2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っひゃっはやあああ

1 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 23:03:52 ID:JTmU/k4U
あなたが死ぬ時から、もう1年です。
あなたは、まだ私を見ますか?
あなたは、私が生まれたあと、それをすることができた私のガールフレンドだけでした。
私は、非常に喜んで幸せでした。
白血病さえ突然医者に宣告された時から、あなたは日の日に病室で弱りました。
見られて「姉が、病院を解きます」、笑ったあなたと私は、常に泣きました。
あなたがあなたのために私の汚いメモPCをつけたとき、あなたはとてもうれしかったです。
サイト、常にネットを回しに来たあなたが見たそれは、「2つのチャンネル」でした。
ある日、いつものように笑っている間、あなたは言いました。
私、「ほらを読んでください、そして、2は今日を得ることができもしました」。私が「あまりにたくさんPCばっかいじってると体に障るよに警告する時;「受け入れて、睡眠を缶詰にするにはあまりに不快な」。 しかし、私は眠ります、そして、精巧で、見てください。 
おい、これらの3人の人々、2は着きます!言っちゃってさぁ、ふふIは、静かな方法を落しました。あなたは非常に幸せに見えました、そして、私は何も言わないことができました。
私、「ほらを読んでください、そして、それはこれらの3人の人々(ちくしょー)です」!だって。私はかわいいです。 ふふ。「私は、まだ黙っているようになりました。私は、どうしようもなく笑ったあなたを見て悲しくなりました。
「憶えててくれるかなあ」と、あなたがついでに言いました。
…たとえこれらの3人の人々でも、私は姿を消します、私は2つのをとられたんだよなーなんてを学んで、その時ジャークにそれを与えません?……それは不可能ですか?……私はそれを学んで、それが欲しいです……

それから、数ヵ月後に、家族と私がそれを見ることができる間、あなたは死にました。

あなたがもう世界にいないなのにIは、現在連続してF5をクリックします。
3人があなたを忘れないように、永遠に永遠にそれを忘れないでください。

死んでいるあなたと、私は現在ここでそれを刻みます 

        2get

2 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 23:09:04 ID:JTmU/k4U
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2ゲット!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、ちくしょー!だって。かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2get


3 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 23:09:43 ID:JTmU/k4U
さあ上げていこう↑↑

4 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 23:24:46 ID:VdDGaKZp
わかる

5 :UnnamedPlayer:2006/12/21(木) 23:37:41 ID:7zQBNagW
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。

自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけで、
当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて、童貞の匂いがプンプンしてくる。

会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。


6 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 00:33:43 ID:p0JUgpVk
>>5
俺のことなんでそんな詳しく知ってるんだ?

7 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 19:56:10 ID:hwULU1qJ
私は風をつけて、自分で必死になりたくなくて、露出しているその人の制限と能力が怖くて、自分を維持するだけであることについて考えるけれども、大部分は果物は表面的に厄介なものと危険から良い人と逃げます。

私が自分から女性まで話した羊と私は招待が不足することができません、そして、私は親切でした、そして、私は一人で、自分でたとえ私が待った方法の同性さえの不機嫌な顔とされるとしても、それが扱われたと思っていました、
そして、それはグループの活動にとって可能ではありませんでした、
そして、かといってだけさえ群衆から一匹狼を大きくしないことができました。

私がそれを計画して、決めなくて、すべて人にそれを任せることができるならば、そして、問題は起きて、自分で無関係に見えて、自分と、いいえ、腹立たしいルックスから逃げます、そして、当然の事として、それは近いです、そして、
友人からの信用はゼロまでそのような評判に敏感である女性から広い寝台を与えられます。

私が関係する人として経験を得ないかどうかに関係なく、皮膚と造りはかなり古くなることができます、そして、習慣は非常に子供っぽく利益に取り組みます、
そして、観察は年齢のために食べません、そして、アンバランスは一般にalien-likeです、そして、処女性のにおいは憤っています。

テレビとネットによるもう一人の人の物語だけによって、行動力の欠如は示されます、そして、会話の内容はパートナーに知識誇りによって穴をあけさせました、そして、私は必ずパートナーの物語が陰性である説教をします、
そして、私は偉大で、自分でショーです、
そして、あなたが物語を誇張することができるより、
それはあなたにそれを妨害させて誇りに思います、そして、否定的な雰囲気はますます顔を暗くします。

8 :UnnamedPlayer:2006/12/22(金) 22:40:39 ID:PDmifB64
ラディン「そこまでだ!>1!」
>>1を睨み、構えるラディン!「赤射!」ラディンの体が赤い光に包まれた!
タリバン「宇宙刑事、タリバン!」宇宙刑事タリバンは1_秒で赤射蒸着を完了する。
では、そのプロセスをもう一度見てみよう。
ラディン「赤射!」
ラディンの敬虔な信仰心がスパークする。増幅されたアッラーの奇跡の力は、
赤いソーラーメタルに転換され、タリバンに赤射蒸着されるのだ。

9 :UnnamedPlayer:2006/12/27(水) 06:14:41 ID:XEoO5LTn
a

10 :UnnamedPlayer:2006/12/28(木) 20:27:16 ID:FTxzOGKx
h

11 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 01:13:01 ID:s7BZj9vu
o

12 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 21:04:11 ID:QVrH9lnM
u


13 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 21:17:37 ID:7FRuqwXF
そのとき私はするだろう、骨髄を天にささげ。
我々の魂魄は永遠に行き続ける、そして続くだろう。
ひとの獲ること。命は私。
とわに明日が来ること。なぜなら私の魂だから。
みるべきものが見える、見えずに見えぬ。


14 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 03:48:53 ID:SJP4nsks
         _  ___  
        /::::::::ソ::::::::::゙'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゙ / :::::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::ヽ  
     |:::::::/┌──,  ,──、 l:::::::l
     i::::::::l゙  (●)  (●) l:::::::! 
     .|`::::.|   ̄/ ヽ\ ̄  |:::::i
      i ″    l, __ノi   i // 
      ヽ i   /  l l .i   i / 
       l ヽ ノ `──´ ヽ/´
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/ 
'´ ̄   |  \ \__  / |\_
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ

美しい国 日本!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)