbPy
>>16
ETのエンジの初期手榴弾数は4個なんだよね(´・ω・`)
aFOは弾くれないんだよね(´・ω・`)
メディックは数少ない弾箱を全部もっていくんだよね(´・ω・`)

19 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 11:23:30 ID:E6yNMecl
>>18
でもすぐにLvあがって8個持つよね(´・ω・`)

20 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 14:51:04 ID:cdXscFQN
そろそろ本題に戻りたいんだよね
(´・ω・`)

21 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 19:51:51 ID:/L+Hskkn
ここだけの話、撃ち合いに夢中な衛生兵ってのは都市伝説なんだよね(´・ω・`)

22 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 22:11:07 ID:ySG0gSue
俺は生きた伝説なんだよね(´・ω・`)

23 :UnnamedPlayer:2006/11/19(日) 23:16:20 ID:AgbFmQRV
君は生きた化石なんだよね(´・ω・`)

24 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 00:24:17 ID:SZkzJIIo
ここで俺が顔文字の流れをぶったぎる!ヒャッハー














ごめんアドレナリン打ちすぎた(・ω・` )

25 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 05:25:27 ID:HoKyf5Fp
(´・ω・`) 打つの必死でスマソ

26 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 07:04:29 ID:83q1VKl8
またまた風邪ひいた・・・・メディーック(´・ω・`)!!!!

27 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 08:04:31 ID:bjfchGRI
アモヒヤ!! ヽ(`Д´)ノ

28 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 13:28:23 ID:MF0Kyp+s
(´・ω・`)

29 :UnnamedPlayer:2006/11/20(月) 17:36:59 ID:83q1VKl8
ヤッホーなんだよね
(´・ω・`)

30 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 01:25:03 ID:h/DnWV5Q
僕も未来世界でクリアヒャッホイしたかったんだよね(´・ω・`)

31 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 07:55:52 ID:xXRJNFxE
BF3がDELLとしたら今度は衛生兵の武器をもっとカッコイいのにしてほしいんだよね(´・ω・`)

32 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 08:22:11 ID:zRx1Smzk
じゃあ日本刀にするね(´・ω・`)

33 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 09:05:01 ID:XnP3tiKQ
それなんて大カタry(´・ω・`)

34 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 09:12:00 ID:Y1z6GjCL
http://rita.uscgstormwatch.com/clients/c1022/45701.jpg
なんでこんなものをヘリが運ぶんだよね(´・ω・`)


35 :1:2006/11/21(火) 12:23:14 ID:6Om//6H+
チュイーン(´・ω・`)

36 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 12:24:54 ID:xXRJNFxE
メディーック!!(゜Д ゜)
よし今蘇生してあげるからな!!

あ!!間違って日本刀で斬っちゃった。

メディーックはキックされた



日本刀はダメポ
(´・ω・`)

37 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 12:37:43 ID:6Om//6H+
日本語版は生理的に受け付けないんだよね(´・ω・`)
そんなことより右翼系の若者が世界的に増えているという事実も、多少気になるんだよね(´・ω・`)
サイレントマジョリティーを考慮しても物売るってレベルじゃ無いんだよね(´・ω・`)


38 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 18:31:53 ID:xXRJNFxE
このヘリは米沿岸警備隊じゃないの?消化活動の1駒じゃないのか?

39 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 21:17:26 ID:Y1z6GjCL
>>38
USCGのHH60Jが土嚢釣ってる画像だよね(´・ω・`)


40 :UnnamedPlayer:2006/11/21(火) 21:59:42 ID:yafvSDBl
巨大な天秤に使う鉛の錘を運んでるんじゃないの?

41 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 15:47:03 ID:vwlEnzLP
前スレの最後がほしいんだよね(´・ω・`)

42 : ◆QxCqZLXreM :2006/11/22(水) 17:22:13 ID:iR8U6SBT
>>41
http://kobe.cool.ne.jp/ntpart4/source/medic.txt

一番下にあるよ(´・ω・`)

ついでに

http://kobe.cool.ne.jp/ntpart4/aawork/medic.html

前スレ保管しようと思うから ちょっと待っててね(´・ω・`)

43 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 17:35:02 ID:e9qUgwD3
>>34
正確に操縦する訓練だよね(´・ω・`)
たまに土嚢にド突かれてケガする奴いるよね(´・ω・`)

44 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 17:43:54 ID:rhCSHxnj
まんこ見せい(´・ω・`) 

45 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 19:00:01 ID:6hK33aqe
衛生兵はそんなこと言わない(´・ω・`)

46 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 21:20:36 ID:8EodYD3M
衛生兵は打ち合いに夢中だって言うけどさ
じゃあ 今俺がプロテクトしてる重要なポイントを
カバーしてくれよな
メディックって叫ぶのはいいけど
こっちも大変なんだよ

47 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 22:42:41 ID:XZ1Uf5wr
あ?こっちだってメディック呼ぶのに忙しいんだよね(´・ω・`)

48 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 22:47:09 ID:6RvXI+Pj
みんなまとめて氏ねば無問題だよね(´・ω・`)

49 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 23:03:22 ID:yKN2RGTU
死んでも生き返らせるんだよね(´・ω・`)

50 :UnnamedPlayer:2006/11/22(水) 23:32:28 ID:/ZNC/hOl
ところでみんな〜!
武器はいつも何使ってるの?
(´・ω・`)









51 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 00:02:26 ID:2d4/DftJ
衛生兵は許可無くハンドガン以外を使う事は許されんのだ!じゃないの?(´・ω・`)

52 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 00:07:19 ID:WyEWFP6u
衛生兵は殺しもするし生かしもするんだよね(´・ω・`)

53 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 00:18:02 ID:RkUR2Z+u
人の精子がうんぬんおこがましいとか僕の師匠の口癖だったんだよね(´・ω・`) 

54 : ◆QxCqZLXreM :2006/11/23(木) 04:48:42 ID:Mf7CO2tp
http://kobe.cool.ne.jp/ntpart4/log/medic1.html

撃ち合いに夢中で保管作業を後回しにしてました
お待たせして Sorry (´・ω・`)

55 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 05:11:53 ID:A+YuEbkb
>>54は頑張ったよね(´・ω・`)

56 :UnnamedPlayer:2006/11/23(木) 15:43:28 ID:MyTFEI22
>>51
ちょっとした新たな発見なんだよね(´・ω・`)
その縛りで戦場太郎と一緒に砲弾潜り抜けてくるんだよね(´・ω・`)ノシ

57 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 09:19:03 ID:vipZU2hr
やべーPCの電源がつかねーメディーック(゜Д ゜)

58 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 11:58:29 ID:4t4Zo3n2
それはエンジニアの仕事なんだよね(´・ω・`)

59 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 12:05:58 ID:sUgugLtF
きっと打ち合いに夢中でPCをぶち抜いちゃったからバレル前に逃げたんだよ(´・ω・`)

60 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 13:25:33 ID:jp7OS75V
>>57はVipperなんだよね(´・ω・`)



61 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 13:31:50 ID:APBs+fIy
>>60
よんだかお?(;^ω^)

62 :UnnamedVipper:2006/11/25(土) 13:33:20 ID:fvXbGAsK
⊂二二二( ^ω^)二⊃メディーック

63 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 22:46:36 ID:NUfqzhDz
コンボラ(´・ω・`)

64 :UnnamedPlayer:2006/11/25(土) 23:32:40 ID:vipZU2hr
メディーック!











お前じゃないよ

65 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 02:24:57 ID:30H90ndu
ぶちころすぞ(´・ω・`) 

66 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 02:30:43 ID:kH0ti+ot
http://www.youtube.com/watch?v=IZgf264VGvY&mode=related&search=
この動画の最後みたいな事されたらいやだよね(´・ω・`)


でも次ぎやってみようかな(´・ω・`)

67 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 07:08:32 ID:cK4aH+CS
ふふふ殺せるもんなら殺してみ〜












メディーック(゜Д ゜)!!

68 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 10:50:09 ID:gKLSc9Ml
>>67
僕敵のコバートオプスなんだよね(´・ω・`)
遠慮なくナイフで殺させてもらうよ(´・ω・`)

69 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 11:21:15 ID:Xi36qZac
じゃあ僕>>68にメディパックあげて、
油断しきった所をナイフキルするんだよね(´・ω・`)

70 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 11:31:50 ID:GfobfIzw
僕ぐらいになるとメディパックぶつけて殺すよね(´・ω・`)

71 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 12:36:55 ID:cw9k3p5M
死んでも容赦なく生き返らせるんだよね(´・ω・`)

72 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 15:32:20 ID:cK4aH+CS
メディーック劇場なんだよね
(´・ω・`)

73 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 15:34:36 ID:pNuV3qTS
蘇生が面倒だから勝手に死なないで欲しいんだよね(´・ω・`)

74 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 16:43:22 ID:7jPAyEhd
蘇生ポイント欲しいからとっとと死んで欲しいんだよね(´・ω・`)

75 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 16:47:03 ID:2ENKVrIO
それでも君は打ち合いに夢中だよね(´・ω・`)

76 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 16:51:37 ID:gKLSc9Ml
打ち合いってバールのようなものでも使うのかい(´・ω・`)

77 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 18:32:05 ID:cw9k3p5M
ボーナスタイムでポイントうはうはだったんだよね(´・ω・`)

78 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 20:02:05 ID:Xi36qZac
問一
以下の文章からどのような状況が推測しなさい
ーーーーーーーーーー
(1)
兵士A「アタァック!(敵拠点)」
兵士B「ノー!」
兵士C「ノー!…エネミーサブマリンスポッテッ!」
兵士A「ノー!」
兵士B「ノー!」
兵士A「フォロウミー!」
兵士B「ラジャー!」
兵士C「ラジャー」
兵士A「…エネミーアーマースポッテ!インカミーン!インカミーン!…メディッ!」
(2)
兵士A「敵の装甲車を発見!…対戦車支援要請を行う!」
兵士B「了解!…撃て!」
兵士C「駄目だ」
兵士B「撃てぇ!」
兵士C「駄目だ!」
兵士B「撃てー!」
兵士C「了解!撃つな!違ーう!撃つなぁ!」
兵士A「えいせいへーい!」
(3)
兵士A「ore kono sensou ga owattutara kekkon surunda」
兵士B「敵が来たぞー!」

79 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 23:00:44 ID:cK4aH+CS
>78
今にもメディーック(゜Д ゜)が必要な状況でおK?










ヤッホー♪(´・ω・`)

80 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 04:34:07 ID:/QnNc1fR
呼ばれて到着した瞬間まとめて吹っ飛ばされたりするよね(´・ω・`)
治療が終わった瞬間そいつが撃たれたりするよね(´・ω・`)
自分が死んじゃうと治療できないから後方支援してたら、自分ひとりだけになっちゃったりするよね(´・ω・`)

81 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 11:55:37 ID:zRHpK3RN
ミラー大尉に突撃兵にされたよね(´・ω・`)

82 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 22:52:49 ID:kta8LB7r
あ〜今回も〜メディックがきた〜♪

きたよきたよメディーックがきたよ(´・ω・`)

意味不明なんだよね
誰か頭同じです(゜Д ゜)

83 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 23:24:38 ID:aNxRL0kn
同僚4人と分隊組んだらゾンビ部隊って馬鹿にされたんだよね(´・ω・`)

84 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 23:38:51 ID:928Z6mGn
思い出して欲しいんだよね(´・ω・`)
僕、銃で撃たれてるんだよね・・・(´・ω・`)
それをパドルだけで・・・(´;ω;`)
ゾンビに見えるかもね(´;ω;`)

85 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 00:05:55 ID:r+774cQL
パドルの本当の役割は、電気による熱で傷口を溶解させて塞ぐ事にあるんだよね(´・ω・`)

86 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 00:07:31 ID:W/rdByWE
つまりあらかじめパドルの熱でガッチガチに固めて銃弾の効かない装甲を手にすればいいんだよね(´・ω・`)

87 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 00:13:54 ID:r+774cQL
>>86はゆでたまご先生のアシスタントになれるんだよね(´・ω・`)
というか僕のIDが名無しなんだよね(´;ω;`)

88 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 00:17:58 ID:wFEbrTHW
>>87
IDまで儚く消えるんだね(´・ω・`)
AK74の数字だと思えばいいんじゃないかな(´・ω・`)

89 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 00:54:15 ID:Z39cBgBW
バーボンかとおもた

90 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 00:56:56 ID:LuVt0wqL
>>81
BOBじゃ「あんたが怪我したら誰が診るんだ?」って大事にされていたんだよね(´・ω・`)
ミラー大尉はDQNだと思ったんだよね

91 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 06:58:08 ID:2AL9rkYc
またPCが・・・・エンジニア(゜Д ゜)!!

92 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 10:24:08 ID:MEyatoWy
工兵は地雷設置に夢中だよね(´・ω・`)

93 :29215ae:2006/11/28(火) 10:29:23 ID:2AL9rkYc
突撃兵は突撃に夢中だよね。










当たり前か

94 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 14:45:26 ID:BiW/yH4C
突撃兵は死んでなんぼじゃい

95 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 15:13:11 ID:2OSloG8F
特殊はスナイポに夢中だよね(´・ω・`)
芋はいいから服剥ぎ取って何か壊してきて欲しいんだよね(´・ω・`)


96 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 15:26:13 ID:MEyatoWy
兵士は何かを破壊して生きているといってもいい生物だ。
      オ マ エ
その中で衛生兵の能力は、この世のどんなことよりもやさしい。

だが…生命が終わったものはもう戻らない 
どんな注射だろうと戻せない…



特に意味はないんだよね(´・ω・`)

97 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 17:14:18 ID:r+774cQL
突撃兵「工兵にスイッチを押させるなああぁぁァーーー!!」
工兵「いいや限界だ、押すね!」
カチッ ドキューン
突撃兵は死亡した
狙撃兵は死亡した
衛生兵は死亡した
工兵「や、やった!」
(中略)
ゴリ「あいつの目には黄金の意志が宿っている…ん?」
衛生兵「へっへー、レンチ貰ったぜ!」
ゴリ「ば、馬鹿者ーー!」
突撃兵「黄金の意志が宿ってるって話し…取り消すかい?」

こんな感じだっけ?(´・ω・`)

98 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 18:01:41 ID:FKvwurtC
蘇生した直後に僕が手榴弾で吹っ飛んで行ったからって、
ウォッチングを決め込むのはやめてよね(´・ω・`)

99 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 19:00:36 ID:pHVuyP/u
そのまま寝かしておいて欲しいんだよね(´・ω・`)


100 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 19:02:37 ID:GPS3cMtv
援護兵は弾薬箱からも機関銃からも弾をばらまくよね(´・ω・`)

アイコンが見えるからあまり弾薬まき散らさないでほしいんだよね(´・ω・)

101 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 19:26:22 ID:FKvwurtC
君がパックを撒くと隊長の僕は場所を移さざるをえないんだよね(´・ω・`)

102 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 20:08:47 ID:10+B3yML
ごめんね、クレイモア撒いておくから許してね(´・ω・`)

103 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 20:12:29 ID:Cbg7a5Gz
クレイモア撒くな、ボケ 殺すぞ(´・ω・`)

104 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 20:23:24 ID:10+B3yML
はしごにも仕掛けておきました。気をつけてね 援護は必要ですか?(´・ω・`)

105 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 20:26:48 ID:r+774cQL
うるせー蘇生の邪魔すんな、死ね(´・ω・`)

106 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 21:10:15 ID:Gi8/4L6V
むしろ死んでくれたほうがこっちはありがたいです

107 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 22:51:49 ID:P3HeYkSo
           /+ヽ
       ⊂⌒( ´・ω・) リチャージン.... 
         `ヽ_っΘ cΘ  [ * ]


108 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 23:26:41 ID:1HKa22hD
ゴーインフラッグ!!(´・ω・`)

109 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 23:34:24 ID:2AL9rkYc
さてとメディーック隊でも作るかな

110 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 23:58:05 ID:NiAG7fA9
怪我した時はいつでも呼んで欲しいんだよね(´・ω・`)

111 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 02:23:30 ID:lgfPysm0
焼きそばパン買ってきて欲しいときも呼んでよね(´・ω・`)

112 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 02:37:23 ID:gBaPpJdT
おれの仕事を取られると困るんだよね(´・ω・`)

113 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 19:44:25 ID:auSBSEix
メディーッ!!

114 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 21:01:24 ID:wklp7jzo
メディーッ!!

115 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 21:05:29 ID:3S724dnC
焼きそばパン売り切れてたからクレイモア買ってきたんだよね(´・ω・`)

116 :UnnamedPlayer:2006/11/29(水) 23:13:20 ID:eYHBmCvL
>>115
ついでに\1000渡すから僕用の戦車も買ってきてほしいんだよね(´・ω・`)

117 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 00:11:13 ID:w0T6Y1Xm
盗んだバイクで走り出す(´・ω・`)

118 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 00:26:25 ID:brH1Fmjr
行く〜先〜は〜、エル〜サレ〜ム〜(´・ω・`)

119 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 04:43:28 ID:aqS251Ph
いくら取り出しボタン押してもCDが出てこないんだよね(´・ω・`)タスケロ

120 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 05:40:50 ID:DWBZYFAY
そこにC4仕掛けたからあとでCD拾ってよね(´・ω・`)

121 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 12:42:17 ID:Yh8QM6Yv
>>119
内部でCDが浮いてトレイに引っ掛かってるんだよね
CDドライブとCDとどっちが大事か考えるといいと思うんだよね(´・ω・`)

122 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 12:59:24 ID:/d6L3auV
>>119
隙間から硬くて薄い物(クリアファイルとか)入れて、CDならせば出てきそうだよね(´・ω・`)
中に落とすと爆発するぞー!だからきよつけるね(´・ω・`)

123 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 14:38:06 ID:GApVaTsi
これは工兵呼ぶしかないね(´・ω・`)

124 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 17:38:44 ID:FSJKFdW3
俺たち衛生兵だもんね(´・ω・`)

125 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 18:08:06 ID:w0T6Y1Xm
工兵!きてくれー(´・ω・`)

126 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 18:45:50 ID:SyperxKW
うるせーぶち殺すぞ(´・ω・`)

127 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 18:53:03 ID:p+UuKuzF
ウィーニードリペェイアー(´・ω・`)

128 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 21:49:13 ID:QTFrANbX
あれれ? おかしいな このコンボラは
俺の足の下で吹っ飛んだ
ぽろり こぼれたパドル 蘇生待ち
もっと ぎゅっと ずっとしてて☆

(メディメディメdic×4 ニダメディック!)
(メディメディメdic×4 ショリショリ!)

まだまだかな
キミのライフ ちょっとたりない?(ホント?)
おやおやおや
待ちきれない このままじゃ(stop,○○)

すました顔でキメて!
戸惑うふりはヤだよ
何気なくバチっと胸に当てる手
電気 流れる…
(ほんとはね…ずっとやりたかったの…ナイショだよ…)

あれれ? 小さな胸が 震えてる
放置してたら袋になった
夢で見ていたのより切ないね
だから もっと 早くしてね

ぽろり なぜだか涙 溢れちゃう
大人になるためのTKかな?
敵に触れられた頬 斬られてく
蘇生ちょっとだけ待ってね

(メディメディメdic×4 ニダメディック!)
(メディメディメdic×4 ショリショリ!)

129 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 22:09:12 ID:msW/QLA7
↑大ヒットの予感

130 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 23:02:36 ID:PHnGc/q2
>>128
( ;∀;) カンドーシタ

131 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 23:05:32 ID:yRPhgjpZ
>あれれ? おかしいな このコンボラは
>俺の足の下で吹っ飛んだ

盛大に吹いた

132 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 00:24:58 ID:9I6VjRLB
>放置してたら袋になった
大いにツボった

133 :119:2006/12/01(金) 10:53:02 ID:v9TjdW/8
CDが出てこないって書いたから誤解招いたけどCDは入ってないんだよね(´・ω・`)
結局起動中に小さい穴にマチ針刺してイジェクトボタン押したら出てきたけどね(´・ω・`)
何故かCDのロード中にイジェクトボタン押すと高確率で出てくるからこれからはうっかり空のまま閉めないようにしないとね(´・ω・`)

134 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 11:07:05 ID:QzH+VACX
カレーパン買ってこいよね(´・ω・`)

135 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 11:18:31 ID:XlJhlC7A
SpecialForceには突撃兵と狙撃兵しかいないんだよね(´・ω・`)

136 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 11:57:16 ID:8TFv7pZh
メディーック劇場第2部のはじまりなんだよね
(´・ω・`)

137 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 17:41:33 ID:o1pKiN04
むかしむかしある戦場にメディックと工兵がいました(´・ω・`)

138 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 17:56:00 ID:j3/SDMi6
回転したままシャキーンとDVDが飛び出たことがあるんだよね(´・ω・`)

139 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 20:05:39 ID:xz3YdBo7
即効で流れがかわるメデコスレが大好きなんだよね(´・ω・`)

140 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 00:16:32 ID:Fko5jaR/
戦場は常に変化するよね(´・ω・`)

141 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 11:50:42 ID:fuK2e5pL
特殊兵と衛生兵は仲がいいんだよね

142 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 14:09:13 ID:IdEiFopo
BF2の突撃兵と衛生兵がケコーンしてできた子孫が2142のアサルトだっけ?

143 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 14:14:09 ID:zV2IJwOp
うほっ(´・ω・`)

144 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 14:17:28 ID:noiASUvG
(´'ω``) こんな顔の奴なわけか
あるいは (´・A・`) こんなんか

145 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 14:58:53 ID:Yop4fWWc
('ω`)
スカルチノフ?スカルチノフじゃないか!

146 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 23:24:37 ID:fuK2e5pL
頭痛がする・・・・メディーック(´・ω・`)

147 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 23:40:39 ID:8jKs0vYa
>>146
つ バファリン
 ナロンエース

148 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 23:49:12 ID:Yop4fWWc
(´・ω・`)<
あー………ゲームのやりすぎで眼精疲労を起こしてますね。
これから1週間分の痛み止めを出しますので使って下さい。
…あ、あと次来るときはご両親を連れてきて下さいね。
じゃあ、薬局の方で待っていてください。

149 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 00:07:15 ID:6o+scLSs
バファリンなんか使っても効果半減なんだよね(´・ω・`)

150 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 11:54:32 ID:uUI+dfrb
バファりんの半分は優しさで出来てるから、他の薬の半分しか効果ないんだよね(´・ω・`)

151 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 14:16:48 ID:rfenK0vv
???? ??? ?? ??? ???? ??????? ??????? ?????(´・ω・`)

152 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 14:18:26 ID:rfenK0vv
当?用阿拉伯文、信它?化.最近,从?生兵用工程?(´・ω・`)

153 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 14:19:52 ID:pevkxmnI
>>150
時には薬よりも優しさのほうが人を癒すんだよね(´・ω・`)

154 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 17:17:58 ID:rx8rrU1J
>>152
適切ですか?アラビア文を用いて、手紙のそれ?変わる.最近で?兵が工事を用いることを起こすか?
って言ってる(´・ω・`)


155 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 17:26:06 ID:rfenK0vv
>>154
>>152は多分、
「アラビア語で書いたら文字化けしちまった。
ぶっちゃけ最近衛生兵より工兵使ってるわ」
って言いたいんじゃないかな。
のい派ウェgもイアウェgsがjておいあじぇgみおpもいm
w差エンむいなすいえgにうにうひうにぬい
身マシdf身mさいfめあいmふぃあmしえfみませf
ミサgもmがsごいgまsがrmgまいえmが
いや、本人なんだけどさ。

156 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 17:26:39 ID:rfenK0vv
>のい派ウェgもイアウェgsがjておいあじぇgみおpもいm
>w差エンむいなすいえgにうにうひうにぬい
>身マシdf身mさいfめあいmふぃあmしえfみませf
>ミサgもmがsごいgまsがrmgまいえmが

み な か っ た こ と に し て く れ

157 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 21:01:24 ID:SGhuXCE6
>155-156
僕たちの出番ですね (`・ω・´)

158 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 22:51:34 ID:kgTQq26j
ショックパドルで精神異常も治せるんだよね(´・ω・`)

159 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 12:11:28 ID:6FsA05/y
話には聞いてたが蘇生器で人殺しちまったぜ。
味方が死んだので蘇生しよとした瞬間に間に敵が
あ、やべぇやられると思ったら死んでた(ついてない奴)。

あれってTKも可能なのかな?
芋と死体が重なってるときに誤射したらどうなるんだろう。

160 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 12:13:09 ID:YxSFmfsS
ぶっちゃけFPSなんてポスタルぐらいしかやらないのにここにいていいのかな(´・ω・`)

161 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 12:24:44 ID:7VsZ2YJA
>>159
味方は大丈夫だぜ。そうじゃないと、衛生兵同士の死体争奪戦で
ショック蘇生直後にショック死するという喜劇が起きっぱなしに
なっちまう。



162 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 16:26:44 ID:CJ1iNhEs
>>157
突撃兵の居場所はここじゃないよ(´・ω・`)

163 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 18:47:26 ID:0iwJok1N
ここは戦場のみんなのスレなんだよね(´・ω・`)

164 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 20:30:14 ID:mqiQfVun
そういえば洋ゲーでライフ&デスっていう手術ゲーがあったなぁ。
風邪を放置して退院させたら何故か死んだり、
何故か普通に麻酔しないで手術とか出来たり(即捕まるけど)、
切開中に世の中が嫌になって滅多切りにしたら助手に
「ああ先生、誰かがやってきます」とか言われて部長に怒られるし。
けど100人単位で殺してもクビにならないんだよな…
Uだと殺しまくってると
「君が送ってくれた医者は黒死病とガンを合計したのより多く人を殺してる」
って部長のメールで書かれてるんだけど、
なんでクビにしないんだろうね(´・ω・`)

165 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 22:07:57 ID:VmkBojFC
>164
詳細希望!

166 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 22:15:38 ID:9KgSn1VA
>>164
PC98世代の人だw

167 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 00:41:55 ID:vpCmz+Nh
最近衛生兵が死体に群がるゾンビに見えてきた

168 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 02:01:17 ID:/ynxlpLx
大差ないな

169 :UnnamedPlayer:2006/12/05(火) 02:05:37 ID:03SmxEnD
>>164
ゲーム脳もくそもねーなw

170 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 11:54:20 ID:NbwhgDRv
ヤッホー♪(´・ω・`)

171 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 21:43:14 ID:+Lurf73S
外人は分隊に女の子がいるとナンパに夢中だよね(´・ω・`)

172 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 00:39:29 ID:bmVmJOW6
>>165
ttp://www.karaiohagi.com/misc/lad.html



今日は…穴を掘ってるんだ、うん。

え?蘇生は出来ないのかって…?しょうがないよ、

1942年じゃまだ蘇生技術は発達していnちょおまなにKickvoteかけようt

パシッ

173 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 05:26:12 ID:DOm4tq5B
VossはL85と同じにおいを感じる

174 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 13:15:32 ID:GkEMkOvT
リアル中東兵が話しかけて来て混乱したよね(´・ω・`)

175 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 20:03:05 ID:AuutPolm
僕たちはリアル中東兵とのコミュニケーション能力が一般人よりあると思うんだよね(´・ω・`)
でも実はコンボラとサカタハルミジャンしか知らないんだけどね(´・ω・`)

176 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 20:07:43 ID:AQAcZjpp
俺はこの前日本語を話すイギリス人に会ったよ

177 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 22:10:20 ID:vhyhtasF
俺も日本語話すアメリカ人に会った
「ちがーう!」「ダメだ!」「ちがーう!」とか叫んでた
いくらゼロに乗りたいからってチームチェンジするなよ…

178 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 00:14:47 ID:4kuP2q6f
さっき英語を話す日本人に会った・・・・なんかテンションが高くメディーックじゃなくて衛生兵って叫んでた。

179 :UnnamedPlayer:2006/12/08(金) 00:16:06 ID:rRsZ6eAV
ひんたぼ語だよね(´・ω・`)

180 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 14:05:21 ID:2Yb2FaFV
ふんてこわ(´・ω・`)

181 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 15:36:42 ID:mIWt/2nL
もと゜ぃあゃけ!!(´・ω・`)

182 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 01:35:28 ID:n5LeZwH1
ふぅ18時間もプレイしたら流石に手が疲れたよだからもう寝るねおやすみなのだ(´・ω・`)

183 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 10:11:58 ID:U/pMYuMe
                                                            /+\
                                                   (´・ω・`)@;;:)=´・ω・`)@;;:)=
                                         (       /+\・`)@;;:)=,,,.,:(::@;;:(´・ω・`)
                                (         )      (´・ω・`)@;;:)=,,,.,:(::@;;:(´・ω・`)
                  ヘY\ノX(           )            :(::@;;:(´・ω・`(::@;;:(´・(::@;;:ω・`)
                ,ゞ| ミ_ノノノ                :(::@;;:(´・ω・`)(::@;/+\・`)(::@;;:(´・ω・`)ω・`)
    ( ´・ω・)   ミミ彡彡 ´・ω・)        ./+\,.,(´・ω・`)@;;:)=,,,.,:(::@;;:(´・ω・`)+\ (::@;;:(´・ω・`)
と⌒√_|つ「日]  と⌒___つ_つ  只  ,.,(´・ω・`)@;;:)=,,.,,.,(´・ω・`)@;;:)=,,.,,. ,.,(´・ω・`)@;;:)(::@;;:(´・ω・`)=
     チャリンチャリン                  リスポンポイント


184 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 10:16:11 ID:U/pMYuMe

 居心地の悪い       ヽ 丶  \
  VC部隊    \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ 
ノ 丿       \  省  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (またヘリか!)
   /          \     \/|     (EA)  (K/D=0.5以下)
 ノ   |   |      \  略    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       軍事ヲタ
 ̄  | と  蘇 お| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | い...生 前|         ノ   どきどき  .  ゝ          / /
   | う  だ..の|        丿  .. トリスティア ..  ゞ      _/ ∠
   | 気 け ス|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | 持 じ. コ|               │                V
――| ち  ゃ ア|――――――――――┼―――――――――――――――――
   /   ..ね ..っ  ..巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛サポ兵の優しさ
       ? て

185 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 12:56:29 ID:63kKy7KQ
父親たちの星条旗という映画を見たら、メディーック!とは叫んでなかった。
昔と今じゃ衛生兵の呼び方が違うのか?

186 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 12:59:17 ID:dKWrZUU1
海兵の呼び方なんだよね(´・ω・`)

187 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 13:45:32 ID:GySt9W1O
>>185
なんて叫んでたの?

188 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 13:51:24 ID:63kKy7KQ
>>187
ごめん、忘れてしまったんだよね(´・ω・`)

189 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 14:14:35 ID:dhLeCmJA
"Corpsman!"
衛生下士官

190 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 17:06:19 ID:GySt9W1O
コーマン! コーーーーマーーーン!

191 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 17:09:54 ID:GySt9W1O
Wikiによると
Hospital Corpsmanは、彼らよりも技術的に劣る陸軍のMedicと
同じ名前で呼ばれるのを嫌っていたという。

192 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 18:03:00 ID:rGEZfTQP
シモネタにしか見えない

193 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 18:40:55 ID:EldjuR97
>>190
なにか聞き覚えがあるんだよね(´・ω・`)
1942だったっけ?凄く情けない声でコーォマァァン(´・ω・`)

194 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 18:56:33 ID:cn+xVmeQ
BF2って海兵隊なのにメディーックって叫ぶよね(´・ω・`)

195 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 19:04:59 ID:dhLeCmJA
War is not niceってことがわかってない奴らが作ってるから仕方ないよね(´・ω・`)

196 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 19:08:29 ID:StWi9afx
(´・ω・`)その心がわかる人たちは即死するからメディクあまり意味ないんだよね。

197 :UnnamedPlayer:2006/12/12(火) 23:26:04 ID:vzDWnHFc
>>191
俺たちはへっぽこだったのか(´・ω・`)

198 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 10:35:50 ID:PpvwXAcg
Medicなんて死んじゃえばいいのにね(`・ω・´)

199 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 11:52:23 ID:5l+28skS
黙ればいいのに

200 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 11:54:09 ID:NSIcEgiD
medic居ないと死んじゃうからね(`・ω・´)
  ___   ガッ
/___|ミ      ガッ
   .||  ヾ ミ 、      ガッ
   ∩_∧/ヾヽ        __
   | ,|・∀・). .|  |;,      /+ ヽ Clear! Clear!
  / ⌒二⊃=|  |∵.ビリビリ(´Д`; )
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ[]⊂[]⊂二ヽ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )   ヽ   )  
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(    (_(_(



201 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 17:40:53 ID:kfMDYK3/
蘇生するたびに死ぬんだから痛みで発狂しちゃうよね(´・ω・`)

202 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 19:09:22 ID:gMmq+w7V
発狂してもショックパドルで治るんだよね(´・ω・`)

203 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 19:19:37 ID:pPay6fkX
>>197
残念だけど僕は凄腕の工兵なんだよね(´・ω・`)

204 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 14:53:24 ID:5E1weT3y
最近戦争映画を見て死体が転がってると「お!蘇生してポイントゲットだぜ!」
と思ってしまうんだよね(´・ω・`)

205 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 14:57:19 ID:4dcicA+O
BF2プレイヤーは自動車免許を返上するべきだよね(´・ω・`)
つい轢き殺したり、大型車にC4特攻したくなるんだよね(´・ω・`)


206 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 17:21:15 ID:TMUZMpYr
BFは交通道徳に深刻な損害を与えたよね(´・ω・`)

207 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 17:35:58 ID:7r3JW5N4
人を轢き殺してもAEDで復活するんだよね(´・ω・`)

208 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 19:10:15 ID:F4DTVw70
自分が轢かれても「メディーック!!」って2回叫べば、どこからともなく
ショックパドル持った衛生兵が現れるような気がするんだよね(´・ω・`)

209 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 19:48:36 ID:O+IA3wRO
>>204
>>205
激しくある。
あと、ビルの角とかにとりあえずAT味噌撃っとくか、と思い、
ああ、これは現実なんだ、と思ったりもする。

210 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 17:37:10 ID:WMRXlG9z
病気なんだよね(´・ω・`)

211 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 20:27:10 ID:DZpGCx85
お前らここにくるんだよね(´・ω・`)
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1165231978/

212 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 12:19:35 ID:dsoTTxeq
アイムエンジニャー(´・ω・`)

213 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 12:05:53 ID:jhO3dIDa
ヤッホー♪なんだよね(´・ω・`)

214 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 07:04:14 ID:Uw1DbvvH
書き込みないんだよね〜

215 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 21:33:56 ID:K9rcuwHy
衛生兵は年末で忙しいんだよね(´・ω・`)

216 :UnnamedPlayer:2006/12/20(水) 22:39:07 ID:FyWI87p0
二年ぶりに兵舎を掃除するよね(´・ω・`)

217 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 22:36:33 ID:2ZMPS72W
あ〜明日で仕事納めだよ。その前に団司令点検なんだよね(´・ω・`)

218 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 18:49:07 ID:0SsutA2n
今年も結局職につかなったんだよね(´・ω・`)
来年は27歳なんだよね(´・ω,';,';,',
もう終わりなんだよね(,';,';,

219 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 21:37:21 ID:kqC0n6E2
>>218が死んでも蘇生させるんだよね(´・ω・`)

220 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 23:53:08 ID:KGtqEVUS
まさに生き地獄だよね(´・ω・`)

221 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 23:58:47 ID:9DxJcSFy
218を蘇生しても意味ないんだよね(´・ω・`)

222 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 11:32:36 ID:l2foKXS9
>218
つ[自衛隊]

223 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 11:46:25 ID:uZw6bZQa
>>218
まだ終わってない、すぐ職を探して30までに一人前になれ
今がリミットの限界だ

224 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 21:37:35 ID:fG1CiMqA
今夜はすごい暇だからいつもより多く蘇生するんだよね(´・ω・`)

225 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 09:24:12 ID:n7FUHHGf
昨日婚姻届出したんだよね(´・ω・`)

226 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 10:02:29 ID:BkCdzkpi
(´・ω・`)祝ってやる

227 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 11:51:01 ID:SHtZHCOr
同意

228 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 12:41:26 ID:Qljku9aW
>>225
結婚おめでとう

僕らの分まで幸せになって欲しいんだよね(´・ω・`)

229 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 13:11:30 ID:x4NTd9XF
>>225
お前は先に逃げろ! ここは俺達にまかせろ!

230 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 13:38:37 ID:1t3WOz5u
>>225
(´・ω・`) 何という死亡フラグだよね
[+](´・ω・`[+]) でも蘇生するから安心してほしいだよね

231 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 14:41:45 ID:7rS98bLd
クリスマスの日に彼女が友達連れてきて一緒に騒いだんだよね(´・ω・`)
そして彼女がコンビニへ買い物に出た30分で友達とエッチしちゃったんだよね(´・ω・`)
彼女には言えないんだよね(´・ω・`)

232 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 14:45:14 ID:BkmDxUd6
Sniper [Rifle] >>225
>>229:隠れろ!
>>229:攻撃する!
>>229 [Rifle] Sniper
>>230:治療する!
Sniper_Shinikake [Rifle] >>230

こういう展開、ありそうだよね(´・ω・`)

233 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 15:13:22 ID:/q2bzcHz
(´・ω・`)ぼ

234 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 16:02:28 ID:3yehE0IZ
>>231
あ。お財布忘れちゃったんだよね(´・ω・`)

235 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 04:25:05 ID:qIvG1sEq
(´・ω・`) 何という嫉妬殺害フラグだよね
[+](´・ω・`[+]) でも蘇生するから安心してほしいだよね

236 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 16:59:07 ID:ok/6GHcz
あと少しで20006年も終わりなんだよね
(´・ω・`)

237 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 17:23:46 ID:x5wex/L7
BattleField20142ってどんな戦場だろうね(´・ω・`)

238 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 17:42:43 ID:WFgxWvg9
>>237
メディックはあまり必要じゃなさそうだよね(´・ω・`)

239 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 17:55:28 ID:E/NY8nKx
>>238
きっと平和な世界があるんだよね(´・ω・`)

240 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 20:17:57 ID:epPwRsOx
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪アイム エンジニィーヤ
   〉 と/  )))  
  (__/^(_)


     ∧,_∧ ♪
((  (( (    )
 ♪   /    ) )) ♪ アイ ニーィド バックアープ♪
(( (( (  (  〈        カモーン フォーロミィー
     (_)^ヽ__)

241 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 20:29:13 ID:qSry/o5v
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
   ( つ ヽ、   ♪アイム エンジニィーヤ
   〉 と/  )))  
  (__/^(_)

242 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 20:46:06 ID:x5wex/L7
>>240 was killed by ('A`)'s landmine.

243 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 23:54:31 ID:ok/6GHcz
はぁ!!2006年だったんだよね(´・ω・`)

244 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 02:40:39 ID:CGGS4PAb
あけましておめでとうございますなんだよね
(´・ω・`)
さて早速今年一発目のメディーック

245 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 10:31:00 ID:2wg4W327
今年一発目のアイムメディーク

246 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 10:52:59 ID:CGGS4PAb
今年一発目のメディパック投げ式も終わったから蘇生するぞ!今年中に大尉になるぞ!

247 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 09:25:55 ID:wKON0r7+
今日俺の誕生日なんだ(´・ω・`)

248 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 12:47:09 ID:RgS0uKEE
>>247
おめでとう、戦場で出会ったらメディパック巻いてあげるよ(´・ω・`)

249 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 16:42:30 ID:CCm30RTQ
来年から本気出すよね(´・ω・`)

250 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 08:30:41 ID:3d2Pqfdy
去年も同じ事いってたよね(´・ω・`)

251 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 20:57:33 ID:XixyYogC
衛生兵はいつだって本気なんだよね(´・ω・`)

252 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 16:50:26 ID:49sDQO5r
衛星兵は最強なんだよね(´・ω・`)

253 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 17:13:38 ID:i9g+4wGW
ハイペリオンより入電なんだよね(´・ω・`)

254 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 21:14:03 ID:Fu4Wq1mr
>>253
一本腕は□に珍しいガチゲーなんだよね(´・ω・`)

255 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 07:38:46 ID:n4bvWgAC
死後には2階級特進の上に勲章まで貰えるんだよね(´・ω・`)

256 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 09:16:50 ID:Xt89ClUY
セレーネの優しさは五臓六腑に染み渡るよね(´・ω・`)

257 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 15:53:14 ID:Cc/np55S
蘇生されたら特進も勲章ももらえないんだよね(´・ω・`)

258 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 00:42:43 ID:+Fe8ViKD
お前たちはなんなんだよね(´・ω・`)
一体何の為に戦ってるんだよね(´・ω・`)

259 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 01:20:07 ID:9WOQebPw
愛する者のためだ!

260 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 10:52:08 ID:JV4QTIeA
そこにメディを呼ぶ者がいるからなんだよね(´・ω・`)

261 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 12:25:25 ID:1dFxPYax
呼んでもないのにくるんじゃねーよ。しねばか(`・ω・´)

262 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 12:36:49 ID:emzu3/sV
弾切れたから自殺してるのに、蘇生するんじゃないんだよね(´・ω・`)

263 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 13:32:35 ID:vu3X8q3O
そういう時は/killしてほしいんだよね(´・ω・`)中途半端にグレネードで吹っ飛ばれても困るんだよね

264 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 15:24:20 ID:DbBLrOdo
近寄ったらネガティブって叫びまくってね(´・ω・`)
そして言いまくってる時は起こさないでね(´・ω・`)

265 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 17:49:19 ID:1dZ2CYGd
昨日からずっとぽんぽんが痛いんだよね(´・ω・`)
これがうわさのノロウィルスってやつなのかな?(´・ω・`)

266 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 19:43:49 ID:fn1wcCZh
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)

267 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 19:49:10 ID:AXACv+cu
コンボラして冥土に送ったよね(´・ω・`)


268 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 20:08:03 ID:hf+9Am/e
冥土に行くにはまだ早いよね(´・ω・`)
蘇生してポイント稼ぐんだよね(´・ω・`)

269 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 23:14:14 ID:yc4RpIrF
明日俺達のアイドルを張るんだよね
(´・ω・`)

270 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 03:42:36 ID:XVrPgwkJ
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章
・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章
・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章
・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章
・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章
・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章
・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章
・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章・パープルハート勲章

271 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 10:40:26 ID:/G2dLkTg
衛生兵はおっぱいが大好きだよね(´・ω・`)

272 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 11:05:26 ID:A84wWTCv
みんなおっぱい星人なんだよね。

273 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 12:32:51 ID:A84wWTCv
忘れた(´・ω・`)

274 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 21:59:59 ID:tDZ1+aXc
衛生兵じゃなくて
メディック!!!!でいいじゃん・・・


275 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 23:01:59 ID:FnsBvNoC
コープスマンとか他の呼び方もするんだよね(´・ω・`)
だから良くないんだよね

276 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 11:38:57 ID:pJ1TMLs+
ボクの包茎を治して欲しいんだよね(´・ω・`)

277 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 12:39:15 ID:Nuuao3Zi
パドルしかないけど…いいんだよね?([+]・ω・`)[+]

278 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:08:21 ID:W0lD2qzA
多分悲惨なことになるよね(´・ω・`)

279 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:26:21 ID:/HkWol9u
僕ならナイフを使うんだよね(´・ω・`)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)