2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPS系のゲームしてて笑った出来事

1 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:15:44 ID:+KckoZbH
語れ

2 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:32:34 ID:I/WiA3wi
うるさい黙れ
削除依頼しとけよ

3 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:51:01 ID:+KckoZbH
なんだよ!

4 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:53:15 ID:0XIDmSxl
またあるある系のネタスレッドか。
落ちては立ち、落ちては立つな。

お前は罰として片手でスープ満載の両手鍋を頭の上で10時間持ってろ。後削除依頼な!

5 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:59:44 ID:A3NTuvUV
ポリッ

6 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 17:08:20 ID:+asAJX3o
「系」ってなんだよ

7 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 22:47:20 ID:EPfm8qOi
FPS系 (笑)

8 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 00:26:54 ID:MS16f12K
このスレわろた

9 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 16:37:08 ID:W66+upOw
いいから語れや

10 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 16:39:46 ID:B7TxmZDT
語れだァ? コノヤロウ、てめぇが語れよ!

11 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 16:40:16 ID:nvB5qrxl
時間無駄にしてる具合にたまに笑う

12 :1:2006/12/24(日) 18:57:36 ID:W66+upOw
ほんとかすばっかでゃな まじでそろそろ語らんとかなぐりすてるんぞ

13 :ガンズオブフォース ◆nT11okJKXc :2006/12/24(日) 19:19:40 ID:KMFe9AfK
ああああああああああああああ

14 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 19:26:02 ID:YoDnaPmj
冬休みですね。

15 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 20:21:01 ID:JeWjm1LM
冬だなぁ

16 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 20:30:37 ID:lz4iF9Nc
いつもいるヤツが今日もいてワロタwww

17 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 21:14:05 ID:SOreX7EE
おまえもいるじゃん
   /\___/\
  / ⌒   ⌒::\
 | (●), 、(●)、|
 | _ノ(、_,)ヽ_ |
 |  ト-=-ァ ::|
  \  `ニニ′::/
  /`ー-----―´\

18 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 00:23:27 ID:gXznTJCZ
ポリッ

19 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 10:09:13 ID:wGfRcRDr
お前らクルシマスぐらい語れ

20 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 10:54:06 ID:gT6ifwp+
>>10
四つん這いになれよ、早くしろよ

21 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 12:17:47 ID:zH8UswBb
Co-opしててエレベーターに乗ろうとしたけど変な奴が通せんぼして
結局乗れなかった奴が居た時。

22 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 12:35:30 ID:gT6ifwp+
>>21
汚いスベコだなぁ

23 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 12:38:43 ID:ZiOznV0E
妙に関節が動くFPSで敵が有り得ないポーズで死んでたとき。

24 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 15:57:41 ID:dpgHHDcI
アサルトライフルを真上に向けて乱射しながら
敵拠点まで突っ込んでいった味方を見たとき


25 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 16:15:35 ID:uIzBeES1
なんか知らんが流れでチームKILL合戦になっていたときw

26 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 16:20:19 ID:Kge2iKKU
人一人しか通れない細い通路で、穴の下に敵が待ち伏せてる場面で
3人ぐらい同じ通路走ってて、一番前の奴が穴に降りた瞬間に殺されて
2人目が戻ろうとしても3人目が邪魔で戻れなくて

2人目がチャットで「邪魔だって!戻ってくれよ!」って言ってるのに
3人目は「Go!Go!Go!」ってteamRadio流しまくってた時。

27 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 17:48:20 ID:tgbo+y0e
>>24
すまんそれ絶対俺。

案外敵も撃ってこない、あと自走砲の砲身を天仰がせてもOK

28 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 18:43:37 ID:RG1gfEmG
定員以上乗ってるボートが大砲に吹き飛ばされたとき。
あの散り様は笑うしかない。

29 :1:2006/12/25(月) 21:32:56 ID:rm9hazmu
その調子!もっと語れ屋

30 :UnnamedPlayer:2006/12/25(月) 22:19:41 ID:mpOlXf+r
おまえが書けや

31 :1:2006/12/26(火) 00:19:49 ID:6yp8AunK
なに命令してんの?何様?

32 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 03:08:10 ID:p4kN3RAU
de_aztecでCTが全員AWPを装備し始めたとき

33 :UnnamedPlayer:2006/12/26(火) 13:31:59 ID:EaXORAkD
>>32
全然笑えないから困る

34 :1:2007/01/05(金) 15:20:22 ID:kxpDilcv
mottokakikomeyakasudomo

35 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 15:26:24 ID:4QixiVIV
ロケジャンで段の上に登れなかった挙句落下ダメージで死亡
もしくはロケジャンした瞬間にエアロケなりレール喰らって死亡
笑うしかなかったのはBOTと対戦してた時にリスポーンした瞬間にレール喰らって蒸発した時かね

36 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 15:46:06 ID:lQzTeDbS
とあるゲームのオマハのステージ(連合側)で周り見渡しても
味方が一人もいなかったとき


MG42一点集中で蒸発しました

37 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 16:48:01 ID:0E9Hbh5V
久しぶりにCSやりながら待ち時間に2ch見てたら、このスレの悲惨な1に笑った

38 :1:2007/01/05(金) 17:31:59 ID:kxpDilcv
なにこいつ>>37
皆ボコっていいよ

39 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 17:49:17 ID:pvgsWs1N
>>38
どうぞどうぞ

40 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 18:04:38 ID:75HKtUbO
FPS”系”って何?

41 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 18:32:52 ID:TbQLeRNg
ガッポイ倒したら「ガッポイガッポイガッポイ」って三回連続で叫んでた

42 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 19:43:53 ID:9RNnc3Gm
・校長がキャッチャーのとき後ろからバットで頭殴られて眼球飛び出したとき。
・眼鏡の目に釘が飛んできて刺さったとき。
・バカ殿が全然おもしろくなかったとき。
・仮想対象で小さい子がスベったときwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 19:45:55 ID:9RNnc3Gm
そうだね、仮装大賞だったね。
別にいいじゃん、気にするなよ

44 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 09:07:47 ID:bitDTaKK
>>1
>>1
>>1

45 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 11:02:55 ID:8oUBvcFF
久しぶりにQ3A:RAやりながら待ち時間に2ch見てたら、このスレの壮絶な>>1に笑った

46 :1:2007/01/07(日) 23:30:26 ID:XDu7n9bk
もっとかカキコめ

47 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 23:44:42 ID:ArQAMfXd
いつもの様ににDoD:Sやりながらマップチェンジ中に2ch見てたら、このスレの驚愕の>>1に笑った

48 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 03:31:18 ID:9fx0pMaT
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1


49 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 04:44:37 ID:8+utTjVq
PS2メダルオブオナーライジングサンで
2Pでしてる時、軍刀を持った将校に高速で追いかけられていたときはワロタw

50 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 04:45:30 ID:8+utTjVq
訂正
友人と2Pでしてる時、軍刀を持った将校に友人が高速で追いかけられていたときはワロタw




51 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 11:01:21 ID:wjrG3cae
BF2142で乗り物で20人くらいが大渋滞を起こして前が死ぬのを待ってたのに笑った

歩けよおめーら!

52 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 13:17:28 ID:8+utTjVq
ヘリ待ちだった奴が乗り込んだ奴を射殺して飛び去ってたのにもワロタ


53 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 15:51:38 ID:m2faI3Wo
CSでバグで地面に埋まって動けないTがいた。
そのTは他プレイヤーに気づかれずに、だがしかし観戦しているものには気づかれて
他のTがいなくなっても気づかれなかった。
CTもひとりになった。

もうすぐ時間切れになろうというころちょうど
なんか文章で書くと面白くないな。やめとくわ。

54 :1:2007/01/08(月) 16:10:06 ID:eQsWCvBh
なかなかレス伸びてるね その調子でもっと書き込んで!

55 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 16:34:13 ID:O5jPB/BE
韓国鯖でプレイしてて一人がMP5で一試合4Killくらいすると
次の試合からみんなMP5装備して空前のMP5ブームが巻き起こった時。


56 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 18:39:33 ID:8+utTjVq
>>55
すんげーわかるwwwwwwwwwwwww

57 :1:2007/01/08(月) 18:45:25 ID:eQsWCvBh
>>56
ここは雑談スレじゃないんだよ 無駄なレスするなよな

58 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 19:03:09 ID:Vwh+mwmO
ガンズを語れ屋wwwwwwww

59 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 00:03:59 ID:4jbK6uW/
>>1をスコープで捕らえた時

60 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 01:31:10 ID:nP4j1xe5
糞スレ建てられた上に語れなんていわれた時かな

61 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 13:07:01 ID:H3d+UrUV
FPS系 (笑)

62 :UnnamedPlayer:2007/01/09(火) 13:22:51 ID:9E+ifH6Y
系の一文字で酷い糞スレになったな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)