2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リピート】中華ヘリ乗ってる。

1 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 12:02:44 ID:TAwR81u1
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/11/15(火) 23:52:37 ID:VPjolbVj
先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。アクセルを踏むと浮き上がる、マジで。ちょっと
感動。しかもヘリなのにメーターが漢字表記だから操作も簡単で良い。中華ヘリは火力が弱いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。ブラックホークと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって司令官も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただスティンガーの前で止まるとちょっと怖いね。工兵のってるのにスグ火を吹くし。
火力にかんしては多分ブラックホークも中華ヘリも変わらないでしょ。ブラックホーク乗ったことないから
知らないけどミニガンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも中華ヘリな
んて買わないでしょ。個人的には中華ヘリでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど沼マップで14000発位でマジで無人のジープを
倒した。つまりはジープですら中華ヘリには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。



2 :UnnamedPlayer:2006/12/10(日) 13:29:04 ID:I7VAWYU8
2ならUSMCに中華ヘリ配備

3 :UnnamedPlayer:2006/12/13(水) 18:49:24 ID:cuOXZj5m
>>1
ブラックホークに乗ったこと無い っていう意味がわからん。
チーム変えればいいだけだろ

4 :UnnamedPlayer:2006/12/17(日) 15:45:40 ID:uN2A0wWm
hage

5 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 23:40:28 ID:n5Hp9LE6
中華マン


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)