2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルチ】F.E.A.R. FEAR Combat専用 Part2【無料】

1 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 17:33:35 ID:EyMrFKdE
        〓 F.E.A.R.combat無料化開始 〓

GF7900を使って超綺麗なグラフィックを。

全世界のゲーマーを恐怖のどん底にたたき落とした、F.E.A.R.
その3Dアクションシューティングの、マルチ対戦部分が完全無料となって公開中。
クライアント料も接続料も完全無料。アイテム課金なんてのも無い。

10種類のゲームモード,19種類のマルチプレイマップ,12種類の武器が含まれ,
アンチチートソフトのPunkbusterもサポートされている。

完全無料とは思えないハイクオリティシューティングを体験せよ。
まだ初心者も多いからOretueeしたい人もok! 次のゲームへの繋ぎにでも是非どうぞ。

F.E.A.R.combat公式
ttp://www.joinfear.com/main

■開始方法
1.認識用のCDキーを登録して入手(勿論無料)
ttp://www.joinfear.com/main?act=register1
(STEP2を入力したのにSTEP1に戻されることがありますが、
 手続きは完了していてメールも届いていることがあるので、
 そのときはメールをチェックしてみてください)

2.本体ダウンロードしてインスコ(無料)
ttp://www.joinfear.com/main?act=download

3.最新パッチ(V1.08)をダウンロードしてインスコ(無料)
ftp://ftp.vugames.com/pub/sierra/fear/updates/fearcombat_update_en_107_108.exe

■動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=yf6-Qh4lQoA

■スクリーンショット
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/fear_s/003.jpg

■4亀 F.E.A.R. Combat V1.07(Sierra Entertainment)
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/fearcombat/fearcombat.shtml

■Bittorrent
ttp://torrents.vugames.com/fearcombat_en_107.exe.torrent

■unkserv.com
ttp://www.unkserv.com/fearcm/download.html

■combat簡易まとめ
ttp://fpsfan.com/fear.html

■combat Wiki
ttp://www12.atwiki.jp/fear

■PunkBuster Update
ttp://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php


2 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 17:34:49 ID:EyMrFKdE
【刮目シリーズF.E.A.R.編】

AIMに悩む初心者へ

gibショット@(kouei39ショット)
照準を意識しないで相手を画面中央に合わせて撃つ。

gibショットA(kouei39ショット)
これも照準を意識しない、先ずgibショット@で外した場合その着弾点から感覚的に計算して敵に照準を
合わせて撃つ。 この境地に達すれば狙って撃つのではなく相手を意識する(発見する)だけでヒットさせ
られる究極のエスパーショットと言えるだろう。以下のムービーでその恐るべきaimの実態を見ることが出
来る。上記2つのaimは照準無しで可能なショットなので照準無しで実演されている。この信じられない現
実に刮目せよ!

(外鯖でハイピンガーとしてプレイするkouei39が照準を消した状態の
二丁拳銃のみで勝利する。途中弾が尽きて1キルだけショットガンを
使ってしまった場面は割愛。)
http://www.youtube.com/watch?v=MLYt3mTse08


3 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 17:35:35 ID:EyMrFKdE
……ボリューム

AIMで心配する初心者に

くさびショット?@(Kouei39は撃たれました。)
目的としてください。 そうするならそれを撃つと考えない相手はスクリーンの上
のセンターで準備ができています。

くさびショット?A(Kouei39は撃たれました。)
どちらのくさびも、いいえときに、Itが最初に意味における着弾点から計算するのを撃った、目的のこの考慮、
それは、@aが敵に見つける撮影でもそれを取り外して、それを撃ちます。 目的としながら撃った相手がそれは究
極である人であるならこのステージであったと思うことによって言われたヒットになって、異常なパワーを達さ
せているように、それは人工でそれを撃っただけです(それを発見してください)。 Movieに続くひどい目標現実
を見ることができます。 それが可能なショットであるので、2つの上記が目的が示される目的なしで向けられま
す。 ..メイン州実際に。信じられません。これ…

(外部の佐波が消されるHaipingarが銃だけで目的とするので、kouei39は2時までに状
態に勝利をプレーしました。 弾丸は途中で消費されます、そして、1Telだけで散弾銃
を使用する場面は省略されます。 )
http://www.youtube.com/watch?v=MLYt3mTse00


4 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 17:38:33 ID:ljOX3ifb
Coop Warfareを導入して快適なCOOPを体験せよ!!

導入方法
http://fear.filefront.com/file/Coop_Warfare_v05;68502
をDLしてF.E.A.R COMBATにインストール。

デスクトップにCoop Warfareのショートカットが出来るのでクリック。

鯖の名前が白く表示される対応した鯖に入室。(同じVerのみにすると入れる鯖を絞れる)

追加武器や追加キャラを使って楽しくプレイ。

国内ではGAMESABAと言う名前の鯖が立っています。
夜なら一人で遊んでると皆集まって来て助けてくれるぞ!

5 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 18:03:57 ID:kIefh23T
yabe- 暇だからやってみっかと思ったが
>>2でもうお腹一杯になったw

6 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 22:04:08 ID:6JqehYu9
Co-opしようと思って>>4入れたけど、白っぽい文字の鯖に入ろうとするとCD-Keyがなんたらって出てきて弾かれる

7 :UnnamedPlayer:2006/12/03(日) 23:06:47 ID:IqwVAyO9
鯖選択画面のclientsettingでCD-KEY入れる必要がある

8 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 08:22:47 ID:vZUEBxmu
>>1
削除依頼ヨロ

本スレはこちら
【マルチ】F.E.A.R. Multiplay専用 Part2【無料】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1165111930/

9 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 10:13:23 ID:DWtEgiv8
>>7
できました、有難う

10 :UnnamedPlayer:2006/12/18(月) 00:19:27 ID:I7vKkQcx
最新のパッチが入りません。同じ症状の人います?


11 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 21:38:08 ID:W1xjW0LO
何回も1.08をダウンロードする表示がでるんだよね

12 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 22:10:05 ID:5r92G0NX

Boold&Fire Pit ってCTF外鯖来いよ!!
カスタムマップ、どれもよい出来でおもろいぞ。
日鯖もどっか導入しねーかなー。


13 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 23:43:52 ID:JaVPFgi5
Coop Warfareを導入したんだけど、1.08入れろって出る人います?Coop Warfareのアップデート?どこにありますか?


14 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 23:54:57 ID:W8hrG4Jg
>>13
出るけど無視してる

15 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 00:10:18 ID:V4fpmH2n
>>14
それでできるの?

16 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 00:25:52 ID:mNqvrlOl
できる。
つーか、無視しないと出来ない。

17 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 01:00:16 ID:ch/ktqBn
>>16
鯖の名前が白く表示出ないし、無視したらバージョン違いのメッセージ出て、鯖入れないんだけど。

18 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 01:58:24 ID:mNqvrlOl
>>17
そこまで出来たなら、少しは頭働かせろよ。他力にもほどがある。
普通の鯖も表示されていて白い鯖が発見し難いだけだ。
同じverとか条件絞って入れる鯖を見つけろ。

Verのフィルターでも通せ。
それでも入れる鯖が見つからないとなるとお前がそれまでに何か間違ったって事だ。

19 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 15:00:30 ID:0g3lgU0h
いや〜、COOPは対戦と違って殺伐としてなくていいね
これでラグさえなければ最高なんだけどなぁ

20 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 15:25:54 ID:mNqvrlOl
ラグはお前が低スペックだからだろ。
俺は何も感じないぞ。

21 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 15:26:40 ID:lEsS8mpt
お〜い、誰かCOOPやろうぜ?

22 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 15:32:33 ID:zFSYXbM2
>>21
いまいくよー

23 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 17:35:35 ID:XMJtotHl
The Ship 無料プレイ期間
12月23日午前〜12月27日午前

THE SHIP 航海2回目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1162354984/


24 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 22:43:39 ID:P6kKVjuA


25 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 21:21:16 ID:3OKgeFTF
す、少ない…みんなクリスマスを楽しんでいるのか…

ちくしょぉぉおおおおお!!!

26 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 01:09:55 ID:2XwvFV/c
クリスマスは稼ぎ時なので、給料が振り込まれたらFEARを買いにいきます

27 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 17:38:56 ID:1X2ZC9uh
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1165111930/

28 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 02:47:54 ID:TqM0yShQ
COOPしませんか?

29 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 18:58:15 ID:H83KiC+d
>>28
GAMESABAでまってる

30 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 05:01:38 ID:Mh3q1OfA
久々に来てみたらもの凄く過疎っててワラタ
一ヶ月30レスもいかないなんて昔じゃ想像つかん。

31 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 05:08:52 ID:Mh3q1OfA
とおもったらなんだよ、重複スレかorz

32 :名無し:2007/01/08(月) 16:18:35 ID:UnRKo+ei
ゲーム中に武器を変えるのはどうしたらいいのですか?



33 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 19:13:10 ID:f4OPq3tB
あきらめる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)