2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンラーメンうめぇ

1 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 02:26:42 ID:tAoEAzVm
卵入れないで食っちゃうよ^^v

2 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 02:32:07 ID:qOn5wyf1
俺は湯すら入れないで食っちゃうよ

3 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 02:37:30 ID:tAoEAzVm
>>2
それはやめたほうがいいぜw
ベビースターラーメンじゃねーんだからwww

4 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 02:45:31 ID:qOn5wyf1
裏面にナトリウム2.0gって書いてあるのを塩分2.0gと勘違いして
「みすしる一杯より全然低いよ!一日3個くらい食っても平気じゃん!」とか思ってた

実はナトリウム*2.54が塩分摂取の概算量なんだよな
油断しすぎだ、昔の俺

5 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 05:58:44 ID:Pc+e7Bw2
その油断が死に繋がるんだぜ?

6 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 12:04:05 ID:X1U1jyAg
CAR-15

7 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 16:31:38 ID:7EN43KSh
>>1
お前は俺か
お湯入れて待ってる間砕けて袋に残ってる麺をつまめるチキンラーメン最強説

8 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 18:51:50 ID:tAoEAzVm
今日一日ずっとチキンラーメンだったぜ!
まじうめぇ

9 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 18:53:02 ID:quq9RgQB
スーパーで売ってる?

10 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 18:56:34 ID:tAoEAzVm
売ってる売ってる。コンビニもあるぜ

11 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 18:59:30 ID:quq9RgQB
thx
明日買ってきてぼりぼりしよっと。

12 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 19:17:43 ID:2dfmU0CA
>>9
お前、どこのお坊っちゃんだよwww

13 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 19:28:02 ID:MAWpCGng
おいおい、チキンラーメンよりケンチャンラーメンだろ

何時でも新発売なんだぜ?

14 :UnnamedPlayer:2006/12/06(水) 19:36:24 ID:XqqQlWYU
昔ケンチャンラーメンの懸賞応募して当たったよw
もう無くなっちゃったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)