2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残虐】 洋ゲーの残酷ゲーム 前科3犯 【残酷】

1 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 01:38:35 ID:u2LLBuxQ
とりあえず建ててみた。
適当なテンプレがあるなら各自張ってくれ。

2 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 02:48:59 ID:DUCf4EqS
みんなでホームレスとかwゲームみたいに殺そうってのがここのねらいです。
おもしろい殺し方をゲームでみて、現実でやって、うぁー汚ぁーとか言って
笑いあう、スレです。
僕は、パニッシャーで旋盤で目に穴を開けて頭まで貫通させてやるのが
好みです。
乞食は、やめてぇいたいー金やるからぁやめてーとか言ってましたが
金なんか持ってないことを知っていたので、嘘つき乞食は、罰を与えてやりました。
目のところで、旋盤を止めると
うぁああぃぃあぃいい いだいぃぃあああー といって口から臭いネバネバをはき出して
顔についたので、許せなくて、ゆっくり頭まで姦通させました。
おもしろいですよ。みんなもお試しアレ。

3 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 17:41:18 ID:BwwxdZtQ
>>2は通報したほうがいいのか??


4 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 18:24:49 ID:TSayCWo0
通報してやるぅぅー!


5 :UnnamedPlayer:2006/11/26(日) 22:27:36 ID:MHDre5qQ
ここは
のうみその量が少ない
スレの住人達のための
レーベンホルムだ。
はじめての人は
よくテンプレを呼んでから
うしろを向いて
なけ
しってもしらなくても自己責任

6 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 00:11:32 ID:DGjxQ/yW
前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1137443532/

7 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 00:23:28 ID:J87Coghs
2は普通に通報だろ
殺すって単語がはいってるし
って言うか一応もう通報はしといた

8 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 00:36:00 ID:095vzkP6
>>7
対象を特定していないから、通報しても意味がない。
というかどこに通報したの?

9 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 01:53:53 ID:K/rw3uGZ
>>2
>パニッシャーで旋盤で目に(ry
あれはボール盤だお( ^ω^)

>>5
イカれた神父とグラブヘッドかよww

スレの本題に戻るけど、新作残酷ゲー来ないね(´・ω・`)

10 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 02:22:05 ID:mw/lZh9C
良かった〜。3犯たってるよ。いつの間にか2犯が見れなくなっててショック
だったんだよね。
 ところでおまいら前スレであれだけ語られたわけだが、まだネタはあるのかね?
 とりあえず俺はVIP板から来た野次馬ごっこしる。

 うわー!>>2は基地外だぁ〜、通報する?しない?とりあえず記念カキコ♪きねんぱぴこ♪




…むなちい(´・ω・`)

11 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 02:39:30 ID:lrSC1iFh
すいませんおしえてください
SOF2デモを入れて
・SPDEMOを残虐設定に変更(製品版はインストール時に設定可能)
ショートカットに+set lock_blood 0という一文を追加。その状態でゲームをスタートしたら、
コンソールを開いてmenu lockと打ち込む。
するとメニューアイコンに南京錠のマークが追加されるので、
それをクリック。パスワードは空白のままでOK。入れればグロ解除メニュー

↑をしてもグロ解除できません。どうしたらいいですか?

12 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 02:46:31 ID:mbnA+QEh
頭が足りない

13 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 03:11:04 ID:mw/lZh9C
>>11
最初DEMOやった時、どこも吹っ飛ばないどころか、血さえ一滴も出なくて、
スレで貼られた画像はガセだったのか!?と思ったのもいい思い出。
 たぶんパスワードに番号入れちゃったとかだろうから、いったんアンインストール
してもっかいやり直せば。

14 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 04:52:32 ID:aO5qT2Mq
http://www.youtube.com/watch?v=jY4sI8l9plk&mode=related&search=

15 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 08:08:40 ID:CcqbiFSS
http://fout.garon.jp/?key=GsIlTngHcJX-9SSGuOC0:LI00&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GY2Anw3y0-cZ1KdUrC6D4QC:sEic&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GG3JiP8YRx3O0BAUISlRV_b:oE_a&ext=wmv&act=view

16 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 14:05:30 ID:d63lsfk/
肢体の山を築いて、頂上にたってみたくない
もう残酷なゲームしたくない
血なんかみたくない
リアル脳みそはみてみたい

17 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 14:19:00 ID:yY/f8lsH
結論としてはポスタル2とSOF2が現時点のイナフということですか?
これ以上にアレな作品てのは新作では特になさそうだし。

18 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 17:51:47 ID:KghI0BNE
ひきこもって四六時中SOF2やってたら
事件起こして捕まったよ・・・ほどほどにしないと危険ですね orz

19 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 18:05:24 ID:kwXjnKNG
>>11
どっちも関係ないだろうけど、一応チェック項目を二点…
・ショートカットに追加する+set lock_blood 0の「+」前をスペースで区切ってる?
・パスワードは空白のままでEnter押下した?
…取り敢えず調べてミソ
通常なら、これでGORE解除されるハズなんで、もしダメなら>>13の言ってる様にパスワード登録してしまった可能性が高いね。

20 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 19:17:23 ID:cPJmwv+A
パニッシャーって2丁拳銃から1丁へ切り替えれるの?

21 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 20:40:39 ID:DGjxQ/yW
POSTAL2の新しいMOD、EternalDamnation
残酷描写は少し上がった。
http://www-2ch.net:8080/up/download/1164627306278885.A8g7jp

22 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 22:02:07 ID:uAkEIlt/
>>21
お、すげーなこれ
ちょっとインスコしてみるか

23 :UnnamedPlayer:2006/11/27(月) 23:16:43 ID:mw/lZh9C
>>18
なごむボケだ。>>2も見習って欲しいもんだ。
 でもSoF2って淡々としていて、死体もすぐ消えるから意外とグロさを感じないね。
必然的に殺さなければならないってゆーか?
 なんで首しか飛ばないPostal2のほうが敬遠されるのか分かったよ。それでも俺は
あのブラックジョークが好きだけどなwやーべーべーリザードキィング!!

24 :UnnamedPlayer:2006/11/28(火) 01:47:56 ID:QVIUTVFp
POSTAL2女の子がカワイければやるんだけどな〜。
あの走り方は冷めるぜ。

25 ::2006/11/28(火) 12:32:28 ID:YhI9xN2W
modでスキン変更などできないっすかね

26 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 01:57:43 ID:xyTF551z
残酷描写もいいがもっとエロいモノがしたい。
でもあの類のゲームしてるときの感覚からするとエロとは相性よさそうなんだけどな。

27 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 02:24:27 ID:K0gWq53g
残酷とエロを組み合わせるってどういうのだ?
GTAみたいにエロシーンいれろって事?



28 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 04:59:23 ID:aqS251Ph
ちんこ出して攻撃すると挿入する(´・ω・`)

29 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 07:47:26 ID:obZGqnpW
(`・д・´)まんこエイリアンにチ
     ンコ喰いちぎられて
     ころされてしまえっ!

30 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 16:44:28 ID:zvH2Op5u
多分、人が大勢いる町中で、いきなり抱きついてパコパコしながら首を落とすとか、
屍姦するとか、そう言うたぐいの物だろ。

31 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 17:09:11 ID:kCnGXYcr
POSTAL2には何で子供や妊婦とかがでないんだろうな。
別にそういったものを殺したくて仕方ないってわけじゃないが道徳的にどうとか言うような作品じゃないだろ?
最低限の配慮ってことか?

32 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 17:10:10 ID:kCnGXYcr
エロって
女「命だけは助けて!」
主「なら、これを咥えな!」
的なことか?

33 :UnnamedPlayer:2006/11/30(木) 21:36:58 ID:SrRE2Zd/
>>29
キラーコンドームって映画思い出した。
 おっ!と板違いだったぜ。

34 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 07:15:21 ID:x5tQO1TR
>>32
正にそれですミスター

35 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 08:40:29 ID:5mIma1pn
エロって変な被り物付けたトップレスの女が
おっぱいブルンブルン揺らしながら襲い掛かってきた所を
凄い武器で片パイ引きちぎるようなのだろ?

36 :UnnamedPlayer:2006/12/01(金) 12:29:56 ID:1Crd9hHu
>>35
お前ってやつは…想像したら笑いそうになったぞw

37 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 03:17:13 ID:B6Lrk/BL
ああ 俺はポスタルのようにいまWiiに並んでる列にガソリンをまいて燃やしてカーニバルにしたい する

38 :UnnamedPlayer:2006/12/02(土) 04:32:40 ID:/JWtgW6/
ガソリンまいてる間に通報されて取り押さえられるゲームですか?

39 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 02:45:20 ID:NHiIpe1o
ドイツで暴力ゲームの開発・販売・プレーが犯罪に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165599724/

40 :UnnamedPlayer:2006/12/09(土) 15:52:42 ID:bIDzy9aA
ドイツではよくあること

41 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 01:37:55 ID:M3cSBrtf
さっさと人殺しても、わからなくするほうほう教えろよ 得意なんだろ2chネラーは
おれも人殺しをやってみたい

42 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 23:16:31 ID:TbLJKcKl
>>37
POSTAL2の発売前にはどれだけ興奮していたことか。
プレイし始めると急激に萎えたが。

43 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 00:31:14 ID:U2Ri7Es4
ポスタルの真似して犬に新聞紙取りに行かせてやったぜwwwww
うれしそうに尻尾振ってやんのwwwwwwww

44 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 00:58:07 ID:qBKoDwuX
かまってもらえて嬉しいんだろう

45 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 01:49:54 ID:QMkkexTu
>>43
ほのぼの。
素直に我が家の犬はカワユスって言っちゃえよ!(σ`▽´)σ

46 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 15:39:13 ID:cwcakJ1i
>>41
一生童貞でいろバカ。
オナニーしながらセックス妄想に耽ってたころが一番幸せなのと同じだボケ。

47 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 16:19:01 ID:wPJZJ1NH
オナニーしながらセックス妄想に耽ってたころが一番幸せなのと同じだボケ。

これは物凄く実感するよな

48 :UnnamedPlayer:2006/12/11(月) 17:04:10 ID:xuISPULg
>>43
良い犬だなぁ
そして良い飼い主だ     いかん涙が・・・

49 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 12:17:16 ID:vjk5t6Dp
ガソリンかけて一家殺して火を付けたけどおもしろくない なんでだろ
あ、、、、そうかいきながら燃やして、小便かけて火を消さなきゃいけなかったんだ
俺としたことが、早く事うぇおすまそうと躍起だった。
今度は大晦日に人がテンプルにいっぱい来るみてえだ。 クソ見てえな気分だ
俺は人種差別はしない、全員殺す。 ハッピーニューイヤーでテンプルからガソリンが噴き出し
ひがつくんだ、きれいだろ

50 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 13:35:34 ID:R5xVVRef
で、結局暴力+エロのゲームはあるのか

51 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 17:00:44 ID:akEBgWwd
>>50
倫理的にGTASAが限界。

52 :UnnamedPlayer:2006/12/14(木) 07:08:18 ID:BD5G7Fff ?2BP(11)
ポスタルといいGTAといい出てくる女全員化け物だから萎える

53 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 20:04:18 ID:Yq8QIhMS
>>21をググってもなんかあまり出ない
誰かkwsk

54 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 20:32:38 ID:pVOf+fgg
>>53
POSTALスレに池
テンプレの下のほうに詳細ある

55 :UnnamedPlayer:2006/12/15(金) 21:54:30 ID:Yq8QIhMS
>>54
ありがと

56 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 18:32:24 ID:3+X27zVl
Xbox360で残酷なゲームってありますか?

57 :UnnamedPlayer:2006/12/16(土) 19:22:32 ID:9kvMsN64
>>56
アイドルマスターやっとけ。

58 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 01:08:12 ID:IVLRt9WC
>>56
デッドラ(デッドオアアライブ)やっとけ。生きるか死ぬかの殺伐ゲーだぜ。

59 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 00:49:50 ID:u7W0YEAZ
>>58
デッドオアアライブエクストリームバレー2?

60 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 15:48:08 ID:1h0m0Ar1
クリスマス 浮かれポンチのカップルどもの集まるツリーにガソリンかけて
火を付けたらおもしろくね ついにでに何人も死ねばいいな ガソリン買ってこよ

61 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 13:44:28 ID:1M2LNwl0
PS2版のブラッドレインを今日見つけたんだけど、
あれはPC版みたく人を真っ二つにしたりできるのかね?

62 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 18:35:14 ID:9GxyCYey
>>61
多分ムリじゃね?
PS2版はオリジナルから相当カットされてるみたいだし…買うならPC版に汁。

63 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 20:45:51 ID:VfuWxWvb
>>61  PS2版でも
チートコード入力でバラバラにできるよ
INSANEGIBSMODEGOODDismemberment
TRIASSASSINDONTDIEGod Mode

64 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 14:10:00 ID:9xTkeQVR
>>63
うおまじか
寒いけど買ってこよ

65 ::2006/12/25(月) 19:32:52 ID:qhEfuCGh
PS2 DVD BLOODRAYNE(USA).ISO 1,292,075,008 6aa100425135f1ad1fb1b7667e174571d3e91d8b

66 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 21:00:27 ID:gZxilac+
クリスマスで浮かれポンチのカップルや、学校が冬休みで遊びほうけている
小学生や中学生 バラバラにして切り刻んで楽しみたい。
最後に小便をかけて火を付けたり、破砕機で粉々にして養殖の鯉のえさにしたい
ああやりたいたまらない どうせガキどもは超能力捜査されて永遠に出てこない

67 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 21:25:19 ID:LNXfTEUP
養殖の鯉が迷惑するのでやめてね。

68 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 00:36:33 ID:zeQsdjqu
皆さん! >>60さんと >>66さんを無視するのは(`・д・´)ヤメタマエ

きっと寂しん坊なんだってば かまってあげましょうよ

69 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 04:49:05 ID:xIgPWMKu
マジで見飽きた。
進展がない。

70 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 04:52:44 ID:9JxoCdY0
グロゲー新作が出ればみんな解決

71 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 15:35:29 ID:RWCX7XYg
ゲームに影響されて対かっとなって俺の弟生後4ヶ月をバラバラにしてしまった。
いま興奮を抑えきれない。
この後どうすればいい?ビデオは撮った。

72 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 16:14:32 ID:xIgPWMKu
>>71
はいはいわかったわかった。
VIPでスレ立ててろ。

73 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 23:33:59 ID:RmN8Pcvo
JAWS Unleashed グロいよ

74 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 13:32:28 ID:Fr+KzZRh
大晦日にテンプルで人が大勢来るそうだ 有名なテンプルに来るJAPどもを
POSTAL2のごとく火を付けて燃やしてやりたい。やる

75 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 15:34:42 ID:mghGA7uh
通報していいですね?

76 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 21:44:45 ID:SyuSojpm
いや 泳がしておこう

77 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 01:16:51 ID:B3xEneTb
ガソリンかってきた いま瓶に詰めている 火炎瓶だ
日本のテンプルでは NewYEARに テンプルで大きな火をあげると聞く
全身で祝おうではないか 男も女も子どもも年寄りもみんな全身真っ赤になって祝うのだ
京都には大きな火の祭りで山に火を付けると本で見た
同じ事をどこかのテンプルで起きることを私は望む

78 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 01:37:47 ID:taB46cnG
もっと似非英語を使用しるのだ

79 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 01:55:57 ID:OgqGoRl8
そう言えば、ネクストイヤーのファーストビジットオブザイヤーゴッドハウスでは
ビハーブアルコールをストップするロケーションが多くなったらしいね。
最近ポピュラーなアルコールドリンキングドライブがモーメントなんだけど、
正直どうなのかなってシンキングするわけだよ。

ディスイヤーはマッドなビデオゲームがあんまりオンセールされなかったね。
最近はユーエスエーのピープル達もとんと大人しくなったもんだ。

80 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 09:48:02 ID:FU4XfaBw
それなんてルー大柴?

81 :洋ゲーム:2006/12/29(金) 17:20:22 ID:6JxkljgO
あのいまさらポスタル2を買おうと思うんですけど

ゲームパッド使えますか??あとPS2のコントローラが使えるようになるケーブルにも対応してますか?

82 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 17:35:16 ID:iVb0fYU5
ポスタル2をバイするくらいなら、リアルワールドでポスタるほうがチーパーね。
noゲームパッド!noケーブル!needコネクション!needダッドが自民党国会議員ね。

83 :洋ゲーム:2006/12/29(金) 17:52:17 ID:6JxkljgO
使えないということ?

84 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 18:29:41 ID:uXBcdVY/
>>83
キーボードとマウス操作に慣れた方がいいと思うよ


85 :洋ゲー:2006/12/29(金) 18:35:33 ID:6JxkljgO
わかりました、

でも使えないわけでわないということすか?それがしりたいもんで。

みなさんはなにでプレイしてるんですか?

86 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 18:54:04 ID:YpQwpVJt
>>85
できる、が確実に不便さを感じる。
難易度の低いシングル程度ならパッドでもクリアできる。
FPSを色々やるつもりならマウスに慣れろ。
これ以上質問すると俺の友達のスーパーマッカーが凄い事になるぞ

87 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 19:39:11 ID:AyFJq58c
こういう質問見ると「冬休みだなぁ」って思うよな

88 :洋ゲーム:2006/12/29(金) 20:02:11 ID:6JxkljgO
最後に質問お願いします。

プレ2コントローラでもいい?

89 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 20:08:01 ID:YpQwpVJt
できるっつってんだろ頭わりいのかこいつは。死んどけ

90 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 20:11:12 ID:tBdiufPl
ポスタルなんてすぐ飽きるよ

91 :JAP:2006/12/29(金) 20:13:35 ID:B3xEneTb
もうぼくわおこりましたよ ちがでます。
あなたのすむところ Findして こおろします。
おとおさん おああさんをさいそに こおろしいます

92 :洋ゲー:2006/12/29(金) 20:14:45 ID:6JxkljgO
通報しますた

93 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 21:03:02 ID:r1z6jH66
>>92
どこへ通報したんですか?

94 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 21:46:09 ID:8j6g8OUC
【レス抽出】
対象スレ: 【残虐】 洋ゲーの残酷ゲーム 前科3犯 【残酷】
キーワード: ID:6JxkljgO


81 名前:洋ゲーム[] 投稿日:2006/12/29(金) 17:20:22 ID:6JxkljgO
あのいまさらポスタル2を買おうと思うんですけど

ゲームパッド使えますか??あとPS2のコントローラが使えるようになるケーブルにも対応してますか?

83 名前:洋ゲーム[] 投稿日:2006/12/29(金) 17:52:17 ID:6JxkljgO
使えないということ?

85 名前:洋ゲー[] 投稿日:2006/12/29(金) 18:35:33 ID:6JxkljgO
わかりました、

でも使えないわけでわないということすか?それがしりたいもんで。

みなさんはなにでプレイしてるんですか?

88 名前:洋ゲーム[] 投稿日:2006/12/29(金) 20:02:11 ID:6JxkljgO
最後に質問お願いします。

プレ2コントローラでもいい?

92 名前:洋ゲー[] 投稿日:2006/12/29(金) 20:14:45 ID:6JxkljgO
通報しますた




抽出レス数:5

95 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 21:54:25 ID:r1z6jH66
>>94
一々まとめなくても、ID真っ赤だからわかるよ。

96 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 12:51:15 ID:jeCEtPIF
おーみそかテンプル POSTAL2のまねごと 楽しみ
JAP 燃やす 男女差別しない

97 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 01:20:04 ID:CJUINLO7
 最近フルメタルジャケットって映画見たんだけど、「俺は人種差別は嫌いだ。白いのも
黒いのも平等に皆殺しだぁ!」てポスタルの台詞、ハート教官の「黒豚、ユダ豚、イタ豚
平等に価値がない!!」のパクリだったんだな。

98 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 11:43:19 ID:GrGnAQLk
今夜決行する。 フセインの死許さない まずはJAP大きなテンプル
爆破させ すべて燃やす 火で包まれ死ぬ たくさん死ぬ 200人の仲間 テレビ出るときに
我々は実行し 声明をだす 

99 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 14:05:58 ID:30uxgEeP
>>98
日本語でおk

100 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 14:26:14 ID:FFTJWAA0
>>99
ラップだよラップ。

101 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 19:39:39 ID:GrGnAQLk
ガソリン トルエン 瓶たくさん用意した
テンプル いまどこが一番 混雑確かめてみる
燃えろ 燃えろ JAP

102 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 22:44:42 ID:GrGnAQLk
これから出る 殺して殺して 飽きるまで殺します

103 :UnnamedPlayer:2007/01/01(月) 14:16:06 ID:EwWlLsE+
うれしい 爆弾 人の多いところでつかう アラーアクバル

104 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 15:04:48 ID:Smz4qKQy
海外で実行した 何人か殺した 成功した。

105 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 01:18:04 ID:60eg0DMJ
人を殺していいのはゲームの中だけってパパが言ってたよ

106 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 16:29:03 ID:Llq+Kuyd
今年のトレンドは置き石 線路に置き石。
大きな電車が人を潰し殺す所は爽快!さいっこうにきもちい
なるべく住宅地やマンション、車の待ちなんかに突っ込ませるように
角度、そして通勤ラッシュ時なんかを狙うようにしている。
今年中に大成功させたい。

107 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 16:29:46 ID:+X18Cw8G
>>1-105
を見ていてつくづくネタ切れなことを感じる。キチガイの>>104でさえ、話の盛り上げ役
になっちまってる…。
 糞スレ決定。削除依頼ってどうやるの(?_?)

108 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 16:34:32 ID:+X18Cw8G
>>101-104,>>106
…ていう悪戯ができるFPSゲームをやってみたいってオチですm(_ _)m

109 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 18:10:46 ID:dP02XiHM
そんな事言ってもよ、今年は年末商戦向けの海外PCゲーさえないんだから
話題に事欠きすぎるよな。

110 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 19:28:00 ID:2RStdjCI
>>108
Garry's Modで全部出来る。
思う存分作って公開してくれ。

111 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 18:38:41 ID:IbmNcEAe
jawsなんだけど、水面からばれないように犬を食えって奴、幾らやってもばれちまう。
どうやったらばれないように殺せるん?
あと、おねーちゃんを黄色いブイに引っ張っていけって言うのも条件がわからん。
部位にぶつけたら死んじゃうし・・・どうすりゃ良いんだ?

112 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 04:03:37 ID:jzM4OGjG
>>111
水中からターゲットをロックオンしてShift+マウス左ボタンホールドで
コッソリ噛み付いて水中に引きずり込む stealth surface attack が発動するので
それを活用。
で、人間にstealth surface attackして、Shiftか左ボタンをホールドし続けると
水面ギリギリを横泳ぎして犠牲者を水上スキーライクに滑走させるSurface Dragが可能。
ポールにはこのSurface Dragでぶつければおk。

113 :112:2007/01/06(土) 04:15:45 ID:jzM4OGjG
こんな風になる
ttp://up.spawn.jp/file/up63758.zip.html

114 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 14:24:53 ID:4dlCJ4F3
>>113
>>111じゃないんですけど、メインのシナリオで海の上に鉄塔があって(鉄塔の下には機関銃
が4個ついている)、その上の敵を倒すって所がありますよね?
あそこで詰まってるんですけど、どうやって鉄塔の上の敵倒したらいいんでしょうか
樽みたいなのぶつけようとしても上手くいかないし・・・
あと、stealth surface attackみたいな技で他に御存知でしたら教えてください

115 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 18:06:12 ID:SveoWdRr
>>112
さんきゆー、何とかサブミッションクリアしたよ。
でもプレートやら財宝やら残ってるな。
map上はすべての三角が緑なんだけど、レーダーに白く写ってるのは意味があるの?

>>115
鉄塔のところは、たるじゃなくって魚雷じゃない?
樽当てるミッションってあったっけ?

いろいろやってみた結果、ダッシュと尻尾のため同時放しでドリルアタック。
水面からジャンプする感じでダッシュタメ放しと同時にレバー前入れで、俯瞰視点でジャンプ(何とかbomb)とか言うらしい。
咥えて放り投げてもう一回咥えてとか、放り投げた後尻尾ではじくとかできるみたいだけど、条件がわかんない。

116 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 18:33:52 ID:4dlCJ4F3
>>115
魚雷ですw
魚雷咥えて鉄塔の敵に当てればいいんですか?

117 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 19:12:25 ID:jzM4OGjG
>>114
>>115のいうとおり、船のある場所に無限沸きする魚雷を鉄塔にぶつければおkのはず。
事前に4つの機関銃を潰しておくと楽になると思う。

>>115
サブミッションがレーダーに残り続けるのは仕様。
いつでも再チャレンジできるようにということでは。
Surface Throw and Catchは、Surface Stealth Attack後、
Shiftを押しっぱなしにして滑走中に左クリック。
滑走状態から獲物を空中に跳ね上げてジャンプ噛み砕き。

Power Tail Whip はあらかじめスペースキーを最大まで溜めておき、
獲物を咥えてからマウス左ボタン"放す"→スペースキー"放す"を
一瞬遅らせて実行すると尻尾で空中に獲物を跳ね上げてバラバラに。

118 :114:2007/01/06(土) 20:51:31 ID:4dlCJ4F3
ありがとうございます
やってみます

119 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 14:51:14 ID:84fMvKNy
乞食に大量のガソリンをかけてやった。 寒い寒いと行ってるので、火にくべて暖めてやろうと思う

120 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 14:54:18 ID:ajTv39l7
放置か。惨めだな。

121 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 18:48:37 ID:5/zWbyrd
ガソリンって気化するから物凄く体温奪うって漫画で読んだことあるわ。

122 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 22:32:21 ID:84fMvKNy
明日 成人式 みんな焼き殺す ひらひらした服は 燃えやすいだろう
水鉄砲に灯油を入れて かけて 火を付ける

123 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 23:18:55 ID:bSc8Di9y
日曜日の午前中からいままでずっと2chかよ。タイーホとか
通報しましたとかレス欲しいんだろうが誰からも相手にされず
いつまでもそんなレスしてる自分が哀れだと思わないのかね。

124 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 00:43:24 ID:+ni1nSZ3
いや彼は面白いよ

125 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 01:31:32 ID:pYrMtQ1d
彼は最高だよ

126 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 01:53:18 ID:boHIQAP/
彼はクールだよ

127 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 10:34:12 ID:TJ4GWq0H
カタコト、もうチョとウマク、話せ
アッラーのオススメゲームも、教える、教える

128 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 10:56:25 ID:doXVZT2x
>>118
終わったかな?
鉄塔の敵ではなく、水中にある鉄塔の支柱に当てればok
マシンガン?は敵に発見されて警報がなると作動するので
こっそりちかずいて、マシンガンの上にあるブイみたいな物にかじりつけば無効化できる。

129 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 16:16:33 ID:iD2wC1u1
私わ じゃぽん にくい
若い人 変な服 集まる テロを起こそうとしている 悪い
ころした ころした

130 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 16:22:29 ID:wsWnH5Lq
>>129
いつもの奴と区別できないからコテ付けろよ。

131 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 19:29:27 ID:x838Kw/F
おーい2ちゃんねるに犯行書き込んでる奴ら、今日も逮捕者が出たぞ
正直悪ふざけも程ほどにしろよ。

132 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 19:43:10 ID:RLJ8jqHe
このままやらせて逮捕されたほうが楽しいだろ。本名でるだろうし。
25歳無職男性とか笑わせてくれよw
>>123のレス見たんだろうがID変えて複数人装おうとしてるしカスすきw


133 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 20:20:59 ID:J9AMzqaF
都古ちゃんへ
今日は動物園に行きました。
2ちゃんねるの掲示板を見ました。

134 ::2007/01/09(火) 14:22:16 ID:mq426ne/
かなりのおっさんだとわかるよ

135 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:25:25 ID:rMtkHYaW
毎日、通ってた道にある動物園が無くなってた
これから警察に行こうと思う

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)