2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで無料アクションゲームやろうぜ

1 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 14:42:31 ID:33fFSpU4
そんなことよりこれやろうぜ
◇◆元祖MMORPGガディウスがなんと今だけ無料◆◇

長い歴史を持つガディウスがなんと5周年記念につき2ヶ月間無料!
とてもおくが深い対人戦!ノーペナルティのPK!とても使いやすいチャット!
2Dなので古いパソコンでも余裕で動作(64M)!しかも軽い!

始めようと思った方は今すぐ公式からSTART!!!

公式 http://gamespace24.net/godius/

交換掲示板 http://gc.e-hobby.net/

wiki http://www6.atwiki.jp/godiuswiki/

SS      http://gamespace24.net/godius/g_godius/introduction/img04-2.jpg
        http://gamespace24.net/godius/g_godius/introduction/ss03.jpg


始める町はミリタードがおすすめ!始めたところに初心者掲示板があるのでわからないことが
あったら何でも書こう!このゲームの上級者はみんな優しいのでわからないことがあったらな
んでもきこう!最初は訓練所というところでLV6まであげないと町から出れないので注意!


2 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 14:59:28 ID:enBESmnH
ほんとにタダでゲームできるの!?
すごいね!
でも死ね>>1

3 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 17:43:32 ID:ybXmMHst
UOのパクリ?
すごいね!
でも死ね>>1

4 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 23:32:00 ID:aLAGUKee
なにこのスーパーファミコン

5 :UnnamedPlayer:2006/12/04(月) 23:57:59 ID:W95a8ZnB
この流れなら言える
>>1死ね

6 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 06:43:17 ID:bC3XcDi+
よくわからんがにょん死ね

7 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 17:47:29 ID:T/jKHA3I
そんなことよりこれやろうぜ
◇◆元祖MMORPGガディウスがなんと今だけ無料◆◇
(12月13日までだから急ごう!)
長い歴史を持つガディウスがなんと5周年記念につき2ヶ月間無料!
とてもおくが深い対人戦!ノーペナルティのPK!とても使いやすいチャット!
どこか懐かしい2Dなので古いパソコンでも動作!なんとメモリ64MでOK!

始めようと思った方は今すぐ公式からSTART!!!

wiki http://www6.atwiki.jp/godiuswiki/
↑始める前に見ておこう!公式もここからいけるよ!

初心者用スレ  http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164337577/
↑解らないことがあったらここで聞こう!お兄さんが優しく教えてくれるよ!

VIPスレ http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165370075/

SS   http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/991224/ff8_1.jpg
     http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/991224/ff8_2.jpg
     http://www6.atwiki.jp/godiuswiki/?cmd=upload&act=open&pageid=34&file=img03_big.jpg
↑なんと見た目は自由に変えられる!その組み合わせ数なんと10億通り以上!(SSはイメージです)

国家対戦 http://big.freett.com/save/050121war80over.wmv
↑なんと200対200の大規模な国家対戦が可能!白熱の対戦をごらんあれ!


8 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 18:54:41 ID:T/jKHA3I
>>1
超カミゲーwwwwwwwwww

9 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 19:26:31 ID:T/jKHA3I
wwwwwwwww

10 :UnnamedPlayer:2006/12/07(木) 23:39:39 ID:MWGf/tKb
(  )  ファイアインザホォ-ル!
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  
         ●

11 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 02:35:36 ID:fcjIcfGJ
     \
      \\  
         ●
     \●
      \\  
         ●
ヽ(`Д´)ノ          Λ Λ∩  アーチェナリーゲッダーーーン
               ( `Д´)/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)