2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、BF2してる奴!ちょっとこい

1 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 15:47:23 ID:0mV5DADT
こんにちバナナ

2 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 15:48:58 ID:0yKQ3ds3
No way, man.

3 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 15:48:58 ID:uqGV+kcL
   /     \     
  /   / \ \  
 |    (゚) (゚)   |  
 |     )●(  |  見た目は池沼 頭脳は低脳
 \    ∀   ノ  その名は…超基地外>>1
   \__∪ /
.  /   ̄ ̄\

4 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 15:49:32 ID:0K62rjRA
のーうぇいめーん

5 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 15:50:05 ID:7hIfVkw4
ああ、すごいな

6 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 16:06:15 ID:epDp1C7d
コンボラ!

7 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 16:17:09 ID:VBKVfVj+
BF2も過疎ってきて最近糞スレ乱立しなくなったな

8 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 03:27:55 ID:IGOjUBmf
坂田晴海ジャン

9 :!omikuji:2006/12/22(金) 10:59:42 ID:DpZG9VBl
先日見たできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た楚々としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
子供は照れているのか母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかりで
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていたリーマンが勢いよく鼻からコーヒーを吹き、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水 まみれにした。
おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている
リーマンの姿に、母子含めた周囲は爆笑。おばあさんは孫が笑っているのを見て
嬉しかったのか快くリーマンを許し、なんか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。


10 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 12:53:17 ID:JAbHWMK6
>>9
迂闊にも俺も噴いた


11 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 23:14:15 ID:PDmifB64
>>9

ワラタw

12 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 16:46:16 ID:o8W2iXX+
サカタハルミジャン

13 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 16:52:38 ID:o8W2iXX+
MASTER > 小鈴 さんが入室しました。
小鈴 > TAKUYAさんはじめまして、小鈴と言います。
TAKUYA > どもどもTAKUYAです。こういうチャットってよく来るんですか?
小鈴 > いえ、今日が初めてです。。。だから緊張しちゃって。。。(*-_-*)
TAKUYA > 大丈夫ですよ。リラックスして楽しみましょう(笑)。
小鈴 > はい('-'*)♪
TAKUYA > 急にこんな質問してアレですけど(笑)、小鈴さんバストは何cmですか?
小鈴 > 89です
TAKUYA > わっ!大きいですね〜!ちょっと触ってみてください。
小鈴 > はい。。。あ、乳首固くなってきちゃった。。。(笑)
TAKUYA > 敏感なんですね(笑)。乳首気持ちいいですか?
小鈴 > 気持ちいいです。。。ゾクゾクしてきます。。。
TAKUYA > 今度は小鈴さんの大事なトコロ触ってみてください。どうです?
小鈴 > ん…なんか凄く熱くなってる〜。。。(笑)
TAKUYA > いいですね〜!大人のオモチャって持ってたりします?
小鈴 > ピンクローターなら持ってます。。。
TAKUYA > じゃそのピンクローターで小鈴さんの熱くなってる部分を刺激してください。
小鈴 > ん。。。気持ちいいです。。。もうおかしくなっちゃいそぉ。。。
TAKUYA > 中に入れてみて
小鈴 > やんっ中でぶるぶるして気持ちいい〜
TAKUYA > さっきから俺ガマン汁垂れ流し(笑)
小鈴 > 私で感じてくれて凄く嬉しいです。。。もっと一杯気持ち良くなって!
TAKUYA > あー俺もうイキそうだよ…一緒にイッテくれる?
小鈴 > 私もイキそう!TAKUYAさんと一緒にイキたい!
小鈴 > あっイクイクイクイクイクイク!
小鈴 > ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射精!!!!!!
MASTER > TAKUYA さんが退室しました。


14 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 18:26:59 ID:Y5EYc/bz
                     ___
                   ./    \
                   | ^   ^ |   <>>1とうとう>>2-1001を怒らせてしまったな
                   .| .>ノ(、_, )ヽ、.|    もう後戻りは出来んぞ
: ._     ,,,,,,,,_          ! ! -=ニ=- ノ!_       .,,i*jlilllタw,,、_.,r-=-r
'゙~``:''ヽ,,,,√   .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r"     ,レ'″   .li
、    .'《゙N,,,、    .゚'ll゙゙mr----   ̄ ̄ =`゙ニ-r/"     ,r'°     'l
゙l,、    l  `'私            ゙゙゚''l*゙^            ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私,              l               ,il_,yー'''''''ー_、 |
   ,l′  ゚リh,,,,|l,               l゙              ,lll゙°      ゙''ll
ヽ-rf°      ,,゙゙%、             ,l、            ,,ll!e,、     ._,,,r
   ``':i、__,,,,,广  '゙l,,,,、     ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,,     ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
      ` ̄ .゚l,、    ゙゚''*mii,,x'll゙″  ..ll"   `゙lllii,l,illllケ″   .,l
         lll,、     ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、     ,!″
          `┓    確 : 'll"   .:ll    'l,r` .:l:     ,,l゛
           ゙|y    .喜.l,,l′   .l]  :  ,lr〜:li、  .,r''゚゚
            ゙'N,,_  .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'゜
             ゙゙, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,
                ゚!illl| `゚゙l    l゙    j|" .l゙゜
                 lll廴.i,],,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : |

15 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 13:23:12 ID:WHmP9cs5
ttp://page.freett.com/ura_jgs/index2.htm
コンボラ

16 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 15:12:30 ID:DABufmwx
ともだチンコ

17 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 20:59:51 ID:mtRxo/W9
おぼっちゃまんくんも来てたのか!

18 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 14:28:51 ID:rD1FFTUo
サカタハルミジャン
ttp://www.sf-japan.net/old/Gallery/taranntyura.htm

19 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 15:41:27 ID:4jbK6uW/
>>18
アッタケエナトラヒュド

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)